Как меня в педофилы записать хотели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepyiiika
16.05.2018 - 11:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.05.2018 - 11:08)
Идите на хуй со своей "бдительностью". Дочь уже на людях поцеловать стрёмно.

Раздули такую истерию, что скоро умирающего на улице ребенка, люди обходить начнут, а то вдруг чего...

Если вы бля, все такие сознательные и "за детей" - погуглите сколько этих самых детей за один год педоманьяки убили и изнасиловали и сколько бля, детей под колесами автомобилей погибло. Погуглили? Идите кретины теперь машины сжигайте и водителей от руля оттаскивайте.

Все эта блядская истерика искуственно раздута ебнутыми бабами климаксического возраста, подхвачена СМИ, которым нужны страх-ужасы-кровь-кишки-расколбас и вбита в головы легковнушаемым клиентам РенТВ и первого кАнала.

Если бы меня какой-нибудь педонутый так тормознуть попытался - въебал бы ему в бочину даже не думая. Зачем он меня "режет"? Хуй ведь его знает, вдруг он какой маньяк автофил?

Ебанашек, которые по весне на людей с детьми бросаются, дабы проверить "ху из ху" - надо на учет ставить и на принудительное лечение отправлять.

Фигня, с другом пошли в кино и взяли с собой сестер. У нас разница с ними по 10 лет(мне 25 как и другу). Так себя не комфортно я еще никогда не чувствовал. Все глазеют косо, что-то шепчут. Малые ржут над нами, а нам стремно))

[^]
StopUfo
16.05.2018 - 11:34
-6

Ярила

4iLiSH , это тебе с оппнентом ещё повезло. ЯП сразу в ебло засадил бы. А потом разбирайтесь в ментовке

[^]
lnet
16.05.2018 - 11:35
-1

Ярила

Цитата
Проржавшись я открыл машину,... и продемонстрировал ...Кило теста... яиц и дохуя зелёного ....

Мужик выглядел крайне смущенным и растерянным.

- Ты это... Извини что-ли..

gigi.gif

Это сообщение отредактировал lnet - 16.05.2018 - 11:35

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:36
3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.05.2018 - 11:32)
Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:27)
Цитата (filchaleks @ 16.05.2018 - 11:22)
Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:19)
Цитата (Letcher @ 16.05.2018 - 11:02)
Иногда лучше перебдеть!!!

Всё правильно сделал адекват.

перебздеть, это неадекват. из-за этой истерики с педофилией, весьма выгодной отдельным кругам, куча сломанных жизней, причем никому ничего не докажешь, все будет бздеть, а вдруг он педофил.

Желаю вашей дочери.. - ладно промолчу ;)

ну я могу пожелать вам самомув попасть в такую передрягу и посмотрю как вы будете выпутываться. cool.gif

Обычно -объясню всю ситуацию, покажу паспорт для фиксации кто это, дам номер папы/друга, мы пожмём руки И Я ПОБЛАГОДАРЮ человека за бдительность и не равнодушие - я многодетный отец и переживаю за детей многим больше чем Вы.

вы что-то не поняли, дело тут не в паспортах, а в том что вас обвинят в педофилии нагло и облыжно и вот тогда я и посмотрю как вы будете выпутываться. И вас не спасет то, что вы многодетный отец, примерный семьянин и муж, и член профсоюза с 1848г

Это сообщение отредактировал enLL - 16.05.2018 - 12:04

[^]
kuzmEEch90
16.05.2018 - 11:37
3

БАРОН

а ведь педофилия -это не обязательно половой акт ,и то что ты там знаком с её папашей и мамашей это не говорит о том что ты её не домогался ,или не пытался это делать...Ведь есть же факт что ты специально остановился и предложил ,,подвезти,, .Эра милосердия давно канула в лету, и если ты ехал по делам то и езжай себе дальше, а если просто так от не чего делать цепляешься к малолеткам ,то мужик правильно тебя стопорнул... cool.gif

[^]
Алюсик
16.05.2018 - 11:38
10

циничный романтик

Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:33)
Цитата (Алюсик @ 16.05.2018 - 11:22)
Цитата (Doff @ 16.05.2018 - 11:04)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

ну меня например, когда мне было лет 9 и я шла со скрипочкой из музыкальной школы - один ублюдок затиснул в простенок между лифтом и мусоропроводом в моей парадной, и просил "писю погладить" и эту самую писю успел достать и вывалить на воздух
хорошо что кто-то из квартиры вышел и его спугнул
и это между прочим, я специально пошла вверх по лестнице, потому что меня учили не садиться в лифт с незнакомыми, а он как раз за мной в подъезд зашёл

больных ублюдков, которые просто хуй девочкам в парках показывают, я даже не считаю
этого говна я в детстве видела не раз и не два

психически больные всегда были и будут, но это не повод думать что весь мир сошел с ума. Вы сталкивались в это же время с тааким количеством взрослых людей у которых даже мыслей не было, но этого не замечается как воздух, он есть, но махонькая струйка вони в памяти застрять может.

бл...
да кто говорит что мир сошёл с ума и вокруг одни детоёбы?
я вообще-то отвечала чуваку, который писал, что педофилов в принципе не существует и их придумали какие-то истерички, потому что - ВНИМАНИЕ - он ни одного педофила лично не встречал

[^]
LoloKoko
16.05.2018 - 11:38
5

Ярила

Схуяли мужик долбоеб? Он выполнил свой гражданский долг как бэ, некоторые на похер мимо проходят!!!

[^]
gypopo
16.05.2018 - 11:39
7

проклятый либераст

Автор, ты, как бы это выразиться, обосрался с этим постом. Потому что человек прав, он действовал так, как требовала ситуация с его позиции. Он увидел, как некий мужчина подсаживает после коротких уговоров к себе в машину двух девочек (одна из которых затаскивает другую в салон) и едет дальше. Ситуация выглядит явно неоднозначно. И его порыв "перебдеть", и пресечь вероятное преступление - это не желание кому-то навредить, а совсем наоборот. Потом человек нормально среагировал и поехал дальше. В результате обмудок афтор обосрал его как мог.

[^]
RavenSean
4
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (kuzmEEch90 @ 16.05.2018 - 11:37)
а ведь педофилия -это не обязательно половой акт ,и то что ты там знаком с её папашей и мамашей это не говорит о том что ты её не домогался ,или не пытался это делать...Ведь есть же факт что ты специально остановился и предложил ,,подвезти,, .Эра милосердия давно канула в лету, и если ты ехал по делам то и езжай себе дальше, а если просто так от не  чего делать цепляешься к малолеткам ,то мужик правильно тебя стопорнул... cool.gif

По твоей логике немедленно посадить всех отцов и 3/4 матерей. Они любят своих детей? Любят. А педофилия - это не только половой акт. Значит все родители - педофилы. Родил ребенка - сел на 18 лет. Вышел - общайся.

Почему матерей 3/4 - потому что остальную 1/4 оставить в качестве фермы по производству грудного молока.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 16.05.2018 - 11:39

[^]
ВОКЧУП76
4

Ярила

если бы все поступали как этот "неадекват", то меньше детей пропадало бы

[^]
vandereelk
16.05.2018 - 11:40
21

Ярила

У меня соседка 12 лет. Очень контактная, всегда сама первая здоровается, когда курю на улице, садится рядом на скамейку, рассказывает истории.
Я не особо разговорчив, так, отвечаю вежливостью на вежливость, интересуюсь как школа, как уроки. Один раз её отец услышал что я ей сказал "Привет, Вера, как дела?". Вечером слышу с балкона разговор отца с дочерью:
- В следующий раз ответь "ты мне не ровесник спрашивать как у меня дела". Поняла?
- Поняла.

Совсем ебанулись люди с этой педофилией.

[^]
Imanin
16.05.2018 - 11:40
1

Юморист

надо было с мужика адресочек взять, а потом пирожками отблагодарить за смелость и неравнодушие!

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:41
-4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 16.05.2018 - 11:38)
Цитата (enLL @ 16.05.2018 - 11:33)
Цитата (Алюсик @ 16.05.2018 - 11:22)
Всю эту педофилию придумали специально, чтобы народ пар выпустить мог друг в друга.

Вот честно, кто из вас вообще видел живого педофила? Я вообще ни одного не видел.

ну меня например, когда мне было лет 9 и я шла со скрипочкой из музыкальной школы - один ублюдок затиснул в простенок между лифтом и мусоропроводом в моей парадной, и просил "писю погладить" и эту самую писю успел достать и вывалить на воздух
хорошо что кто-то из квартиры вышел и его спугнул
и это между прочим, я специально пошла вверх по лестнице, потому что меня учили не садиться в лифт с незнакомыми, а он как раз за мной в подъезд зашёл

больных ублюдков, которые просто хуй девочкам в парках показывают, я даже не считаю
этого говна я в детстве видела не раз и не два

психически больные всегда были и будут, но это не повод думать что весь мир сошел с ума. Вы сталкивались в это же время с тааким количеством взрослых людей у которых даже мыслей не было, но этого не замечается как воздух, он есть, но махонькая струйка вони в памяти застрять может.

бл...
да кто говорит что мир сошёл с ума и вокруг одни детоёбы?
я вообще-то отвечала чуваку, который писал, что педофилов в принципе не существует и их придумали какие-то истерички, потому что - ВНИМАНИЕ - он ни одного педофила лично не встречал

то что вы начинает с мата, уже показывает вашу неадекватность. вы встретили эксгибициониста, это бывает чаще.

[^]
Andrevna
16.05.2018 - 11:42
0

Шутник

В такое время живем, все "неадекват" правильно сделал.

Людское безразличие нас уже и так до края довело, сколько из вас вот так впрягуться за чужого ребенка? А потом читаешь в новостях, пропала Люсенька, покалечили Оленьку, печалтно все это...
написал с YapMe

[^]
Adollo
5

Приколист

Цитата (Гон @ 16.05.2018 - 11:31)
да нехуй вообще взрослому человеку общаться с чужим ребенком.
Похуй, друг папы, да хоть  сын материной подруги .
Не надо детей приучать к подобному. Друг папы не может быть педофилом? дохуя подобных историй было!
считаю детей надо стороной за километр обходить.
Чето даже покоробило такое обращение "Мартышечка". Есть в этом чтото нездоровое.
а фраза "- Ну ладно, не делай такую кислую мордочку. Вот подрастёшь немного, буду тебя невестой звать. "- чтото в ней тоже мерзкое проскальзывает.

П.с. охуеваю, когда папа целует прилюдно 12-14 летнюю девочку. Отвратительная хуйня со стороны.

Угу, меня тоже покоробило обращение. Услышал бы такую слащавость в реале — сразу бы подумал: а педофил-то палится, сцуко... lol.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 16.05.2018 - 11:43

[^]
mangocake
5

Ярила

Ну лучше 100 раз вот так опростоволоситься, чем 1 раз проехать мимо(когда реально помощь нужна).

А так да, ебанулись не много с этой педофилией, доверия к людям нет совсем.

Это сообщение отредактировал mangocake - 16.05.2018 - 11:42

[^]
4iLiSH
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (StopUfo @ 16.05.2018 - 11:34)
4iLiSH , это тебе с оппнентом ещё повезло. ЯП сразу в ебло засадил бы. А потом разбирайтесь в ментовке

Ну вообще я был к этому готов. Тогда разговор был бы гораздо короче, мужик, не разобравшись, позвонил бы в полицию, и нам вместе с ним пришлось бы писать объяснительные.

[^]
devor
16.05.2018 - 11:43
7

Юморист

Бдительность должна быть разумной. Слишком агрессивно кидаться на предполагаемого педофила также нельзя. А то можно и по статье пойти.Тут тс добрый,а другой сам бы заяву написал,что неадекват дорогу преградил и набросился и оскорблял,а если б мужик ещё б ТС стукнл бы не подумав,то точно статья была бы. Так что бдить бдим,но разумно все делаем,а не на эмоциях.

[^]
FeoDarkFeo
16.05.2018 - 11:45
-2

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 11:30)
FeoDarkFeo
Цитата
если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или ее подружки, я бы озвиздюлила донечку за то, что 4iLiSH и другие друзья/знакомые папеньки катают ее в своей машине.

Т.е. Пусть ваша дочь под дождём идёт, но к другу семьи, которого знает с самого детства, садиться не смеет?

У вас точно всё нормально с головой?

У меня с головой всё ок.
Дождь не стихийное бедствие и не прямая угроза жизни, и потом дочь идет не на край света чтобы ее довозили до места назначения.

Очень много публикуется историй о пропаже людей как взрослых, так и детей. В большинстве случаев причастны личности, которые так или иначе были знакомы с пропавшими. потом некоторые в качестве волонтеров принимали участие в розыске пропавших.

[^]
wem86
16.05.2018 - 11:45
2

Ярила

Бля, я вот не верил, что педики существуют. От одной мысли, что мужику нравится целовать другого мужика, блевать хотелось. Пока вживую это всё не увидел... puke.gif

[^]
Степень
16.05.2018 - 11:49
0

Ярила

ТС прокололся в слове "невеста"...

Это сообщение отредактировал Степень - 16.05.2018 - 11:50

[^]
Липски
16.05.2018 - 11:49
7

Гость

Двойственное отношение к таким материалам. Педофилы, они, что в 21 веке изобрелись? Всё-таки, это жалкие доли процента по сравнению с нормальными людьми. Вот так из нас потихоньку и выводят всё человеческое своей, где не надо, толерантностью или наоборот, где не надо, нетерпимостью.

Это сообщение отредактировал Липски - 16.05.2018 - 11:54

[^]
Vurun
16.05.2018 - 11:50
6

ПандЪ

Цитата
Всё правильно сделал адекват.

Адекват?
Цитата
Минут через пять матов и обещаний вызвать полицию

Уебок обыкновенный. Неравнодушный, да. Но уебок.

[^]
4iLiSH
16.05.2018 - 11:51
17

Добрых Дел Мастер

Цитата (FeoDarkFeo @ 16.05.2018 - 11:45)
Цитата (4iLiSH @ 16.05.2018 - 11:30)
FeoDarkFeo
Цитата
если бы я была на месте папеньки/маменьки Мартышки или ее подружки, я бы озвиздюлила донечку за то, что 4iLiSH и другие друзья/знакомые папеньки катают ее в своей машине.

Т.е. Пусть ваша дочь под дождём идёт, но к другу семьи, которого знает с самого детства, садиться не смеет?

У вас точно всё нормально с головой?

У меня с головой всё ок.
Дождь не стихийное бедствие и не прямая угроза жизни, и потом дочь идет не на край света чтобы ее довозили до места назначения.

Очень много публикуется историй о пропаже людей как взрослых, так и детей. В большинстве случаев причастны личности, которые так или иначе были знакомы с пропавшими. потом некоторые в качестве волонтеров принимали участие в розыске пропавших.

Да что же у вас за друзья и знакомые такие, что вы ребенка с ним в одну машину посадить боитесь. Лучше промокни, простынь, но ни в коем случае в машину не садись. Вдруг он педофил faceoff.gif

[^]
enLL
16.05.2018 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (wem86 @ 16.05.2018 - 11:45)

Бля, я вот не верил, что педики существуют. От одной мысли, что мужику нравится целовать другого мужика, блевать хотелось. Пока вживую это всё не увидел... puke.gif

вы в каком таком оазисе живете, что восточных людей и их приветствия не видели cool.gif леонида ильича того же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58117
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх