Передумала.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТРИША
15.12.2017 - 10:28
8
Статус: Offline

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (fayaaaa @ 15.12.2017 - 10:23)
Ну так-то и полы помыть, тоже минут 15.. Пусть ещё и полы моет бесплатно, а техничку уволить можно. Оптимизировать так оптимизировать.

Да чо полы, в пятнадцать минут и с минетом вполне можно успеть ;)

[^]
Gelihev
4

Юморист

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 10:13)
Т.е. пидор накинул этой девке лишней работы, но зарплату не прибавил. Но при этом удивился, что она недовольна. Ок.  why.gif

Схуя ли? У неё НЕ сдельная работа. Если она найдёт эти 15 минут в своё отведённое рабочее время, то за что ей доплачивать? Ей платят за то, чтобы она выполняла поручения на определенную тематику в течение 8 часов в день. За это она получает ежемесячную зарплату. Или надо за каждое новое поручение платить отдельно? Дожили, уже не понимаете, что такое работа за зарплату. Ты на своём фрилансе командуй как хочешь. Хоть за каждую запятую деньги бери. А за зарплату работа другая.
Босс правильно дал ей понять: не устраивает - пиздуй. Тут же устроило. Значит все не так уж плохо, на вконтактик время все равно останется.

P. S. Да хоть обминуситесь, лентяи. Хотя лучше почитайте свои должностные инструкции, много интересного узнаете.

Это сообщение отредактировал Gelihev - 15.12.2017 - 10:40

[^]
Чебухатор
5

Весельчак

Цитата (Raam @ 15.12.2017 - 10:17)
Цитата (Graff2052 @ 15.12.2017 - 10:15)
Т.е. пидор накинул этой девке лишней работы, но зарплату не прибавил. Но при этом удивился, что она недовольна. Ок.  why.gif

Я бы не сказал, что она пашет как ломовая лошадь. Полдня сидит в соцсетях и по телефону пиздит с ухажерами.

Другие всегда не работают.
Только ты ответственный и труудолюбивый! Лишь ты пашешь как табун кобылиц!

ага сидя на ЯПе lol.gif

[^]
Чармандер
0

Ярила

О! Песдетс! Вот он момент истины! Полгода совмещал должность инженера по оптимизации! Ахуеть! Ходил по заводу и пихал всем хуёв, что плохо работают! smile.gif И ещё бабосы получал за это! Веселуха! Меня так и называли - "пихарь" smile.gif Потом заебался. Жена пожаловалась, что с ней перестали здороваться...

Это сообщение отредактировал Чармандер - 15.12.2017 - 10:31

[^]
T34rus
15.12.2017 - 10:30
3

Житель двух городов

Цитата (Saksaul @ 15.12.2017 - 10:23)
Цитата (T34rus @ 15.12.2017 - 10:16)
Бля, написать скрипт по копированию таблиц из одной БД в другую делов на 5 мин.
Даже мне, не программисту это ясно.

Я программист, и, поверьте, не все так однозначно

Ну началось lol.gif
Щас еще сын программиста подтянется, а затем и директор. И сын директора, женихи менеджерихи, брат ТС-а и еще кто нибудь

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 10:31
17

Приколист

Я бы не сказал, что она пашет как ломовая лошадь. Полдня сидит в соцсетях и по телефону пиздит с ухажерами.

Так она не дорабатывает? Не выполняет что-то из своих обязанностей? Или выполнив свои обязанности она трепется по телефону и сидит в соцсетях?

Я не совсем понимаю, кому какая разница, сидит работник в соцсетях или нет, если он выполнил свою работу? С таким же успехом можно в сортире за работником подслушивать. петров сегодня дважды весело перданул на толкане, видать, у него много свободного времени, надо ему работы подкинуть.

Если к сотруднику есть претензия по невыполнению работы, её нужно высказать, указать на промах и в случае отсутствия реакции наказать вплоть до увольнения. Но если работник выполняет свою работу, то кому какая разница, чем он там ещё занимается?

[^]
Гон
15.12.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (foxicweb @ 15.12.2017 - 10:16)
Цитата
Возникла необходимость вести специализированные базы данных в двух разных программных продуктах(по сути одна должна дублировать другую). По времени будет занимать не так много(ctrl+c, ctrl+v) и можно укладываться в рабочее время.

Заплатить единовременно программисту, который автоматизирует сей процесс.

нынешние руководители такие жлобы из жлобов, (знаю по своему- стало полным гавном чмом и жлобом, чутьли не скрепки считает, кто что и куда),
им проще нагрузить своего сотрудника, чем платить 100 рублей человеку со стороны.

[^]
Bootlegger75
15.12.2017 - 10:32
10

Пьянствующий рыцарь

ТС, у вас там смотрю еще тот курятник! Директор старается велосипед изобрести и бесплатно навесить на сотрудников доп.работу (пусть на 15 мин в день, но лиха беда начало - аппетит приходит во время еды). А некоторые (пальцем не покажу), радуются, что навесили не него. А как бы ты повел себя в такой ситуации?

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 10:34
5

Приколист

Цитата (blondex @ 15.12.2017 - 10:24)

А ты сейчас на япе чем таким важным в рабочее время занимаешься?
Ябедничаешь?

Ты чё, ему можно, он же пашет как лошадь.

[^]
Bootlegger75
2

Пьянствующий рыцарь

Цитата
Я не совсем понимаю, кому какая разница, сидит работник в соцсетях или нет, если он выполнил свою работу? С таким же успехом можно в сортире за работником подслушивать. петров сегодня дважды весело перданул на толкане, видать, у него много свободного времени, надо ему работы подкинуть.

Так Петров еще и вкусно и сытно ест ко всему gigi.gif

[^]
MiguelBarbuda
14

Команданте

Цитата (TeodorB @ 15.12.2017 - 10:26)
Цитата (Raam @ 15.12.2017 - 10:18)
Это финансовые траты! а менеджериху можно заставить работать бесплатно!

То есть, за те же самые деньги менеджириха будет с работы сидеть во вконтакте и фейсбуке не 4 часа, а всего лишь 3 часа 40 минут?
Ловко!
Совсем уже капиталисты-кровопийцы охерели! дождутся они нового 17-го года.
Восстанет народ угнетенный да развесит их всех по фонарям.

А потом фоточки в инстаграмме вывесит "Мы и наш генеральный. Он слева, на столбе"

Во первых, то, что она сидит в рабочее время в соцсетях, мы знаем только со слов ТС. А, судя по злорадному мелкопакостному посту, он человек подлый, веры ему нет. Да и сам он об этом пишет не в рабочем отчёте, а на ЯПе.

Во вторых, то, что у менеджера есть свободное время в рабочее говорит либо о том, что менеджер хорошо и быстро работает, предпочитая быстро сделать и побольше отдохнуть, а не тянуть кота за всякое, дабы создать рабочий вид "солдат спит - служба идёт". Ну или же о том, что начальник не смог грамотно распределить обязанности в коллективе. Но это тоже не вина менеджера, поэтому на новые обязанности имеет право соглашаться только при новых условиях.

В любом случае, что начальник, что сам ТС ничего, кроме отвращения у меня лично не вызывают.

[^]
TeodorB
15.12.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 15.12.2017 - 10:28)
О! Песдетс! Вот он момент истины! Полгода совмещал должность инженера по оптимизации! Ахуеть! Ходил по заводу и пихал всем хуёв, что плохо работают! smile.gif И ещё бабосы получал за это! Веселуха! Меня так и называли - "пихарь" smile.gif Потом заебался. Жена пожаловалась, что с ней перестали здороваться...

Попробуйте оптимизировать процессы семейного секса.
Глядишь, и жена довольна будет.

[^]
handur
15.12.2017 - 10:38
3

Молодой, подающий надежды...

Цитата (foxicweb @ 15.12.2017 - 10:16)
Заплатить единовременно программисту, который автоматизирует сей процесс.

Когда работал в банке, в секторе автоматизации, то дохуя времени уходило на тупейшие операции - типа принять файл по ftp, вынуть из архива, распечатать, бэкапнуть и т.д. Начальник запрещал автоматизировать, мол, ебошь руками.
Когда начальником стал я, то сразу сел писать скрипт на vbs (да-да, тот ещё изврат). Получился монстр, выполняющий практически всю дневную рутину за меня, разве что операционный день не закрывал. У меня освободилось дохуя времени, но изображать кипучую деятельность я не умел, и просто сидел ебланил в интернет. Потому был спален начальством. На меня накинули ещё овердохуя работы, причём всё согласно должностной инструкции, где был один весьма мутный пункт, под который можно было что угодно навалить. Мне понадобился ещё год, чтобы ДИ свою официально переписать и утвердить.

[^]
blow05
15.12.2017 - 10:38
6

Моргенмуффель

Вопрос - а нахрена собственно вести 2 разные базы? И если это так уж сильно надо - то проще и надежнее написать синхронизацию между ними. А вот этот вот ctrl+c/ctrl+v 100% однажды приведет к рассинхронизации данных, которую потом долго и нудно придется преодолевать. Но за автоматизацию нужно платить, да. Гораздо проще озадачить раба, пригрозив увольнением, и ебать его за косяки moderator.gif

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 10:39
10

Приколист

Цитата (Gelihev @ 15.12.2017 - 10:28)

Схуя ли? У неё НЕ сдельная работа. Если она найдёт эти 15 минут в своё отведённое рабочее время, то за что ей доплачивать? Ей платят за то, чтобы она выполняла поручения на определенную тематику в течение 8 часов в день. За это она получает ежемесячную зарплату. Или надо за каждое новое поручение платить отдельно? Дожили, уже не понимаете, что такое работа за зарплату. Ты на своём фрилансе командуй как хочешь. Хоть за каждую запятую деньги бери. А за зарплату работа другая.
Босс правильно дал ей понять: не устраивает - пиздуй. Тут же устроило. Значит все не так уж плохо, на вконтактик время все равно останется.

Ога, и даже один раз в туалет сходить время остаётся.
Я работаю не на фрилансе, я работаю руководителем экономического отела в достаточно крупной организации и прекрасно понимаю разницу между работой за зарплату и рабством.

Удивительно, как после советского союза ещё могли сохраниться люди, которые готовы свой сральник начальнику подставить, лишь бы быть на хорошем счету... fuck.gif

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 10:40
9

Приколист

Цитата (Bootlegger75 @ 15.12.2017 - 10:34)
Цитата

Так Петров еще и вкусно и сытно ест ко всему gigi.gif

А это значит, что у него слишком высокая зарплата, ему платят не для того, чтобы он жопой симфонии выдувал, а чтобы мог до работы доползти! gigi.gif

[^]
Gelihev
15.12.2017 - 10:42
2

Юморист

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 10:39)

Ога, и даже один раз в туалет сходить время остаётся.
Я работаю не на фрилансе, я работаю руководителем экономического отела в достаточно крупной организации и прекрасно понимаю разницу между работой за зарплату и рабством.

Удивительно, как после советского союза ещё могли сохраниться люди, которые готовы свой сральник начальнику подставить, лишь бы быть на хорошем счету... fuck.gif

То есть, дополнительное задание по специальности, при этом не нарушающее должностную инструкцию и трудовой договор - это рабство? Здесь очень хорошо подойдёт коронная фраза Лаврова.

[^]
skarb42
15.12.2017 - 10:44
1

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 15.12.2017 - 10:24)
я как программист, могу сказать, что существуют инструменты для автоматического экспорта данных из одной базы в другую. Они это делают сами.

Только мы не знаем что там за БД и насколько у них одинаковая структура. С разной структурой никакого автоматического экспорта не будет, придётся ручками писать. А уж если при вводе данных в программе делаются какие-то телодвижения, типа проводок в 1С, то вообще всё весело может быть. Не всё там так просто может быть.

[^]
vital999
7

Ярила

Каким надо быть кончитой, чтобы обязывать человека вручную копировать каждый день данные из одной базы в другую и не придумать как это автоматизировать?

[^]
DHolodov
8

Ярила

Схуя ли? У неё НЕ сдельная работа. Если она найдёт эти 15 минут в своё отведённое рабочее время, то за что ей доплачивать? Ей платят за то, чтобы она выполняла поручения на определенную тематику в течение 8 часов в день.

пара примеров из жизни

работа 2/2, по 12 часов.

1. Фигово работаешь - не успеваешь за 12 часов.
2. Нормально работаешь - все за 12 часов успеешь.
3. Отлично работаешь (а также не бегаешь курить, не болтаешь, в тел.не зависаешь) - примерно за 10,5-11 часов все сделано.

и вот когда ты (3 пример) отлично работаешь, а потом тебе говорят: а схуяли ты целый час недорабатываешь, вот тебе еще обязанности в нагрузку.

работа 5/2 по 8 часов.

взяли "кассира-оператора" (переводом с другого места), работа максимум 2 часа в день. Итог - 6 часов либо в телефоне, либо гуляет.

опять плохо, с хрена ли ты работаешь всего пару часов в день.
Так прежде чем человека принимать - подумайте чем она будет заниматься и сколько времени.
Идиотов щас нет, говорить руководству что мне делать нехуй, дайте мне еще работу забесплатно.

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 10:45
8

Приколист

Цитата (Gelihev @ 15.12.2017 - 10:42)

То есть, дополнительное задание по специальности, при этом не нарушающее должностную инструкцию и трудовой договор - это рабство? Здесь очень хорошо подойдёт коронная фраза Лаврова.

Да этой курице чё, впадлу пролы помыть, еба? Я чё, должен ещё и уборщице платить? Она же баба, должна мыть полы значит! gigi.gif

[^]
Пл0Xиш
0

Ярила

Больше работы- больше оплата! dont.gif

[^]
lakonst
7

Коэффициент безразличия

P. S. Да хоть обминуситесь, лентяи. Хотя лучше почитайте свои должностные инструкции, много интересного узнаете.

Вы наверно начальник? У них всегда так:
1. ...почитайте свои должностные инструкции!
2. положите на них хуй и ...чтобы она выполняла поручения на определенную тематику в течение 8 часов в день.

ржу

[^]
waskodawasko
15.12.2017 - 10:47
3

Мудрый котяра

Цитата (IDOOMI @ 15.12.2017 - 10:25)
Зря она передумала, ой зря....

Да уж, лиха беда начальство.

[^]
Gelihev
15.12.2017 - 10:47
-1

Юморист

Цитата (Эсквилакс @ 15.12.2017 - 10:45)
Цитата (Gelihev @ 15.12.2017 - 10:42)

Да этой курице чё, впадлу пролы помыть, еба? Я чё, должен ещё и уборщице платить? Она же баба, должна мыть полы значит! gigi.gif

Гуглим понятие должностная инструкция. Полы - это твои личные эротические фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46306
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх