Да я на Вас в суд подам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverman
21.12.2017 - 17:52
12
Статус: Offline

Весельчак

Я видел как мамаши своих дочек на собеседование на должность секретарши приводят. Это же АД! Видимо мамки из дома ещё учат : юбка такая что б трусы видно было, декольте до самого пупка, шпильки по 20 см и т.д.
А директор "ломается", они видите ли на компьютере только в соцсетях умеют сидеть, печатать? да ещё на скорость? Вы что? Маникюр сотрётся!! На этот цирк ржали всем офисом!

[^]
meatez
21.12.2017 - 18:54
10

Ярила

Был такой звонок мне ,Устраивала баба мужа водителем Кат "Е", я говорю ей если не она устраивается ,то пиздует лесом через болото,гавно как брызнуло из трубки ,так выключил телефон и на игнор поставил .Приходила и что то пыталась пиздеть, была шикарно послана моим бухгалтером так далеко ,что и я не так далеко посылал в этой жизни.

[^]
кошачийпапа
21.12.2017 - 19:16
11

Ярила

slawomir
Цитата
полставки за минималку? (если кто не в курсе - 5000 в месяц)
или ЭТОМУ западло?

Огромное количество таких вот коленек гордо заявляет: " Да я меньше чем за сорокет жопу от дивана не оторву !"
Ну а поскольку толпы работодателей не бьются у его порога за честь предложить ему синекуру, он так и проперживает диван год за годом.
И если жена в конце концов такого нахер может послать, то мама будет жалеть непризнанного гения и тащить его на свою пенсию.

[^]
SESHOK
21.12.2017 - 19:16
8

Великий Визирь

Взял как то на работу трактористом по протекции дяди, моего старинного однокласника, паренька. Не, работал как все, тут без замечагний, и технику знал неплохо. Но всех через хуй кидал, и всем говорил, что подчиняется "чиста только главному инженеру", Меня конечно льстило, но блять, каждый день выдавать индивидуальный наряд на маршрут - ну его нах. Ладно, пока стажировка и ознакомление с сетью дорог, но каждый день... Так его главный механик и начальник колонны выжили. Сначала в доррабочие, на лопату, а потом и сам ушел...

[^]
Vagus
21.12.2017 - 19:25
7

Ярила

Цитата (SESHOK @ 21.12.2017 - 19:16)
Взял как то на работу трактористом по протекции дяди, моего старинного однокласника, паренька. Не, работал как все, тут без замечагний, и технику знал неплохо. Но всех через хуй кидал, и всем говорил, что подчиняется "чиста только главному инженеру", Меня конечно льстило, но блять, каждый день выдавать индивидуальный наряд на маршрут - ну его нах. Ладно, пока стажировка и ознакомление с сетью дорог, но каждый день... Так его главный механик и начальник колонны выжили. Сначала в доррабочие, на лопату, а потом и сам ушел...

У нас такой был. Ему мастер наряд дает, а он ему шепотом: Я только главному механику подчиняюсь.
Ну и сразу был послан к гл механику за нарядом и предупреждением, что табель на него тоже пусть гл механик ведет.
Пришел от гл меха он очень удивленный и больше не выпендривался. gigi.gif

[^]
ОзерныйУж
21.12.2017 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.12.2017 - 17:22)
А что значит действующие допуски? При приеме на новую работу, насколько я знаю, необходимо по новой подтверждать во всяком случае группу по электробезопасности точно. Как раз за счет работодателя.

Именно так и есть и в основных документах прописано,но работадатель хитрее всех же.

[^]
Yig
21.12.2017 - 19:32
1

Приколист

Цитата
Огромное количество таких вот коленек гордо заявляет: " Да я меньше чем за сорокет жопу от дивана не оторву !"

На мой взгляд главная беда в том, что если (не дай бог) военное время, такие вот коленьки за банку варенья и корзину печенья продадут и страну и мать и себя.

[^]
SESHOK
21.12.2017 - 19:34
4

Великий Визирь

Цитата (ОзерныйУж @ 21.12.2017 - 19:30)
А что значит действующие допуски? При приеме на новую работу, насколько я знаю, необходимо по новой подтверждать во всяком случае группу по электробезопасности точно. Как раз за счет работодателя.

Именно так и есть и в основных документах прописано,но работадатель хитрее всех же.

Ты сча наговоришь... Пришел на новую работу - будь добр сдать в Ростехнадзоре... Даже если в одной канторе - после переименования - то по новой. Я так после объединения наших ГУПов в одну контору нефтехимию так и не сдал...

[^]
ruslan3967
21.12.2017 - 19:34
1

Ярила

Ко мне пару раз мамочки с сыночками приходили на работу сыночков устраивать faceoff.gif

[^]
Codra
21.12.2017 - 19:36
11

Ярила

Вся суть мерзкой жены тут показали, а теперь такая жена с другой стороны: -Приехали в другой город, работаем и у меня заболел зуб. Опухла щека, что только не делал, но на работу хожу. Сил больше нет, поехали с женой по поликлиникам. Не принимают, полис в ж..у говорят засуньте, лечитесь по месту жительства. Вот тогда включилась в разговор жена, на повышенных тонах, и о чудо!, приняли, разрезали десну, почистили и сказали ходить на обработку неделю.
Не нужно оценивать человека по одному поступку.

[^]
урагша
21.12.2017 - 19:44
1

Ярила

Рассказываете ха. Я начальником оптового отдела был. Основные работники- грузчики. Их и мамы и жены и Бабки на работу устраивали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sigov
21.12.2017 - 19:48
4

Ярила

Ну подтвердить -это не делать заново, тем более, что если требуется высокая группа, то нужно пройти обучение, а также иметь стаж работы с предыдущими группами допуска. Так для 4 группы стаж должен быть суммарный по предыдущим группам от 3 до 9 месяцев с соответствующим поэтапным обучением, а на 5-ю добавите к этому стажу еще от 3 месяцев до 2-х лет))) Так что специалистов ищут, как правило, обученных))

[^]
Модя
21.12.2017 - 19:49
2

ПриДурок

Цитата
это...

Цитата
это...

Цитата
это...

Цитата
это...

Цитата
это...

Цитата
это...

Краткое изложение рассказа.

[^]
vasek78
21.12.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (урагша @ 21.12.2017 - 18:44)
Рассказываете ха. Я начальником оптового отдела был. Основные работники- грузчики. Их и мамы и жены и Бабки на работу устраивали.

Ну то ж контингент, глаз отвёл он нахуярился. Только под присмотром старшего по званию . dont.gif

[^]
samryb
21.12.2017 - 19:54
-4

Ярила

Цитата (Codra @ 21.12.2017 - 19:36)
Вся суть мерзкой жены тут показали, а теперь такая жена с другой стороны: -Приехали в другой город, работаем и у меня заболел зуб. Опухла щека, что только не делал, но на работу хожу. Сил больше нет, поехали с женой по поликлиникам. Не принимают, полис в ж..у говорят засуньте, лечитесь по месту жительства. Вот тогда включилась в разговор жена, на повышенных тонах, и о чудо!, приняли, разрезали десну, почистили и сказали ходить на обработку неделю.

А самому религия не позволяет законы знать и рот открывать???? gigi.gif

[^]
зудука
21.12.2017 - 19:58
8

Ярила

Цитата (samryb @ 21.12.2017 - 19:54)

Счастливый ты. Не болел у тебя зуб так, что рот раскрыть тяжело.

[^]
Бутявка
21.12.2017 - 20:02
13

Приятная На Ощупь

У него зуб болел. Я бронхитом болела лет в 38, спать даже не могла. Моя мама ходила меня к врачу записывать. Вообще, родные люди должны друг друга жалеть. На работу меня мама, правда, не устраивала)))

[^]
Codra
21.12.2017 - 20:03
4

Ярила

А ты сам попробуй покажи, знание законов, толстым бабам в регистратуре, или в управляющей компании, а потом в Евросеть, сдай телефон, который тебе по цвету не подошел. А потом опишешь, как они при упоминании кодекса и Конституции все по струнке ходили. Как в том анекдоте, когда полицейский убегал от быка, а фермер ему кричал;"Ты ему удостоверение покажи!"

Это сообщение отредактировал Codra - 21.12.2017 - 20:20

[^]
samryb
21.12.2017 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (Codra @ 21.12.2017 - 20:03)

А ты сам попробуй покажи, знание законов, толстым бабам в регистратуре, или в управляющей компании, а потом в Евросеть, сдай телефон, который тебе по цвету не подошел. А потом опишешь, как они при упоминании кодекса и Конституции все по струнке ходили.

В Петрозаводске когда проживал,проописка и полис Рыбинские были, разболелся зуб. Пришел в клинику, в регистратуре сначала отказались выдавать талон-послали к заведующей. Та посмотрела полис, позвонила в страховую и о чудо! меня пролечили! Что я сделал не так????минуснула то жена поди?

[^]
para9mm
21.12.2017 - 20:08
3

Ярила

Ну тут вспомнили незабвенную Фаину ....
А вот еще ее роль ....
И эта вынесет мозг ТААК

Это сообщение отредактировал para9mm - 21.12.2017 - 20:09

[^]
samryb
21.12.2017 - 20:10
-2

Ярила

Цитата (зудука @ 21.12.2017 - 19:58)

Счастливый ты. Не болел у тебя зуб так, что рот раскрыть тяжело.

ещё как болел...не стоит про зубную боль...дошло до того что тна таблетках двое суток держался...только они уже не помогали...." на стенке ползал", если понимаешь о чём я....

Это сообщение отредактировал samryb - 21.12.2017 - 20:10

[^]
prieshletz
21.12.2017 - 20:10
1

Ярила

где видео?

[^]
Околица
21.12.2017 - 20:14
4

Ярила

Эммм... зачем-то вспомнила, как я мужа чиновником устраивала)))))

Правда, от меня мало что зависело. Должность была для с/х района специфическая- администрация сама хоть кого-нибудь искала. Вышли на меня. Поскольку я на месте, а муж был городе.
Ещё и мужа уламывать пришлось! Вишь ты, больно ему вольная жизнь сисадмина нравилась! А что у него в дипломе было записано -он забыл. Ничего, жена напомнила.rupor.gif

Это сообщение отредактировал Околица - 21.12.2017 - 20:14

[^]
быстрыйокунь
21.12.2017 - 20:29
17

Юморист

А у нас однажды бабушка возраста далеко за 60 за внука-заочника пыталась сессию сдавать, причем его самого при этом даже не было в городе. Весь семестр ходила к нам на субботние консультации для заочников, честно пыталась разобраться, задачи решала, вопросы адекватные задавала, мы думали, что она сама учится - мало ли какие причуды на старости лет в голову взбредут. А на экзамене предъявила зачетку на мужское имя и с мужским фото. На мой вопрос, какого хрена она творит, сообщила уверенно, что сдает за внука, что ей так можно, потому что у них особая ситуация: внук сидит.

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 21.12.2017 - 20:30

[^]
Сливочка
21.12.2017 - 20:44
1

Ярила

Я долго другу не верила, что на собеседование приходят с мамами и бабушками, а вот оно чё. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47700
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх