Про опеку. Маразм крепчает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
2.11.2017 - 08:43
1
Статус: Offline

Приколист

Ребят, ну, во первых- это копипаста, ТС тут не причем )

Во вторых вам можно многим позавидовать, вы не знаете блевотноденежный механизм, по которому функционирует распилочная машина, ну, которая как в данном случае уводит на подконтрольные фирмы бюджетные деньги, хотя этот случай для нашей страны все же относительно корректный, ни как например просто перегонять госденьги за воздух- за строительство уже построенного, любых произведенных давно, но якобы сейчас начатых дел.., не важно чего - это новая просека в дальнем лесу или резервная ЛЭП, которой 20 лет.

Короче, механизм в нашем этом случае простой:
Есть чиновничество и есть бюджетные местные и центральные деньги, их естественно нужно спизд-ть, какие еще могут быть цели у прорвавшихся к ним сук.
Денег как ни странно много, но спизд-ть их целиком безопасно сложно, поэтому приходиться чинушам надрываться по частям, действовать нужно быстро и под прикрытием различных внешне благообразных схем.

Вот этот случай маленькой сюиты из общей оперы, которую исполняют нам различные чинуши и слуги народа....

Например сестра жены у профильного чинуши работает в подобной конторе опеки или близкой к ней структуры, разрабатывается план
открытия подрядной частной фирмочки, которая набирает разношерстный персонал товарищей хоть как то касающихся работы с детьми.., на которую будут загоняться деньги.., а уж суперрасходную часть показать, это жулики мастера..

Дальше вы уже все прочитали в теме..

Это сообщение отредактировал alkora - 2.11.2017 - 08:53

[^]
maldalik
2.11.2017 - 08:46
2

Юморист

Ну и пусть подают в суд посылаешь и все. Интересны основания для судебного иска.

[^]
Fernirs
2.11.2017 - 08:58
1

Улайри

Цитата (nikolaass @ 2.11.2017 - 07:27)
Цитата (Alex711 @ 2.11.2017 - 11:22)
У папы ПМС походу...

Самый паздатейший и умнейшиу коммент! bravo.gif
Дожили-всякая четкая и твердая гражданская позиция считается психическим растростройством faceoff.gif

Под конец "совка", когда начальство практически в открытую мечтало о капиталистическом рае для себя, активная гражданская позиция тоже считалась психическим расстройством, если чо. old.gif

[^]
Шкодная
2.11.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ИнтерС @ 2.11.2017 - 08:24)
Через психологов пытаются узнать о морально-этическом состоянии в семье, были прецеденты, когда приемные дети оказывались в нечистоплотных руках, вот и инициатива такая возникла, хорошо это или плохо - понятие субъективное и неоднозначное, но, с другой стороны, контроль какой то, все же, должен быть

Опека итак несколько раз в год проводит обследование, спрашивает ребенка, контролирует, в школе наверняка присматривают. Если еще заставить детей посещать типа психолога - это постоянное напоминание и обозначение того, что ты небоагополучный, не такой как все. И...Есть кто то главнее семьи и мамы с папой, и если что главному покажется не так, детей заберут у мамы с папой. Никто не защищен. Такое положение семьи.и не только приемной.
И мне кажется, что то тут неправильно. Где то должна быть золотая середина и тактичность в контроле. Например, в школе проводить тесты на агрессивность и склонность к депрессиям или насилию - и работать с такими семьями, выявлять, в чем проблема.
Тотальный контроль и карательные мероприятия с запугиванием не решают реальных проблем. И квалифицированную психологическую помощь очень сложно найти даже за деньги. В гос структурах все тупо пишут отчеты и бумажки

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
2.11.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 2.11.2017 - 07:48)
Цитата (Липски @ 2.11.2017 - 10:46)
Палочная система в действии. Пришло распоряжение сверху договорами охватить 100% данные семьи и пошла писать губерня.

Пусть пишет. Все нормы опекунства определяются гражданским и семейным кодексами. Все остальное - распоряжения, не имеющие силу даже подзаконных актов. так что спокойно, без ссор и скандалов психологи могут идти нахуй. В чем ваще проблема?

Проблема в том, что надо срочно написать в интернете о том, как все хуево, вместо того, чтобы не подписвать всякое бумажное говно, которое пытаются вам подсунуть.
ТС нихуя не желает углубляться в корень вопроса. Ему легче подписать, чтоб отъебались, а потом ныть как он попал.
Так-с, где-то у меня завалялся договорик о продаже квартиры и органов... Надо вписать ТСа, позвонить ему и грозно сказать: Подписвай, сука! dont.gif , а не то подам в суд! Наверняка прокатит, коли ТС такой тугой.

[^]
TOS1
2.11.2017 - 09:37
1

шутник

Сюр какой то.... Слала бы копипаста этих уебищ с их договором нахуй.

Зы. Я по телефону вообще с незнакомыми номерами ничего не обсуждаю и ни на какие вопросы не отвечаю.
А вот на такой вопрос:
Цитата
здрасьте. Это такой-то такойтович?

Я отвечаю как то так... lol.gif

Про опеку. Маразм крепчает

[^]
ichthyandr
2.11.2017 - 09:41
0

водоплавающий

Цитата (Штирлиц @ 2.11.2017 - 07:19)
А если не подпишите - мы (опека) на вас в суд подадим. Вот так просто и незамысловато.

ТС, вот до этого дочитал и дальше не стал, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТДАДУТ ПОД СУД? Это или ты гонишь (или автор текста) или органы опеки. ЯП в таком случае посудился и еще моралку бы отбил.

Это сообщение отредактировал ichthyandr - 2.11.2017 - 09:42

[^]
TOS1
2.11.2017 - 10:02
-1

шутник

Цитата (ichthyandr @ 2.11.2017 - 09:41)
Цитата (Штирлиц @ 2.11.2017 - 07:19)
А если не подпишите - мы (опека) на вас в суд подадим. Вот так просто и незамысловато.

ТС, вот до этого дочитал и дальше не стал, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОТДАДУТ ПОД СУД? Это или ты гонишь (или автор текста) или органы опеки. ЯП в таком случае посудился и еще моралку бы отбил.

Не гонит. Там реально упоротые безграмотные грымзы сидят. lol.gif
Мелкий когда был мелкий гонзал по хате и башней обо што то приложился. На правой щеке синячок образовался. Потом простыл и вызвали терапевта. Эта бабушко увидела синяк и доебалась. Откуда синяк? Почему синяк? Вы его бьете?
Я всю эту хуйню выслушал а потом сказал - я правша. lol.gif
Через три дня звонок в дверь. Глянул в глазок. Там две какие то угрюмые фрекенбок. Я им - че надо? Они мне - поступил сигнал что вы избиваете ребенка, откройте дверь, бла...бла....
Я даже дверь не открывал. Сказал им: gigi.gif

[^]
varsonofiy
2.11.2017 - 10:21
1

Ярила

Несколько лет проработал в детском доме(не сантехником) и не понаслышке знаком с работой органов опеки. Не хочу огульно оговаривать всё и вся. Там, как и везде, работают прекрасные и добросовестные люди. НО. Не все. Опека-это и бизнес, и нехилый. Это и жилищный вопрос детдомовских детей, вопрос раздачи детей под опеку в семьи ради наживы и бесплатной рабсилы. Берут малолетних и глупеньких, через несколько лет возвращают назад, чтобы взять других. И что интересно, семьям, желающим взять детей из любви к ним, приходится преодолевать постоянные препоны. А те, кто берёт ради их денег, со стороны опеки никаких проблем не испытывают. Говорю то,что знаю. А если исходить из того, что данный вопрос периодически всплывает на ЦТ, это факт.

[^]
Шкодная
2.11.2017 - 11:52
1

Ярила

TOS1 извини, ржала и поставила нечаянно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5417
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх