И снова о расплате за добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKA
11.09.2017 - 19:14
7
Статус: Offline

_

Уже миллион раз сказано. В бизнесе никаких родственников и друзей. Даже если самый любимый и родной родственник получит самую маленькую и простую позицию в твоей компании, готовься огрести. Причём, самым интересным и неожиданным способом. Привет моему дяде, например, который (внимание) писал заявление в суд, что я получаю больше денег, чем он. И это через год после того, как я взял его разнорабочим на строительство.

[^]
167230
11.09.2017 - 19:45
8

Приколист

Ну не знаю, не однозначно все...
Двух мужей-зеков приплести для придания колоритности персонажу - всенепременно.
Воровала дама открыто ("причем") - бля, как так, ну какой лохушкой нужно быть, чтоб не заниматься своим дело всерьез. Я открыла точку а рабы все сделают? Пфф..
Уверена, что "работница" Марина и по ТК не была оформлена, т.е. еще и на страховых и пенсионных взносах "жертва" экономила.
"Голожопая и нищая" судя по сумме убытка, на Мальдивах дачу еще не купила, но вот: "Прям по журналу продаж - продано, к примеру, на десять тысяч, в кассу она сдает четыре. И так каждый день. В некоторые дни десятками тысяч." - но участок уже застолбила.
Ну хоть икра радужная на столе есть?
Не 90-е сейчас. Время быстрых и легких заработков позади, нужно пахать, а не просто выкачивать бабки, если не сам, то ни кто.
Не верю в сопли большинства ИП, т.к. сама в свое время пахала и вижу как по сей день девоньки пашут. Ни больничных, ни отпускных, ни трудового стажа.
Не пиздите господа, не пиздите.

[^]
НулиКариф
11.09.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 11.09.2017 - 18:35)
ну мне пока еще можно...
Хотя я сам себе без двух свидетелей не доверяю. lol.gif

"... а ведь только пукнуть хотел".

[^]
ircfort
11.09.2017 - 20:09
6

Ярила

какой-то бред.

надо было так долго ждать, чтоб понять что марина тупо пиздит бабки?
а позвонить продавцу выходного дня и узнать какая у неё выходит касса?

[^]
serjharrison
11.09.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (insaider @ 11.09.2017 - 18:29)
Была у меня подруга. Допустим, Марина. С рождения вместе, один садик, одна школа. Только у Марины жизнь не удалась (два брака с зеками, от них по ребенку, долгов оставили эти мущщины туеву хучу

У Марины не жизнь не удалась. У Марины мозг не удался.

[^]
w702c
11.09.2017 - 20:14
0

Шутник

еще старуха Шапокляк говорила -Кто людям помогает , тот тратит время зря.......

[^]
SUDI
11.09.2017 - 20:20
-3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Bush6791 @ 11.09.2017 - 18:33)
Ну что сказать - спасибо господи, что взял деньгами ©

С такой "подружакой" еще достаточно легко отделалась.

Теперь в общем то понятно, почему у нее жизнь не задалась...

Полностью согласен,были роды,считайте что за ваше с ребенком здоровье
заплатили.

[^]
SAOjga
11.09.2017 - 20:21
4

писатель

Ну ИМХО если есть техническая возможность (т.е. деяния ее доказуемые, а ваши действия ненаказуемы) подавать в суд - официальные доходы есть у всех и получать по копейке лучше чем не получать ничего. К тому же мало реально выдержит многолетние проблеммы с получением кредитов, беготню от приставов и т.д. И суд дело не слишком сложное пара заседаний, можно даже без ответчика. К тому же опять же имхо (не юрист) тут и уголовщиной пахнет, а при перспективах встстречи со следователем люди становяться сговорчевне и советливее.
Другая сторона вопроса финансовая и трудовая дисциплина на мелких точках у таких вот реалисток от россии так высока, что попробуешь задействовать государство, от него же болне чем на законных основаниях огребешь (от налоговой и трудовой) столько что потери на подругу несопоставимы. А следователь с большим интересом будет записывать правдивые показания подруги из которых можно сшить не одно административное дело. Работа в черную часто приводит к тому что реальных доказательств хищения нет, а доказательства длящихся правонарушений есть.
Потому и приходиться по таким случаям плакаться на форуме и прощать от широты души материальные потери. Ибо кроилово ведет к попадалову.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 11.09.2017 - 20:25

[^]
Hexuss
11.09.2017 - 20:25
4

Ярила

кстати далеко не факт что ее деткам с мамой лучше

я бы пошел в суд, суку нужно наказать, с условкой и исполнительным листом других наебать она не сможет
одно дело когда я купил товар на реализацию - я уже потратил свои деньги и поставщикам не должен
и совсем другое - я взял товар на реализацию здесь я попадаю еще и перед людьми и попадаю не только на деньги, я теряю уважение и репутацию
а в торговле репутация - далеко непоследнее качество

Это сообщение отредактировал Hexuss - 11.09.2017 - 20:38

[^]
SESHOK
11.09.2017 - 20:53
7

Великий Визирь

Я не большой спец в торговле, но уже по итогам первого месяца и явившегося напрЯга по деньгам кинулся бы делать ревизию... Ибо, дружба дружбой, родство родством а деньги и бизнес это го не терпят...

pray.gif bravo.gif cheer.gif

[^]
167230
11.09.2017 - 20:53
0

Приколист

Цитата
кстати далеко не факт что ее деткам с мамой лучше

я бы пошел в суд, суку нужно наказать, с условкой и исполнительным листом других наебать она не сможет
одно дело когда я купил товар на реализацию - я уже потратил свои деньги и поставщикам не должен
и совсем другое - я взял товар на реализацию здесь я попадаю еще и перед людьми и попадаю не только на деньги, я теряю уважение и репутацию
а в торговле репутация - далеко непоследнее качество

Ну да, мама детей репутацией в торговле кормить и утешать будет faceoff.gif
Все смешалось: кони, люди...
Марина: 2 мужа-зека
Жертва: Внезапно роддом
Записи в журнале: blink.gif т.е. до этого Марина была вполне вменяема, но коварно выжидала, блдт
Еще раз: скорее всего, Марина не была официальным работником!!!
Ну вот и пиздуй теперь в суд. Сколько скупой платит?

Это сообщение отредактировал 167230 - 11.09.2017 - 21:03

[^]
LuckyBiker
11.09.2017 - 21:16
5

Ярила

что-то мне этот рассказ напомнил..
Нет ли "Ментовские войны"? Только какой "сезон" - не помню (там где "честный мент" с женой в мухосранске жили и та в бизнес подалась - магаз открыла)..
ЯП кота с лампой позвал.. А можЫд и Тигра с прожектором.

Тем более, что успешно вести бизнес ("Через четыре месяца мы переехали в помещение в два раза больше, о нас говорил весь город.") и быть такой лохушкой одновременно - это боольшой талант нужен.

ЗЫ. Основа любого успешного бизнеса - "контроль и учёт"©. Даже если это сутенёрство или торговля оружием/наркотой.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 11.09.2017 - 21:22

[^]
farid02511
11.09.2017 - 22:26
2

Юморист

Не бывает хороших зеков и тех кто с ними связывается.

[^]
dimsonmaster
11.09.2017 - 22:41
1

Ярила

Что значит она нищая, взять с нее нечего?
А что, почку одну она уже продала?
Нехай пиздует продавать ее!
Да, безнаказанным это нельзя оставлять однозначно!
Вот по тому и не веду никаких общих дел с друзьями, знакомыми и уж тем более родственниками.

[^]
Heckfy223
11.09.2017 - 23:22
1

Ярила

Писать заявление в полицию. Пусть эту мразину осудят, посадить может и не посадят но ей будет урок, что чужого брать нельзя. Потакая ей и жалея её, ей делают только хуже, безнаказанность пораждает вседозволенность, а это для неё может очень плохо закончится.

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 11.09.2017 - 23:23

[^]
Meleh
11.09.2017 - 23:52
0

Приколист

Уже сколько раз это все проходили, скотская человеческая натура. И это не искоренить. Есть редкие исключения, но это именно исключения. Дабы не повторять такое - нужен тотальный и полный контроль. Сам сколько раз уже нарывался, чуть слабину дал, и твои рабочие которым ты до этого помогал во всем начинают крутить тебе яйца. И самое важное, второго шанса быть не может, получишь такой опыт что первый косяк покажется детской шалостью. Исключения бывают, но в общей массе это как статистическая погрешность.

[^]
konst24
12.09.2017 - 00:13
2

Ярила

Доверять никому нельзя. У нас на работе был случай, один мужик из менеджеров среднего звена решил, что он сильно много других работает, и захотел денег вдвое больше, чем у остальных. Высшее руководство сказало: "ты шо, ошалел чтоль?" А тот в ответ: "Тогда я уволюсь!". На шо ему сказали, мол, иди с богом.
Так этот гад решил сделать подляну другому менеджеру (вдруг другого уволят, а его попросят остаться), и побежал к старшему, мол плохо всё у такого-то сотрудника.
А старший не дурак, сам, говорит, проверю. Ну и поехал по городу проверять обстановку. И выяснил, что всё хорошо у другого менеджера, даже лучше, чем у жалобщика. И пришлось этому говну уйти с позором.

[^]
MOCKBA
12.09.2017 - 00:20
1

Электрик со стажем

Цитата (insaider @ 11.09.2017 - 18:29)
А тут я решила открыть своё дело - комиссионку для мам и детей (если будет интересно, расскажу об этом).

via

Рассказывай, копипаста!
А то тут принято разговаривать с копипастами со своими никому ненужными историями. Не помогут и не посоветуют.
Больше годного контента лучше на ЯП несите, а не пиздострадания с других пабликов.

[^]
bagatur
12.09.2017 - 00:29
0

Ярила

а за зеков она уже зеков выходила? или они от неё на зону сбежали?

[^]
Virus
12.09.2017 - 00:57
5

Сосисочный сектант

Лютая котолампа.
Умные девочки еще со школы не дружат с тупизнами, которые скатились на днище. Так, привет-пока, но никак не "подруги". Бабы стараются как огня избегать неудачников любого пола .
И прям после 2 зеков она не видела что там днище. Не верю.

[^]
Козелчик
12.09.2017 - 01:08
0

Ярила

Смутила такая вот вещь... сама автор пишет, что с младенчества вместе из одной тарелки ели, подруги с горшка... но при этом всем подруга умоляет, "падает в ноги", чтобы лучшая подруга взяла ее на работу простым продавцом? Как то не вяжется.....

[^]
Неваляшка
12.09.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата
В суд подавать бессмысленно, она и голожопая, нищая, как церковная мышь, отдавать ей нечем, а сажать - реально детей жалко, я их очень люблю.

Почему бессмысленно подавать в суд? Подавайте, пусть работает и отчисляет Вам каждый месяц по 25%от заработанного. Пусть суд принудит ее работать и платить.
И больше ни в чем ей не помогать и не жалеть
Мерзкая какая эта марина!

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 12.09.2017 - 01:16

[^]
Sollydiz
12.09.2017 - 01:21
7

Наши демоны нас берегут ©

Пардон, но очередная придуманая история, причем снова с гадким таким подтекстом, что все пидарасы. Паляццо на деталях, но один хуй негодование вызывает. Че, мало говна тащат? Ниче, что даж глупые откровенно темы со школьными приколами на ура уже идет тупо потому, что подобной еботней (псиносрачи, бабосрачи, синие пиздострадания, матильды, все казлы и изврашшенцы и тд) не просто перенасыщение. Про розовых единорогов никто не говорит, но тащить тупой песдешь заради дешманской кармы - не, ет не гут.

[^]
Нияндэкс
12.09.2017 - 01:29
2

Ярила

Цитата (amurevo @ 11.09.2017 - 18:36)
Хочешь нажить себе врага-сделай человеку добро!!!

Только не надо передёргивать: Не человеку, а мудаку.
С человеком всё нормально получается.

[^]
nerussk
12.09.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 12.09.2017 - 01:21)
Пардон, но очередная придуманая история, причем снова с гадким таким подтекстом, что все пидарасы. Паляццо на деталях, но один хуй негодование вызывает. Че, мало говна тащат? Ниче, что даж глупые откровенно темы со школьными приколами на ура уже идет тупо потому, что подобной еботней (псиносрачи, бабосрачи, синие пиздострадания, матильды, все казлы и изврашшенцы и тд) не просто перенасыщение. Про розовых единорогов никто не говорит, но тащить тупой песдешь заради дешманской кармы - не, ет не гут.

И работают в поте лица...продаванами. gigi.gif
Не заметил,так это ж инсайдер опять хуйню пороет. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 12.09.2017 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49625
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх