Мясо на взгляд мясника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creon
6.10.2017 - 10:12
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В абсолютно любом месте никто в здравом уме не пускает на фарш хорошее мясо.

Собачья чушь! Кому интересно, дабы за рекламу не сочли, укажу место, где можно попробовать котлеты из мяса первого сорта.

[^]
Штирлиц
6.10.2017 - 10:13
0

сетевой разведчик

Цитата (Миттеран @ 6.10.2017 - 14:03)
ТС, тисни клеймо на топоре ближе. Если не тяжело.
что то занятное)) cool.gif

Извольте

Мясо на взгляд мясника

[^]
Alzheimer9
6.10.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.10.2017 - 09:06)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 09:47)
Цитата
7. Покупка фарша - в фарш в любом случае отправляется мясо третьего сорта. В абсолютно любом месте никто в здравом уме не пускает на фарш хорошее мясо. Фарш может быть свежим и безопасным - но это всегда третий сорт. Хотите хороший фарш - купите мясо и сделайте сами - это золотое правило (если вы купили мясо и просите перемолоть его для вас в магазине, попросите что бы мясорубку помыли и собрали при вас, иначе это может плохо кончится).

аффтар далёк от мяса. У меня в городке на рынке фарш сделают из того мяса, что ты купил. В твоём присутствии. утверждение "в фарш в любом случае отправляется мясо третьего сорта. В абсолютно любом месте никто в здравом уме не пускает на фарш хорошее мясо." хуета полная. И ваще, в копипасте слишком уж много чрезмерной категоричности. dont.gif

Хороший у вас город cool.gif А зачем делать фарш на рынке(сомневаюсь,что мясорубку педорят после каждой прокрутки),если проще сделать дома самому?А готовый фарш лежащий на витрине,есть гарантии что из свежего мяса,ведь его крутили без вас?

мясорубки после каждой прокрутки не пидорят. Это ясно. Подобные советы из области " как нужно в вакууме" . На счёт проще сделать дом самому, так ведь кто-то сам делает, кому-то удобней на рынке.
Цитата
А готовый фарш лежащий на витрине,есть гарантии что из свежего мяса,ведь его крутили без вас?

Полную гарантию даёт только Господь Бог либо Госстрах. smile.gif Готовый фарш лежит в основном в магазинах. На рынке он есть конечно, и его берут. Ибо продавцов знают хорошо. И да, у нас на рынке рыбу свежую тебе почистят, за бесплатно. некоторые за небольшую оплату. Удобно.

[^]
speedys
6.10.2017 - 10:22
2

Перикардатор скарификарта

Цитата
кусок на самом деле имеет внутри несколько сухожилий и при приготовлении развалиться

Цитата
иначе это может плохо кончится

да блять, еще не доучились, а уже бегут статьи писать.

Прям представил: стоишь такой в МЕТРО в очереди в мясной и просишь разобрать и помыть мясорубку shum_lol.gif
А там каждый третий фарш просит.

Это сообщение отредактировал speedys - 6.10.2017 - 10:37

[^]
филеарбуза
6.10.2017 - 10:25
4

Ярила

«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

равно и к мясу применимо

[^]
iCanGet
6.10.2017 - 10:27
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пойду в ленту, попрошу чтобы при мне мясорубку помыли. Да они меня мороженой тушей прибьют)

[^]
СтарыйMaus
6.10.2017 - 10:33
3

Ярила

На рынке уже лет 15 мясо не беру. Они там блять как коперфильды - в один миг тебе его со всех сторон покажут, а все едино - дома одни кости внутри. как так рубить ухитряются и показывать - ХЗ. why.gif

[^]
Grinito
6.10.2017 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 6.10.2017 - 09:28)
(если вы купили мясо и просите перемолоть его для вас в магазине, попросите что бы мясорубку помыли и собрали при вас, иначе это может плохо кончится).

© ArsenZa

мгде такой магазин . скажите плиз !?

[^]
PVadim
6.10.2017 - 10:38
0

Ярила

Мдааа. Всё это правильно, но если таким советам придерживаться, то останешься голодным.

п.с. лучше бы не читал ....

[^]
Киссуля
6.10.2017 - 10:39
3

Царевна-лягушка

Вот помню дед в деревне зарежет поросёнка, мясо вкусное, чего уж говорить, а сейчас купишь на рынке, мясо и мясом не пахнет... На вкус ещё более менее похоже...

[^]
Grinito
6.10.2017 - 10:44
2

Хохмач

НУ незнаю , какой только суперпупер фарш из говядины не покупал и мироторг и еще какой то. Ни в какое сравнение не идет с самодельным из мяса которое ты купил. хз почему так
Хотя нет, не кладут хорошее мясо в фарш на производстве, хоть что тебе напишут.
Это как в макдаке - котлета из 100% говядины ахахах gigi.gif

[^]
lxnaru
6.10.2017 - 10:46
1

водитель дивана

Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 10:02)

Мне ещё раз выделить копипасту автора? popcorn.gif
Цитата
"в фарш в любом случае отправляется мясо третьего сорта. В абсолютно любом месте

да хоть сто раз выдели
ты делаешь вид, что не понял о чем тут
то-ты покупаешь мясо и из него делают фарш-но покупаешь мясо

или просто фарш

[^]
boozycat
6.10.2017 - 10:51
2

Ярила

Мясом затариваюсь два раза в месяц. Хожу на рынок к одному и тому же продавцу (он же и мясник) армянской наружности. Не смотрел, засыпает ли он колоду солью на ночь, но в качестве мяса ни разу не разочаровался -- если надо и покажет со всех сторон, и порубит как хочешь, да и обвешивает (рынок, куда ж без этого) в пределах вежливости...

А вот фарш я только сам делаю. Один раз поимел неосторожность купить в магазине, -- не знаю из чего он был сделан, но скорее всего из мяса типа "сиськи, письки, бычий хвост". Больше не беру -- лучше уж час за мясорубкой провести, чем день на унитазе =)

[^]
GeoloG78
6.10.2017 - 10:53
1

Маловато будет!!!

Я вот за рыночное мясо, но люблю стейки медиум прожарки, вот именно мясо на стейки на рынке не за что бы не купил... На нашем рынке разумеется, все "сан-эпидем" подтверждения чистоты мяса - 100% липа.

[^]
666
6.10.2017 - 10:57
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 09:58)
Цитата (Контактор @ 6.10.2017 - 09:45)

В моём Крыжополе,в магазине,нету мясника.Мясо режут каким-то станком.Ну,сука,быстро и ровно.Как скажешь,так тебе и нарежут,прямо при тебе. brake.gif

тушу разделывают станком? да ты гонишь

Ничего он не гонит - правильно, сейчас многие маркеты предпочитают не рубить, а распиливать мясо на ленточнопильных станках.

Никаких колод и топоров, никаких брызг во все стороны, разделывай хоть замороженное в камень мясо, с одинаковым успехом пилит в любом направлении как хочешь что мякоть, что кости, что сухожилия.

[^]
Chelentano
6.10.2017 - 11:18
2

Балагур

Цитата (klounader @ 6.10.2017 - 09:42)
Цитата (Штирлиц @ 6.10.2017 - 09:28)
(если вы  купили мясо и просите перемолоть его для вас в магазине, попросите что бы мясорубку помыли и собрали при вас, иначе это может плохо кончится).

Интересно, с какого раза пошлют нахуй? rulez.gif

c какого раз? ты оптимист!
я бы сказал - примерно на третьем слове твоего вопроса ! )))

[^]
Teneo
6.10.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 08:47)
Цитата
7. Покупка фарша - в фарш в любом случае отправляется мясо третьего сорта. В абсолютно любом месте никто в здравом уме не пускает на фарш хорошее мясо. Фарш может быть свежим и безопасным - но это всегда третий сорт. Хотите хороший фарш - купите мясо и сделайте сами - это золотое правило (если вы купили мясо и просите перемолоть его для вас в магазине, попросите что бы мясорубку помыли и собрали при вас, иначе это может плохо кончится).

аффтар далёк от мяса. У меня в городке на рынке фарш сделают из того мяса, что ты купил. В твоём присутствии. утверждение "в фарш в любом случае отправляется мясо третьего сорта. В абсолютно любом месте никто в здравом уме не пускает на фарш хорошее мясо." хуета полная. И ваще, в копипасте слишком уж много чрезмерной категоричности. dont.gif

нда, беда у тебя. а крутить фарш самому (как советует) ТС и сделают фарш из твоего мяса - это разве не одно и тоже?

или ты сделанный при тебе/тобой фарш от заранее приготовленного не отличаешь?

[^]
lxnaru
6.10.2017 - 11:30
0

водитель дивана

Цитата (666 @ 6.10.2017 - 10:57)

Ничего он не гонит - правильно, сейчас многие маркеты предпочитают не рубить, а распиливать мясо на ленточнопильных станках.

Никаких колод и топоров, никаких брызг во все стороны, разделывай хоть замороженное в камень мясо, с одинаковым успехом пилит в любом направлении как хочешь что мякоть, что кости, что сухожилия.

про то не знал
но все одно-как ты хочешь никто не будет пилить, только если в рамках схемы разделки туши/полутуши
или целую бери, тогда уж-как хошь

[^]
paparazzo
6.10.2017 - 12:02
4

--

Немного черноты

Патологоанатом звонит жене:
- Алло, дорогая, мясо на рынке не бери - я с работы принесу! :)

[^]
Андрей1956
6.10.2017 - 12:14
0

Ярила

Зачем зря пугать людей? Правила очень простые, на мой взгляд.
1. Покупать мясо в"Ашане" или "Перекрестке" , они меня еще не подводили.
2. Если их нет поблизости - провести экспериментальный анализ небольших магазинчиков, где мясо понравилось там впредь и покупать.
3. НИКОГДА не покупать мяса на рынке- его качество там проверить нельзя по определению.Продавцам с армянской наружностью особенно не доверяю. Это ведь продавец, а не хозяин, что ему дали- то и продает.
4. Кушайте больше охлажденной курицы, ее испортить просто нельзя.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 6.10.2017 - 12:26

[^]
Alzheimer9
6.10.2017 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 09:46)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 10:02)

Мне ещё раз выделить копипасту автора?  popcorn.gif
Цитата
"в фарш в любом случае отправляется мясо третьего сорта. В абсолютно любом месте

да хоть сто раз выдели
ты делаешь вид, что не понял о чем тут
то-ты покупаешь мясо и из него делают фарш-но покупаешь мясо

или просто фарш

ты бы попросил более старших товарищей . что бы до тебя донесли прочитанное.

[^]
Alzheimer9
6.10.2017 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Teneo @ 6.10.2017 - 10:27)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 08:47)
Цитата

нда, беда у тебя. а крутить фарш самому (как советует) ТС и сделают фарш из твоего мяса - это разве не одно и тоже?

или ты сделанный при тебе/тобой фарш от заранее приготовленного не отличаешь?

Ещё один особо одарённый.
Цитата
В абсолютно любом месте никто в здравом уме не пускает на фарш хорошее мясо

Вот бля, ВОТ БЛЯ!!!! это комменти faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 6.10.2017 - 12:22

[^]
lxnaru
6.10.2017 - 12:22
1

водитель дивана

Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 12:19)

каких товарищей-то? таких же безграмотных и упоротых, как ты?
так у меня таких нету

Это сообщение отредактировал lxnaru - 6.10.2017 - 12:22

[^]
Alzheimer9
6.10.2017 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 6.10.2017 - 11:22)
Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 12:19)

каких товарищей-то? таких же безграмотных и упоротых, как ты?
так у меня таких нету

Я так ждал, когда ты про грамотность песню заведёшь. Поясню . Попроси кого нибудь, что бы тебе разжевали , о чём разговор был. Ну там выделили основные словосочетания( хотя о чём это я , само понятие " словосочетание" тебя в ступор уже ввело). Пост о мясе, не о ошибках. Хочешь продолжить? popcorn.gif

[^]
lxnaru
6.10.2017 - 12:37
1

водитель дивана

Цитата (Alzheimer9 @ 6.10.2017 - 12:35)

Я так ждал, когда ты про грамотность песню заведёшь. Поясню . Попроси кого нибудь, что бы тебе разжевали , о чём разговор был. Ну там выделили основные словосочетания( хотя о чём это я , само понятие " словосочетание" тебя в ступор уже ввело). Пост о мясе, не о ошибках. Хочешь продолжить? popcorn.gif

с тобой-бессмысленно и бесполезно
для поржать если тока

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10694
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх