Коменты иностранцев к интервью Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
11.03.2018 - 00:49
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Эло @ 11.03.2018 - 02:21)
давайте почитаем самые популярные комменты (по количеству плюсиков) под прошлонедельной новостью о выступлении Путина перед ФС (где он ядерной дубинкой грозил)
источник - второй по популярности новостной сайт Британии Дейли Мейл (просто в первом The Sun комменты отключены)
http://www.dailymail.co.uk/news/article-54...terception.html

Такое ощущение, что писАвшие эти комментарии у нас на зарплате.
Но плюсовавшие...
Неужели тоже на зарплате?
Да мы так разоримся.
lol.gif

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 00:50
6

Балагур

Цитата (Yanssen @ 11.03.2018 - 02:45)
Глянул комменты на ютубе.
Забавно, что многие американцы, которые на английском языке хвалят Путина, выбрали ники на кириллице.
Наверно из солидарности.

А у вас ник на латинице - с какой целью?
Может вы засланный казачок?

[^]
Конецсветы
11.03.2018 - 00:52
1

Наверное лучший папа в мире

Не читал всего текста, но наши ракеты более шустрые!

[^]
Yanssen
11.03.2018 - 00:53
7

Тоже сволочь

Цитата (Катафалк @ 11.03.2018 - 00:50)
Цитата (Yanssen @ 11.03.2018 - 02:45)
Забавно, что многие американцы, которые на английском языке хвалят Путина, выбрали ники на кириллице.
Наверно из солидарности.

А у вас ник на латинице - с какой целью?
Может вы засланный казачок?

Да я и не скрываю. Меня уже давно завербовали в военную разведку Лихтенштейна.

[^]
Атмосферный
11.03.2018 - 00:54
7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.03.2018 - 00:45)
Наверно из солидарности.

Как Вы думаете, если я сделаю очень большой пост с комменатриями американцев у которых ники написаны английскими буквами и со ссылками на их аккаунты. Если сделаю большой пост из Твиттера и Фэйсбука, где американцы хвалят Путина - эти посты не сольют сразу же? Думаю не сольют, но либеральные пидарасы закидают его минусами и начнут визги

[^]
Эло
11.03.2018 - 00:54
9

Ярила

Цитата (Катафалк @ 11.03.2018 - 00:49)
давайте почитаем самые популярные комменты (по количеству плюсиков) под прошлонедельной новостью о выступлении Путина перед ФС (где он ядерной дубинкой грозил)
источник - второй по популярности новостной сайт Британии Дейли Мейл (просто в первом The Sun комменты отключены)

Такое ощущение, что писАвшие эти комментарии у нас на зарплате.
Но плюсовавшие...
Неужели тоже на зарплате?
Да мы так разоримся.
lol.gif

вряд ли, дружище
часто бываю по делам в Англии-Германии...уверяю тебя народ ЗА Путина! Если б им позволили участвовать в российских выборах, Путин бы точно набрал 99%))

oldpipe
не согласен
русские комментаторы может и есть...но плюсы-минусы ставят в основном обычные читатели Дейли Мейл, англичане-американцы (я щас про английский сайт говорю)...потому можно уверенно сказать, общественное мнение на стороне России

и вапше
с чего рядовому европейцу не любить Путина?? ВВП не говорит ему "денег нет, но вы там держитесь", не ворует природные богатства Гейропы, его ставленники не беспредельничают на улицах Ландона и Парижа) Все англичане знают, что друзья Путина - крутые олигархи, скупают недвижимость и и бизнес в Великобритании, и этим поддерживают экономику, открывают новые рабочие места. Украина? Да кому какое дело до внутриславянских разборок.

Это сообщение отредактировал Эло - 11.03.2018 - 01:17

[^]
oldpipe
11.03.2018 - 00:55
9

Ярила

Цитата (Dickiy @ 11.03.2018 - 00:20)
Цитата (StRinger @ 11.03.2018 - 00:13)
Зайдите почитайте, там еще много.

Почитали б, если бы ты ссылочку оставил. Думаю, там не так все однозначно. Мне одна дочь ихнего сенатора говорила.

на самом деле, так и есть...согласен с ТС
и под роликом в ютюб и в комментах в соцсетях американцы-англичане поддерживают Путина, его позицию...
(внимание! сам не являюсь кремлеботом!)

ТС
кто ж такую тему подает?? выкладываешь комменты, а видос прикрепляешь квновский)
сегодняшнее интервью было малоинтересным для западных интернет-пользователей, а давайте почитаем самые популярные комменты (по количеству плюсиков) под прошлонедельной новостью о выступлении Путина перед ФС (где он ядерной дубинкой грозил)

- Путин объявил, что у него новое изощренное оружие. У него нет намерений атаковать кого-либо. Его оружие - в целях самообороны, только против угроз плохих мальчишек с Запада - 2188 плюсиков

- Они не представляют угрозы для Зарпада, если их не провоцировать. 1416 плюсиков

- Поздравления, Владимир! Теперь посмотрим, чья сосиска больше, твоя или Трампа - 820 плюсов

ну и так далее
почитайте сами)
итог - как и в случае с горбачевым - хотя и сравнение не совсем уместно - Президента России за границей любят больше чем в собственной стране)

Хочу быть обьективным, загляните к тем, кто пишет эти комменты. Там минимум половина русскоязычные. Хоть ники и на транслите, заходим к ним на канал и видим, что они смотрят. Куча русского контента. Настоящих американцев-англичан, там от силы 40%.

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 00:55
7

Балагур

Цитата (darkest @ 11.03.2018 - 02:29)
Наверное все смотрели это интервью... А теперь , на минуточку , представьте себе на месте дядюшки ПУ Жириновского, Собчак, Явлинского или того же Грудинина. Меня терзают смутные догадки, что это было бы довольно жалкое зрелище.
Не реклама ! smoker.gif

Да, уметь хорошо давать интервью - это основной качество президента.
Мы его для этого и выбираем.
Надо кого-нибудь из Камеди Клаб в следующий раз выбрать. Павла Волю, например. Этот в карман за словом не полезет.
А вот Вассермана близко к управлению нельзя подпускать, а то выглядит как лохмат, бородат и одет непойми как. Стыдно перед западными партнёрами будет.

[^]
Ancifero
11.03.2018 - 00:58
6

Продам гараж

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 03:35)
Цитата (fulln @ 11.03.2018 - 00:26)
может это - пригласить этих иностранцев поменяться с нами гражданством?
И пусть себе живут под руководством мудрого и дальновидного политика, заботящегося  о своей стране, каким безусловно, по их мнению, является господин Путин...

Если бы Вы читали американские форумы, то с удивлением бы обнаружили, что очень много американцев хотели бы видеть президентом США именно Путина! Такие же настроения в Европе. Причём что самое забавное - чем больше в стране русофобских настроений, тем больше её граждане хотели бы видеть президентом Путина.
Думаю не стоит упоминать про то, что на украинских ТВ неоднократно были голосования - кого из иностранных лидеров украинцы бы хотели видеть президентом Украины. Ответ очевиден!
На ЯПе уже неоднократно об этом писали:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1266746.html

fulln Об этом и говорил. Потому что иностранцы судят по его внешней политике. Совсем не ведая что внутреннюю он отдал на откуп своим друзьям коммерсам.

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 00:59
10

Балагур

Цитата (Эло @ 11.03.2018 - 02:54)

часто бываю по делам в Англии-Германии...уверяю тебя народ ЗА Путина! Если б им позволили участвовать в российских выборах, Путин бы точно набрал 99%))

Пускай едут к нам. И увидят, что кроме красиво изъясняющегося в телевизоре президента - у нас есть ещё и холодильник.
Глядишь, и их Трампы с Мэями не такими уж хреновыми покажутся.

[^]
Yanssen
11.03.2018 - 01:00
6

Тоже сволочь

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 00:54)
Наверно из солидарности.

Как Вы думаете, если я сделаю очень большой пост с комменатриями американцев у которых ники написаны английскими буквами и со ссылками на их аккаунты. Если сделаю большой пост из Твиттера и Фэйсбука, где американцы хвалят Путина - эти посты не сольют сразу же? Думаю не сольют, но либеральные пидарасы закидают его минусами и начнут визги

Можно очень-очень большой пост сделать.
Судя по просмотрам новостей Раши тудей на английском, в мире есть несколько тысяч любителей Путина.
Не миллион, конечно. Миллионов просмотров у них нету, - наверно просмотры дороже, чем левые подписчики, но на большой пост хватит.)
https://www.youtube.com/user/RussiaToday

[^]
8lol8
11.03.2018 - 01:02
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Наверно из солидарности.

Да понятно что там кремлеботы резвятся, их можно достаточно быстро вычислить по типовым комментариям.
Но так же есть и обыкновенные люди, которые хотят с американцами пообщаться.
Я сегодня в машине ехал и слушал интервью. У меня челюсть падала от непрофессионализма интервьюера на столько часто на грудь, что походу я её вывихнул.
Как человек, десять лет проработавший на телевизоре, могу сказать - интервьюер - это не просто пиздец, это аццкий пиздец. Это не интервьюер, это гестаповец, выбивающий из жителя деревни сведения где прячутся партизаны. Раз по 7 задавать один и тот же вопрос, немного меняя его форму - это уже метод допроса, а не интервью. Это не то что непрофессионально... я даже не могу слов какое-то подобрать, кроме "Ну это же пиздец полный!"
Ну не зашёл ответ, не получил нужную тебе формулировку - зайди с другой стороны, у тебя же есть пара десятилетий опыта. Нет, блин! Хорошо что ещё во время интервью по почкам резиновым шлангом не била.
Ну неужели в Штатах так плохо с кадрами, что такие ответственные вещи можно доверить на столько тупым людям? Тут нашим пропагандистам ничего не нужно делать - просто показать полную версию. И всё, успех обеспечен.

[^]
Атмосферный
11.03.2018 - 01:03
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.03.2018 - 01:00)
Судя по просмотрам новостей Раши тудей на английском, в мире есть несколько тысяч любителей Путина.
Не миллион, конечно. Миллионов просмотров у них нету, - наверно просмотры дороже, чем левые подписчики, но на большой пост хватит.)

Интересный сегодня день. Вальдымар признался, что смотрит российское ТВ и передачи про Украину на российском ТВ, а также телевидение ДНР и ЛНР. А главный борец с Путиным - оказывается не вылазит с RussiaToday
Сколько ещё всего интересного впереди то!

[^]
вредитель
11.03.2018 - 01:04
5

Приколист

заходишь на ютуб и читаешь комментарии, все такие на импортном языке..... создаётся впечатление что весь мир любит хуя ботоксного, а потом кликаешь по автору коммента и видишь что под другими видео этот сука "англичанин" уже по русски пишет. там 95 процентов кремлеботов! поставьте себе расширение для браузера которое показывает ботов и охренейте от их количества под подобными видео в ютубе.

Это сообщение отредактировал вредитель - 11.03.2018 - 01:05

[^]
hcetih
11.03.2018 - 01:07
2

Балагур

8lol8
Цитата
Раз по 7 задавать один и тот же вопрос, немного меняя его форму - это уже метод допроса, а не интервью.

Ну так с первого то раза не отвечает никогда, смысл в интервью тогда? Может надеялись с 7 попыток выжать чуть больше))

[^]
Катафалк
11.03.2018 - 01:09
2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 11.03.2018 - 03:02)
Раз по 7 задавать один и тот же вопрос, немного меняя его форму - это уже метод допроса, а не интервью.
Ну не зашёл ответ, не получил нужную тебе формулировку - зайди с другой стороны, у тебя же есть пара десятилетий опыта.

Вот она и зашла с другой стороны - немного изменила формулировку вопроса.))

[^]
nicolaezdrag
11.03.2018 - 01:13
10

Ярила

работаю в Англии 2 года -- из 10 англиков примерно 2 знают кто такой Путин,, 2 просто слышали или читали эту фамилию в новостях, остальные 6 не знают и знать не хотят кто он такой

[^]
manager2
11.03.2018 - 01:16
4

Ярила

Цитата (Эло @ 11.03.2018 - 00:21)
и под роликом в ютюб и в комментах в соцсетях американцы-англичане поддерживают Путина, его позицию

какую именно позицию?
можно в общих чертах?
я, кроме обычного путинского словоблудия ничего в интервью не услышал
предвыборной программы, кстати, тоже, как не было, так и нет

[^]
Illusionists
11.03.2018 - 01:17
1

Юморист

Цитата (Эло @ 11.03.2018 - 00:21)
итог - как и в случае с горбачевым - хотя и сравнение не совсем уместно - Президента России за границей любят больше чем в собственной стране)

А с чего ты взял, что его за границей любят больше, чем в России? Только потому, что тебе так хочется?
Напомню, что сейчас президента выбирают всенародным голосованием, а Горбачева выбрали народные депутаты СССР. Если тебе так не нравится Путин, это не значит, что все также думают. Ну и сравнение с Горбачевым, который развалил СССР и привел к пиздецу миллион людей - это верх логики.

[^]
8lol8
11.03.2018 - 01:21
0

Vade retro, Satana

hcetih
Цитата
Ну так с первого то раза не отвечает никогда, смысл в интервью тогда? Может надеялись с 7 попыток выжать чуть больше))

Катафалк
Цитата
Вот она и зашла с другой стороны - немного изменила формулировку вопроса.))

Тут смысл переформулировать вопрос и зайти с другой стороны. Но вот так вот переть "в лоб" - это очень низкий уровень журналиста.
На подобном интервью всё согласовывается. Не дословно, но общий перечень вопросов - точно. Журналист может только выбрать вид формулировки.
А формулировки у неё из разряда "Как давно вы перестали пить коньяк по утрам?"

[^]
Эло
11.03.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 11.03.2018 - 01:13)
работаю в Англии 2 года -- из 10 англиков примерно 2 знают кто такой Путин,, 2 просто слышали или читали эту фамилию в новостях, остальные 6 не знают и знать не хотят кто он такой

боюсь спросить кем ты там работаешь и что есть круг твоего общения) а про Россию они слышали?)
Illusionists
тут ведь нет никакого секрета - Путина интернет-сообщество в основе своей не поддерживает (за мной еще не выехали?)...ЯП тому доказательство
но население России - это же не тока продвинутые интернет пользователи...это те для кого источник информации - первый канал и киселев
так что в итогах выборов можем не сомневаться)

[^]
8lol8
11.03.2018 - 01:23
1

Vade retro, Satana

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 01:03)
Цитата (Yanssen @ 11.03.2018 - 01:00)

Интересный сегодня день. Вальдымар признался, что смотрит российское ТВ и передачи про Украину на российском ТВ, а также телевидение ДНР и ЛНР. А главный борец с Путиным - оказывается не вылазит с RussiaToday
Сколько ещё всего интересного впереди то!

Они что-то чуют и заранее готовятся cool.gif

[^]
Barmaley65
11.03.2018 - 01:23
4

Ярила

Мне вот то-же как то больше интересует позиция Путина по отношению к собственной стране, как сельское хозяйство возрождать и производство? Как рабочие места создавать не для чебургенов, а для собственного народа? А то, что он там на кого то нападать не собирается, для меня это уже вторично.

[^]
Stalex79
11.03.2018 - 01:25
5

Хохмач

Пиздец, как "пиарят" ВВП перед выборами! ТС и ты туда же? blink.gif

[^]
hcetih
11.03.2018 - 01:27
1

Балагур

8lol8
Значит чтоб подчеркнуть что на вопросы ответ не получен. Может еще какая-то причина была, но вот в низкий уровень журналиста я не верю. Не на улице же они случайно встретились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39024
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх