Свинокиллеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan123
6.08.2017 - 09:05
0
Статус: Offline

Пиздобол-задушевник

Цитата (ПРИМа25 @ 6.08.2017 - 09:46)
А в Осетии какая вера? Не мусульманская? Там свинюшку можно харчить?

А всё нашел, можно.
Цитата
Осетины считаются православными. Христианство было усвоено аланами из Византии в период с IV—IX вв

А то подумал - надо ж еще чтоб головой к Мекке была lol.gif

Осетины если что- христиане!

[^]
Rus17
6.08.2017 - 09:09
2

Хохмач

Цитата (domosed25 @ 6.08.2017 - 08:54)
Дилетантство!

Все гораздо проще. Пока еще спокойной свинке накидываешь на щиколотку левой задней ноги петельку с длиной веревочки около метра и привязываешь к чему-либо прочному (забор, столбик). Тут свинья обнаруживает свою привязь и старается от нее избавится тупо уходя от столбика. Нога встает на вытяжку. Осталось три точки опоры. Свинья уже никуда не денется, т.к. ходить на трех ногах не умеет. Стоит, орет. Подходишь с левого бока, левой рукой за переднюю левую ногу роняешь ее на правый бок. Наступаешь на правую переднюю ногу своей левой ногой. Если есть помощник, он может при помощи второй веревки придержать правую заднюю ногу свиньи. Если помощника нет, нужно немного осторожней, т.к. свободной ногой она может ударить. Таким образом свинья зафиксирована. В левую подмышечную впадину ближе к задней ее части тык спокойно и все. Не бить, а вводить инструмент, чтобы не попасть в ребро. Профит.

Можно еще проще, одну веревку с петлей на пятак, и замотать вокруг столба, вторую веревку на заднюю ногу и свинья некуда не денется. Потом режешь горло и ждешь пока кровь вытечет. Если свинка брыкается, то тянешь веревку от задней ноги.

[^]
sterh1972
6.08.2017 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 6.08.2017 - 07:58)
Цитата (РЫБА67 @ 6.08.2017 - 06:49)
Заколол он её один,  нам только горло перерезать дал что бы кровь сошла.

Жуть.

Почему?Ты наверное не видел как бычков валят.Стоит бедолага никого не трогает а тут его в затылок ножом (нож специальный) .Бедолага нервничать начинает брыкаться потом брык и упал.Ну а дальше минут через пять уже горло подрезают. Кровь выходит и начинают освежёвывать тушу.А , свинку ну не знаю резал шуму много.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 6.08.2017 - 09:19

[^]
Игорек17
6.08.2017 - 09:20
2

Приколист

Хорошо написано

[^]
Meeseeks
6.08.2017 - 09:38
3

Ярила

Вспомнилось gigi.gif

[^]
Barrel0726
6.08.2017 - 09:55
1

Ярила

Цитата (zepic @ 6.08.2017 - 08:38)
Цитата (ПРИМа25 @ 6.08.2017 - 06:46)

А всё нашел, можно.
Цитата
Осетины считаются православными. Христианство было усвоено аланами из Византии в период с IV—IX вв

А то подумал - надо ж еще чтоб головой к Мекке была lol.gif

У осетин свои боги : Уастырджи, Уацилла, Фалвара, Тутыр, Сафа, Афсати, Донбедтыр, Куырдалагон, Галагон, Гетаг, Балсэг, Барастыр
И есть дигорцы, которые мусульмане

На ЯПе сказали, что осетины все христиане, значит христиане! А то у некоторых срыв шаблонов случится. (Это я про то, кто минус тебе поставил).... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 6.08.2017 - 10:10

[^]
breid
6.08.2017 - 09:57
1

ищу вам хуенота

хороший слог, поржал.

[^]
PaCiFisT73
6.08.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (jhavdet @ 6.08.2017 - 08:06)
водили совсем мелким в гости к родне.
мои то кроликов держали. а у родни было три свинки.
показали, разрешили скормить по морковке, почесать загривки. сказали что зовутся Наф-Наф, Ниф-Ниф и Нуф-Нуф.
ну вот как их жрать после этого? sad.gif

Со слезой на глазах, дрожью в руках и жадным чавканьем под стакан холодной водочки...

[^]
aleksisachen
6.08.2017 - 10:04
5

Юморист

...

Свинокиллеры

[^]
афтаслезарь
6.08.2017 - 10:09
0

толкователь солнечных зайчиков

Самый спокойный способ, который я видел, это подвесить свина за заднюю ногу, башкой вниз, сунуть под рыло ведро, и проколоть артерию за ухом. Кровь через пасть вытекает, свин тихонько отходит. За это время можно спокойно попить чаю, ибо потом часа два работы предстоит, которую не бросишь. Смолить, мыть, разделывать, прибераться.

[^]
Witaly
6.08.2017 - 10:10
27

Ярила

Учитесь как надо...

[^]
ЗапроСТО
6.08.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (БасманБай @ 6.08.2017 - 06:45)
Знавал свинокиллера и покруче Марата, тот работал исключительно кувалдой. Как свиньи не знаю, но страждущие шашлыка и холодца его хвалили. shum_lol.gif

Потом башка свинячья синюшная.

Кабанов,свиней режут,не быки,двумя способами:

Если нужна кровь-в сердце,если нужно мясо белое(без крови)-в шею,за ухом. old.gif

Стрелять-издевательство!

[^]
Vinnitoo
6.08.2017 - 10:20
2

Весельчак

Цитата (Witaly @ 6.08.2017 - 10:10)
Учитесь как надо...

Пиздец ебанаты. Могла бы ногами и челюсти поломать.

[^]
Noiro
6.08.2017 - 10:23
1

3,14дагог

Цитата (levvvv @ 6.08.2017 - 08:05)
Цитата (Alexandrwt @ 6.08.2017 - 11:58)

Жуть.

А в Забайкалье видел как свиней разделывают. Пздц! Как барана - подвешивают за задние ноги и сдирают шкуру!!!!

На американский манер?
Цитата
Через двадцать минут они ехали втроем в кабине "Шевроле". У Стоунеров они нашли двух годовалых  свиней.  Было  похоже  на  то,  что  когда  корм кончился, они стали  обедать  своими  более  слабыми  и  менее  удачливыми товарищами. Дик накинул петлю на заднюю ногу одной из свиней и, перебросив
веревку через блок, поднял ее в воздух.
     Ральф вышел из дома с ножом для разделки мяса длиной в три фута.
     - Не знаю, получится ли у меня, - сказал он.
     - Тогда давай сюда, -  сказала  Абагейл,  протягивая  руку.  Ральф  с сомнением посмотрел на Дика. Дик пожал плечами. Ральф передал нож.
     - Господь, - сказала Абагейл, - мы благодарим Тебя за Твой милостивый дар. Благослови эту свинью, которая станет нашей пищей,  аминь.  Отойдите,
ребята, сейчас будет фонтан крови.
     Она перерезала свинье глотку одним уверенным взмахом ножа -  какие-то вещи никогда не забываются,  какой  бы  старой  ты  ни  была  -  и  быстро
отпрянула.

Стивен Кинг "Противостояние"

Это сообщение отредактировал Noiro - 6.08.2017 - 10:24

[^]
Стамп
6.08.2017 - 10:29
1

а ты не ной

наши только резали
один раз, ещё малым, и я участвовал
с батей вдвоём
главное делать всё быстро и спокойно, если свинья начнёт паниковать и бегать, то потом в сале много крови (оно буквально чутка наливается кровью, краснеет)

зашли в сарай, я зафиксировал заднюю часть (фактически придавив к стене)
батя взял за ногу и вогнал финку самодельную в сердце

кровь мы никогда впустую не сливали
кровь после разрезания туши вычерпывается и пускается в дело
хотя оно может удобнее сливать в ведро какое, но это нужно на что-то подвесить

[^]
Noiro
6.08.2017 - 10:32
2

3,14дагог

Вот вам ещё про свинокиллера:
Цитата
Он отворил калитку. Еще не настолько стемнело, чтобы я не мог рассмотреть Климаря вблизи. Это был дюжий пятидесятилетний мужик с тяжелым складчатым
лицом, глубоко вставленными в подлобье и прикрытыми густыми бровями глазками.
Я уже слышал о Климаре, человеке вольной профессии, "свинячьем забойщике". У нас в округе было несколько людей бродячих занятий. Печник, знахарь, он же
гадатель, художник, расписывающий коврик. И забойщик.

...

Уже почти стемнело, зажглись первые звезды. Забойщик полез за пазуху, достал бумажки. Я их внимательно рассмотрел, потратив несколько драгоценных
спичек. Надо думать, документы были липовые... Справка об освобождении от воинской повинности "по причине невроза сердца и общего склероза сосудов".
Названия болезней ничего не говорили мне, но звучали внушительно... Справка из Ханжонковского сельсовета, выданная "гр. Климарю"... Ханжонки. Это село было в белорусской стороне, на севере, на изрядном расстоянии от Глухаров... Справка об инвалидности. Сколько бумажек набралось - хоть шапку ломай перед ним.
- Невроз сердца - это что же такое? - спросил я.
- Вот! - Он вытянул руку. Ручища у него была что надо. Каждый палец - как патрон от ДШК, а этот пулемет пробивает танкетки. Пальцы дрожали крупной
дрожью. Как на балалайке играли. - Сердце нервенное, - пояснил забойщик. - Отсюда общее дрожание организма.
- Как же кабанчиков забиваете? - спросил я. - Они меж пальцев не проскакивают?
- А я после двух стаканов их забиваю, - пояснил он охотно. - Тогда в организме наступает временное успокоение.

...

- Завтра с утречка разделаем вашего кабанчика, - заверил Климарь. - В лучшем виде. Чистенький получится. Кипяточку заготовьте цебарочки две-три, соломки свеженькой... Ножички у меня с собой, подточим... Брусок найдется?

...

- Ничего кабанчик, - сказал Климарь, профессионально оценивая Яшку. - Борзоват, правда, недобрал весу. До рождества додержать бы. Но свадьба - дело
серьезное. Надо спешить. Время такое.-Он посмотрел на меня, подмигнул как будто по-товарищески, с пониманием. - Только вырастил чуприну, как ложишься в
домовину. Да... Ничего подсвиночек. Желудями не подкармливали?
- Желуди в Шарой роще, - сказал я. - А там, гляди, самого привесят к дубу вместо желудя.
- Ге-ге-ге, - заколотил в бочку Климарь. - Слышал, у вас тут шалят. "Ястребку", конечно, неприятно... Нас вот с Бурканом не трогают. Правда, Буркан?
Пес натянул веревку и, хрипя, сдавленный веревочной петлей-ошейником, заглянул в сарай. Он скалил зубы и ронял слюну. Знал, чем заканчивается
"вжик-вжик" точимых ножей.
- Вам, "ястребкам", надо подкреплению просить, - сказал забойщик как будто невзначай, все еще приглядываясь к Яшке. - Из райцентра! Маловато вас... Всего
двое?
- Может, двое, может, нет.
- Ага.

И, издав короткое "хек", забойщик ринулся в угол, где застыл Яшка. Тот отчаянно заверещал. Резвый он был, не заплывший еще салом - увернулся и
бросился в противоположную сторону загончика. Климарь снова выказал удивительное проворство. Как только Яшка попытался повторить свой маневр, он
по-футбольному прыгнул наперерез и, ухватив кабанчика за ноги, повалил его на бок.
Яшка заверещал так, что, по-моему, в Ожине могли услышать. Копытца терзали соломенную подстилку. И вдруг визг осекся, перешел в хрип. Я и глазом не успел
моргнуть: под левой передней голяшкой лежавшего на боку кабанчика торчала деревянная рукоять ножа. Климарь, придерживая бившегося и хрипевшего Яшку,
крякнул и довернул лезвие. Затем, отпустив нож, потянулся рукой и ухватил ведро. Копытца все еще дергались, но слабее и слабее. Забойщик ловко подставил
ведро, приподняв кабанчика за голяшку, выдернул лезвие, и из отверстия ударила тяжелая красная струя. Ни одна капля не упала на подстилку.

Пес за дверью прямо удушился от возбуждения. Яшка стих уже, хрипел пес. Климарь подвесил Яшку к балке так, что кровь неослабевающей струей текла в
ведро. Звон густой жидкости, бьющей в жесть, перешел в глухое бульканье, ведро наполнялось. Теперь и я почувствовал, подобно Буркану, запах горячей крови.
Это был знакомый мне тяжелый, удушающий запах. Кровь животного пахнет так же, как кровь человека.
Климарь подмигнул мне. Когда он встал с ведром в руке, рана не кровоточила больше. Он был большим мастером по части забоя, этот Климарь. Своего рода
талант... Он взял алюминиевую кружку, назначение которой до сих пор было мне непонятным, и зачерпнул горячей, парящей крови.
- Привычка такая, - пояснил он мне. - От крови силы много прибывает. В ней сплошная сила. Даже детям сушеную кровь дают. Матоген называется. От матери,
значит, сила.
Он опустошил кружку большими глотками. Я видел, как вздрагивает и надувается его шея. Кровь как будто шарами скатывалась в его нутро по глотке,
растягивая ее. Ладно, пей, Климарь. Укрепляй здоровье.
- Конечно, нема у меня той силы, как раньше, - по-дружески, доверительно пробасил он. - Хвастать не буду, нема. Я, было дело, четырнадцать пудов на
второй этаж внес. На спор... Выпьешь? - спросил он и протянул кружку.
Я отрицательно покачал головой. Не мог я видеть крови.
- Зря, - сказал забойщик. - От этого большая сила на девок. Большая злость, а они это любят, ты мне поверь. Я уж знаю.
Похоже, он собирался давать мне кое-какие уроки по части личной жизни. Разбирался. Как же, он ведь был одним из тех, кто держал Нину Семеренкову! Не
в его ли руку вцепилась зубами Антонина? Это счастье еще, что Горелый смилостивился, не отдал им младшую.
Несмотря на теплые, плотные запахи сарая с его стойлами, несмотря на тяжелый запах крови, слабый дух скошенного клевера все еще пробивался от
воротника шинели.
- Тебе сейчас это надо! - Он загегекал. - Нынче от сватовства до свадьбы не ждут. Можно не поспеть! Завидую я тебе, хлопче.
Возбужденный водкой, убийством, запахом крови, сознанием своей силы и ловкости, он, кажется, стал принимать меня за приятеля. Или очень ловко делал
вид, что принимает. МГ был неподалеку. Пальцы вдруг сами потянулись.
Я отвернулся. Надо было переждать несколько секунд и успокоиться. Негоже распускать себя.
- Ну ладно! - сказал Климарь. - Там у бабки где-то свежая соломка...
Пойду.
Я вышел из хлева вслед за ним. Пес лизнул мне сапог - должно быть, на него
попали мелкие брызги крови. Я смотрел на дверь хаты, закрывшуюся за Климарем,
- не хотел ни на миг упускать его из виду. Вдруг пес сильно дернул меня сзади
за шинель.

Смирнов Виктор "Тревожный месяц вересень"

Это сообщение отредактировал Noiro - 6.08.2017 - 10:32

[^]
Noiro
6.08.2017 - 10:35
2

3,14дагог

...

Кстати, именно в Осетии впервые увидел свободно пасущихся свиней. Народ хрюнделей выгоняет на луг какой-нибудь, прямо как коров каких-нибудь. И они свободно пасутся. Ну или в луже какой валяются - если найдут

[^]
ALEXIS77
6.08.2017 - 11:17
0

Шутник

Электролебедкой в гараже за заднюю ногу поднимали. И делай с хрюшкой что хочешь

[^]
StasikRaduga
6.08.2017 - 11:24
3

Ярила

нунах. знакомый дядько каждый год именно из ружья свинью оприходывает и всегда удачно. резать не любит, слишком тяжело для его нежной души. а стреляет всегда в ухо. в корыто кладет вкусный хавчик, свинка увлекается, ну а он ей в ухо и жахает . мозги канешн потом уже только цобаку, ну да дядько не любитель свиных голов.

[^]
Andrew73881
6.08.2017 - 11:26
3

Ярила

Жуть.

А в Забайкалье видел как свиней разделывают. Пздц! Как барана - подвешивают за задние ноги и сдирают шкуру!!!!

да не гони ??
а как же сало получится без шкуры ?

[^]
Mordwinenok
6.08.2017 - 11:35
3
Статус: Online

Вярьгиз

Цитата (Noiro @ 6.08.2017 - 10:35)
...

Кстати, именно в Осетии впервые увидел свободно пасущихся свиней. Народ хрюнделей выгоняет на луг какой-нибудь, прямо как коров каких-нибудь. И они свободно пасутся. Ну или в луже какой валяются - если найдут

...

2000 году, в Осетии в пригороде Владикавказа в с. Редант, будучи в командировке, приняв свободно пасущегося поросенка за кабанчика мы его завалили с автомата. Пришлось хозяину поросенка денюшку заплатить.

[^]
Гортоп
6.08.2017 - 11:39
2

похуист

Дед мой рассказывал, как один его сослуживец по 1й ВДД, будучи дежурным по части, с ППШ направился домой валить кабанчика. А дело было на Чукотке в далеком 1952м году, что казармы, что ДОСы представляли собой каркасные бараки подпертые дрынами, чтоб не сползти в бухту Провидения, а уж сараи строить вовсе было не из чего. По этой причине свинку держали в пустующем бетонном бункере, на территории городка.
Оказалось что пуля из ППШ рикошетит "на отлично" не только от бетонных стен, но и от покатой лобовой "брони" свинтуса. После двойного рикошета от башки кабаняки и стены бункера смятая пуля на излёте саданула незадачливого стрелка в височную кость. Он остался жив, но получил лёгкую контузию и сотрясение мозга. Дальнейшая судьба кабанчика мне не известна, думаю нашелся кто нибудь из менее впечатлительных фронтовиков и порося просто закололи.
Кстати сам стрелок был тоже фронтовик- десантник. Видимо резать немчуру было проще.

[^]
Witaly
6.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 6.08.2017 - 12:26)

Жуть.

да не гони ??
а как же сало получится без шкуры ?

Сало без шкуры называется солонина. Ну насколько я вкурсе конечно...

[^]
Чебурнатор
6.08.2017 - 11:40
0

Балагур

Цитата (Travolda @ 6.08.2017 - 06:53)
Одного знакомого, дед по утряне попросил свинью забить, мол руки с похмелья трясутся, а вечером гости придут....
А знакомый никогда не бил свиней. Взял охотничье ружье, обычного калибра, и стрельнул жрущей свинье в ухо. Патрон вошел в ухо, а вылетел через рот с языком. Свинья визжала и бегала по участку ломая теплицы, ограды и вытаптывая огород, попутно окрамляя его кровью и говном. Дед от такого вопля проснулся и тоже стал орать на внука. Потом вместе с ним они гонялись за свиньей со свиноколом в руках.

Так что лучше местного алкаша приглашать за бутылку, чтобы он ей свинокол под шею загнал или в сердце.

Бля... Никогда не колем свинью в сердце. Все просто - аккуратный укол в горло и кончиком ножа перерезаешь артерии с обех сторон и все.

[^]
Boinov
6.08.2017 - 11:43
1

Алкаш-похуист

Цитата (Lomamaisty @ 6.08.2017 - 06:38)

Когда мы всей толпой подошли к загончику, пред нами предстала ужасная картина: свинья вся в крови, как персонаж фильма про зомби. Злая –жесть! Ну, а в вас бы 16 раз пальнули?
Стоит, жрет и ненавидит всех. Особенно Лёву! При этом огромная. Очень.

Да вы поэт. Надо было еще добавить "смотрит не добро исподлобья затекшим глазом" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 6.08.2017 - 12:00

Свинокиллеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66344
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх