Как официанты мстят посетителям: темная сторона профессии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
1.08.2018 - 14:30
15
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 14:13)
Самые унылые, это кто оставляет на "чай". Им платят зп нахуя им доплачивать? Вы кассиру в банке даёте на чай? Он вам тоже оказал услугу, а на кассе в магазине?

Тэкс, тут у нас мистер Розовый оказался. Официантки бывают одинокие мамы и им нужны деньги

[^]
Kattu
1.08.2018 - 14:30
8

Юморист

Самые унылые, это кто оставляет на "чай". Им платят зп нахуя им доплачивать? Вы кассиру в банке даёте на чай? Он вам тоже оказал услугу, а на кассе в магазине? Странно, а почему подавальщику еды который также ДЕЛАЕТ СВОЮ работу надо давать?
Если он подавал еду как надо то он просто сделал свою работу. Уборщица по графику и хорошо убирает подъезд вы оставляете на "чай".
Подавальщик тормозил забывал приносить еду, он не выполнил свою работу ВСЁ
п.с. Налоги с них не платит, чёрный нал. А потом удивляемся откуда бардак.

бля, это мистер Розовый blink.gif

Как официанты мстят посетителям: темная сторона профессии

[^]
ПапаСаид
1.08.2018 - 14:31
1

Приколист

интересно, как себя ведут официанты в других заведениях?...

[^]
spw
1.08.2018 - 14:33
10

Ярила

А давайте отдавать 10-20% на "чай" энергетикам, у вас же свет и горячая вода есть? Водоканалу- канализация работает.... Перечислять можно долго...

[^]
Klansmen
17
Статус: Online

...

Надо быть мудаком, чтобы вести себя по-хамски с человеком, который имеет прямой доступ к твоей пище.

[^]
Sid197x
2

Весельчак

Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 17:13)
Самые унылые, это кто оставляет на "чай". Им платят зп нахуя им доплачивать? Вы кассиру в банке даёте на чай? Он вам тоже оказал услугу, а на кассе в магазине? Странно, а почему подавальщику еды который также ДЕЛАЕТ СВОЮ работу надо давать?
Если он подавал еду как надо то он просто сделал свою работу. Уборщица по графику и хорошо убирает подъезд вы оставляете на "чай".

Кассиры в банке комиссию берут moderator.gif
С монологом Розового уже опередили (

Это сообщение отредактировал Sid197x - 1.08.2018 - 14:36

[^]
Insendante
1.08.2018 - 14:34
17

Rocka Rolla

Всегда вежлив с обслуживающим персоналом. И даже не из боязни подобных выкрутасов. Работа тяжелая, не благодарная. А общаешься нормально - так обслужат получше, посоветуют что взять, что не стоит.

На чай оставляю только в тех местах, куда хожу постоянно знакомым официанткам и барменам. Чаевые бармену, порой, возвращаются в виде "а вот это на ка, попробуй, отличный портер".

[^]
Flexso
1.08.2018 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Insendante @ 1.08.2018 - 14:34)
Всегда вежлив с обслуживающим персоналом. И даже не из боязни подобных выкрутасов. Работа тяжелая, не благодарная. А общаешься нормально - так обслужат получше, посоветуют что взять, что не стоит.

На чай оставляю только в тех местах, куда хожу постоянно знакомым официанткам и барменам. Чаевые бармену, порой, возвращаются в виде "а вот это на ка, попробуй, отличный портер".

Общаешься нормально обслужат получше, то есть как положено за что заплатили :) Смешно.

[^]
Дегало
1.08.2018 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Курочкин @ 1.08.2018 - 14:03)
В общем, я им в кальян помочился. Потом спрашиваю, все ли понравилось, как вкус? Они в ответ – вот теперь в самый раз!»

там же это.. ну.. кальян то раскуривать надо..
и в процессе, когда уже отдал клиенту, нужно подходить с новыми углями, опять же раскуривать.. gigi.gif

[^]
Шанкр
1.08.2018 - 14:39
2

Балагур

Страшно представить сколько же мы съели плевком. соплей и прочей гадости в ресторанах. Если кто есть тут из Якутска - вспомним господа наши гадюшники!!!

[^]
Narkozzz
1.08.2018 - 14:40
9

Гойдофоб

Чот пиздежом от и до попахивает, начиная от ссанины в кальяне и заканчивая парнем, который на чай 500 со счета в 1500 оставляет.

[^]
formatftp
1.08.2018 - 14:40
5

Хохмач

Вопрос "нафига им доплачивать" не совсем актуален, - это твоя личная инициатива. Нет, это понятно, что ты совсем не лох, - ты пришел, оплатил строго по прейскуранту, и больше ни чего не должен, тем более "чорным" налом. Ну правда же, не должен. И вправе требовать к себе уважения, - все окружающие тебя- типа как рабы, и пусть отработают зарплату, чего еще?!? Это же их обязанность, потребитель-то он всегда прав. А еще он может злобный отзыв написать, например, и поставить минусик заведению в соцсетях, если они улыбаться не будут.

[^]
spw
1.08.2018 - 14:42
9

Ярила

Поймите.
Все на работу ходят с одной целью - заработать денег.
Все, что не входит в должностную инструкцию оплачивается отдельно.
Хотите по утрам гимн компании петь? Да я только за, 5000 руб в день и я в первых рядах и самый громкий. Остаться после рабочего дня? 50% до 20:00 потом по договоренности.
Все что хотите за ваши деньги, но то что я должен сделать(за что мне платят деньги) я сделаю от и до

Это сообщение отредактировал spw - 1.08.2018 - 14:44

[^]
Flexso
1.08.2018 - 14:45
7

Ярила

Цитата (formatftp @ 1.08.2018 - 14:40)

Вопрос "нафига им доплачивать" не совсем актуален, - это твоя личная инициатива. Нет, это понятно, что ты совсем не лох, - ты пришел, оплатил строго по прейскуранту, и больше ни чего не должен, тем более "чорным" налом. Ну правда же, не должен. И вправе требовать к себе уважения, - все окружающие тебя- типа как рабы, и пусть отработают зарплату, чего еще?!? Это же их обязанность, потребитель-то он всегда прав. А еще он может злобный отзыв написать, например, и поставить минусик заведению в соцсетях, если они улыбаться не будут.

Почему у вас нет этой инициативы во всех других сферах, а есть только у подавальщиков еды? Все рабы а ты барин?

[^]
Akela76
1.08.2018 - 14:47
12

Ярила

Цитата (ikhis @ 1.08.2018 - 14:17)
Камрад, ты немного не прав. Зарплата у "гарсонов" копеешная, основную сумму как раз и составляют чаевые. Если не веришь, посмотри на вакансии.

Знаешь, гарсонов на эту работу на аркане не тянут, сами идут.
Не шли бы, игнорили вакансии - глядишь, и задумались бы рестораторы о пересмотре зарплат гарсонов в большую сторону.

Так что, мимо.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 1.08.2018 - 14:50

[^]
formatftp
1.08.2018 - 14:47
21

Хохмач

Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 14:29)
Цитата (formatftp @ 1.08.2018 - 14:27)

Фига тебя бомбануло. Налоговик, чтоле, или обострение?

не что вы:) Я вообще не хочу в общепит, предпочитаю сам готовить. Просто смешно как идиоты платят за то что заплатили второй раз, а потом жалуются.

Вот. Я таки ждал этого коммента!
Больше всего возмущений чаще всего от совершенно непричастных к теме людей.
Чисто для статистики: в неделю я посещаю кафе/рестораны 2..3..4 раза как минимум. И в командировках/поездках, и когда просто лень заботиться об ужине, и когда надо с кем-либо переговорить по работе, - кафе идеально подходит. Еще в чужих городах кафе- это чаще всего инет, который может понадобиться совершенно неожиданно. И понять, что же именно Вас возмущает в чаевых- я совершенно не могу, и даже в голову не приходит. Это такая мелочь, о которой даже задумываться сложно. Но, почему-то именно вас-то чаевые и возмущают больше всего!

[^]
Insendante
1.08.2018 - 14:48
6

Rocka Rolla

Цитата (Flexso @ 1.08.2018 - 14:37)
Цитата (Insendante @ 1.08.2018 - 14:34)

Общаешься нормально обслужат получше, то есть как положено за что заплатили :) Смешно.

Получше, это значит не как положено, а реально честно, открыто и без наебалова. Хотя да, это, по идее, положено. И, признаться честно, мне не трудно разговаривать одинаково корректно как с уборщицей, так и с директором завода, как с официанткой, так и с владельцем заведения. Это мне ни копейки не стоит.

Смейся дальше.

[^]
Melodemon
1.08.2018 - 14:49
2

Ярила

Большая Жратва.
Хороший фильмец.

[^]
Ukush
1.08.2018 - 14:49
15

Пешеход на зебре

Карад, ты немного не прав. Зарплата у "гарсонов" копеешная, основную сумму как раз и составляют чаевые. Если не веришь, посмотри на вакансии.

И что, гость ресторана виноват, что у официанта зарплата копеечная? Или, все-таки, работодатель? Почему маленькую зарплату платит владелец заведения, а виноваты посетители? Что за логика? Пусть у своего начальства и требует, или ищет более высокооплачиваемую работу. Никогда не пойму подобных оправданий... Много у кого маленькая зарплата, так кроме официантов никто же не требует с посторонних людей подкинуть еще деньжат.

[^]
dobriyvolk86
1.08.2018 - 14:52
1

Юморист

Цитата (Xeromant @ 1.08.2018 - 14:28)
Цитата (dobriyvolk86 @ 1.08.2018 - 14:20)
А еще можно х*й в чай помокать.

В горячий sm_biggrin.gif disco.gif

Ладно заварник повертеть на *ую, а потом туда налить чаю.

[^]
Andrey789
1.08.2018 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (dobriyvolk86 @ 1.08.2018 - 14:20)
А еще можно х*й в чай помокать.

Залупа сварится, мокай в пиво или воду gigi.gif

[^]
Neurosurgeon
1.08.2018 - 14:54
20

Ярила

Я однажды (лет 15 назад) в кафе с 2-мя нужными барышнями пообщался, решили вопрос. Мне нужно уходить, а они решили посидеть, допить-доесть. Я попрощался, подошел к стойке и с официанткой рассчитался за весь стол, причем, с хорошим прицепом, даже, если бы они еще вдогонку кофе-чай заказали, то с лихвой хватило бы. Потом, спустя месяцев 5, узнаю от одной из девушек (я с ней в близких приятельских отношениях), что эта сука-официантка с них бабки взяла, сказав, что я только за себя заплатил. Пидараска конченая.

[^]
san4ezize
1.08.2018 - 14:58
5

Весельчак У

Камрад, ты немного не прав. Зарплата у "гарсонов" копеешная, основную сумму как раз и составляют чаевые. Если не веришь, посмотри на вакансии.

Ну у скоряков тоже не миллионные заработки, но на чай бригаде скорой помощи вы вряд ли даете. Так что бросьте эти западные замашки. Человек шел на работу, и он точно знал какая будет зарплата. Не устраивает? Ищи лучше.

[^]
spw
9

Ярила

Давайте я все низведу до самых простых понятий.
Приезжает к вам скорая помощь, и врач говорит: ваш вызов стоил больнице 1000руб. накиньте мне еще 100-200 руб?

[^]
nazaroff
0

partyzanen

вот поэтому я не грублю и не хамлю официантам, просто ставлю себя на их место.. я бы по любому отомстил за любой косяк deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49919
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх