И снова о расплате за добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
12.09.2017 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что если хочешь жить, надо уметь вертеться.

Надо,но не за счёт других.Подсерая другим,ты много и долго не навертишь.Если только проблем на жопу.

Кстати,выбирать друзей и уметь дружить,это тоже талант.

[^]
BelBES
12.09.2017 - 17:39
0

Ярила

1) Работать с родственниками - так себе идея.
2) Теперь автор поста - типичное терипло, про которых и говорят "без лоха и жизнь плоха"...ибо челвоек выхлопал её не считаясь ни с какими принципами, а в ответ "ну жалко ведь" faceoff.gif Чего бы преступности не процветать, если воровством бабенка заработала больше, чем могла бы поднять честным путем?

[^]
konst24
13.09.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (lrcom @ 12.09.2017 - 08:57)
Никаких друзей и родственников в бизнесе.
Пытаюсь это втолковать жене, она все порывается своих сестер пристроить.
Объясняю: человеку с улицы ты будешь платить обещанную зарплату и все, сестре ты постоянно будет накидывать, прощать, списывать и так далее. В итоге что? В итоге мы с тобой не получаем ничего из-за твоей ненужной жалости, мы работаем на родственников.

Ну, тут палка о двух концах. Как пример - два моих дяди. Один - владелец и руководитель СТО. Второй рядовой мастер без претензий на большее. Сначала было сложно им сработаться, потом нормально стало, уже лет 15 работают.
Тут справедливости ради надо сказать, что взаимопонимание между ними было еще до совместной работы, да и второго взять на работу попросила мама, но всё же результат есть, и он очевиден.

[^]
sonos
13.09.2017 - 11:12
0

Ярила

Ну и дура же она. Одного только предложения "Два брака с зеками" Достаточно, чтоб забыть о доверии. Просто так Два!! брака не будет. В один поверить несложно и как говорится всё бывает, но пара- это уже определенный стереотип сознания.

[^]
KV4777
15.09.2017 - 01:32
0

Ярила

Чистая психология.

Столько раз сталкивался что даже ставил социальные эксперименты.

Когда ты кому-то немощному искренне помогаешь у человека возникает глубинная ненависть к помощнику. Потому как со временем он начинает ассоциировать помощника с причиной своих бед.
Ненависть это лютая. Выливается в подставы и кидки.

троих так из говна, долгов, запоев вытаскивал, давал почувствовать вкус жизни... машину там покупали, или квартиру....
а потом "проверка"... продавали меня за 3 копейки

и цитатка одного такого персонажа
"я из за тебя, твари, поняял что я могу чего, то добиться только если меня направлять и за меня все делать, а сам я из себя нихуя не представляю, ненавижу тебя за это"

[^]
zxc585
15.09.2017 - 02:21
0

Хохмач

Статистика из жизни - по своей природе, женщина, дружить как мужчина не сможет. Такова природа. (Кому интересно, штудируйте "Этология человекообразных и человека").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49625
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх