Рожай, говорили они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tati1986
27.01.2018 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Другая мать одиночка 2 детей есть 3 ждет и жалуеться ой и на что я его растить буду!

Ну есть же аборт на ранних сроках. О чем такие думают, непонятно. Неужели нельзя РЕАЛЬНО оценить свои материальные-финансовые возможности?

[^]
Внук
27.01.2018 - 11:53
3

Ярила

Режь пуповину

[^]
mentoc
27.01.2018 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 27.01.2018 - 11:52)
Цитата
Другая мать одиночка 2 детей есть 3 ждет и жалуеться ой и на что я его растить буду!

Ну есть же аборт на ранних сроках. О чем такие думают, непонятно. Неужели нельзя РЕАЛЬНО оценить свои материальные-финансовые возможности?

Можно легче решить проблему - презики, таблетки

[^]
Madchen
27.01.2018 - 11:56
12

Весельчак

Цитата (mentoc @ 27.01.2018 - 11:48)
А ты о чем ТП думала? Ребенок родиться и сам вырастет? Сигаретку она выкурила .Смолила небось всю беременность.А потом ой мама ой добрые люди дайте денег на операцию.Жена в санатории лежала ( 3 ребенка ждали biggrin.gif ) С ней вот такие же мамаши лежали- одна курила через каждые 15 минут и вина приперла пол чемодана.Другая мать одиночка 2 детей есть 3 ждет и жалуеться ой и на что я его растить буду! А ты блядь думала об этом когда ноги раздвигала? И да у той которая курила и пила ребенок с проблемами родился -из больниц не вылезают с октября месяца

А как опыт пребывания в санатории вашей многоуважаемой жены связан вообще с тем что автор написала? Словом "сигарета"?

[^]
Fefochka
27.01.2018 - 11:59
1

No brain - no problems

Цитата (buriza @ 27.01.2018 - 11:40)
тут корень проблемы не в детях, а в отношениях с матерью. взрослый человек, пора уже самой распоряжаться своей жизнью.

да, но детей, извини за грубость, обратно не засунешь

[^]
mentoc
27.01.2018 - 11:59
2

Ярила

Читайте внимательней - там в тексте пример такой же горе мамаши- которая лежала в одной комнате с моей женой и бегала курить каждые 15 минут.И ТС жалуется что мать ее ругает за курение.Так что все в жилу

[^]
trischa
27.01.2018 - 12:00
13

хуевочка

А ты о чем ТП думала? Ребенок родиться и сам вырастет? Сигаретку она выкурила .Смолила небось всю беременность.А потом ой мама ой добрые люди дайте денег на операцию.Жена в санатории лежала ( 3 ребенка ждали biggrin.gif ) С ней вот такие же мамаши лежали- одна курила через каждые 15 минут и вина приперла пол чемодана.Другая мать одиночка 2 детей есть 3 ждет и жалуеться ой и на что я его растить буду! А ты блядь думала об этом когда ноги раздвигала? И да у той которая курила и пила ребенок с проблемами родился -из больниц не вылезают с октября месяца

пилять, где ты увидел, что она жалуется на проблему детей или их здоровье?! faceoff.gif
у ТСа конфликт с требованиями матери - чтобы она не делала, по меркам её мамы - этого не достаточно(тут хоть на изнанку вывернись, оценка её родительницы будет та же)

[^]
Klientt
27.01.2018 - 12:01
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 27.01.2018 - 09:22)
Мама сегодня чётко сказала, мол, "я с тобой никогда не соглашусь, потому что ты считаешь, что главное — это ты...

Может быть она видит, что твои дети тебя - это обуза. Просто ты их не любишь. И неважно, сколько времени ты с ними проводишь, пятнадцать минут, или десять с половиной часов. Люди на нелюбимой работе тоже проводят больше половины жизни. А детям этого действительно мало. Им нужна любовь.

Я не уверен на 100%, но ты вроде уже писала на ЯПе про своё отношение к детям вообще и своим в частности. Да, женшины-кукушки действительно существуют. Это несчастье для детей. Такое же, как мама-алкоголичка. Возможно, для них было бы лучше, если бы ты отдала их на усыновление, но сейчас уже поздно.

Мои сожаления тебе и твоим детям. sad.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 27.01.2018 - 12:03

[^]
Алексей228
27.01.2018 - 12:04
2

Балагур

Слабачка. Детей родила, бери ответсвенность. Все эти синтеции и рассуждения...суть поныть.

[^]
mentoc
27.01.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.01.2018 - 12:00)
А ты о чем ТП думала? Ребенок родиться и сам вырастет? Сигаретку она выкурила .Смолила небось всю беременность.А потом ой мама ой добрые люди дайте денег на операцию.Жена в санатории лежала ( 3 ребенка ждали biggrin.gif ) С ней вот такие же мамаши лежали- одна курила через каждые 15 минут и вина приперла пол чемодана.Другая мать одиночка 2 детей есть 3 ждет и жалуеться ой и на что я его растить буду! А ты блядь думала об этом когда ноги раздвигала? И да у той которая курила и пила  ребенок с проблемами родился -из больниц не вылезают с октября месяца

пилять, где ты увидел, что она жалуется на проблему детей или их здоровье?! faceoff.gif
у ТСа конфликт с требованиями матери - чтобы она не делала, по меркам её мамы - этого не достаточно(тут хоть на изнанку вывернись, оценка её родительницы будет та же)

Как показывает практика в последствии у ТС такие же проблемы будут со своим ребенком.Так как не нужен он ей. Ей хочется жить для себя.Так и жила бы резинки сейчас по всем каналам рекламируют.так как ребенок это ответственность и определенные обязательства.не можешь пвоспитывать нормально не рожай

[^]
Булочка
27.01.2018 - 12:08
7
Статус: Online

Ярила

Дети - это счастье. Несчастье - неумение забивать болт на мнение посторонних людей. А все, кроме Вас, мужа и ваших маленьких детей для Вас - посторонние. Кто в большей, кто в меньшей степени. Тем более не понятно, что не состоявшаяся в роли матери (о чём Вам прекрасно известно) Ваша мать позволяет себе давать Вам советы и высказывать своё мнение, а Вы молча терпите, да ещё и рефлексируете! Советы принимать нужно от авторитетных людей, а не от кого попало. Детям совсем не на пользу эти Ваши умонастроения и смута, посеянная в душе недобрым и неумным человеком.

[^]
Fefochka
27.01.2018 - 12:09
15

No brain - no problems

Цитата
так как ребенок это ответственность и определенные обязательства.не можешь пвоспитывать нормально не рожай

Так ТС про то и пишет, что поверила рассказам, о том, что дети - это счастье. Родила для счастья, а оказалось, что обуза.

ТС, хотя бы честно говорит, о чем многие мамы молчат.
Конечно, можно сказать, что надо своими мозгами думать и делать только как сам считаешь нужным.Но с родителями это очень часто не прокатывает, особенно в молодом возрасте. Все равно прислушиваешься к ним.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 27.01.2018 - 12:10

[^]
Tati1986
27.01.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Можно легче решить проблему - презики, таблетки

Ну так ума же не хватило об этом подумать. Не с разбега же ее оприходовали. Была бы голова на плечах, поставила бы спираль - и нет проблем в виде детей.

[^]
Булочка
27.01.2018 - 12:10
17

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.01.2018 - 12:01)
Мама сегодня чётко сказала, мол, "я с тобой никогда не соглашусь, потому что ты считаешь, что главное — это ты...

Может быть она видит, что твои дети тебя - это обуза. Просто ты их не любишь. И неважно, сколько времени ты с ними проводишь, пятнадцать минут, или десять с половиной часов. Люди на нелюбимой работе тоже проводят больше половины жизни. А детям этого действительно мало. Им нужна любовь.

Я не уверен на 100%, но ты вроде уже писала на ЯПе про своё отношение к детям вообще и своим в частности. Да, женшины-кукушки действительно существуют. Это несчастье для детей. Такое же, как мама-алкоголичка. Возможно, для них было бы лучше, если бы ты отдала их на усыновление, но сейчас уже поздно.

А может, мать, осуждая дочь, пытается оправдать и обелить себя? Мол, я ещё не самая хреновая мамаша была, а вот ты....! Осуждение обычно именно этими мотивами и продиктовано: подняться в собственных глазах за счёт охаивания окружающих.

[^]
trischa
27.01.2018 - 12:13
24

хуевочка

Цитата (mentoc @ 27.01.2018 - 12:05)
Как показывает практика в последствии у ТС такие же проблемы будут со своим ребенком.Так как не нужен он ей. Ей хочется жить для себя.Так и жила бы резинки сейчас по всем каналам рекламируют.так как ребенок это ответственность и определенные обязательства.не можешь пвоспитывать нормально не рожай

какая практика, какие последствия? ты там в глаза долбишься blink.gif
где ты увидел, что она избегает ответственности/обязательств перед своими детьми?

я фигею faceoff.gif ТС поделилась наболевшим - то, как давит на неё её мать, и тут же нашлись ебланы, которые нифига не разобравшись обозвали её пиздой, ТП и кукушкой. по себе что ли судите?!

[^]
karumburum
27.01.2018 - 12:13
3

Ярила

Мама от дочки не отличается. Компенсирует за счет материнства дочери свое упущенное материнство, а дочка попыталась построить свое счастье на вине матери перед ней за брошенное детство. И мама ТС взяла реванш - теперь она не такая виноватая и плохая мать, когда та, перед кем была вина сама является плохой матерью (пусть даже только на словах, главное сам «предмет» вины - дети - есть).
Замкнутый круг пока живут вместе.

[^]
CherryBone
27.01.2018 - 12:14
4

неподависька

Цитата (Булочка @ 27.01.2018 - 12:10)

А может, мать, осуждая дочь, пытается оправдать и обелить себя? Мол, я ещё не самая хреновая мамаша была, а вот ты....! Осуждение обычно именно этими мотивами и продиктовано: подняться в собственных глазах за счёт охаивания окружающих.

самое страшное, что в непримиримой борьбе амбиций между авторитетами матери и бабушки страдают в первую очередь дети((
одной на них просто наплевать, а другая еще это и детям внушает, что мама у них плохая(((

[^]
trischa
27.01.2018 - 12:14
2

хуевочка

Цитата (Булочка @ 27.01.2018 - 12:10)

в тютельку! bravo.gif

[^]
Dietrix
27.01.2018 - 12:15
1

Ярила

Дура, блядь.. даже комментировать не буду

[^]
NuclearBlasT
27.01.2018 - 12:15
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Взяла подработку на дом? Сколько ты там зарабатываешь, 1500 в день?

Хуясе блять, "подработка"... Таксисты у нас так подрабатывают... целый день морозят сракотан в машине. Поведай, страдалица, про такую подработку и нам, тридцаха нахуй в месяц не повредит на сапоги и на помады. cranky.gif disgust.gif

[^]
buriza
27.01.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 27.01.2018 - 11:59)
тут корень проблемы не в детях, а в отношениях с матерью. взрослый человек, пора уже самой распоряжаться своей жизнью.

эта да, детей появившихся под давлением матери никуда не денешь, но поработать над отношениями с ней, ведь она все еще сильно влияет на жизнь - можно и даже нужно.

[^]
Pryam777
27.01.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.01.2018 - 12:01)

А почему Вы только о женщинах так отозвались-написали?
Можно и о мужчинках такое же написать!
Видно прям на каждом углу!
или типа я не причем?)))

[^]
Fefochka
27.01.2018 - 12:19
0

No brain - no problems

Цитата (buriza @ 27.01.2018 - 12:16)
Цитата (Fefochka @ 27.01.2018 - 11:59)

эта да, детей появившихся под давлением матери никуда не денешь, но поработать над отношениями с ней, ведь она все еще сильно влияет на жизнь - можно и даже нужно.

Ты предлагаешь сыграть ТС в одни ворота?

[^]
mentoc
27.01.2018 - 12:20
4

Ярила

Цитата (trischa @ 27.01.2018 - 12:13)
Цитата (mentoc @ 27.01.2018 - 12:05)
Как показывает практика в последствии у ТС такие же проблемы будут со своим ребенком.Так как не нужен  он ей. Ей хочется жить для себя.Так и жила бы резинки сейчас по всем каналам рекламируют.так как ребенок это ответственность и определенные обязательства.не можешь пвоспитывать нормально не рожай

какая практика, какие последствия? ты там в глаза долбишься blink.gif
где ты увидел, что она избегает ответственности/обязательств перед своими детьми?

я фигею faceoff.gif ТС поделилась наболевшим - то, как давит на неё её мать, и тут же нашлись ебланы, которые нифига не разобравшись обозвали её пиздой, ТП и кукушкой. по себе что ли судите?!

Ну так съезжает пусть от матери. И живет одна как ей хочется. Родителей надо любить на расстоянии.Потому что они всегда будут учить как поступить на том справедливом утвержеднии что мы для них все еще дети.Я вот своей маме до сих пор не могу достучаться что я не мальчик а 40 летний мужик у которого уже своих 3 детей и воспитывать я их умею.Но она все равно считает что знает в воспитании больше меня biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mentoc - 27.01.2018 - 12:20

[^]
noa3
27.01.2018 - 12:20
2

Ярила

По мне - что посеешь - то и пожнешь. Дети должны рождаться и воспитываться в семье т.е в ячейке общества где мать и отец проживают совместно и совместно этими детьми занимаются.
В противном случае сколь не обсуждай и не делись - проблем только прибавляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22246
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх