Рожай, говорили они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
28.01.2018 - 14:12
2
Статус: Offline

Ярила

Чем ближе к родителям, тем меньше любви.

[^]
Vladnov
28.01.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (zepic @ 27.01.2018 - 11:26)
Как ты относишься к своим детям сейчас так же и они будут относиться к тебе в старости

То есть будешь "здорова, одета, обута, накормлена и не плакать". Больше от них и не требуется.

[^]
stas1981
28.01.2018 - 14:43
3

жидорептилойд

Цитата
ак же и они будут относиться к тебе в старости

только давайте учитывать тот вариант,что у ,, детей,, будет уже своя жизнь,со своими проблемами,кредитами и ипотеками
и ,, отношение в старости,, скорее всего ограничится еженедельными звонками ,, для галочки,, и ежемесячным приездом на чай

[^]
galmao
28.01.2018 - 14:57
0

весельчак

Цитата
Я раньше 15 лет курила, а потом, когда 2 полоски увидела, сразу сигареты свои дефкам на работе раздала и больше не курила. Потому что только от меня зависит здоровье моих детей.
Истина как всегда где-то посередине, не нужно доходить до состояния вечной наседки, но и заниматься исключительно собой, игнорируя детей, нельзя.

пока ты 2 полоски увидела и курила - твой эмбрион уже 2 недели как курил с тобой, а у него в это время шла закладка органов и тканей.

[^]
xmango
28.01.2018 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Я вполне возможно, согласилась бы с ТС, если бы не
Цитата
Рожай, говорили они,

и если бы не
Цитата
умру для тебя как человек со своими потребностями в ту минуту, когда из меня вылезет первый ребёнок

Не видно, что это писал взрослый, ответственный за свою жизнь человек
Поэтому, puke.gif

[^]
Lisa80
28.01.2018 - 16:18
0

Ярила

сочувствую ТС.
Маман у тебя странная женщина конечно, но возможно какую-то собственную вину чувствует, что тебя в детстве не растила, времени мало уделяла.. теперь хочет, чтобы ты ее карму отработала (образно говоря).

Ну и надеюсь, что детей ты всё-таки рожала по собственному решению. А не потому что мама и другие окружающие твердили - "рожай, рожай"... всё же голова у тебя своя имеется.

[^]
Chernobylman
28.01.2018 - 18:52
2

Весельчак

Цитата (galmao @ 28.01.2018 - 14:57)
Цитата
Я раньше 15 лет курила, а потом, когда 2 полоски увидела, сразу сигареты свои дефкам на работе раздала и больше не курила. Потому что только от меня зависит здоровье моих детей.
Истина как всегда где-то посередине, не нужно доходить до состояния вечной наседки, но и заниматься исключительно собой, игнорируя детей, нельзя.

пока ты 2 полоски увидела и курила - твой эмбрион уже 2 недели как курил с тобой, а у него в это время шла закладка органов и тканей.

закладка органов и тканей? что за хуйню ты несёшь?

[^]
Pryam777
28.01.2018 - 19:51
3

Ярила

Цитата (MyOpinion @ 28.01.2018 - 06:11)
ТС, зайка моя, да ты просто устала. Это непросто - все время с детьми, даже с любимыми. Действительно, надо и просрать с комфортом, и ванну принять. Хочется простых человеческих радостей. Вот когда у нас сын родился с внутричерепным давлением, всей нашей семье и соседской через стену в другом подъезде целый год хотелось только одного - спать, спать, спать. Вроде они даже съезжали на какое время к свекрови. Во как орали!
Но. Проблемы кончились. А сын остался! Так и у тебя будет. Все изменится, и придет свобода. Относительная, но свобода.
А маму слушай, головой кивай! Но делай по-своему. Ты себя, и своих детей лучше знаешь. Им тоже лучше видеть маму помытую, веселую и без запора.

А копипаста... Ну я от своих слов не отказываюсь.

Как хорошо, что в мире существуют такие мудрые люди. И столько доброты в вашем сообщении.
Здорово.

[^]
tokkuri
29.01.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 27.01.2018 - 11:25)
Давала бы жеппу - ни детей, ни проблем с ними связанных не было бы deg.gif

Вам, пидорам, виднее и привычнее. Жеппу давать.

[^]
tokkuri
29.01.2018 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Kalevala @ 27.01.2018 - 12:34)
Как заебали такие посты!

В нем смело можно поменять несколько слов и получатся истории типа -
1. Друг сказал мне насрать в штаны. Я насрала и теперь воняет. Друг урод.
2.Я хожу на работу и страдаю. Какие уроды придумали работать.
3. Никто меня не любит, потому что я мудло. И поэтому все тоже мудло.

Автору желаю скорой смерти ради избавления от мучений.
Примите скорейшие меры самостоятельно, чтобы не досаждать окружающим своим тухлым нытьем.

Ну ты и тупая!

[^]
tokkuri
29.01.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 28.01.2018 - 09:31)
Ты не работаешь, живешь с матерью и за ее счет, без мужа с детьми и еще блять хватает наглости жаловаться???
Самой думать надо было как на хую скакать!

Правильно, сдать мать в дом перестарелых!)))) А по факту, ты текст читал? Сначала прочти, потом верещи. А если не понял сути, то это уже не лечится.

[^]
tokkuri
29.01.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Rizel @ 28.01.2018 - 09:42)
ТС, расслабься и выдохни. Сейчас действительно какая-то дикая пропаганда супер материнства. То есть, если ты родила ребенка, то все! Больше ты не человек, а мама. Супер мама, которая всю себя до самой смерти должна детям посвятить. Не есть, не спать, а водить в бассейн, на развивашки, танцы итд. Именно так потом и вырастают эгоисты и потребители.
Нет ничего плохого в том, чтобы посвящать себе время. Ты имеешь полное право проводить свободное время на свое усмотрение.
И кто-то тут сказал, что может ваша мать сожалеет о своем упущенном материнстве и теперь пытается себя оправдать и как-то морально компенсировать свою вину

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правильно сказано. От себя добавлю, возможно, даже не столько компенсировать свою вину, сколько найти того, на ком можно отыграться, крайнего.

[^]
tokkuri
29.01.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2018 - 11:20)
Цитата

Цитата (sashiko @ 27.01.2018 - 13:12)
инфантилизм и эгоизм.

А вот это - дешевая манипуляция общественным мнением в чистом виде.
Люди стали вешать клеймо "инфантил" на всех, чье мнение отличается от мнения толпы:

1) Не хочешь круглосуточно нянчить детей - да ты инфантил, не готовый к взрослой жизни, ведь дети - это счастье и единственный смысл жизни, и их НАДО завести как можно больше.

2) Не горишь желанием заводить семью вообще - да ты инфантил, семья - это тяжелый труд и череда испытаний, мужчина - добытчик, женщина - хранитель очага, а ты тут о каких-то хобби и путешествиях говоришь.

3) Не хочешь как все устроиться на первую работу, на которую возьмут и работать там до тех пор, пока не уволят, вместо этого думая о каких-то стартапах, занимаясь самообразованием? Ты ничем не лучше других, ничего у тебя не получится в бизнесе, ты иди пока устройся хоть куда-нибудь, опыта наберешься, а потом уже думать будешь.

4) Живешь на съемном жилье и не хочешь брать ипотеку? Ты не готов брать на себя ответственность - ты инфантил, ведь каждому взрослому человеку нужно свое гнездышко.

5) Хочешь уехать куда-то, где есть интересная работа? Да куда ты лезешь то, кому ты там нужен? Где родился - там и пригодился!

И т.д. и т.п....люди тупеют, а общество скатывается к общинному строю, где все должны жить так, как завещали предки faceoff.gif

Браво! bravo.gif

[^]
tokkuri
29.01.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 28.01.2018 - 13:09)
Шпалу поставил за отсутствие мозга. Не путайте холодное с круглым. Дети это наивысшее счастье, которое за это берет самую дорогую цену. Время, здоровье, всю твою жизнь. А тут налицо проблемы с матерью нарожавшей курицы.

Поздравляю, у вас овуляция головного мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22246
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх