Рожай, говорили они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashiko
27.01.2018 - 13:12
0
Статус: Offline

Хохмач

инфантилизм и эгоизм. вы детей маме рожали?

[^]
Pryam777
27.01.2018 - 13:18
4

Ярила

вот еще вспомнила из Жизни, надеюсь, что вы ТС прочитаете, что вам все тут писали...
Есть родители, которые вообще не интересуются своими детьми, а есть такие, которые и в 20-30-40 лет не дают жить спокойно и думать самим...

Вот и выбирайте.
У каждого своя Жизнь, как ни крути. И не знаешь, что лучше..И где трава зеленее.
Найдите позитив в самом простом и элементарном! Не надо прям на детях зацикливаться и быть идеальной для кого-то. Станьте для себя идеальной.

Каждый осуждающий пытается оправдать свою мерзость и гадость. Я это точно знаю.

[^]
djhjyf
27.01.2018 - 13:20
0

Шутник

Когда никак не желающие взрослеть дети перестанут обвинять в своих проблемах родителей?

[^]
Ияплакала
27.01.2018 - 14:08
4

Шутник

Цитата (Rikts00 @ 27.01.2018 - 13:12)
Цитата (00eugene00 @ 27.01.2018 - 12:48)
Цитата (Ияплакала @ 27.01.2018 - 20:29)
О себе забывать не стОит. Но разве Ваша мама не права? Разве дети - это не счастье? Самой себе Вы как отвечаете на этот вопрос?

А разве счастье? Это бля тяжелый 24/7 труд.

Дети, это большое счастье... для тех у кого их нет.

Дети - это цветы жизни. И особенно красиво смотряться в горшочках у соседей.

А Вы скажите это тем, кто потерял единственного ребенка. Или тем, кто мечтает о ребенке, но ничего не получается. Да, дети - это круглосуточный труд, который оплачивается их улыбками, первыми словами и шагами, любовью, достижениями (потому что их победы - это и ваши победы тоже). И когда ты слышишь в телефонной трубке короткое и смущенное: "Ну ладно, мамуль, ты там береги себя, ладно?" - это тоже счастье. Это мое мнение, конечно, без навязывания.

[^]
Pryam777
27.01.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ияплакала @ 27.01.2018 - 14:08)
Цитата (Rikts00 @ 27.01.2018 - 13:12)
Цитата (00eugene00 @ 27.01.2018 - 12:48)
Цитата (Ияплакала @ 27.01.2018 - 20:29)
О себе забывать не стОит. Но разве Ваша мама не права? Разве дети - это не счастье? Самой себе Вы как отвечаете на этот вопрос?

А разве счастье? Это бля тяжелый 24/7 труд.

Дети, это большое счастье... для тех у кого их нет.

Дети - это цветы жизни. И особенно красиво смотряться в горшочках у соседей.

А Вы скажите это тем, кто потерял единственного ребенка. Или тем, кто мечтает о ребенке, но ничего не получается. Да, дети - это круглосуточный труд, который оплачивается их улыбками, первыми словами и шагами, любовью, достижениями (потому что их победы - это и ваши победы тоже). И когда ты слышишь в телефонной трубке короткое и смущенное: "Ну ладно, мамуль, ты там береги себя, ладно?" - это тоже счастье. Это мое мнение, конечно, без навязывания.

А что лично Вы Скажите, когда видите вокруг ненависть?

Вы много улыбающихся и добрый лиц видите в транспорте, на улице, на работе?

Может попробовать с себя начать...Как такое предложение?

[^]
Yubikiri
27.01.2018 - 15:21
13

Юморист

ХЗ, а я согласна, что на детях мир не замкнулся и надо иметь здоровый эгоизм. Почему с рождением ребенка все только и кричат, что родители должны ребенку? А потом получается, что дети манипулируют как хотят. И общественность в виде мамы, в первую очередь, подогревает сковородку - занимайся только детьми. А как же сделать что-то для себя, отдохнуть без детей, просто поваляться полчаса в ванной?

[^]
Скальд
27.01.2018 - 15:25
0

упоротый хоббит

вуман ру переехал на ЯП? я что-то пропустил?

[^]
leifan
27.01.2018 - 15:30
5

Дикий эст

Цитата (Ияплакала @ 27.01.2018 - 11:29)

Дети- это, конечно счастье. Но ещё и тяжкий, ответственный труд. А от любого труда должен быть отдых. А ещё, чтобы хорошо выполнять свои обьязаности нужно тщательно следить за собой. А ещё женщина должна быть собой довольна, тогда она будет счастлива.

[^]
grably
27.01.2018 - 15:30
25

Анус Ректальный

Известная в обществе тема. Женщина с момента зачатия - не человек а сначала инкубатор а потом биоробот для обслуживания детей (иногда и мужа, если дети заснули на полторы минуты). "Себя" у неё нет и своих потребностей тоже.
А если есть - то она сука блядина и тварь, жить недостойная. И нахуй вообще рожала - детей у ней надо отобрать, пизду зашить и посадить на кол.
Вот.

Цитата (Snakesnow @ 27.01.2018 - 10:28)
А насчет "из меня вылезет первый ребенок " как то грубо написано учитывая что ты говоришь про своего ребенка .

Ну да - надо говорить "когда у меня в жизни появилось моё расчудесное чудо, мой годовасик тугосяря, только бы на него всю жизнь смотреть и сладкими покакулями питаться" gigi.gif

Короче ТС - просто пойми что проблема такая ЕСТЬ, и забей а неё.
Вместе со своей мамочкой, родственниками, соседями, и прочими кто любит лазить в чужие трусы и душу и осуждаеще вонять.
Иначе всю жизнь несчастна будешь, в бесплодных попытках объяснить обществу что ты не верблюд.

Это сообщение отредактировал grably - 27.01.2018 - 18:05

[^]
Mannaz
27.01.2018 - 15:32
2

Энтропия растет

Цитата (Отоми @ 27.01.2018 - 11:22)
Своим никогда этого не скажу. Пусть растут свободными от дурацких установок и мнения общества и делают что захотят.

Тут согласна,единственное что непонятно,так это наличие мужа.Судя по описанию,живете с матерью.И пост больше не о детях,а о отношении с мамой,которая установками подтолкнула тебя родить без мужа.

[^]
elron
27.01.2018 - 17:33
3

Ярила

Цитата (clean101 @ 27.01.2018 - 12:42)
Цитата (Tati1986 @ 27.01.2018 - 12:32)
Цитата
Дети должны рождаться и воспитываться в семье т.е в ячейке общества где мать и отец проживают совместно и совместно этими детьми занимаются.

И где бабушки не суют свой нос в каждый разговор семьи и в процесс воспитания детей.

Верно! Взрослые дети, да ещё и с детьми, должны жить отдельно от родителей, и не ебать друг другу мозги.

Это зависит от понимания всех в семье их ролей. Я рос в одной квартире с дедушкой, бабушкой, родителями, братом, кошками и собаками. Дедушка и бабушка воспитывали отдельно, родители отдельно. Никогда их воспитание не противоречило друг другу. А вот именно жить в большой семье, где аж 3 поколения - это очень полезно, как мне кажется.

[^]
Pryam777
27.01.2018 - 17:47
1

Ярила

grably
А ведь точно, что доказывать правоту никому не надо!

Житье на показуху, или кто что скажет...Смотреть на таких грустно...
У всех свои жизни и желания.

Добавлю еще может ТС пригодится, был момент, когда мне нужна была очень моральная поддержка (ерунда вроде но в тот момент реально очень нужна была)

Так вот за тот период моего хотения поддержки очень много "друзей" и знакомых и родственников отсеялось, но появились другие люди, которые помогли и поддержали, а не стали дальше втапливать в грязь...

Может зависть может еще что...Я пыталась понять, но потом передумала...Думать об этом.

[^]
SanekZavod
27.01.2018 - 19:25
4

Тору́к Макто́

Все люди разные. Кого-то при рождении лучше стерилизовать, кому-то одного ребенка достаточно, кто-то может и больше воспитать. ТС, тебе решать как жить, мать обвинять не в чем, ты взрослый человек - включай мозги. Каждый человек кузнец своего счастья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
27.01.2018 - 22:46
8

Карликовое животное

Эти, которые они, вообще много чего говорят. Обычно что попало и ни разу не по делу. Только вот ни одна падла потом не впряжётся помочь, не мечтайте.
Есть два подхода:
1. Посылать на хуй
2. Улыбаться, кивать и делать все по-своему
Спорить, договариваться и искать компромиссы можно только с теми от кого материально зависишь. Не хочешь? Сделай так, чтобы не зависеть.
По-другому вы просто будете всегда и во всем виноватой.
А матери скажите, что она замечательная бабушка, но нельзя второй раз прожить другую жизнь через детей и внуков.

[^]
clean101
28.01.2018 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (elron @ 27.01.2018 - 17:33)
Цитата (clean101 @ 27.01.2018 - 12:42)
Цитата (Tati1986 @ 27.01.2018 - 12:32)
Цитата
Дети должны рождаться и воспитываться в семье т.е в ячейке общества где мать и отец проживают совместно и совместно этими детьми занимаются.

И где бабушки не суют свой нос в каждый разговор семьи и в процесс воспитания детей.

Верно! Взрослые дети, да ещё и с детьми, должны жить отдельно от родителей, и не ебать друг другу мозги.

Это зависит от понимания всех в семье их ролей. Я рос в одной квартире с дедушкой, бабушкой, родителями, братом, кошками и собаками. Дедушка и бабушка воспитывали отдельно, родители отдельно. Никогда их воспитание не противоречило друг другу. А вот именно жить в большой семье, где аж 3 поколения - это очень полезно, как мне кажется.

Х.З., что вам там кажется, но жить в такой "семье", где хуева туча бабушек, дедушек, тётушек, мамок, нянек, хуянек ... это просто верёвки.
Обзавелись семьёй, всё взвесили, поняли что вы следующее поколение - и всего хорошего. Разве это блять не здорово?!

[^]
ave47
28.01.2018 - 05:51
5

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.01.2018 - 13:01)
Цитата (Отоми @ 27.01.2018 - 09:22)
Мама сегодня чётко сказала, мол, "я с тобой никогда не соглашусь, потому что ты считаешь, что главное — это ты...

Может быть она видит, что твои дети тебя - это обуза. Просто ты их не любишь. И неважно, сколько времени ты с ними проводишь, пятнадцать минут, или десять с половиной часов. Люди на нелюбимой работе тоже проводят больше половины жизни. А детям этого действительно мало. Им нужна любовь.

Я не уверен на 100%, но ты вроде уже писала на ЯПе про своё отношение к детям вообще и своим в частности. Да, женшины-кукушки действительно существуют. Это несчастье для детей. Такое же, как мама-алкоголичка. Возможно, для них было бы лучше, если бы ты отдала их на усыновление, но сейчас уже поздно.

Мои сожаления тебе и твоим детям. sad.gif

она и о детях заботится и о себе не забывает
"лучше бы отдала их в детдом"
да что происходит с людьми в этом мире?

[^]
Тиховлесу
28.01.2018 - 05:56
0

Ярила

Вот и подросла молодежь.Но не выросла.Писька уже ебаться хочет, а голове писькины проблемы не нужны.ТС, в жизни много сложностей, надо будет что то с жильем решать, с мужем тоже взаимные сплошные недопонятки будут, Как ты через это все пройдешь и что с тобой будет в старости - большая загадка.

[^]
Angelberth
28.01.2018 - 06:00
11

адвокат дьявола

Цитата (sashiko @ 27.01.2018 - 13:12)
инфантилизм и эгоизм. вы детей маме рожали?

Ну у копипасты же дети одеты-обуты-накормлены. Так-то посыл верный - отъебитесь от человека с советами, чем ему заниматься. С появлением ребенка не заканчивается своя жизнь, ребенок это счастье, только в случае если теперь живешь не просто жизнью ребенка. А то получается, что ребенка рожают не для себя, а для ребенка.
Хотя... вряд ли для меня дети будут когда-либо счастьем. Мне и без них норм, да и не люблю я детей. Сраные мелкие орущие пиздюки. И главное что когда они появляются - теперь не ты во главе угла, а они. А должен быть я.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28.01.2018 - 06:02

[^]
MyOpinion
28.01.2018 - 06:11
10

Приколист

ТС, зайка моя, да ты просто устала. Это непросто - все время с детьми, даже с любимыми. Действительно, надо и просрать с комфортом, и ванну принять. Хочется простых человеческих радостей. Вот когда у нас сын родился с внутричерепным давлением, всей нашей семье и соседской через стену в другом подъезде целый год хотелось только одного - спать, спать, спать. Вроде они даже съезжали на какое время к свекрови. Во как орали!
Но. Проблемы кончились. А сын остался! Так и у тебя будет. Все изменится, и придет свобода. Относительная, но свобода.
А маму слушай, головой кивай! Но делай по-своему. Ты себя, и своих детей лучше знаешь. Им тоже лучше видеть маму помытую, веселую и без запора.

А копипаста... Ну я от своих слов не отказываюсь.

Это сообщение отредактировал MyOpinion - 28.01.2018 - 06:12

[^]
MakcSD
28.01.2018 - 06:40
0

Ярила

Так для кого она рожала то? Для себя или для мамы?

[^]
Сволош
28.01.2018 - 06:43
4

Исчадие добра

ИМХО, что-то в этом есть. Не, то что написала ТС- полная херня, но... Мне кажется, что материнство - это такой же талант, как умение рисовать, например. Ну или танцевать. И некоторые рождаются с абсолютным отсуствием этого таланта. Ну может же хороший человек не уметь петь, так же может хороший человек не уметь воспитывать детей. Но у нас из каждого утюга несется про повышение рождаемости, на дам, которые к 30 детьми не обзавелись, начинают смотреть с сочуствием или недоумением. Абсолютно левые люди, которых дама последний раз видела еще пятилетней, при случайной встрече могут спросить: "А деток почему нет?" Опять же, формулировка "Дети - это счастье". Да не может одно и тоже быть абсолютно для всех счастьем. Но общество почему-то продолжает давить, многие идут у него на поводу. И растят потом несчастные матери несчастных детей.

[^]
7clerk
28.01.2018 - 07:02
0

phenomenolog

Цитата (Тиховлесу @ 28.01.2018 - 05:56)
Вот и подросла молодежь.Но не выросла.Писька уже ебаться хочет, а голове писькины проблемы не нужны.ТС, в жизни много сложностей, надо будет что то с жильем решать, с мужем тоже взаимные сплошные недопонятки будут, Как ты через это все пройдешь и что с тобой будет в старости - большая загадка.

И судя по всему, родители ТС к своим детям относятся куда более ответственно,если разрешают великовозрастным долбоебам сидеть на шее

[^]
VVoldemar
28.01.2018 - 07:05
0

Сам такой!

На самом деле дети это пиздец..

И фиг с ним пока они мелкие, это еще можно терпеть а вот когда вырастают..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.01.2018 - 07:12

[^]
блабла364
28.01.2018 - 07:47
-4

Юморист

Какая то семейка дебилов. Может ей , действительно, лучше бы не рожать ?

[^]
Vlavlamen
28.01.2018 - 09:31
0

Юморист

Ты не работаешь, живешь с матерью и за ее счет, без мужа с детьми и еще блять хватает наглости жаловаться???
Самой думать надо было как на хую скакать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22246
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх