Почему не работают сразу все кассы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus1980
3.09.2018 - 16:58
2
Статус: Offline

Злобный тунгусёныш

мне в этом плане магазины "Виктория" в Москве радуют наличием касс без продавцов. гораздо удобнее. На 6 касс - только 1 администратор, помогает в случае проблем

[^]
Denver93RUS
3.09.2018 - 16:59 [ показать ]
-31
lxnaru
3.09.2018 - 17:03 [ показать ]
-14
paparazzo
3.09.2018 - 17:04
3

--

Цитата (ganshin @ 3.09.2018 - 16:29)
Потому что Галя, которую зовут на отмену, не потянет бОльшего количества касс! rulez.gif

Если чек не пробит, то отменить и наши могут.
Отмена с ключём, если чек пробит уже.
Иначе бы кассиры мухлевали и делали отмены товара.

Хотя в небольших магазах этот ключ у кассирш обычно. Они таки не зовут Галю, а говорят соседке "Надя, дай ключ" rulez.gif

[^]
Rabies
1

Ярила

Цитата (bambino @ 3.09.2018 - 16:37)
Маркетинг....Пока в очереди постоишь еще какую-то ненужную вещь купишь.

Хуйвый какой то маркетинг! Потому что я сто раз уже когда заёбывался стоять в очереди, относил товар обратно и уходил в другой магазин.

[^]
Denver93RUS
0

Шутник

Цитата (bambino @ 3.09.2018 - 16:37)
Маркетинг....Пока в очереди постоишь еще какую-то ненужную вещь купишь.

Уважаемый, большая часть предкассового маркетинга рассчитано на детей, чтобы канючили и выпрашивали! Там только жвачки, хуячки и прочее(иногда акционный товар)! А отсутствие кассиров связано с физическим отсутствием кассиров! Ну что бля не ясно???? Детский сад ска! Хуетинг, дорогой, хуетинг!!!

[^]
Ваха
3.09.2018 - 17:05
1

Ярила

Вроде выше уже все сказали, а я еще думаю - просто кассиршам тоже надо покурить-пожрать-испражниться...

Да везде такая хуйня, на днях был в МФЦ, из 20 окон работает то 10, то 14, вызывают в совершенно непонятном порядке.

[^]
ДжЫмкО
3.09.2018 - 17:07
8

Юморист

Цитата (Denver93RUS @ 3.09.2018 - 16:59)
Минусуйте! Во первых - на горячую линию обращаются только твари!( у меня в восьмидесятых не было, корзинок, тележек, пакетов, претензий и прочего заграничного говна! Все эти удобства, сделаны для вашего удобства(твари запомните это не обязанность, а УДОБСТВА)!!! Во вторых - мне под сорок и я не знаю ни одной горячей линии(тс, утопись нах терпила!!!) в 3-х - новая мулька толерастов Мня ска, в падлу платить 10 руб(не платить тварь, ты их вернешь, вернув тележку, т.е. БЕСПЛАТНО кусок говна ты), дайте мне бесплатную тележку! А с какого йуха дорогой? Они все бесплатные!!! Это сделано, чтобы ты взяв тележку не бросил её на улица, а потом "удачливый дачник" подметив бесхозное, не смог загрузить её в пикап или автобус(повесив потери на магазин!) В 4-ре - самые умные ска, могут пойти и развешивать ценники или стоять за кассой! ТС для тебя тормоза поясняю - количество касс пропорционально БОЛЬШЕ количества работников!!! Раньше стояла одна баба Зина на ОДНОЙ кассе и ничего, попробуй рот открой, сразу выхватишь! Бля как быстро мы поменялись, став толерантным быдлом, которому все обязаны..... Да вот хер вам(мыслящим как ТС) !!! Уже кассир говно, официант тварь и все такое! Посмотрите в зеркало!
пы.сы. не работаю в ритейлах, просто накипело! Некогда могучая нация(не боюсь этого слова), стала пропиндосским говном! Жаль

шпалы тебе не за содержание, а за стиль изложения)

[^]
Denver93RUS
3.09.2018 - 17:07 [ показать ]
-57
keittimans
3.09.2018 - 17:09
9

Ярила

то что мало работающих касс это не вина работников конкретного магазина, это вина вышестоящего руководства. Это они проводят политику заебать сотрудников магазина. именно так. Я подрабатывал на аутстафе грузчиком в пятёрочке, за зиму побывал в 15 магазинах. И что скажу, из 15 магазинов только в 3 были директора. В остальных из работу выполняли замы. Приходят за час до открытия, уходят через час после открытия. (за 20 000 руб) и того 14 часов в сутки. Кассиров всегда не комплект (15 000 руб) 2 кассира с утра это редкий случай, но расставить ЕЖЕДНЕВНО меняющиеся ценники надо, и не дай бог ошибёшься, потом проверка сроков товаров. Это с утра, вечером разборка палет из РЦ, в общем тот ещё геморрой. И знаете какая самая большая мечта продавца в Пятёрочке? - Устроится продавцом в Магнит, вы будите смеятся но это так. И что делает руководство? срочно принимает людей и повышает зарплату? как бы не так, раз магазин ещё работает, значит зачем там ещё люди нужны, пока там все не повалятся с ног, никого не примут. В том то и дело что похоже это политика РУКОВОДСТВА сети, что пока всё работает, то никого не принимать. Поэтому и стоят кассы пустые что работать некому, а покупатели и в одной кассе постоит.

[^]
tungus1980
3.09.2018 - 17:12 [ показать ]
-10
Denver93RUS
3.09.2018 - 17:13 [ показать ]
-16
Терик
3.09.2018 - 17:15
-3

Ярила

Вот блин проблема. Не нравится- не ешь. Но ёжики плакали, кололись, но жрали кактус ...
Щас магазинов по дюжине на каждом углу. Выбери такой где и очередей нет, и улыбаться тебе будут, и оближут

/не по карману такой? так зарабатывай больше

[^]
tungus1980
3.09.2018 - 17:16
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (Denver93RUS @ 3.09.2018 - 18:13)
Цитата (ДжЫмкО @ 3.09.2018 - 17:07)
Минусуйте! Во первых - на горячую линию обращаются только твари!( у меня в восьмидесятых  не было, корзинок, тележек, пакетов, претензий и прочего заграничного говна! Все эти удобства, сделаны для вашего удобства(твари запомните это не обязанность, а УДОБСТВА)!!! Во вторых - мне под сорок и я не знаю ни одной горячей линии(тс, утопись нах терпила!!!) в 3-х - новая мулька толерастов Мня ска, в падлу платить 10 руб(не платить тварь, ты их вернешь, вернув тележку, т.е. БЕСПЛАТНО кусок говна ты), дайте мне бесплатную тележку! А с какого йуха дорогой? Они все бесплатные!!! Это сделано, чтобы ты взяв тележку не бросил её на улица, а потом "удачливый дачник" подметив бесхозное, не смог загрузить её в пикап или автобус(повесив потери на магазин!) В 4-ре - самые умные ска, могут пойти и развешивать ценники или стоять за кассой! ТС для тебя тормоза поясняю - количество касс пропорционально БОЛЬШЕ количества работников!!! Раньше стояла одна баба Зина на ОДНОЙ кассе и ничего, попробуй рот открой, сразу выхватишь! Бля как быстро мы поменялись, став толерантным быдлом, которому все обязаны..... Да вот хер вам(мыслящим как ТС) !!! Уже кассир говно, официант тварь и все такое! Посмотрите в зеркало!
пы.сы. не работаю в ритейлах, просто накипело! Некогда могучая нация(не боюсь этого слова), стала пропиндосским говном! Жаль

шпалы тебе не за содержание, а за стиль изложения)

А вы наверное стилист? Когда накипело, мало смотришь на стиль, уверен что изложено понятно! А ваши шпалу по одному месту! Я хотел довести, что разруха в головах!

В свой чердак загляни за разрухой - наведи там порядок и научись вести себя прилично! dont.gif

[^]
Denver93RUS
3.09.2018 - 17:17 [ показать ]
-24
Kapues
3.09.2018 - 17:17
6

Ярила

Цитата (Bris2 @ 3.09.2018 - 16:34)
Цитата
А теперь представим, что штат в магазине не полон, а у большинства торговых точек он именно такой. Представим, что кто-то заболел/забухал. Как выкручиваться? В такие моменты и происходит плавное забивание на ТК РФ. Сотрудники вынуждены задерживаться/перерабатывать.

А это мои проблемы, как покупателя или проблемы торговой сети?

Это выбор покупателя. Или ты миришься с минусами этого конкретного магазина, или пиздуешь в условную "Азбуку Вкуса" или подобную "илитарную" продуктопродавалку, где нет очередей, что достигается за счет достаточно высоких цен и избыточного количества персонала. Самое смешное, что условная "АВ" зарабатывает при той же площади магазина меньше условного "Магнита", т.к. товарооборот меньше и больше просрочки выкидывается.

[^]
tungus1980
3.09.2018 - 17:21
-8

Злобный тунгусёныш

Цитата
Ты блять откуда взялся, великий уравнитель???? Срал я на твои 911 плакса! Т.е. долбоёбами называть это норма? Ты не Псаки ли?!

Прям интернет-гопник, блядь gigi.gif " Ты с какого портала, дядя? Лайки есть? А если найду?"
Да уж, быдло, оно и в сети быдло... faceoff.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4.09.2018 - 10:32

[^]
Kapues
3.09.2018 - 17:22
1

Ярила

Минусуйте! Во первых - на горячую линию обращаются только твари!( у меня в восьмидесятых не было, корзинок, тележек, пакетов, претензий и прочего заграничного говна! Все эти удобства, сделаны для вашего удобства(твари запомните это не обязанность, а УДОБСТВА)!!! Во вторых - мне под сорок и я не знаю ни одной горячей линии(тс, утопись нах терпила!!!) в 3-х - новая мулька толерастов Мня ска, в падлу платить 10 руб(не платить тварь, ты их вернешь, вернув тележку, т.е. БЕСПЛАТНО кусок говна ты), дайте мне бесплатную тележку! А с какого йуха дорогой? Они все бесплатные!!! Это сделано, чтобы ты взяв тележку не бросил её на улица, а потом "удачливый дачник" подметив бесхозное, не смог загрузить её в пикап или автобус(повесив потери на магазин!) В 4-ре - самые умные ска, могут пойти и развешивать ценники или стоять за кассой! ТС для тебя тормоза поясняю - количество касс пропорционально БОЛЬШЕ количества работников!!! Раньше стояла одна баба Зина на ОДНОЙ кассе и ничего, попробуй рот открой, сразу выхватишь! Бля как быстро мы поменялись, став толерантным быдлом, которому все обязаны..... Да вот хер вам(мыслящим как ТС) !!! Уже кассир говно, официант тварь и все такое! Посмотрите в зеркало!

Ебать, какие все умные. У меня в карманах, как правило, вообще денег нет. Т.к. нахуй мне нужна наличка, если зарплата на карту падает и картой же я расплачиваюсь? Прикинь, у меня может кошелька даже не быть с собой, т.к. я расплачусь, скажем, через смарт-кольцо или мобилой.
Я понимаю, когда систему с тележками вводят в каком-нибудь маленьком европейском "супере", где просто некому эти тележки собирать по парковке.

Какого хуя та же картина в крупных магазинах? Из-за этой хуйни я просто меньше куплю в ближайшем ТЦ, т.к. заебуюсь ходить с корзинкой. Я поеду в METRO, где нет такой хуйни с тележками.

[^]
Denver93RUS
3.09.2018 - 17:23
-8

Шутник

Цитата (Kapues @ 3.09.2018 - 17:22)
Минусуйте! Во первых - на горячую линию обращаются только твари!( у меня в восьмидесятых  не было, корзинок, тележек, пакетов, претензий и прочего заграничного говна! Все эти удобства, сделаны для вашего удобства(твари запомните это не обязанность, а УДОБСТВА)!!! Во вторых - мне под сорок и я не знаю ни одной горячей линии(тс, утопись нах терпила!!!) в 3-х - новая мулька толерастов Мня ска, в падлу платить 10 руб(не платить тварь, ты их вернешь, вернув тележку, т.е. БЕСПЛАТНО кусок говна ты), дайте мне бесплатную тележку! А с какого йуха дорогой? Они все бесплатные!!! Это сделано, чтобы ты взяв тележку не бросил её на улица, а потом "удачливый дачник" подметив бесхозное, не смог загрузить её в пикап или автобус(повесив потери на магазин!) В 4-ре - самые умные ска, могут пойти и развешивать ценники или стоять за кассой! ТС для тебя тормоза поясняю - количество касс пропорционально БОЛЬШЕ количества работников!!! Раньше стояла одна баба Зина на ОДНОЙ кассе и ничего, попробуй рот открой, сразу выхватишь! Бля как быстро мы поменялись, став толерантным быдлом, которому все обязаны..... Да вот хер вам(мыслящим как ТС) !!! Уже кассир говно, официант тварь и все такое! Посмотрите в зеркало!

Ебать, какие все умные. У меня в карманах, как правило, вообще денег нет. Т.к. нахуй мне нужна наличка, если зарплата на карту падает и картой же я расплачиваюсь? Прикинь, у меня может кошелька даже не быть с собой, т.к. я расплачусь, скажем, через смарт-кольцо или мобилой.
Я понимаю, когда систему с тележками вводят в каком-нибудь маленьком европейском "супере", где просто некому эти тележки собирать по парковке.

Какого хуя та же картина в крупных магазинах? Из-за этой хуйни я просто меньше куплю в ближайшем ТЦ, т.к. заебуюсь ходить с корзинкой. Я поеду в METRO, где нет такой хуйни с тележками.

А кто тебя останавливает?

[^]
samallex
3.09.2018 - 17:24
5

Хохмач

30% касс в магазине - это тупо подменный фонд. В случае поломки работающей кассы, кассир пересаживается на другую, в то время, пока неисправную ремонтируют ЦТО-шники.
20-30% касс - кассы для праздников и большого наплыва посетителей. Остальные - рабочие, на которых работают ПО СМЕНАМ кассиры. Где-то (Ашан) за рабочий день на кассе могут отработать 3-4 смены по 4-6 часов, а где-то (магазин у дома) - одну, в 10-12.
Кроме того, если в день проходит небольшое количество народа, стараются минимизировать количество работающих касс еще и из-за документации. Чем больше касс работало, тем больше отчетов составлять и тем больше заполнять кассовых журналов. а квалификация работников такова, что некоторые свое имя не могут написать без ошибок, не говоря уж о более строгих документах. А за ошибки и помарки налоговая делает а-та-та.

[^]
tungus1980
3.09.2018 - 17:25
1

Злобный тунгусёныш

Цитата (Kapues @ 3.09.2018 - 18:22)

Ну так тебя никто в выборе не ограничивает. Не устраивает сервис - голосуй ногами и рублем! dont.gif

[^]
Zamestas
3.09.2018 - 17:27
8

Ярила

Цитата (ganshin @ 3.09.2018 - 16:29)
Потому что Галя, которую зовут на отмену, не потянет бОльшего количества касс! rulez.gif

Вообще то вот полная версия:

Это сообщение отредактировал Zamestas - 3.09.2018 - 17:31

Почему не работают сразу все кассы?

[^]
Denver93RUS
3.09.2018 - 17:27 [ показать ]
-14
paparazzo
3.09.2018 - 17:29
0

--

Цитата (samallex @ 3.09.2018 - 17:24)
30% касс в магазине - это тупо подменный фонд. В случае поломки работающей кассы, кассир пересаживается на другую, в то время, пока неисправную ремонтируют ЦТО-шники.
20-30% касс - кассы для праздников и большого наплыва посетителей. Остальные - рабочие, на которых работают ПО СМЕНАМ кассиры. Где-то (Ашан) за рабочий день на кассе могут отработать 3-4 смены по 4-6 часов, а где-то (магазин у дома) - одну, в 10-12.
Кроме того, если в день проходит небольшое количество народа, стараются минимизировать количество работающих касс еще и из-за документации. Чем больше касс работало, тем больше отчетов составлять и тем больше заполнять кассовых журналов. а квалификация работников такова, что некоторые свое имя не могут написать без ошибок, не говоря уж о более строгих документах. А за ошибки и помарки налоговая делает а-та-та.

Добавлю, что в некоторых магазинах зайти в разгар рабочего дня - работает 10 касс, максимум по 1-2 человека очередь. Зайти ближе к часу пик, все 10 касс очереди по 20 человек.
Смены просто под часы пик не всегда подстраивают.

Но в некоторых магазах есть такое, продавец и кассир совмещает. Днем она разбирает товар, вечером её садят за кассу. Смену свою 8 часов она отработает.

[^]
tungus1980
3.09.2018 - 17:30
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (Denver93RUS @ 3.09.2018 - 18:27)
Цитата (tungus1980 @ 3.09.2018 - 17:21)
Цитата
Ты блять откуда взялся, великий уравнитель???? Срал я на твои 911 плакса! Т.е. долбоёбами называть это норма? Ты не Псаки ли?!

Прям интернет-гопник, блядь gigi.gif " Ты с какого портала, дядя? Лайки есть? А если найду?"
Да уж, быдло, оно и в сети быдло... faceoff.gif

Чё сказать то хотел, ровестник??? Меня долбоёбом назвали, а ты мне какую то дичь про 911, ну извини, как-то мало к тебе уважения! У каждого своё мнение, а ты просто лезешь в чужое общение! Честно - пох!

Учитывая твое сообщение, в особенности его стилистику - долбоеб в данном случае не оскорбление, а констатация факта! и да, гусь свинье не ровесник !! gigi.gif
И да по поводу чужого общения - это интернет, здесь вообще нахуй послать могут, а на ЯПе так тем более!

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 3.09.2018 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68501
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх