Слепой художник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valterpiter
29.05.2018 - 16:09
1
Статус: Offline

ватник

да уж не позавидуешь... а другие подтверждения? честно у меня глаза.. ну вы знаете, где они...
Да и девочку судя по всему надо забирать, как ни горько это, но надо, дедушка в в возрасте и слепой. ну никак ему опекунство не оформить, жаль до слез
насчёт возраста все может быть, у меня тесть 1941 года, моей младшей сейчас 7 лет

Это сообщение отредактировал valterpiter - 29.05.2018 - 16:18

[^]
Ujinos
29.05.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Voollk @ 29.05.2018 - 16:04)
А когда я забацал пост про фонд "Белая береза" - еще со старого акка - меня забанили. В России тож подобного навалом.

Дык Европейцам же помогаем....думай что пишешь! Я вот люблю искусство. Картину бы, если это душевная работа, купил бы легко! Ты ТС не теряйся, обновляй тему, будем следить за судьбой деда и девчушки.

Это сообщение отредактировал Ujinos - 29.05.2018 - 16:13

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:13
3

Приколист

ТС - а есть документы у этого достойного человека? Если уж так с ним общаешься - выложи с его согласия. И девочки. А то разводил с такими слезными историями я в электричке каждый день вижу.

[^]
tyuka
29.05.2018 - 16:14
3

Приколист

"С миру понитке, голому рубашка".
отпишусь в личку. Живу в Киеве, вещичек - найдем. Единственное, надо будет, что бы кто-то подъехал забрал.

[^]
Nemotec
29.05.2018 - 16:17
3

Юморист

Цитата (Ujinos @ 29.05.2018 - 15:07)
Если художник, то по-любому в квартире есть его ранние работы. Ты не поленись ТС разузнай. Если есть, сделай фото и выложи тут, а уж среди Яповцев всяко найдутся те кто мог бы купить. И помощь и заработок для дедули.

Тоже были такие мысли, но дед при приближении к дому начинает нервничать, как будто боится кого-то внутри или, что соседи расскажут. Постараюсь подробнее узнать.

[^]
Nemotec
29.05.2018 - 16:19
11

Юморист

Цитата (Voollk @ 29.05.2018 - 15:13)
ТС - а есть документы у этого достойного человека? Если уж так с ним общаешься - выложи с его согласия. И девочки. А то разводил с такими слезными историями я в электричке каждый день вижу.

По поводу попрошаек - процитирую свою даму:
Цитата
Ребят, нам не нужны ни деньги, ни пополнить счёт, ни прочий бред. Паша всего лишь поделился историей. Никого ни к чему не принуждает и не призывает. Мы сами деньгами им не помогаем. Понимая, что у деда дома две барышни, которые ищут бабки на бухлишко. Обратились к Пикабушникам не ради "скиньте на карту", а банальная помощь вещами какими-то, может игрушками девочке, может продуктами. Обычная человеческая взаимовыручка. А по поводу истории самого деда - пересказ с его слов и не более. Да и неважно кем он был и кем он стал, сколько ему лет и что он пережил. Важно то, что они в такой ситуации. Я с девочкой говорила. И когда малое дитё смотрит на тебя волчьими глазами и говорит о том, что она уже давно очень голодная, набрасываеться на булочку и радуется сухарикам... Ребят, ну вот это п*здец! Я еле сдерживала слёзы. И видела насколько ребенок искренне это говорил. Все чего хотели добиться этим постом - простая человеческая помощь и распространение.

Я с ним третий день, по сути, знаком. Буду стараться узнать что-то подробнее.

[^]
IjorjI
29.05.2018 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Voollk @ 29.05.2018 - 16:13)

Да разведешь тебя как же. Ты наверно когда пукаешь сам себе звонишь и спрашиваешь нет ли тут наебалова какого-нибудь.

Выкладывать документы в общий доступ - ты в своем уме?

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:28
2

Приколист

Цитата

Цитата
Ребят, нам не нужны ни деньги, ни пополнить счёт, ни прочий бред. Паша всего лишь поделился историей. Никого ни к чему не принуждает и не призывает. Мы сами деньгами им не помогаем. Понимая, что у деда дома две барышни, которые ищут бабки на бухлишко. Обратились к Пикабушникам не ради "скиньте на карту", а банальная помощь вещами какими-то, может игрушками девочке, может продуктами. Обычная человеческая взаимовыручка. А по поводу истории самого деда - пересказ с его слов и не более. Да и неважно кем он был и кем он стал, сколько ему лет и что он пережил. Важно то, что они в такой ситуации. Я с девочкой говорила. И когда малое дитё смотрит на тебя волчьими глазами и говорит о том, что она уже давно очень голодная, набрасываеться на булочку и радуется сухарикам... Ребят, ну вот это п*здец! Я еле сдерживала слёзы. И видела насколько ребенок искренне это говорил. Все чего хотели добиться этим постом - простая человеческая помощь и распространение.

Постарайся, тут народ недоверчивый. Обычно так все попрошайки и начинают со слов "нам не нужны..." А людям, которые готовы помочь - нужны факты. Это не люди такие - время такое. Если уж взялся, Паш, то доводи дело до конца. Постарайся доказать, что это реальный человек с проблемой.

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:29
-2

Приколист

Цитата
Выкладывать документы в общий доступ - ты в своем уме?

Естественно в своем - это делают все фонды, которые занимаются подобной помощью. Ничего не скрывают.

[^]
ForbiddenDW
29.05.2018 - 16:35
6

Оптимист со стажем

Voollk
Чего ты к ТСу пристал с какими то документами? Он у тебя денег просит или занять пытается?

На ЯПе не один раз уже видел сборы вещей в пользу малоимущих и собсно правилами портала это не запрещено в отличие от попыток сбора денег - хоть в пользу фондов, хоть на выпивку.

[^]
Nemotec
29.05.2018 - 16:37
4

Юморист

Цитата (Voollk @ 29.05.2018 - 15:28)
Цитата

Цитата

Постарайся, тут народ недоверчивый. Обычно так все попрошайки и начинают со слов "нам не нужны..." А людям, которые готовы помочь - нужны факты. Это не люди такие - время такое. Если уж взялся, Паш, то доводи дело до конца. Постарайся доказать, что это реальный человек с проблемой.

Да я не против. Дед с малой точно реальны и у них реально как-то всё не очень. А вот в обстоятельствах надо разбираться - согласен. Дед мне похож на ущемлённого дворянина. Вроде нормальный, но иногда проскакивает такое что-то стариковское. Мол всё у нас есть, живём хорошо, ничё не надо. В гости не приглашаю - беспорядок. Вот ремонт сделаю - приглашу и прочее...
Но по ребёнку видно. Мне пока ничего не надо - главное перекличку активного народа. А позже я разберусь что у них и как и что малой надо и кому пизды дать, чтоб до неё это всё дошло. И тогда уже гумконвой составим.

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:39
-1

Приколист

Цитата
Voollk
Чего ты к ТСу пристал с какими то документами? Он у тебя денег просит или занять пытается?

На ЯПе не один раз уже видел сборы вещей в пользу малоимущих и собсно правилами портала это не запрещено в отличие от попыток сбора денег - хоть в пользу фондов, хоть на выпивку.

А фонд "Белая береза", который в России - тоже денег не просит, а вещи.

Это сообщение отредактировал Voollk - 29.05.2018 - 16:39

[^]
ForbiddenDW
29.05.2018 - 16:41
1

Оптимист со стажем

Voollk
Вот ты пристал как пьяный к радио. Фонд уже подразумевает, что сборы будут ибо это уже структура. А формат ЯПа найти реальных обездоленных и им помочь, а не виртуальным фондам.

Это сообщение отредактировал ForbiddenDW - 29.05.2018 - 16:42

[^]
Alex0053
29.05.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (Senya55 @ 29.05.2018 - 13:36)
"По его словам рос в детдоме, когда началась ВОВ - его и остальных детей вывезли куда-то в Сибирь. "
Что-то не верится ...

А чего тебе не вериться-то?

Те дети, кого не успели вывезти, закончили весьма плохо - кто в Германии на работах, а кто в соседнем овраге...

[^]
Bush6791
29.05.2018 - 16:44
1

Ярила

Хорошее дело делаешь.

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:49
-5

Приколист

Цитата
Voollk
Вот ты пристал как пьяный к радио. Фонд уже подразумевает, что сборы будут ибо это уже структура. А формат ЯПа найти реальных обездоленных и им помочь, а не виртуальным фондам.

Может быть так получится, что ТС поспособствует созданию такой структуры. А формат ЯПа - это котики и сиськи. С чего вы взяли, что ЯП будет реально помогать кому-то? Вот Путина обосрать - это да, а поддержать реального человека на ЯПе сложно. Для этого я уже сказал выше - мало слезливых стенаний. Доказательства нужны.

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:51
-5

Приколист

Цитата
а не виртуальным фондам.

Лично помогал людям из глубинки России - именно из фонда "Белая береза". Поэтому знаю, что пишу и как там организованно. Это ты виртуальный тут диванный..
Вот торкнуло то) Ребят, расслабьтесь. Взаимопомощь ближним своим - она такая, с кучей документов. Потом письма, причем бумажные, посылки))

Это сообщение отредактировал Voollk - 29.05.2018 - 17:01

[^]
Krokotuk
29.05.2018 - 16:54
0

Ярила

Когда вижу такие ситуации, в которых детишки страдают, мамка-папка есть, а не кормят... Глаза... ну вы сами понимаете. (У самого доча малая).
ТС, я от Киева далековато (Сочи таки) да и вещей на 6-7 лет нет. Но следить буду, так-что не пропадай, информируй пожалуйста, что и как там. Если смогу чем-то помочь, то буду тебе в ЛС писать.
Молодец. Хорошее дело делаешь.

[^]
Krokotuk
29.05.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Voollk @ 29.05.2018 - 16:49)
Цитата
Voollk

Может быть так получится, что ТС поспособствует созданию такой структуры. А формат ЯПа - это котики и сиськи. С чего вы взяли, что ЯП будет реально помогать кому-то? Вот Путина обосрать - это да, а поддержать реального человека на ЯПе сложно. Для этого я уже сказал выше - мало слезливых стенаний. Доказательства нужны.

Были ситуации, когда ЯП помогал людям. Посмотри, почитай тут, где-то были темы такие.

[^]
Voollk
29.05.2018 - 16:57
-1

Приколист

Были ситуации, когда ЯП помогал людям. Посмотри, почитай тут, где-то были темы такие.[/QUOTE]
Цитата
Цитата (Voollk @ 29.05.2018 - 16:49)
Цитата
Voollk

Были ситуации, когда ЯП помогал людям. Посмотри, почитай тут, где-то были темы такие.

Дай бог) Может быть приведете примеры? Я только за.

Это сообщение отредактировал Voollk - 29.05.2018 - 16:58

[^]
krokky
29.05.2018 - 17:01
5

Ярила

Цитата (Nemotec @ 29.05.2018 - 16:19)

Третий день знаком, а посылка с алли уже приехала, это как?

[^]
DOGER
29.05.2018 - 17:01
0

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (Senya55 @ 29.05.2018 - 14:36)
"По его словам рос в детдоме, когда началась ВОВ - его и остальных детей вывезли куда-то в Сибирь. "
Что-то не верится ...

А куда думаешь эвакуровали? от Волги до Владика - очень много осело...

[^]
Gaduking
29.05.2018 - 17:02
1

Ярила

Белая береза, желтая осина... Простите меня за мое возможно жлобство, но я не верю никаким общественным фондам, ибо по моему глупому разумению, в них сразу раздувается штат, и получается, что нехилый процент поступлений уходит на работу и облуживание этого аппарата. Даже, когда фонд создают бессеребники, царство покойное Доктору Лизе, потом туда приходят функционеры с целью погреться на теплом местечке. Я правильно привожу пример?
Так что я только за целевую и конкретную помощь, как в данном случае.
ТС, а какими транспортными перевозчиками можно переслать вещи? Ну не почтой же России?

[^]
Berdos
29.05.2018 - 17:03
0

Ярила

ТС большое уважение. Но такой человек не один, у каждого в городе есть люди которым нужна помощь. И даже есть организации есть которые помогают, но обычно на них никто не обращает внимания.

[^]
ForbiddenDW
29.05.2018 - 17:04
0

Оптимист со стажем

Voollk
Не стоит переходить на личности. Если у тебя "рвет пукан" почему эта тема ушла на главную, а твою слили - то я тебе вполне доступно объяснил по поводу неформата твоей темы для данного ресурса. Правила устанавливал не я, но ты вполне можешь с ними ознакомится самостоятельно.

http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

Твой пост подпадает как минимум под статью 4 и 7. А этот нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16381
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх