Да я на Вас в суд подам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаМылаРаму
21.12.2017 - 20:54
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (prieshletz @ 21.12.2017 - 20:10)
где видео?

Пока только фото жены и Коленьки, свадебное gigi.gif

Да я на Вас в суд подам!

[^]
Волчанка
21.12.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (zayarrrxxx @ 21.12.2017 - 16:08)
Самое страшное, что такие дуры реально существуют.
Еще мамочки Коленькины бывают.

Так она и так Коленьке мамочка lol.gif взрослым Коленьку не никак назвать

[^]
Sevs
21.12.2017 - 21:02
1

Хохмач

Я свою жену 2 раза на работу устраивал. Не за ручку водил конечно, а просто звонил начальникам.
Сам в 17 лет устроился, сразу после школы автослесарем, послав всех со своим институтом. Дорос до начальника ремонтной мастерской.
Приводили, бывало, и ко мне мамы сынков - обултусов, ни одного я не взял. А взрослых мужиков, обычно, бывшие одноклассницы, при встрече просят устроить.

[^]
Волчанка
21.12.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Yig @ 21.12.2017 - 19:32)
Цитата
Огромное количество таких вот коленек гордо заявляет: " Да я меньше чем за сорокет жопу от дивана не оторву !"

На мой взгляд главная беда в том, что если (не дай бог) военное время, такие вот коленьки за банку варенья и корзину печенья продадут и страну и мать и себя.

Коленьки лохи, потому все сдадут бесплатно и будут выебаны без вазелина, после чего радостно пойдут в полицаи.

[^]
Nabob
21.12.2017 - 21:07
0

Шутник

С таким "адвокатом" первый раз столкнулся в середине 90-х. Потом, уже опытный, просто культурно отшивал и соискателя на работу и его адвоката

[^]
Краснодарец
21.12.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 21.12.2017 - 16:12)
Цитата (wanttomake @ 21.12.2017 - 16:08)
а еще такие бабищи на машинах зарулём ездят.

и хуем своим Коленькино влагалище ебут lol.gif

п.с. Николай, прекратите минусить, иди получайте допуск и устраивайтесь на работу gigi.gif
п.с.с. А еще заедьте в магазин где продают мужские яйца, и купите себе парочку -
они в жизни вам пригодяться gigi.gif

Зачем же? Ему и так уже хорошо... lol.gif

[^]
vrilin
21.12.2017 - 21:14
1

ВруН

Цитата (Жирный @ 21.12.2017 - 17:22)
А что значит действующие допуски? При приеме на новую работу, насколько я знаю, необходимо по новой подтверждать во всяком случае группу по электробезопасности точно. Как раз за счет работодателя.

Ага! на новой работе все по новой! (электробезопасность, грузоподъемные механизмы, сосуды раб. под давлением......)
исключение: основы промышленной безопасности, допуск действителен при смене работы!

[^]
RuSlick
21.12.2017 - 21:22
2

Ярила

Это что. Старый приятель, назовем его Сергей, рассказывал, что был у него друг детства (назовем его Игорь). Сергей в середине 90-х был в охране одного очень авторитетного персонажа. В свободное время, общаясь с Игорем на то время безработным ментом, по дружески и расчитывая на конфиденциальность, делился с ним впечатлением о своей работе, окружении и т.п. В один из дней жена этого Игоря, ссылаясь на знакомство с Сергеем, пролезла на прием к шефу Сергея и демонстрируя осведомленность в делах ближнего круга настаивала на трудоустройстве муженька. Серегу спасла только данная природой недюженная наглость и выдержка.

[^]
slawomir
21.12.2017 - 21:22
1

Ярила

Кстати медкнижка с санминимумом - тоже допуски...

[^]
point027
21.12.2017 - 21:26
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата
- Пойдёт в суд... Статей сейчас по вопросам незаконного отказа в приёме на работу, вагон и маленькая тележка.

Раскрыли бы тему, что ли... А то у меня жены боевой нет, я и сам в суд подал бы gigi.gif

[^]
Снимуколеса
21.12.2017 - 21:31
2

Шутник

Да такая баба сама Коленьке член об занавеску вытирает и орет на него)))) gigi.gif

[^]
KV4777
21.12.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Codra @ 21.12.2017 - 20:03)
Цитата (samryb @ 21.12.2017 - 19:54)
Цитата (Codra @ 21.12.2017 - 19:36)
Вся суть мерзкой жены тут показали, а теперь такая жена с другой стороны: -Приехали в другой город, работаем и у меня заболел зуб. Опухла щека, что только не делал, но на работу хожу. Сил больше нет, поехали с женой по поликлиникам. Не принимают, полис в ж..у говорят засуньте, лечитесь по месту жительства. Вот тогда включилась в разговор жена, на повышенных тонах, и о чудо!, приняли, разрезали десну, почистили и сказали ходить на обработку неделю.
Не нужно оценивать человека по одному поступку.

А самому религия не позволяет законы знать и рот открывать???? gigi.gif

А ты сам попробуй покажи, знание законов, толстым бабам в регистратуре, или в управляющей компании, а потом в Евросеть, сдай телефон, который тебе по цвету не подошел. А потом опишешь, как они при упоминании кодекса и Конституции все по струнке ходили. Как в том анекдоте, когда полицейский убегал от быка, а фермер ему кричал;"Ты ему удостоверение покажи!"

Вежливо но очень уверенно и настойчиво. В хорошем костюме.
И все по струнке ходят. И вахтерши и регистраторши и охранники.
Уметь надо бороться с синдромом вахтера.

[^]
SOBROTHER
21.12.2017 - 21:38
4

опытный котяра ЯПа

Цитата (Заебаст @ 21.12.2017 - 17:12)
Цитата (Ares19 @ 21.12.2017 - 17:04)
Искал монтера  связиста. Картина маслом вваливается ,именно вваливается, мамаша с сыночком, и предъявляет что я обязан взять ее Васечку на работу потому что они беженцы, а то что у Васечки гуманитарное образование и он просто не имеет представление о монтаже и прочих прелестях работы, так научите он типа очень хороший мальчик. Я до этого проводил общий опрос 4 человек и они заполняли опросник, в том числе и Васечечка, как хорошо что успел отнести директору, обычно лежат по 2-3 дня, а тут как знал. В общем выперла их охрана, а на следующей неделе вызвали в ментовку по заявлению якобы я не хочу предоставить место очень квалифицированному молодому человеку из за национальной неприязни.. тоскали месяца 3 нашего юриста, а сколько бумаги ушло

Юрист еси долбоеп, его можно и год "потаскать" ничего страшного

Это видимо ты долбаеб, если темы не зная других долбаебами называешь. Щас есть даже такие, которые отправляют своё резюме просто как отклик на вакансию на сайте, а в письме дописывают еще - если мне будет отказано в приеме на работу, прошу типо мне направить письменно мотивированный отказ и я пойду в суд. И ведь пойдёт. И юристу придётся в суд ходить. Не потому, что юрист долбоеб, а потому что обязан ходить на суды. И к мусорам тоже.

[^]
Kreotif
21.12.2017 - 21:39
0

Весельчак

Эээх ... как знакомо то ...

К нам бабушка приходила, внучка пристроить хотела ... он и такой хороший, и покладистый и все все умеет, его только научить нужно ...

[^]
Oлeг
21.12.2017 - 21:52
2

Шутник

А что значит действующие допуски? При приеме на новую работу, насколько я знаю, необходимо по новой подтверждать во всяком случае группу по электробезопасности точно. Как раз за счет работодателя.

Все правильно, другая организация — другая корочка.

[^]
Набубука
21.12.2017 - 21:54
2

полковник

Почему мужа на работу не берёте. У вас это... вакансии есть, я видела!
- Очевидно и требования по вакансии вы тоже читали?
- Да говорила я уже с этой вашей... с кадровичкой! Что она заладила допуски, допуски? Вот вы возьмите его на работу и сделайте ему допуск какой надо!
- Простите, у нас не учебно-производственный комплекс. Нам готовые специалисты нужны, с действующими допусками.
- Это я уже слышала!
- Ну и ... Что мешает обратиться в учебный центр и получить допуск?
- Да нахрен он мне нужен! Деньги ещё платить...
- Всё верно. Он не Вам нужен, а Вашему супругу потому, что это обязательное требование.

Хуйня это а не требование, все допуски в соответстви 116фз выдаются только с указанием предприятия к конкретной привязке ОПО. Единственное возможно если допустим гл. Энергетик стал гл. Инженером и то надо сходит в ртн и переоформить все протоколы.

[^]
ValeDer
21.12.2017 - 21:59
-1

Grammar

Цитата (Заебаст @ 21.12.2017 - 17:10)
... никакого суда не будет.

Так? :)

[^]
Poncik
21.12.2017 - 22:05
1

с изюмом

Цитата (Chupacabrana @ 21.12.2017 - 15:38)
Подсуропили мне такого Коленьку.... 29 лет , бабу взял с двумя детьми и своего пристрогал... трое иждевенцев получается ... нихуя делать не умеет ,да и не хочет... только отвернешься - он уже телефончик жамкает ... какие то видосы смотрит с дебильными криками...

на япе зависает?? gigi.gif

А по теме: у меня такой однокласник есть. Мама его одна воспитывала (не удивительно что папа сбежал в Канаду от нее). Мужику 38 лет, а он сам без мамы на улицу не выходит. Она ему даже по утрам шнурки завязывает. Конечно о семье и детях никто не думает потому что... да потому что Юрек просто тупой и скучный благодаря маме.

[^]
makeev13684
21.12.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 21.12.2017 - 21:38)

Это видимо ты долбаеб, если темы не зная других долбаебами называешь. Щас есть даже такие, которые отправляют своё резюме просто как отклик на вакансию на сайте, а в письме дописывают еще - если мне будет отказано в приеме на работу, прошу типо мне направить письменно мотивированный отказ и я пойду в суд. И ведь пойдёт. И юристу придётся в суд ходить. Не потому, что юрист долбоеб, а потому что обязан ходить на суды. И к мусорам тоже.

Хуйня какая-то. За просмотр резюме разве кто-то расписывался?
В корзину - и знать сутяжника не знаю, выдумывает он всё.

[^]
МужикТолян
1

Приколист

Меня так жена по телефону на работу устроила. Сказала им, что у меня руки золотые. Этими словами меня там и встретили. Только я музыкант, а работать надо слесарем. Ничего, пятый год цех на себе тащу.

[^]
ValeDer
0

Grammar

Цитата (Набубука @ 21.12.2017 - 21:54)

Хуйня это а не требование, все допуски в соответстви 116фз выдаются только с указанием предприятия к конкретной привязке ОПО.

Абсолютно в дырочку.

Допуск 5 группы по электробезопасности в ООО "Рога" является просто бумажкой в ООО "Копыта".

[^]
Свояк
21.12.2017 - 22:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oлeг @ 21.12.2017 - 21:52)

Нет, не правильно. Электромонтер, он и в африке электромонтер. У него уже есть корочки электромонтера скажем 4 разряда (у Коленьки, несомненно, нет вообще никаких корочек). И на предприятии этому электромонтеру нужно сдать охрану труда, подтвердить допуск по элбезобасности и может быть пожарную безопасность сдать.

Но весь смысл, что ему не нужно учиться профессии. У него она есть - электромонтер. Это почти как водительское удостоверение для водителя.
И не надо думать, что такие удостоверения нужны только электромонтерам. Огромное количество профессий требуют таких удостоверений. Устанешь перечислять.

[^]
SOBROTHER
21.12.2017 - 22:25
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (makeev13684 @ 21.12.2017 - 22:07)
Цитата (SOBROTHER @ 21.12.2017 - 21:38)

Хуйня какая-то. За просмотр резюме разве кто-то расписывался?
В корзину - и знать сутяжника не знаю, выдумывает он всё.

Не расписывался конечно. Только права у всяких долбоебов подать в суд это не отменяет) И придется минимум пару заседаний юристу сходить - предварительное и судебное. А если судья упоротый, то и решение не в пользу работодателя вынесет - это запросто. И юрист будет не виноват, ибо судьи в РФ рассматривают дела беспристрастно и ни одно из доказательств не может иметь заранее установленной силы. Я не юрист конечно, могу в чем-то не разбираться, но наслышан об этой херне от знакомого гражданского - безопасника.

[^]
SOBROTHER
21.12.2017 - 22:26
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (МужикТолян @ 21.12.2017 - 22:07)
Меня так жена по телефону на работу устроила. Сказала им, что у меня руки золотые. Этими словами меня там и встретили. Только я музыкант, а работать надо слесарем. Ничего, пятый год цех на себе тащу.

А вас не Саша зовут? Не ювелиром устроились?

[^]
ValeDer
21.12.2017 - 22:29
0

Grammar

Цитата (Свояк @ 21.12.2017 - 22:11)
Цитата (Oлeг @ 21.12.2017 - 21:52)

Нет, не правильно. Электромонтер, он и в африке электромонтер. У него уже есть корочки электромонтера скажем 4 разряда (у Коленьки, несомненно, нет вообще никаких корочек). И на предприятии этому электромонтеру нужно сдать охрану труда, подтвердить допуск по элбезобасности и может быть пожарную безопасность сдать.

Но весь смысл, что ему не нужно учиться профессии. У него она есть - электромонтер. Это почти как водительское удостоверение для водителя.
И не надо думать, что такие удостоверения нужны только электромонтерам. Огромное количество профессий требуют таких удостоверений. Устанешь перечислять.

Не передергивайте.

Речь в котоламповой истории шла не о специальности, а именно о допусках. И с этой точки зрения "работодатель" нес ахинею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47700
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх