Не могу молчать. Хочу высказаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9988f
4.09.2018 - 20:19
1
Статус: Online

В ожидании " Лебединого озера".

Цитата
Жутко хочется послать его нахер. Но бестолку – коммент провисит мало, он его даже может не увидеть

Напиши-"Чтоб ты собственным фаллосом подавился."

Это сообщение отредактировал ra9988f - 4.09.2018 - 20:22

[^]
FabergO
4.09.2018 - 20:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (motya @ 4.09.2018 - 20:15)
ну не понять, что эта книга вполне себе отражает мироустройство - очень сложно. От этого она не перестает быть хорошей книгой.

Это никто и не отрицал.
Но он считает, что раз детская книга пропагандирует советскиц режим, книга плохая. Автор опустился в его глазах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yura1208
4.09.2018 - 20:20
0

заЯПатый

Цитата
но даже если попытаться, сиськи твои провисят минуты 2

Я чё сиськи пропустил?! Дайте ссылку!

[^]
УГОчавеС
1

Ану давай давай набрасывай

Незнайку плохо помню. Видимо уже тогда я понял, что к чему. Но вот то, что тетки бросаются на защиту дядек это определенно хорошо. Обычно бабы нас не особо жалуют. Считают нас грязными свинками. Кстати. Не хочешь постегать меня плеточкой?! Хрю.... lalala.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 4.09.2018 - 20:23

[^]
Scherk
1

Приколист

Дайте ссылку на форум в личку. Я ему там отвечу.

[^]
Есенин
7
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

Полиция и прокуратура объяснили проверку цитаты из «Незнайки» на экстремизм.
Детская книжка «Незнайка на Луне» Николая Носова оказалась вновь замешана в скандале из-за цитаты о полицейских-бандитах. Администратора краснодарского паблика «Радикальные мечтатели» в соцсети «ВКонтакте» Михаила Малахова вызвали в полицию после анонимного доноса, рассказал блогер «Шторму» и еще нескольким федеральным СМИ. Ранее блогер опубликовал отрывок текста, в котором на вопрос Селедочки: «А кто такие эти полицейские?», персонаж Колосок отвечает: «Бандиты!».

«Раньше писалось совсем про другую страну, а сейчас так повернулось, что он очень даже актуален для нашей оказался», — так коротко Малахов прокомментировал идею публикации отрывка из книжки Носова в своем паблике. По словам блогера, ему позвонили 6 августа. Приглашение «на допрос» он принял, правда, идти решил с адвокатом. «Хотелось бы сходить, копии постановления получить», — добавил Малахов. Он также подчеркнул, что такая ситуация с ним впервые. «Я даже на митинги не ходил», — признался блогер.

Как рассказал администратор группы «Радикальные мечтатели», ему позвонил то ли следователь, то ли дознаватель и «на полном серьезе [сказал]: «Так, а что вы тут пишете, Cеледочка спросила... Вы что, хотите разжечь ненависть к полицейским?» Блогер, конечно, тут же попытался объяснить: это отрывок из «Незнайки на Луне». На что, по его словам, собеседник ответил: «Экспертиза разберется».

Как выяснил «Шторм», из региональной прокуратуры Малахову никто не звонил и на допрос не вызывал. «Прокуратура в отношении Малахова никакой проверки не проводит», — заявили «Шторму» в ведомстве, добавив, что по адресу явки, который указал блогер, прокуратура «не располагается уже восемь лет».

Оказалось, 6 октября Малахову звонили не из прокуратуры, а из полиции Краснодарского края (мобильный номер полицейского Малахов передал редакции). Тот пояснил «Шторму», что в краевую полицию пришло обращение из другого региона, на которое в правоохранительных органах обязаны были отреагировать. В связи с этим полицейский вызвал Малахова, чтобы получить объяснение и ответ на один вопрос: с какой целью был размещен пост. «На официальный допрос его никто не вызывал, так как уголовное дело не заведено», — пояснил звонивший блогеру полицейский.

Истины ради стоит отметить, что в посте Малахова от 10 августа, на который и донес анонимный недоброжелатель, нет ссылки на «Незнайку на Луне» и авторство Носова. Могло случиться так, что человек, написавший в полицию, никогда Носова и не читал и мысли писателя принял за мысли самого блогера.

Внук отечественного прозаика, Игорь Носов, отреагировал жестко: «Это не та книга, о которой нужно говорить в такой ситуации», — заявил он «Шторму». Писателю не понравилось упоминание детского произведения в подобном контексте. Он подчеркнул, что на месте блогера «попросил бы разрешение использовать цитату».

Поправки, по которым Малахова могли (или еще могут?) привлечь к ответственности по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды...» вступили в силу 2014-м году. До этого за посты в интернете ни на допросы, ни на беседы вызывать не могли. Видимо, поэтому актер Станислав Садальский, публикуя в 2011-м пост с отрывком о «полицейских-бандитах», не привлек внимание борцов с сетевым экстремизмом. К слову, актер в своем материале задался риторическим вопросом — не провидец ли Николай Носов.

«А если полицейские обижаются, значит, действительно бандиты, — резюмировал Садальский.

Но в полиции, судя по всему, и не обиделись. Краснодарский полицейский не проявлял желания проучить «провинившегося» блогера, хотя и продолжает действовать по инструкции: «Я должен был проверить», — сказал он «Шторму». А глава координационного совета Московского профсоюза полицейских Михаил Пашкин констатировал, что «бандиты» встречаются во всех силовых структурах и то, что все правоохранители — разные, не кажется ему обидным.

«Когда говорят о полицейских, не надо забывать, что полиция — это только часть правоохранительной структуры. Ни одна ОПГ не может существовать без поддержки отдельных сотрудников правоохранительных органов, здесь не только полиция, здесь и ФСБ, и Следственный комитет, и судейское сообщество, и прокуратура, — заявил Пашкин. — Надо «полицейские» заменить на «правоохранители» и обидно не будет».

Пашкин заявил, что если обнародовать все оперативные материалы ФСБ на сотрудников полиции, «можно уволить и даже посадить «90% начальников», а «при Сталине их бы расстреляли».

Согласно УК за разжигание ненависти грозит штраф от трехсот тысяч рублей и вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. Но пока уголовное дело не заведено, нет и смысла говорить о наказании. Зато хайп вокруг поста в «Радикальных мечтателях» сделал свое дело — принес популярность паблику. За четыре дня количество подписчиков группы увеличилось в четыре раза.

Т.С. будь осторожна..

[^]
edhar
2

Ярила

Как мужик скажу нравиться это книга и всегда нравилась даже когда был мальчиком alk.gif

[^]
FabergO
0

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 4.09.2018 - 20:15)
Это был тролль из админов,чтобы тема живая была.

Вряд ли. Тем несколько и они не такие уж живые. Там нет такого, как тут, темы опускаются вниз по мере написания новых.

[^]
ЖаднаяЖижa
4.09.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 4.09.2018 - 20:16)
Она не пропагандистская, она разъяснительная. Её нужно в школьную программу включить.

Не не не.
Лучше Солженицына пускай преподают, скрепы там, и все такое.

[^]
FabergO
4.09.2018 - 20:22
0

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 4.09.2018 - 20:16)
Цитата
на форуме процентов 90 бабы, остальное - мужики вроде как. Бабы их холят/лелеют, если что, хрудью бросаются на защиту, в фигуральном смысле, естественно.

Сссыль срочно!!

В фигуральном смысле, написала же!

[^]
котэйко
4.09.2018 - 20:23
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Пы. Сы. Сисек не будет. Не до сисек, когда любимую книгу детства обидели

Мадам - да вы ахуели в край!!! blink.gif
Я вам "Незнайку" наизусть процитирую,а вы со мною - ТАК???

[^]
zara2stra
4.09.2018 - 20:26
2

Наблюдатель

Пропаганда, не пропаганда а скрытый смысл в Незнайке есть, в чем он заключается судить не берусь, но, сука, жопой всегда чуял что есть ...

[^]
malex78
4.09.2018 - 20:27
1

Мастер

А есть не пропагандистские книги?
Есть.... энциклопедии)

[^]
kalbasa14
4.09.2018 - 20:28
6

Хуй.

Я завидовал Незнайке - самую красивую бабу оторвал и ведь по сути распиздяй и пиздобол...хотяя в этом что-то есть из реальности.

[^]
Russland70
4.09.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 4.09.2018 - 20:16)
Эта книга нравится тем, кто еще не забыл чем концептуально отличается социализм, с апломбом стать коммунизмом... от загнивающего капитализма, который гниет, гниет, потом опять гниет
Сгнить ему мешают, полностью... коммунисты, как ни странно.
Поэтому, отчасти, Ваш собеседник прав. Но и Вы правы, по-своему. Как Янь и Ин

А я думаю,сгнить мешают Иуды, рядящиеся то в коммунистов, то в демократов, то в либералов, лишь бы у власти. Кстати,презервуар наш с какого года член КПСС?
Присягу,поди, давал.В верности идеалам клялся. А потом хуяк и разочаровался.
Теперь РФии присягу дает регулярно.Тож верным быть клянется.

[^]
sborchik
4.09.2018 - 20:29
0

Шутник

А почему мужик не может иметь свое мнение??
Ну он считает так, а ТС любит книгу..
Мало ли кому торты не нравятся?
И чо? Дружите, плодитесь и размножайтесь)))

[^]
FabergO
4.09.2018 - 20:30
1

Приколист

Цитата (Scherk @ 4.09.2018 - 20:20)

Извините, но нет ). Получится тогда, что я действительно наябедничала. Да и не нужно это. Мне правда стало интересно, может, прав он, что книга вызывает симпатию только у женщин. Поэтому и спрашиваю тут, здесь же много мужчин.

[^]
romych35
4.09.2018 - 20:30
0

Балагур

по части совпадений с нашей действительностью ещё очень подходит сказка Приключения Чипполино

[^]
FabergO
4.09.2018 - 20:31
2

Приколист

Цитата (Есенин @ 4.09.2018 - 20:20)
Полиция и прокуратура объяснили проверку цитаты из «Незнайки» на экстремизм.
Детская книжка «Незнайка на Луне» Николая Носова оказалась вновь замешана в скандале из-за цитаты о полицейских-бандитах. Администратора краснодарского паблика «Радикальные мечтатели» в соцсети «ВКонтакте» Михаила Малахова вызвали в полицию после анонимного доноса, рассказал блогер «Шторму» и еще нескольким федеральным СМИ. Ранее блогер опубликовал отрывок текста, в котором на вопрос Селедочки: «А кто такие эти полицейские?», персонаж Колосок отвечает: «Бандиты!».

«Раньше писалось совсем про другую страну, а сейчас так повернулось, что он очень даже актуален для нашей оказался», — так коротко Малахов прокомментировал идею публикации отрывка из книжки Носова в своем паблике. По словам блогера, ему позвонили 6 августа. Приглашение «на допрос» он принял, правда, идти решил с адвокатом. «Хотелось бы сходить, копии постановления получить», — добавил Малахов. Он также подчеркнул, что такая ситуация с ним впервые. «Я даже на митинги не ходил», — признался блогер.

Как рассказал администратор группы «Радикальные мечтатели», ему позвонил то ли следователь, то ли дознаватель и «на полном серьезе [сказал]: «Так, а что вы тут пишете, Cеледочка спросила... Вы что, хотите разжечь ненависть к полицейским?» Блогер, конечно, тут же попытался объяснить: это отрывок из «Незнайки на Луне». На что, по его словам, собеседник ответил: «Экспертиза разберется».

Как выяснил «Шторм», из региональной прокуратуры Малахову никто не звонил и на допрос не вызывал. «Прокуратура в отношении Малахова никакой проверки не проводит», — заявили «Шторму» в ведомстве, добавив, что по адресу явки, который указал блогер, прокуратура «не располагается уже восемь лет».

Оказалось, 6 октября Малахову звонили не из прокуратуры, а из полиции Краснодарского края (мобильный номер полицейского Малахов передал редакции). Тот пояснил «Шторму», что в краевую полицию пришло обращение из другого региона, на которое в правоохранительных органах обязаны были отреагировать. В связи с этим полицейский вызвал Малахова, чтобы получить объяснение и ответ на один вопрос: с какой целью был размещен пост. «На официальный допрос его никто не вызывал, так как уголовное дело не заведено», — пояснил звонивший блогеру полицейский.

Истины ради стоит отметить, что в посте Малахова от 10 августа, на который и донес анонимный недоброжелатель, нет ссылки на «Незнайку на Луне» и авторство Носова. Могло случиться так, что человек, написавший в полицию, никогда Носова и не читал и мысли писателя принял за мысли самого блогера.

Внук отечественного прозаика, Игорь Носов, отреагировал жестко: «Это не та книга, о которой нужно говорить в такой ситуации», — заявил он «Шторму». Писателю не понравилось упоминание детского произведения в подобном контексте. Он подчеркнул, что на месте блогера «попросил бы разрешение использовать цитату».

Поправки, по которым Малахова могли (или еще могут?) привлечь к ответственности по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды...» вступили в силу 2014-м году. До этого за посты в интернете ни на допросы, ни на беседы вызывать не могли. Видимо, поэтому актер Станислав Садальский, публикуя в 2011-м пост с отрывком о «полицейских-бандитах», не привлек внимание борцов с сетевым экстремизмом. К слову, актер в своем материале задался риторическим вопросом — не провидец ли Николай Носов.

«А если полицейские обижаются, значит, действительно бандиты, — резюмировал Садальский.

Но в полиции, судя по всему, и не обиделись. Краснодарский полицейский не проявлял желания проучить «провинившегося» блогера, хотя и продолжает действовать по инструкции: «Я должен был проверить», — сказал он «Шторму». А глава координационного совета Московского профсоюза полицейских Михаил Пашкин констатировал, что «бандиты» встречаются во всех силовых структурах и то, что все правоохранители — разные, не кажется ему обидным.

«Когда говорят о полицейских, не надо забывать, что полиция — это только часть правоохранительной структуры. Ни одна ОПГ не может существовать без поддержки отдельных сотрудников правоохранительных органов, здесь не только полиция, здесь и ФСБ, и Следственный комитет, и судейское сообщество, и прокуратура, — заявил Пашкин. — Надо «полицейские» заменить на «правоохранители» и обидно не будет».

Пашкин заявил, что если обнародовать все оперативные материалы ФСБ на сотрудников полиции, «можно уволить и даже посадить «90% начальников», а «при Сталине их бы расстреляли».

Согласно УК за разжигание ненависти грозит штраф от трехсот тысяч рублей и вплоть до лишения свободы сроком до пяти лет. Но пока уголовное дело не заведено, нет и смысла говорить о наказании. Зато хайп вокруг поста в «Радикальных мечтателях» сделал свое дело — принес популярность паблику. За четыре дня количество подписчиков группы увеличилось в четыре раза.

Т.С. будь осторожна..

Спасибо.

[^]
ТчкСлежка
0

Странник

Баба -сука
Тему не читал sm_biggrin.gif

Знаю, что моя "любимая" появится тут hi.gif

Это сообщение отредактировал ТчкСлежка - 4.09.2018 - 20:33

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Сисек не постят. Не принято, но даже если попытаться, сиськи твои провисят минуты 2 –

Но чем плохи роскошные мужские сиськи на подтянутом мужском торсике?!

[^]
Natalysmile
0

Юморист

Ну вот...
А что делать тем, кто только читал Незнайку в Солнечном городе?

Срочно покупать на Луне видимо...

[^]
praval
4.09.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 4.09.2018 - 20:18)
Приключения Незнайки и его друзей - социализм.
Незнайка в Солнечном городе - коммунизм.
Незнайка на Луне - капитализм.
Цитата

«Таковы уж нравы у лунных жителей! Лунный коротышка ни за что не станет есть конфеты, коврижки, хлеб, колбасу или мороженое той фабрики, которая не печатает объявлений в газетах, и не пойдет лечиться к врачу, который не придумал какой-нибудь головоломной рекламы для привлечения больных. Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе».

Цитата
«Незнайка спросил, почему лунные астрономы или лунологи до сих пор не построили летательного аппарата, способного достичь внешней оболочки Луны. Мемега сказал, что постройка такого аппарата обошлась бы слишком дорого, в то время как у лунных ученых нет денег. Деньги имеются лишь у богачей, но никакой богач не согласится затратить средства на дело, которое не сулит больших барышей.
— Лунных богачей не интересуют звезды, — сказал Альфа. — Богачи, словно свиньи, не любят задирать голову, чтоб посмотреть вверх. Их интересуют одни только деньги!».

И про кредиты с авто было написано уже тогда gigi.gif

Цитата
«- Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра.
— Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
— Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег».

согласен на 100 процентов, особенно с:
Цитата
Приключения Незнайки и его друзей - социализм.
Незнайка в Солнечном городе - коммунизм.
Незнайка на Луне - капитализм.

rulez.gif + тебе sm_biggrin.gif

[^]
joker888666
1

Гондольер

Цитата (FabergO @ 4.09.2018 - 20:30)
Цитата (Scherk @ 4.09.2018 - 20:20)

Извините, но нет ). Получится тогда, что я действительно наябедничала. Да и не нужно это. Мне правда стало интересно, может, прав он, что книга вызывает симпатию только у женщин. Поэтому и спрашиваю тут, здесь же много мужчин.

Так..а сиськи где? alik.gif

[^]
FabergO
0

Приколист

Цитата (sborchik @ 4.09.2018 - 20:29)
А почему мужик не может иметь свое мнение??
Ну он считает так, а ТС любит книгу..
Мало ли кому торты не нравятся?
И чо? Дружите, плодитесь и размножайтесь)))

Может. Но он её обзывает плохой, ну и нас обзывает "розовыми очками" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10201
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх