Путь от стресса к сдвигу сознания и шизофрении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 15:21
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gooooogle @ 30.01.2018 - 15:13)
10 дней прибываем с женой в стрессе или в депресии, хуй её знает как отличить, но сегодня у меня 30 летнего мужика давление с утра было 170 на 110. А все блять из того что одну из наших комнат в коммунальной квартире получила в собственность какая то баба,которая просит сейчас денег, а мы БЛЯТЬ 2 комнаты уже 3 года как подали на собственность(ДГИ гори в аду)!!! А херово то из за того, что помочь никто не может(ДГИ говорит в суд, в опеки на двух несовершенолетних прописанных в квартире похуй), даже авдокатам иск сдвинули на 2 недели, якобы по причине того что 2 истца, значит должно быть две платежки, а не одна с полной суммой, а нам то запрет нужен на регистрационные действия с комнатой,судья походу в доли!!! Вообщем иногда сидишь по вечерам с женой в квартире(детей пришлось по бабушкам раздать чтобы все нервы не чувствовали) и думаешь, что некоторые кто стреляет чиновников и судей возможно просто пришел в такой же тупик как и мы, когда некому помочь.

сколько всего в квартире комнат?
какой город?
юридически вы правы наймите адвоката.
спустя много лет я понял, что главное, чтобы были все здоровы и живы.
Эту мысль в голову к себе заселите и подумайте, что можно сделать юридически.

[^]
litalva
30.01.2018 - 15:22
2

Ярила

Это что считать нормой. Например жирный пьяный с бумбоксом на полную мощность с русской попсней турист на пляже это норма? А хипан худенький не пьющий и смотрящий на этого жирдяя распальцованного с ужасом? А ведь на пьянь на работе смотрят как на норму - ибо он директор.

[^]
FullStalker
30.01.2018 - 15:24
16

Все грехи ат лукавава.

Цитата
После изменения сознания человек редко возвращается обратно.

Не знаю насчет шизофрении, но точно знаю (и не спрашивайте откуда) что однажды прикоснувшись к кислоте, человек НИКОГДА не станет прежним.
Человек будет более открытым. На самом деле, LSD открывает такие двери в сознании, что иногда посещают мысли что это все и есть реальность. Никто ее не видит потому что природа закрыла эти дверцы, только для чего... непонятно. Оберегая от чего-то? Скрывая что-то?

Мы же дышим воздухом? Значит он есть? А мы его видим? Но он есть.

Путь от стресса к сдвигу сознания и шизофрении

[^]
FedFed
30.01.2018 - 15:29
0

Домосед

у меня тоже началось изменение сознания. и все симптомы как у вышеперечисленных. так что вы меня не трогайте. fight.gif

[^]
барабаныч123
30.01.2018 - 15:30
11

Ярила

Сам вот выхожу постепенно из депрессии. Потерял в том году почти всех близких людей. Не померли, нет. Пути разошлись. Помог психолог.

После длительных отношений люди уходят не в поисках другого, а в поисках нового себя.

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 15:33
10

Хохмач

кстати по личным ощущениям после 30 уровень гормонов падает. Тот же антистрессовый тестостерон. Мужчине нужно заниматься спортом и пить какие-либо витамины, повышающие тестостерон. Тут надо обратить на это внимание и сдать по возможности кровь на гормоны. В 20 со стрессом справляешься много легче, чем в 37.

[^]
барабаныч123
30.01.2018 - 15:37
8

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 15:33)
кстати по личным ощущениям после 30 уровень гормонов падает. Тот же антистрессовый тестостерон. Мужчине нужно заниматься спортом и пить какие-либо витамины, повышающие тестостерон. Тут надо обратить на это внимание и сдать по возможности кровь на гормоны. В 20 со стрессом справляешься много легче, чем в 37.

я бы не стал прям так утверждать.
Но на гормоны желательно сдавать каждый год и хранить результаты, чтобы после 30 знать свою естественную норму. Сдавать тестостерон и кортизол.
У меня от стрессов в бизнесе и семье кортизол вместо 150 стал 100. Это значит что теперь чтоб мне выйти из себя нужно сильное потрясение, я спокоен как удав и меня мало чего беспокоит. Из минусов - низкий кортизол мешает работе тестостерона, как следствие пропадание интереса к жизни.

[^]
gooooogle
30.01.2018 - 15:38
0

Приколист

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 15:21)
10 дней прибываем с женой в стрессе или в депресии, хуй её знает как отличить, но сегодня у меня 30 летнего мужика давление с утра было 170 на 110. А все блять из того что одну из наших комнат в коммунальной квартире получила в собственность какая то баба,которая просит сейчас денег, а мы БЛЯТЬ 2 комнаты уже 3 года как подали на собственность(ДГИ гори в аду)!!! А херово то из за того, что помочь никто не может(ДГИ говорит в суд, в опеки на двух несовершенолетних прописанных в квартире похуй), даже авдокатам иск сдвинули на 2 недели, якобы по причине того что 2 истца, значит должно быть две платежки, а не одна с полной суммой, а нам то запрет нужен на регистрационные действия с комнатой,судья походу в доли!!! Вообщем иногда сидишь по вечерам с женой в квартире(детей пришлось по бабушкам раздать чтобы все нервы не чувствовали) и думаешь, что некоторые кто стреляет чиновников и судей возможно просто пришел в такой же тупик как и мы, когда некому помочь.

какой город?

К сожалению Москва.В квартире 3 комнаты. Наши по договорам соц. найма, выписке из распоряжения(от 1999 года!) одна проходная и одна запроходная. Адвокатов наняли. В 3 комнате жил алкоголик, который со слов этой бабы при жизни подал на приватизацию по доверенности на комнату 1, недоделал,умер, по суду(опять по доверенности) право наследования получил его отец, при жизни написал завещания на эту бабу(которая вообще не родственник) и через 2 месяца умер(тоже бухал). Страшно то что 3 сделка с квартирой считается добросовестной, и даже если по суду отменят и вернут нам собственность, мы должны будем 3 покупателям компенсировать расходы!

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 15:41
5

Хохмач

Цитата (gooooogle @ 30.01.2018 - 15:38)
Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 15:21)

какой город?

К сожалению Москва.В квартире 3 комнаты. Наши по договорам соц. найма, выписке из распоряжения(от 1999 года!) одна проходная и одна запроходная. Адвокатов наняли. В 3 комнате жил алкоголик, который со слов этой бабы при жизни подал на приватизацию по доверенности на комнату 1, недоделал,умер, по суду(опять по доверенности) право наследования получил его отец, при жизни написал завещания на эту бабу(которая вообще не родственник) и через 2 месяца умер(тоже бухал). Страшно то что 3 сделка с квартирой считается добросовестной, и даже если по суду отменят и вернут нам собственность, мы должны будем 3 покупателям компенсировать расходы!

адвокатов наняли дальше их дело. Расслабьтесь. Вы оба здоровы и у вас двое детей. Это бля просто счастье. Берегите его.

[^]
OTMOPO3OK
30.01.2018 - 15:42
12

Ветеран Япа

Я сам себе иногда задаю вопрос, почему я не ебанулся умом? А может все же тронулся, но играю в нормального. Короче зыбкая почва сознания.

[^]
Ешшшш
30.01.2018 - 15:44
5

igelschnäuzchen

Цитата (DensMan @ 30.01.2018 - 18:10)
Цитата (DensMan @ 30.01.2018 - 19:10)
Прочитал... Задумался... Я примерно где то на пол пути к шизофрении... Надо что то менять.

Да ну забей, хуйня это всё.

Ахахахахах!!!!

[^]
Ешшшш
30.01.2018 - 15:44
8

igelschnäuzchen

Цитата (Ешшшш @ 30.01.2018 - 18:44)
Цитата (DensMan @ 30.01.2018 - 18:10)
Цитата (DensMan @ 30.01.2018 - 19:10)
Прочитал... Задумался... Я примерно где то на пол пути к шизофрении... Надо что то менять.

Да ну забей, хуйня это всё.

Ахахахахах!!!!

не смешно

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 15:47
10

Хохмач

кстати один из признаков нормальности или неопасной шизофрении )))) - это умение пошутить надо собой и своим состоянием или посмеяться искренне без обид, когда шутят над вами. Тру-измененные обычно обижаются от таких шуток. Люди в депрессии кстати тоже могут начинать обижаться. Рождается некое чувство ущемленности.

[^]
ReSapiens
30.01.2018 - 16:05
1

no

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 14:35)
.... Потом на почве стрессов болел полтора года. Лысина в 22. Мысли разные стали посещать. Занялся йогой, бегом, взял себя в руки. Вернулся в нормальное состояние. ....

И чо, новые волосы выросли? sm_biggrin.gif

Мысли разные, стресс, шизА,
Плешь на маковке в 22,
Жить так дальше, увы, нельзя.
Без колёс - на траве дрова gigi.gif

[^]
damurg
30.01.2018 - 16:18
1

Ярила

Мне вот просто похуй. Ну случилось, ну и уй с ним.

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 16:30
9

Хохмач

http://www.schiz.ru/
тест на шизо кому интересно )))

[^]
swoon
30.01.2018 - 16:31
1

Ярила

Фигня всё это - сплошные самозагоны и мутота.
Рецебт от старого меня:послать всё и вся н.а.х.у.й и просто жить.
Так сказать отнестись ко всему положительно - положить на всё.
При этом не сравнивая себя и свою жизнь ни с кем и ни с чем ни по каким критериям.

Это сообщение отредактировал swoon - 30.01.2018 - 16:33

[^]
DeuSeX73
30.01.2018 - 16:32
3

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 15:35)
Мой личный опыт:
умер отец - брату сделали операцию - я сдал диплом, который готовил полгода с недосыпами - девушка не стала встречаться. Потом на почве стрессов болел полтора года. Лысина в 22. Мысли разные стали посещать. Занялся йогой, бегом, взял себя в руки. Вернулся в нормальное состояние.

Как бы тоже к "изначальному состоянию" не вернулся. Вообще вопрос интересный. Человек как бы по жизни всегда меняется. Изменчивость - это вообще признак жизни. Это камень сам по себе меняться не может. Степень "сдвинутости" тоже оценить сложно. Тут уже ранее писали: "А судьи кто?". Я считаю, что если отклонение не мешает жить вам и вашему окружению, то все в норме. Как только напрягать окружающих своими "заскоками" начали, значит пора лечиться (или хотя бы обследоваться).

[^]
Ешшшш
30.01.2018 - 16:45
33

igelschnäuzchen

Цитата (swoon @ 30.01.2018 - 19:31)
Фигня всё это - сплошные самозагоны и мутота.
Рецебт от старого меня:послать всё и вся н.а.х.у.й и просто жить.
Так сказать отнестись ко всему положительно - положить на всё.
При этом не сравнивая себя и свою жизнь ни с кем и ни с чем ни по каким критериям.

Охуенный совет.
Это как человеку с глубокой депрессией сказать: "Не грусти"
И он такой: "ОК" и не грустит

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 16:47
2

Хохмач

Цитата (DeuSeX73 @ 30.01.2018 - 16:32)
Цитата (ПростоЖиву @ 30.01.2018 - 15:35)
Мой личный опыт:
умер отец - брату сделали операцию - я сдал диплом, который готовил полгода с недосыпами - девушка не стала встречаться. Потом на почве стрессов болел полтора года. Лысина в 22. Мысли разные стали посещать. Занялся йогой, бегом, взял себя в руки. Вернулся в нормальное состояние.

Как бы тоже к "изначальному состоянию" не вернулся. Вообще вопрос интересный. Человек как бы по жизни всегда меняется. Изменчивость - это вообще признак жизни. Это камень сам по себе меняться не может. Степень "сдвинутости" тоже оценить сложно. Тут уже ранее писали: "А судьи кто?". Я считаю, что если отклонение не мешает жить вам и вашему окружению, то все в норме. Как только напрягать окружающих своими "заскоками" начали, значит пора лечиться (или хотя бы обследоваться).

есть такие понятие как расширение и сдвиг сознания. Расширение - когда к имеющимся принципам добавляются новые. Сдвиг - когда часть старых принципов отвергается и к оставшемуся отрезку добавляются новые. Сдвиг сознания и есть начало кардинальных видимых изменений. Человек ведет себя иначе. Сдвиг может быть нормальным и не очень. Т.е. какой-то принцип навсегда вычеркивается и на место его встает другой. В любом случае каждый сдвиг сильно меняет личность и ее поведение.

[^]
Ascha
30.01.2018 - 16:49
3

Приколист

Цитата (барабаныч123 @ 30.01.2018 - 15:37)

Но на гормоны желательно сдавать каждый год и хранить результаты, чтобы после 30 знать свою естественную норму. Сдавать тестостерон и кортизол.
У меня от стрессов в бизнесе и семье кортизол вместо 150 стал 100. Это значит что теперь чтоб мне выйти из себя нужно сильное потрясение, я спокоен как удав и меня мало чего беспокоит. Из минусов - низкий кортизол мешает работе тестостерона, как следствие пропадание интереса к жизни.

Ну, вы ребята и прошаренные))) У меня тоже с психикой, судя по всему, проблемы. Вот кровь сдаю, да, даже знаю что лейкоцитов у меня, здорового кабана, ростом 2,5 gigi.gif , 150 (в каких-то там единицах). А где сдать на кортизол? Живу один- один, бед, тьфу-тьфу-тьфу нет, но чувствую себя всё время подавленным, а ещё совершенно отчётливое, необъяснимое ощущение неприятностей. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ascha - 30.01.2018 - 16:51

[^]
JD76
30.01.2018 - 16:51
0

Ярила

от депрессии надо боксом заняться, там всю дурь махом выбьют. Виталька не даст спиздеть.

[^]
Ascha
30.01.2018 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (JD76 @ 30.01.2018 - 16:51)
от депрессии надо боксом заняться, там всю дурь махом выбьют. Виталька не даст спиздеть.

Не помогает, брутальный Вы наш gigi.gif
п.с. А кто такой Виталька?

Это сообщение отредактировал Ascha - 30.01.2018 - 16:54

[^]
JD76
30.01.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Ascha @ 30.01.2018 - 16:49)

Ну, вы ребята и прошаренные))) У меня тоже с психикой, судя по всему, проблемы. Вот кровь сдаю, да, даже знаю что лейкоцитов у меня, здорового кабана, ростом 2,5 gigi.gif , 150 (в каких-то там единицах). А где сдать на кортизол? Живу один- один, бед, тьфу-тьфу-тьфу нет, но чувствую себя всё время подавленным, а ещё совершенно отчётливое, необъяснимое ощущение неприятностей. cranky.gif

наука, инвитро, да дохуя где, если не в тайге живешь

[^]
ПростоЖиву
30.01.2018 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (Ascha @ 30.01.2018 - 16:49)

Ну вы, ребята, прошаренные))) У меня тоже с психикой, судя по всему проблемы. Вот кровь сдаю, да, даже знаю что лейкоцитов у меня, здорового кабана, ростом 2,5 gigi.gif , 150 (в каких-то там единицах). А где сдать на кортизол? Живу один один, бед, тьфу-тьфу-тьфу нет, но чувствую себя всё время подавленным, а ещё совершенно отчётливое, необъяснимое чувство неприятностей. cranky.gif

общий анализ крови и 150 лейкоцитов?
доктор че говорит.100500 причин их повышения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35242
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх