Герда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poligrafpro
6.12.2017 - 20:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да и как потом жрать собеседника, не правильно это
Да, вопрос.

Герда.

[^]
Гала161
6.12.2017 - 20:42
3

Балагур

И история хорошая и написано прекрасно.
Очень понравилось.

[^]
borzyano4ka
6.12.2017 - 23:06
2

Юморист

Даа...У каждого найдется много интересных историй о собакенах.
Я вот запомнила старого пса, которого держали родители моего тогда еще жениха. Никого не принимал кроме тех, кто жил в доме. Даже на соседей цепь рвал.Особенно ненавидел моего деда, при том, что он просто мимо двора проходил, но пес чуял. И вот я первый раз попала к ним во двор с парнем и тут немая сцена. Все замерли с вытаращенными глазами, потому как он, почему-то, сразу меня признал как само собой. Смотрит на них как на дураков))) А я всех животных люблю и его не боялась. Пес небольшой, худой и на цепи. И все было норм, пока...Я по дурости своей, проходя мимо, скорчила ему рожицу)))я совсем не со зла, а шутку. Настроение игривое. Кааааак собакен разозлиился на меня...С тех пор лаял и срывался на меня, как на чужую. А я понять не могла даже почему. Спустя годы вспомнила, что обидела его. Такой гордый был и умный. А вот на ребенка нашего не лаял. Прожил, кстати, лет 18, если не больше. Этой осенью ушел.

[^]
Субарик149
6.12.2017 - 23:35
2

Лосевед

Вельми годные буквы. Зелень.

[^]
Айзенак
7.12.2017 - 07:00
3
Статус: Online

Весельчак

Мужики. Вот это моя собака. Звали мы ее Элька. Умерла в 2006 на тринадцатом году. Жалко до сих пор. Умница. Учил ее и общей дрессуре и спец. На задержании, если руки у объекта пустые, хватала в шею. Валила сразу и пиздец, ни пернуть объекту, как грицца, ни вздохнуть - никакая защита не помогала. Шея и плечи у тренеров потом синие. А в быту - мухи не обидит. Ну и не охотница до уток. Так, за зайцами бегала, а по-утячьи летать не получалось (шутк).

Ну, да я не об этом. Понесла она у меня от крупного черного кобеля с родословной где-то в 1998-1999 году помет. Так вот, всех назвал на "Г" (ну в клубе сказали, шо так очень надо и это будет правильно). Среди них и Герда - самый красивый и самый смышленый щенок. Также были Гайна, Геринг, а вот других не помню. Да, собакены Минские. Так вот. Может кто мне судьбы их расскажет, может, грешным делом, тут их хозяева на ЯПе? Ну я не надеюсь, конечно, а так поинтересоваться. На авось... Может кто меня 20 лет назад вспомнит (еще адин шутк).

Это сообщение отредактировал Айзенак - 7.12.2017 - 07:09

Герда.

[^]
IIIance
25.01.2018 - 12:12
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Postsdal @ 6.12.2017 - 12:50)
Провёл беседу с ней. На предмет хуёвого исполнения своих обязанностей. Отправил обратно.

Вот так и несет от тебя военно-морским юмором rulez.gif Отличный рассказ, слог хорош.

[^]
Postsdal
25.01.2018 - 12:16
1

Любопытный мореман

Цитата (IIIance @ 25.01.2018 - 12:12)
Цитата (Postsdal @ 6.12.2017 - 12:50)
Провёл беседу с ней. На предмет хуёвого исполнения своих обязанностей. Отправил обратно.

Вот так и несет от тебя военно-морским юмором rulez.gif Отличный рассказ, слог хорош.

А это как раз слова Андрюхины, он тоже служил, полковник в отставке. И умел правильным языком донести нужные вещи lol.gif
За рецензию спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16576
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх