Новый начальник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikostasi
11.08.2017 - 10:10
1
Статус: Online

экспериментатор хренов

Будучи студентом я устроился летом на лесопилку (на 2 месяца). Через месяц дал пизды одному ебанутому начальнику, который постоянно пытался меня оскорбить и унизить. В не рабочее время ессесно.

Второй месяц отработал на ура, а весь коллектив фабрики считал меня невъебическим героем. Они то за места держались и всё боялись ему вломить, а я не боялся rulez.gif

[^]
Spark1982
11.08.2017 - 10:13
8
Статус: Offline

Приколист

кота с лампой в студию ибо:
Цитата
- Вячеслав, вы оштрафованы на 1000 рублей за несоблюдение правил этикета.

резко идет нахуй читать ТК РФ
Цитата
Каждое опоздание карается штрафом.

см. п. 1
Цитата
Курящие сотрудники должны в течение двух дней бросить курить.

нувыпоняли...
Цитата
застал его вечером после работы с Ленкой, с которой он собирался идти в кино. И сказал, что если он в течение недели с ней не расстанется, то его уволят.

странно что Славик ему сразу в бубен не дал...

[^]
КоркинНеТорт
11.08.2017 - 10:13
4

Ярила

Voron101
Цитата
Школьник что ли писал??? Настолько все котолампово!

Сходил по ссылке- какая-то группа вкудахте, так что достоверность информации 100%.
Хотя я бы не хотел работать в одном кабинете с товарищем, который бэкапит порнуху, мало-ли, чьи мышки он теребил немытыми руками. biggrin.gif

[^]
jhavdet
11.08.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 11.08.2017 - 10:06)
сказка

ага!
а вот у меня есть быль. на я её не расскажу, по тому как х.з что там со сроком давности. smile.gif

[^]
Last111
11.08.2017 - 10:15
10

Ярила

Боязнь подчиненных лечится отстранением от службы © Пикуль, Моонзунд.
Не хочется комментировать сказку, но служба тех поддержки, как правило, это банда охуевших от собственной значимости эникейщиков. Которые сначала пытаются артачиться, защищать свою зону комфорта и по мелочи воровать у конторы. И бывает такое, да - иногда подминают слабых начальников в свое болото.

п.с. Поправил, спасибо )

Это сообщение отредактировал Last111 - 11.08.2017 - 11:13

[^]
КоркинНеТорт
11.08.2017 - 10:15
0

Ярила

jhavdet
Тоесть тело бригадира всё ещё не нашли?

[^]
дикийпрапор
11.08.2017 - 10:17
6

пожарнег-пинсианер

Коллега по службе рассказал.
Брат у него на заводе работает.Он(брат) участник событий.
Пришел к ним мастер,молодой и энергичный,по блату засунутый,типа дальше расти.Начал хуйнёй заниматься(ломать старый уклад),хотя норму делали за 2\3 смены.Тут с новым мастером за смену успевать перестали. Предложили бухнуть,выпили увезли в лес,объяснили в чём не прав,влили ещё стакан водки,и бросили там.Благо от дороги недалеко было.В понедельник-другой человек.
Всё стало ещё лучше.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 11.08.2017 - 10:17

[^]
boombeer
11.08.2017 - 10:18
8

Шутник

Был у нас такой начальник все переговоры вел с подчиненными только матом и на повышеных тонах. Один раз крыл матюгами слесаря. Тот минуту слушал, подошел и всек "Руководителю". Тот стек по стеночке со сломанной челюстью. Слесаря естественно уволили, но микробосс стал более сдержан. Поэтому пиздюля есть хорошо.

[^]
Гон
11.08.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (srgout @ 11.08.2017 - 09:55)
Меня по молодости после работы новый начальник как то застал в самый пикантный момент в моем кабинете с одной молодой прелестницей из соседнего отдела...Вышел из кабинета и ушел, чтобы девушка могла спокойно выйти, поспрашивал меня по работе и больше никогда этот вопрос не поднимал. Мужик.

имхо это вообще дичь и моветон!!
ебать коллег на рабочем месте. Пиздец.

у нас так одного ночного охранника запалили, послали сразу нахуй, и правильно сделали.

а по рассказу не понял, - зачем нового было опять искать? у этого бы щщи прошли и опять стал бы порядок наводить. Егоже не убили,
или ему сказали чтобы он свалил, а потом отпиздили?
если так то в полицию маляву напишет и пизда васе и кабану

[^]
jhavdet
11.08.2017 - 10:23
4

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 11.08.2017 - 10:15)
jhavdet
Тоесть тело бригадира всё ещё не нашли?

"хитры вы, конечно, собаки легавые с подходцами вашими..." © rofl.gif

[^]
КоркинНеТорт
11.08.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата
а по рассказу не понял, - зачем нового было опять искать? у этого бы щщи прошли и опять стал бы порядок наводить. Егоже не убили,
или ему сказали чтобы он свалил, а потом отпиздили?

Это черновик, после критики читателей Аффтар в финале напишет, что начальник приказал бросить Аньку (или как её там) и жить с ним содомским браком (галстук-костюм-лакированные туфли не зря упоминаются). А Кабан станет знакомым казаком-старообрядцем. smile.gif

Новый начальник

[^]
MadeInMoscow
22

Ярила

Ага, был такой начальник, ебанутый на голову начальник охраны, но там ещё и генеральный был с заскоком. По роду деятельности нам, юристам, надо ездить в суды и в разные учреждения в рабочее время и всё за свой счёт. Новый начальник вохры стал смотреть во сколько мы уезжаем и приезжаем, всё записывать и докладывать генеральному. Генеральный стал орать, что всех уволит т.к. не соблюдается режим труда, что охуели ездить и т.п. Ну, мы и взбрыкнули. Надо ехать в суд по апелляции, а мы сидим и занимаемся текучкой. Апелляция прошла без нас и, соответственно, решение суда первой инстанции оставили без изменения, хотя доводы для отмены или уменьшения штрафа, наложенного на контору, у нас были. Генеральный в ор. Начальник наш говорит, что мы следовали его же указаниям и рабочие места в рабочее время не покидали. Генеральный заткнулся. Надо ехать в арбитраж, ибо генеральный решил не платить за что-то там. Мы сидим. Арбитраж проебали. Опять ор и требование докладывать генеральному о судах за неделю. Опять суд т.к. опять неоплата по договорам. Шеф идёт к генеральному, докладывает и просит оформить местную командировку с оплатой дорожных. Опять крик и визги, что никакой оплаты не будет. Сидим, трудовое законодательство не нарушаем. Суд проебали. В общем, такая вилка нам надоела и теперь та контора сидит без юротдела. Суды благополучно проёбываются, долг конторы перед контрагентами более 3 лимонов. Смотрим с интересом, что будет дальше.

[^]
ненавижувсех
7

Приколист

телефон Кабана скинь , пожалуйста

[^]
EZEZ
11.08.2017 - 10:27
3

Ярила

после милиции в офис пришёл кот с лампой
близилось начало учебного года
тему сочинения "как я провёл лето" никто не отменял...
ЗЫ
уж слишком всё беспроблемно; хотя случаи всякие бывают, конечно, но...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 11.08.2017 - 10:35

[^]
ttbn
11.08.2017 - 10:28
6

Ярила

Цитата (Voron101 @ 11.08.2017 - 10:09)
Школьник что ли писал??? Настолько все котолампово! Прям из детства: крутой сотрудник отдела техподдержки с помощью неизвестных злобно калечит начальника немного прижавшего его на работе. Ну бред ведь!
На такие случаи есть более нормальный способ: внимательно прочитать книжку под названием "Трудовой кодекс", и при необоснованных наездах (например, штрафах), спокойненько обращаться в соответствующие органы, например, трудовую инспекцию. Там такие фенечки любят, работодателю вставляют анальную штрафную пробку в много тысяч дленег, а уж он(работодатель), как правило, очень быстро объясняет таким вот эффективным менеджерам основы трудового законодательства. И не надо никаких мрачных личностей в подворотне. Короче, стоит учить матчасть.

Оно, конечно, все законно, правильно,да.
Бумага написана верно, все хорошо,да.
Но это только одна сторона медали.
Таким "умным" хорошо было быть в Союзе, когда на всех заборах висело:"Требуются, требуются".....
А сейчас таких умных можно очень весело задрочить насмерть.
Способов масса.

[^]
ttbn
11.08.2017 - 10:30
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.08.2017 - 10:25)
Ага, был такой начальник, ебанутый на голову начальник охраны, но там ещё и генеральный был с заскоком. По роду деятельности нам, юристам, надо ездить в суды и в разные учреждения в рабочее время и всё за свой счёт. Новый начальник вохры стал смотреть во сколько мы уезжаем и приезжаем, всё записывать и докладывать генеральному. Генеральный стал орать, что всех уволит т.к. не соблюдается режим труда, что охуели ездить и т.п. Ну, мы и взбрыкнули. Надо ехать в суд по апелляции, а мы сидим и занимаемся текучкой. Апелляция прошла без нас и, соответственно, решение суда первой инстанции оставили без изменения, хотя доводы для отмены или уменьшения штрафа, наложенного на контору, у нас были. Генеральный в ор. Начальник наш говорит, что мы следовали его же указаниям и рабочие места в рабочее время не покидали. Генеральный заткнулся. Надо ехать в арбитраж, ибо генеральный решил не платить за что-то там. Мы сидим. Арбитраж проебали. Опять ор и требование докладывать генеральному о судах за неделю. Опять суд т.к. опять неоплата по договорам. Шеф идёт к генеральному, докладывает и просит оформить местную командировку с оплатой дорожных. Опять крик и визги, что никакой оплаты не будет. Сидим, трудовое законодательство не нарушаем. Суд проебали. В общем, такая вилка нам надоела и теперь та контора сидит без юротдела. Суды благополучно проёбываются, долг конторы перед контрагентами более 3 лимонов. Смотрим с интересом, что будет дальше.

Тоже кота зовите.

[^]
Last111
11.08.2017 - 10:30
5

Ярила

Цитата
хотя норму делали за 2\3 смены

Это ключевое.
Я так приходил, - в сложившийся за много лет коллектив:
1. Не мешал людям работать.
2. Убирал мешающих работать и теряющих берега.
3. Посильно улучшал работу, исходя из прошлого опыта.
Все работало как часы )

4. И да, сразу внятно и честно объяснял правила игры. Что - да, что - мне пофиг, что - нет. Вопросов потом не было.

Это сообщение отредактировал Last111 - 11.08.2017 - 10:32

[^]
HomoVulgaris
11.08.2017 - 10:31
5

Ярила

Было дело меня подчиненные пиздили, ну как пиздили, я тоже сложив руки не стоял. К обеду следующего дня был готов приказ на увольнение всех героев, вместе с близкими родственниками и женами - благо генеральный поддержал. Соплей и слез наслушался... Но авторитет руководства нужно поддерживать любой ценой, ибо нехуй biggrin.gif
В последующем моя работа руководителя стала куда легче, сначала ты работаешь на авторитет - потом авторитет работает на тебя deg.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 11.08.2017 - 10:31

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 11.08.2017 - 10:28)
А сейчас таких умных можно очень весело задрочить насмерть.
Способов масса.

Так и контору задрочить способов масса и выставить на штрафы.

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

Цитата (ненавижувсех @ 11.08.2017 - 11:25)
телефон Кабана скинь , пожалуйста

Да на здоровье, его легко запомнить: восемь восемьсот пять пять пять три пять...

[^]
MadeInMoscow
11.08.2017 - 10:32
7

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 11.08.2017 - 10:31)
Было дело меня подчиненные пиздили, ну как пиздили, я тоже сложив руки не стоял. К обеду следующего дня был готов приказ на увольнение всех героев, вместе с близкими родственниками и женами - благо генеральный поддержал. Соплей и слез наслушался... Но авторитет руководства нужно поддерживать любой ценой, ибо нехуй biggrin.gif
В последующем моя работа руководителя стала куда легче, сначала ты работаешь на авторитет - потом авторитет работает на тебя deg.gif

А близких родственников и жён ты на каком основании увольнял интересно?

[^]
MadeInMoscow
11.08.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 11.08.2017 - 10:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 11.08.2017 - 10:25)

Тоже кота зовите.

А что его звать? Госконтора обычная, где за 6 лет поменялось 6 генеральных. Уволить юриста очень проблематично, если что.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11.08.2017 - 10:34

[^]
Брауни
11.08.2017 - 10:35
4

Юморист

В принципе всё было почти правдиво до вот этого:
Цитата
застал его вечером после работы с Ленкой, с которой он собирался идти в кино. И сказал, что если он в течение недели с ней не расстанется, то его уволят. Личная жизнь не должна мешать работе, сказал Главный заместитель Брэда Питта

Будь даже начальник насквозь отмороженным, такого бы он не сказал. Видимо, дело было всё-таки в рабочее время и на рабочем месте.
И еще. Про "штрафы". Да, "штрафов" в ТК нет. Но есть лишение премии, те же яйца, вид сбоку.

[^]
Last111
11.08.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Но авторитет руководства нужно поддерживать любой ценой, ибо нехуй

Именно )
Как в "Космическом десанте" у Хайнлана, помнишь? В вольном изложении: если на тебя выебнулся подчиненный, значит виноват ты. Именно ты своим поведением позволил у него родиться мысли, что на тебя можно выебнуться ©
Я приходил в предприятие по вывозу ТБО с соответствующим конь-тингентом ) Просто надо себя правильно вести ) Быть строгим и быть мудаком - это разные вещи.

[^]
HomoVulgaris
11.08.2017 - 10:37
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.08.2017 - 10:32)
Цитата (HomoVulgaris @ 11.08.2017 - 10:31)

А близких родственников и жён ты на каком основании увольнял интересно?

По "собственному желанию" (начальника) gigi.gif
ну народ тогда не сильно вумный был, дело было в 2000 году, а я был молодой и атчаенный lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67367
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх