Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
16.05.2018 - 11:17
16
Статус: Offline

припіздикувата аура

DmitryDmitry
дай Бог, чтобы Ваши дети никогда не повстречали ни педофила, ни прочей мрази

[^]
Opiya
16.05.2018 - 11:17
17

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.05.2018 - 11:08)
Идите на хуй со своей "бдительностью". Дочь уже на людях поцеловать стрёмно.

Не знаю как надо целовать ребёнка, чтобы было стрёмно. Муж спокойно гулять ходит с дочерью (14 лет), может чмокнуть, никаких косых взглядов.

[^]
AB0BA
16.05.2018 - 11:18
3

Тролль-тестировщик

Цитата (chak @ 16.05.2018 - 11:08)
Цитата
Я, гогоча, выташил с переднего сиденья пакет и продемонстрировал его содержимое.
Кило теста, десяток яиц и дохуя зелёного лука. Маньяки-педофилы, когда собираются на преступление, они всегда именно это и берут с собой.

Здорово придумал! zombie.gif надо запомнить...

Если бы девчонки сказали, что дядя 4iLiSH им ещё и что-то показал, сидел бы этот дядя в местах не столь отдаленных долго, и лук и яйца ему бы дооолго не покадобились. Просто сказали, естественно он даже и не думал бы об этом.
А рассказ конечно - кот с лампой.

[^]
GeoloG78
4

Маловато будет!!!

Читал где-то:
Женщина рассказывает про сына "Мой п@здюк опять начудил, залез к соседу во двор и яблок нарвал, тот его увидел, хотел схватить, но не успел... Бежит сосед по улице, а малец от него драпает, пробегая мимо компании мужиков кричит "Помогите, педофил..." Соседа сбили и скрутили сразу, вот теперь не знаю отп@здить или похвалить за находчивость"))))

Это сообщение отредактировал GeoloG78 - 16.05.2018 - 11:23

Как меня в педофилы записать хотели

[^]
Ambente
14

Хохмач

Лучше 10 раз ошибиться, чем один раз мимо пройти

[^]
filchaleks
16.05.2018 - 11:19
7

Ярила

Мистер "дядя 4iLiSH" - Вы дебил и гнусная личность - оскорбил адекватного человека, да ещё и на весь ЯП и сидит довольный Юки нарубил. Возможно этот "неадекват " - последний нормальный человек - который ещё способный не пойти мимо.

Всем зеленящим топик стартера - удачи вашим дочерям на улице ;)

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 11:02)
Иногда лучше перебдеть!!!

Всё правильно сделал адекват.

перебздеть, это неадекват. из-за этой истерики с педофилией, весьма выгодной отдельным кругам, куча сломанных жизней, причем никому ничего не докажешь, все будет бздеть, а вдруг он педофил.

[^]
filchaleks
16.05.2018 - 11:21
8

Ярила

Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

Ебать - и его ещё плюсуют, КАК блядь?? Вы СПИД видели или Гепатит? Его тоже нет? Это просто развод на бабки? Да как школьников на ЯП то пускают?

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:22 [ показать ]
-11
Алюсик
16.05.2018 - 11:22
34

циничный романтик

Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

ну меня например, когда мне было лет 9 и я шла со скрипочкой из музыкальной школы - один ублюдок затиснул в простенок между лифтом и мусоропроводом в моей парадной, и просил "писю погладить" и эту самую писю успел достать и вывалить на воздух
хорошо что кто-то из квартиры вышел и его спугнул
и это между прочим, я специально пошла вверх по лестнице, потому что меня учили не садиться в лифт с незнакомыми, а он как раз за мной в подъезд зашёл

больных ублюдков, которые просто хуй девочкам в парках показывают, я даже не считаю
этого говна я в детстве видела не раз и не два

[^]
filchaleks
16.05.2018 - 11:22
-6

Ярила

Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:19)

перебздеть, это неадекват. из-за этой истерики с педофилией, весьма выгодной отдельным кругам, куча сломанных жизней, причем никому ничего не докажешь, все будет бздеть, а вдруг он педофил.

Желаю вашей дочери.. - ладно промолчу ;)
Минус за то что не продолжил пожелание?;)

Это сообщение отредактировал filchaleks - 16.05.2018 - 11:34

[^]
Mazar
16.05.2018 - 11:23
11

Добрый волшебник Э-эх

Ну типа "неадеквату" респект!
Если в отношении моей малой дочери кто-то проявит такую бдительность в подобной ситуации, то я скажу большое спасибо и пожму лапу.

[^]
Mishkall
16.05.2018 - 11:23
2

мизантроп и социопат

И я не видел. И девушка моя не видела. Потому что не шляется вечерами, а уроки делает.

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 11:24
0

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 10:59)
Ну что вам сказать, друзья, позвольте влиться в ряды педофилов. cool.gif

Недавно, проснувшись утречком и почесав яйца пузо, я вдруг осознал что весна уже заканчивается, а самое весеннее блюдо, пирожки с луком и яйцами, я так в этом году и не попробовал.

Со словами "Хуйня, ща захуярю" я начал собираться.

Мотнувшись по городу прикупил все необходимые ингредиенты и направился в сторону дома. Уже подъезжая к дому увидел фигурки двух девчушек, лет по 12-13 примерно. А погода в тот день была, как говорила одна моя знакомая, "Как Толик".
Когда я первый раз услышал про сравнение погоды с каким-то Толиком, , то удивился и не смог не уточнить, почему как Толик. На этот вопрос мне было отвечено коротко и ясно: "Потому что Толик КАЗЁЛ!"
Знать не знаю этого Толика, в глаза его ни разу не видел, но с тех пор иногда употребляю фразу "Погода как Толик".

Отвлёкся немного.
Короче, погода казёл, дождь моросит, на асфальте грязь и лужи а навстречу мне, под одним зонтом, идут две девчушки по 12-13 лет.
Присмотрелся, одна из девок дочь моего хорошего знакомого. Разворачиваюсь и аккуратно, чтоб не обрызгать, подъезжаю к ним, открываю пассажирское стекло.

- Привет, Мартышка. Куда чешете?
- Ну блиииин! Дядя 4iLiSH, ну хватит уже меня так называть!!!

Я эту Мартышку лет 8-10 знаю, и когда мы с ней познакомились, она банан вместе с кожурой съесть попыталась, вот с тех пор я и зову её Мартышкой.

- Ну ладно, не делай такую кислую мордочку. Вот подрастёшь немного, буду тебя невестой звать. rulez.gif
- Ну дядя 4iLiSH...
- Ладно, хватит канючить. Рассказывай лучше куда топаете.
- Мы в центр. Сначала туда, потом туда, а потом туда и домой..
- Ну садитесь, до центра подкину, что стоите мокнете.

Во время нашего разговора Мартышка стояла напротив открытого пассажирского окна, а её подружка чуть сзади. Когда Мартышка открыла дверь и плюхнулась на сиденье, то вторая девчушка замешкалась, и Мартышка, высунувшись из машины, схватила её за руку и затянула в салон машины.

Я закрыл окно, включил левый поворотник, и буквально через несколько секунд меня жестко блокирует какой-то долбоёб. Хорошо что я еще тронуться не успел, точно бы ему в бочину въехал.

У машины открывается дверь, из неё выскакивает какой-то неадекват и мчится ко мне.
Нет, мне так-то дохуя идиотов на жизненном пути встречалось, но чтоб так, на ровном месте, жестко подрезать и еще на меня с матом кидаться, такое в первый раз.

Девчонки испуганно забились в самый дальний уголок машины.

Минут через пять матов и обещаний вызвать полицию, я наконец понял чем этот долбоёб недоволен. Он видел как я развернулся, как остановился около девчонок, потом стоял с ними разговаривал. Потом одна сама в машину села, а вторую в машину затянули...
Вывод напросился сам собой. В машине маньяк-педофил. Вот он и решил меня задержать.

Проржавшись я открыл машину, к тому времени я уже стоял на улице. Продемонстрировал что кроме меня и девчонок в машине ни кого нет. Мартышка подтвердила что знает меня хорошо, и что мы с её папой дружим.
Я, гогоча, выташил с переднего сиденья пакет и продемонстрировал его содержимое.
Кило теста, десяток яиц и дохуя зелёного лука. Маньяки-педофилы, когда собираются на преступление, они всегда именно это и берут с собой.

Мужик выглядел крайне смущенным и растерянным.

- Ты это... Извини что-ли..
- Да ладно, ебанулись вы с этой педофилией, но знаешь, иногда лучше перебдеть чем недобдеть.

Мы пожали друг другу руки и разъехались.
Ладно хоть в полицию этот артист позвонить не додумался. Полдня бы у них просидел и объяснительные писал.

если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или ее подружки, я бы озвиздюлила донечку за то, что 4iLiSH и другие друзья/знакомые папеньки катают ее в своей машине. А прохожему, которого Вы изволили назвать длббм, выразила искреннюю признательность и благодарность.

[^]
Панкрат
16.05.2018 - 11:25
5

коштуньник

Ну, педофила, врать не буду - не видел. А эксгибициониста не то что видел, но даже пиздил! А педофилы - они как суслики... Видишь суслика? И я не вижу. А он есть! gigi.gif

[^]
Lewii63
16.05.2018 - 11:26
8

Ярила

нормальная реакция у мужика . ну поматерил ,разобрались же. сам так попадал .мои девчули уже сами скоро мамами станут,но помнят как их мужик "защищал" от меня .))))
а вот разок мы уже ,с отцом этих девочек, бежали бить педофила мороженое предлагавшего младшей,и не только ей,за посмотреть на остановке около школы. младшая не промах между ног ебнула( моя школа хах) и к нам за помощью .

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.05.2018 - 11:22)

ну я могу пожелать вам самомув попасть в такую передрягу и посмотрю как вы будете выпутываться. cool.gif

[^]
extrimernovo
16.05.2018 - 11:27
3

Юморист

Раздули такую истерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Знакомой, вообще непонятно какой-то сосед по дому (даже не по подъезду) рассказывал, что ее дочь, школьница, на гаражах встречается с взрослым мужчиной!!! (приходила к отцу моряку, возившемуся с машиной)

И вроде как и хороший мотив, но если задуматься, реальная паранойя.

[^]
filchaleks
16.05.2018 - 11:28
2

Ярила

Раздули такую истерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Если вы бля, все такие сознательные и "за детей" - погуглите сколько этих самых детей за один год педоманьяки убили и изнасиловали и сколько бля, детей под колесами автомобилей погибло. Погуглили? Идите кретины теперь машины сжигайте и водителей от руля оттаскивайте.

Все эта блядская истерика искуственно раздута ебнутыми бабами климаксического возраста, подхвачена СМИ, которым нужны страх-ужасы-кровь-кишки-расколбас и вбита в головы легковнушаемым клиентам РенТВ и первого кАнала.

Если бы меня какой-нибудь педонутый так тормознуть попытался - въебал бы ему в бочину даже не думая. Зачем он меня "режет"? Хуй ведь его знает, вдруг он какой маньяк автофил?

Ебанашек, которые по весне на людей с детьми бросаются, дабы проверить "ху из ху" - надо на учет ставить и на принудительное лечение отправлять.

Поймите одно - Вам похуй и на тех кто педофил и на тех кто давит машинами - Вот я и педофилов вместе с машинами жёг бы - Вот именно из-за Вашего "раздули" - мы должны сидеть и молчать? До тех пор пока в подворотне не трахнут Вашу дочь??? Подождём? Или же раздуем и заставим людей быть бдительными?

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 11:30
16

Добрых Дел Мастер

FeoDarkFeo
Цитата
если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или ее подружки, я бы озвиздюлила донечку за то, что 4iLiSH и другие друзья/знакомые папеньки катают ее в своей машине.

Т.е. Пусть ваша дочь под дождём идёт, но к другу семьи, которого знает с самого детства, садиться не смеет?

У вас точно всё нормально с головой?

[^]
Гон
16.05.2018 - 11:31
1

Ярила

да нехуй вообще взрослому человеку общаться с чужим ребенком.
Похуй, друг папы, да хоть сын материной подруги .
Не надо детей приучать к подобному. Друг папы не может быть педофилом? дохуя подобных историй было!
считаю детей надо стороной за километр обходить.
Чето даже покоробило такое обращение "Мартышечка". Есть в этом чтото нездоровое.
а фраза "- Ну ладно, не делай такую кислую мордочку. Вот подрастёшь немного, буду тебя невестой звать. "- чтото в ней тоже мерзкое проскальзывает.

П.с. охуеваю, когда папа целует прилюдно 12-14 летнюю девочку. Отвратительная хуйня со стороны.

Это сообщение отредактировал Гон - 16.05.2018 - 11:32

[^]
filchaleks
16.05.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:27)
Цитата (filchaleks @ 16.05.2018 - 11:22)

ну я могу пожелать вам самомув попасть в такую передрягу и посмотрю как вы будете выпутываться. cool.gif

Обычно -объясню всю ситуацию, покажу паспорт для фиксации кто это, дам номер папы/друга, мы пожмём руки И Я ПОБЛАГОДАРЮ человека за бдительность и не равнодушие - я многодетный отец и переживаю за детей многим больше чем Вы.

[^]
RaulDuc
16.05.2018 - 11:33
-1

Ярила

В 99% случаев разговаривать никто бы не стал,а послал бы.

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 16.05.2018 - 11:22)

ну меня например, когда мне было лет 9 и я шла со скрипочкой из музыкальной школы - один ублюдок затиснул в простенок между лифтом и мусоропроводом в моей парадной, и просил "писю погладить" и эту самую писю успел достать и вывалить на воздух
хорошо что кто-то из квартиры вышел и его спугнул
и это между прочим, я специально пошла вверх по лестнице, потому что меня учили не садиться в лифт с незнакомыми, а он как раз за мной в подъезд зашёл

больных ублюдков, которые просто хуй девочкам в парках показывают, я даже не считаю
этого говна я в детстве видела не раз и не два

психически больные всегда были и будут, но это не повод думать что весь мир сошел с ума. Вы сталкивались в это же время с тааким количеством взрослых людей у которых даже мыслей не было, но этого не замечается как воздух, он есть, но махонькая струйка вони в памяти застрять может.

[^]
Lewii63
16.05.2018 - 11:34
17

Ярила

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.05.2018 - 12:24)

если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или ее подружки, я бы озвиздюлила донечку за то, что 4iLiSH и другие друзья/знакомые папеньки катают ее в своей машине. А прохожему, которого Вы изволили назвать длббм, выразила искреннюю признательность и благодарность.

ээээ а за что,если вы друзья\ хорошие знакомые? я вот соседок подвожу всегда,особенно зимой в мороз.от остановки 1,5 км до домов .и родители их только благодарят . естественно я их всех знаю и давно .некоторых даже няньчил ))))

ааааа понял вы разведенка и отцу,друзьям его и знакомым запрещается видеться с ребёнком .да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх