Солженицын -мерзкий предатель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
22.09.2017 - 14:28
12
Статус: Offline

Ярила

Его ещё при жизни раскусили, дальновидные люди. А вся либерошушера его боготворит. И Путин, кстати, тоже поддерживает борьку-стаканова и александра исаевича ЛЖЕницына.

[^]
684
22.09.2017 - 14:30
1

Ярила

Цитата (InstaHeat @ 22.09.2017 - 14:24)
Цитата (684 @ 22.09.2017 - 14:22)
Цитата (temastrok @ 22.09.2017 - 14:19)
Цитата (684 @ 22.09.2017 - 14:18)
Абсолютно согласен!

шустро читаешь

я уже читал эту статью

Поэтому ты - эксперт по истории Солженицына, а аргументы твои выглядят так же, как если бы обезьяна кидалась какашками

Метко подмечено сравнение с другими опальными писателями, которые тоже критиковали власть!
Есть критики и оппозиция. Есть враги и предатели.
Солженицин, на мой взгляд, да и по мнению его современников - лжец!
А его требования, высказанные, когда он находился за границей, выдают в нем врага!
Критика можно выслушать. С оппозицией считаться. А вот врагов, тем более предателей, надо уничтожать!

С удовольствием добавил бы его "творения" в список Минюста. Им там самое место!

Это сообщение отредактировал 684 - 22.09.2017 - 14:34

[^]
Ogre55
22.09.2017 - 14:31
4

Реликтовый Динозавр

На самом деле Солженицын никогда не бывал в лагерях Сибири, он сидел в Подмосковье, а потом в Экибастузе.

[^]
Moloh1976
22.09.2017 - 14:31
0

Ярила

Сдох Максим да и хуй с ним. Пока вокруг его персоны дрочать он будет на слуху. А так не читал его и не собираюсь. Забвение - лучший вариант в его сторону.
Дух Новодворской шпалит?)))

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 22.09.2017 - 14:35

[^]
snesarev
22.09.2017 - 14:32
0

Юморист

Моя матушка в 90х в захлёб читала его
Потом выдвинула, говно он простое

А по мне мне он как то похую
Он часть истории, не больше

[^]
Пивожрун
22.09.2017 - 14:33
-3

Ван ден Хуль

Вначале хотелось сказать - сам ты мразь и фамилиё твоё никто. На самом деле -
просто глупый и убогий без своего мнения и мыслей.

[^]
AndySP
22.09.2017 - 14:33
2
Статус: Online

Ярила

Владимир Владимирович очень уважает Солженицына и не согласен со многими комментаторами: официальный сайт Президента России.

[^]
Staryigeolog
22.09.2017 - 14:36
8

Ярила

Цитата
Солженицын - мерзкий предатель. Памятники ему, сцуко, ставить собрались..

Солженицер - тварь конченая. Но у нас в правительстве сидят либерасты и потому произведение Фадеева "Молодая гвардия" из школьной программы исключили, а враньё Иуды-Солженицера "Архипелаг ГУЛАГ" включена. Так стирают нашу Память

[^]
Американист
22.09.2017 - 14:37
19

гуманитарий со справкой

Цитата (exoricst @ 22.09.2017 - 14:26)
Ну если б тебя лет 10 пиздили в застенках, ты бы еще и не так запел.

Маршал Рокоссовский смотрит на твой аргумент и на тебя, как на говно.

[^]
morozovsan
22.09.2017 - 14:38
0

Ярила

соЛженицын

[^]
Cucumber9
22.09.2017 - 14:39
4

Ярила

Специально не поленился и прочитал его писанину, он же сам противоречит себе через главу, описывает вещи невозможные физически и с медицинсой точки зрения, и физиологической

и в лагере был бригадиром крысой

вот тут вспоминается фраза Шукшина "Я мальцом еще определял, кто фронтовик, а кто крыса. Первые награды не носили, пили молча 8-го и 9-го… А крысы по школам в орденах, и про подвиги свои в газетах. Сейчас редко где встретишь фронтовика... "
вот и я этому героическому сидельцу - НЕ ВЕРЮ

[^]
Позитрон
22.09.2017 - 14:39
3

Юморист

Цитата (ВесельчакЮ @ 22.09.2017 - 14:27)
Цитата (minage @ 22.09.2017 - 14:16)

Памятники ему, сцуко, ставить собрались..

Только не собрались,а уже стоит.Во Владивостоке.Что его связывает с этим городом?Хуй знает.Но стоит.Не хуй.Солженицын.

Это город, с которго началось его триумфальное, как он думал, возвращение в Россию. В своё время Войнович его хорошо приложил в "Москве 2042" под именем Сим Симыч Карнавалов
Скрытый текст
Я встал на табуретку и дотянулся до окна. Глянул наружу и не поверил своим глазам. На площади перед домом, как раз под полосатым столбом с табличкой СССР, стоял советский солдат в полной форме с автоматом через плечо. Я в отчаянии потряс головой. Что это такое? Советские войска вторглись в Канаду или мне уже черти мерещатся?
Скосив глаза, я увидел негра Тома с саксофоном и Степаниду с барабаном, даже большим, чем ее задница. Как я и предположил, они не играли, а только настраивались.
Потом появились две русские красавицы в цветастых сарафанах и платочках. Одна из них держала на руках каравай хлеба, а другая тарелку с солонкой.
Потом… Я не понял точно, как это получилось. Сначала, кажется, раздался удар колокола, потом Том затрубил что-то бравурное, а Степанида ударила в барабан. И в то же самое время на аллее, идущей от дальних построек, появился чудный всадник в белых одеждах и на белом коне.
Пел саксофон, стучал барабан, пес у крыльца рвался с цепи и лаял Конь стремился вперед, грыз удила и мотал головой, всадник его сдерживал и приближался медленно, но неумолимо, как рок.
Как я уже сказал, он был весь в белом. Белая накидка, белый камзол, белые штаны, белые сапоги, белая борода, а на боку длинный меч в белых ножнах.
Я открыл окно настежь и высунул голову, чтобы лучше видеть и слышать. Пристально вглядевшись, я узнал во всаднике Сим Симыча. Лицо его было одухотворенным и строгим.
Симыч приблизился к часовому Саксофон и барабан смолкли. Симыч вдруг как-то перегнулся, сделал движение рукой, и в солнечных лучах сверкнул длинный и узкий Меч. Похоже было, что он собирается снести несчастному солдату голову.
Я зажмурился. Открыв глаза снова, я увидел, что солдат стоит с поднятыми руками, автомат его лежит на земле, но Симыч все еще держит меч над его головою.
– Отвечай, услышал я звонкий голос, – зачем служил заглотной власти? Отвечай, против кого держал оружие?
– Прости, батюшка, – отвечал солдат голосом Зильберовича. Не по своему желанию служил, а был приневолен к тому сатанинскими заглотчиками.
– Клянешься ли впредь служить только мне и стойчиво сражаться спроть заглотных коммунистов и прихлебных плюралистов?
– Так точно, батюшка, обещаю служить тебе супротив всех твоих врагов, бречь границы российские от всех ненавистников народа нашего.
– Целуй меч! – приказал батюшка.
Опустившись на колена, Зильберович приложил меч к губам, а Симыч пересек воображаемую линию границы, после чего две красные девицы (теперь у меня уже не было сомнений, что их изображали Жанета и Клеопатра Казимировна) поднесли ему хлеб да соль.
Симыч принял хлеб-соль, протянул девицам руку для поцелуя и, пришпорив коня, быстро удалился по одной из боковых аллей.
На этом церемония, видимо, закончилась Все участники разошлись.
Пока я натягивал штаны, Зильберович, как был, в форме и с автоматом, заглянул ко мне в келью.
– Все спишь, старик! – сказал он с упреком. И даже репетиции нашей не видел.
– Видел, – сказал я. – Все видел. Только не понял, что все это значит.
– Чего ж тут не понимать? – сказал Зильберович. – Тут и понимать нечего Симыч тренируется.
– Неужто надеется вернуться на белом коне? – спросил я насмешливо.
– Надеется, старик. Конечно, надеется.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 22.09.2017 - 14:45

[^]
doremidont1
22.09.2017 - 14:40
3

Ярила

В 90-х пытался читать "Архипелаг ГУЛАГ". Не сдюжел. Тяжелая книга. Как и стиль повествования, так и содержание. Осуждать и вешать какие либо ярлыки не буду. Галимые статейки на херу я вертел. В конце 80-х такие же статейки обильно лепили про прогнивший совок. Сейчас такие же мудаки развенчивают "героев" 80-х. Каким на самом деле был Солженицын узнаем лет через 100, да и то... А лично его я увы не знал чтобы делать выводы о "предательстве"
И да, осознаю что налепят минусов, но мне как бы срать с высокой колокольни: это моё мнение, а до мнения толпы мне никакого дела

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 22.09.2017 - 14:47

[^]
Американист
22.09.2017 - 14:46
7

гуманитарий со справкой

Всё, что нужно знать про Исаича - это то, что он в Лэнгли в лекции перед офицерами ЦРУ призывал нанести превентивный ядерный удар по СССР. Видео этого дела висело на лурке долгое время, сейчас - не знаю.

[^]
Alexandr175k
22.09.2017 - 14:48
-3

Приколист

Вот этому уе*ку поставили, вопреки протестам и крикам несогласных в инете и ему поставят. И никто не спросит разрешения, ну если уж по факту, без эмоций.

[^]
Ижак
8

Ну и ладно!

Цитата (doremidont1 @ 22.09.2017 - 15:40)
В 90-х пытался читать "Архипелаг ГУЛАГ". Не сдюжел. Тяжелая книга. Как и стиль повествования, так и содержание. Осуждать и вешать какие либо ярлыки не буду. Галимые статейки на херу я вертел. В конце 80-х такие же статейки обильно лепили про прогнивший совок. Сейчас такие же мудаки развенчивают "героев" 80-х. Каким на самом деле был Солженицын узнаем лет через 100, да и то... А лично его я увы не знал чтобы делать выводы о "предательстве"

Также не смог прочитать. Воняло от страниц страшно. Только негатив, ничего более. Потом он учил нас жить, из СШП, пипец. Стал негативно к нему относиться. Потом его с помпой встретили у нас в стране. Негатив усилился. Обласкали, обогрели, наградили. Еще негатив. Пиарщик.

[^]
JamSoot
2

Зрянепиздун

я конечно исаича не люблю , по многим причинам. но можно ли увидеть эти "тезисы" в его исполнении или , хотя бы , ссылочку на его эти работы? а то , как то, шизой попахивает от таких заявлений

[^]
DokBerg
22.09.2017 - 14:52
6

Ярила

"Историю переписывают, чтобы переписать имущество. Сначала приходят Солженицыны, а за ними - Чубайсы!" ©

[^]
Gar02
22.09.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (InstaHeat @ 22.09.2017 - 15:19)
Объективно, что пиздец
Если башка на плечах есть, то сможешь отделять зерна от плевел. Если нет, то будут такие же ебучие заголовки и попытки навязать свое узкое мнение

Не важно, кто он и чем занимался. Нужно понимать, что у любого действия есть свой мотив и что в этом мире нет черного и белого

У предателей Родины не должно быть башки на плечах.

[^]
2ring
22.09.2017 - 14:55 [ показать ]
-11
Nakami
22.09.2017 - 15:16
0

Ярила

Солженицын- писатель, тоесть фантазер. Вот как к фантазиям к его творчеству и надо относиться.
Лично для меня человек писавший на фронте провокационные письма сослуживцам (осознавая что их контролирует военная цензура) и подводя их под статью- просто дерьмо. В лагере он был на хлебной должности, а кто туда попадал в то время обычно? Правильно, сотрудничающий с администрацией стукач. Тоесть он- профессиональный выживальщик, флюгер, во все времена берег свою шкуру как мог. Отсюда вывод- никаким моральным авторитетом он быть ни в коем случае не может.

[^]
nalik1209
22.09.2017 - 15:16
1

Умберто

Гнида продажная этот писака
Когда стране хуёво было он тока масло в огонь лил, призывал сдаться омериге
Ага, щас. Потом приехал на местах амосферу травить и травил пока не сдох
земля ему стекловатой, пидору
PS премию нобеля(30 серебренников) в могилу забрал?
Если установят ему памятник-приду обоссу и пох на 15 суток

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 22.09.2017 - 15:18

[^]
Саша1902
22.09.2017 - 15:19
-4

Весельчак

Что за говновброс очередной??? Методичку обновляют?

[^]
Bormoglotik
22.09.2017 - 15:21
1

Весельчак

Цитата
Сразу после высылки из СССР, Солженицын, «соль земли русской», в своём «Письме к вождям СССР» оглашает на весь мир своё «политическое кредо» и программу спасения русского народа в следующем порядке:
-Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР. Операция куда более радикальная, чем об этом мечтают самые оголтелые сепаратисты из «Американского комитета» и Радио «Свобода», сеператисты-бандеровцы, стецьковцы-паписты, казакийцы, и иже с ними. За это Солженицын моментально получил благословенную телеграмму от галичанско-униатского вождя Льва Добрянского.
-После тотального расчленения России, Солженицын, «соль земли русской», рекомендует всем русским переселиться в Северо-восточную Сибирь. Заметьте, не в Юго-восточную, а в Северо-восточную, то есть,.. в район концлагерей! Когда сам Солженицын там сидел, то ему там очень не понравилось. А теперь, он хочет загнать туда всех русских!? Ведь, Сол Женицкер пошёл по стопам гитлеровского идеолога Альфреда Розенберга.
Затем, Солженицын, солнце жизни, с патологическим ханжеством злоумствует о неизбежной войне с Китаем, где погибнет, как минимум, 60 миллионов русских, которых Солженицын, чтобы помочь китайцам, предварительно переселил в Сибирь. После этого, русский народ — по Солженицыну — практически перестанет существовать на нашей планете. Что это — бред сумасшедшего?

Не, ну Солженицин - ещё тот хрен, но позвольте ознакомиться в оригинале, так сказать с подобными рассуждениями Солженицына.
minage, где об этом он писал? В каком произведении, очерке, эссе?

[^]
Nakami
22.09.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (2ring @ 22.09.2017 - 14:55)
Че бомбит-то так. Ну станет в Москве одним памятником больше.

У нас в каждой деревне найдется улица Ленина.
Солженицын в сравнении с этим кровавым террористом вообще никто, пыль на сапогах.

Публицистика Солженицына - ложь? А как же тогда Шаламов? Керсновская? И еще не одна тысяча человек, в стихах и прозе описавших кошмар жизни в лагерях ГУЛАГа? Они тоже беззастенчиво врали?

"Его публицистика не даёт зарубцеваться русским ранам".
И правильно, что не дает, правильно, что хоть кто-то об этом ужасе помнит.

Вот таким неучам как ты легко можно впарить что угодно, и про Солженицина и про Ленина-террориста, которым он никогда не был. Учиться ведь трудно, нужно думать- лучше повторяй вслед за вождями то что они тебе льют в мозг и будь счастлив.
Ты упомянул Шаламова, так задумайся почему Нобелевку дали не таким как он а Солженицину. Кто там еще требовал сбросить ядерную бомбу на Россию, давай всем им в Москве памятники поставим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12273
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх