Свинокиллеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekur1981
6.08.2017 - 18:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rus17 @ 6.08.2017 - 09:09)
Цитата (domosed25 @ 6.08.2017 - 08:54)
Дилетантство!

Все гораздо проще. Пока еще спокойной свинке накидываешь на щиколотку левой задней ноги петельку с длиной веревочки около метра и привязываешь к чему-либо прочному (забор, столбик). Тут свинья  обнаруживает свою привязь и старается от нее избавится тупо уходя от столбика. Нога встает на вытяжку. Осталось три точки опоры. Свинья уже никуда не денется, т.к. ходить на трех ногах не умеет. Стоит, орет.  Подходишь с левого бока, левой рукой за переднюю левую ногу роняешь ее на правый бок. Наступаешь на правую переднюю ногу своей левой ногой. Если есть помощник, он может при помощи второй веревки придержать правую заднюю ногу свиньи. Если помощника нет, нужно немного осторожней, т.к. свободной ногой она может ударить. Таким образом свинья зафиксирована.  В левую подмышечную впадину ближе к задней ее части тык спокойно и все. Не бить, а вводить инструмент, чтобы не попасть в ребро. Профит.

Можно еще проще, одну веревку с петлей на пятак, и замотать вокруг столба, вторую веревку на заднюю ногу и свинья некуда не денется. Потом режешь горло и ждешь пока кровь вытечет. Если свинка брыкается, то тянешь веревку от задней ноги.

Я вот одного не пойму,а на кой хрен кровь сливать? Мы всегда после того как уже свинья сдохла, доставали нож из раны и сразу затыкали деревянным колышком если надо было ее куда перевезти, а если по месту, то кабана ложили сразу на спину.! Потом при разделке кровь вычерпывалась в миску и пускалась на кулинарные нужды например кровянка!
p.s. сам из под Минска ежли че dont.gif

[^]
albertiu
6.08.2017 - 19:08
1

Ярила

Мы с отцом один раз в деревне свинью из мелкаша стреляли.
Один выстрел в затылок и усё.

[^]
attarikon
6.08.2017 - 21:58
2

Юморист

Цитата (РЫБА67 @ 6.08.2017 - 08:29)
Цитата (Alexandrwt @ 6.08.2017 - 07:58)
Цитата (РЫБА67 @ 6.08.2017 - 06:49)
Заколол он её один,  нам только горло перерезать дал что бы кровь сошла.

Жуть.

Чегойто жуть?! Колбаску кровяную домашнюю по вашему из доннорской крови просроченной делают?! rulez.gif

Ога, все они такие манерные, пока нормальной колбаски да с чесночком и хреном не отведают, а так чисто гринписовцы не местные gigi.gif

[^]
levvvv
6.08.2017 - 22:04
0

Лучший комментатор

Цитата (Former64 @ 6.08.2017 - 12:38)
Цитата (LehaKlukva @ 6.08.2017 - 08:25)
Мне рассказывали байку про одного типчика, хозяина кабанчика, который от вида крови падал в обморок. По этой причине, этот дядя решил кончить свина при помощи электричества. Взял дрын метра два, примотал к нему 2 провода, надел резиновые перчатки и сапоги, врубил в сеть и давай животному в пятак тыкать электричеством в 220v. По истечении какого то времени, дикие вопли истязаемого кабана привлекли возмущенных и неравнодушных соседей, среди которых оказался электрик, который отвинтил нулевой провод от дрына и бросил зверушке под ноги и убили несчастное животное с одного тычка.

Опять из жизни деревни моей первой жены.
Народ там жил разный, порой странноватый.
Ка-то сидим с дядей Сашей, моим любимым тестюшкой, выпиваем и кушаем свеженинку - только кабанчика зарезали.
Заходит мужичок с дяди Сашиной работы, чуть меня постарше - лет 25, наверное.
Потный, взлохмаченный, руки и лицо в крови, из телогрейки клочья ваты торчат

-Дядь, Саш, выпить есть?
-Да садись!
Вымыл сосед лицо и руки, сел за стол.
Выпили.
-Дядь Саш, бля, ну чо я тебя свинью мою резать не позвал, ты ж предлагал!
Блин, как ты свиней режешь, я вот свою насилу умотал!
-Раз 20 или больше бил и никак в сердце попасть не мог, свинья озверела и гоняла меня по огороду!

-А как бил, чем бил? Да ты помнишь у меня нож длинный из рессоры, ковали в Сельхозтехнике?
-Помню, нож хороший, добрый!
-Ну а я про что?
-Но не смог убить свинью!

Выпили ещё.
-А КАК бил?
-В сердце....СВЕРХУ!
-КАК?!
-Ну в спину, короче...
Мы с тестем "выпали в осадок"!
-Ктож бля, свинью бьёт ножом в спину! Переворачиваешь и бьёшь в левую "подмышку", в сердце!

-Да? Бля, я что-то и понял, не запомнил, думал сверху.
Да, ладно, теперь уж что, я её УТОПИЛ..
Тут мы с тестюшкой вообще, чуть со стульев не упали!
-Как, нахрен, это возможно!?
Да подтащил ванну, башку свинье туда засунул, она и захлебнулась - крови много потеряла, ослабла, не сопротивлялась...

Вот такие вот садисты бывают..

Твой тесть - не прав. Режут по всякому. И сверху - тоже колят. И стоящую свинью - снизу вверх закалывают. Вариантов - много так то...

[^]
AGS17
6.08.2017 - 22:31
0
Статус: Online

Ярила

Не понимаю забой свиньи из ружья. Я вот только ножом. В этом есть что-то от ритуального жертвоприношения. Какая-то энергетика от первобытного человека, когда он при помощи каменного ножа забивал животное. А из ствола бах и все. Нет адреналина.

[^]
deadmanru
7.08.2017 - 02:09
1

Балагур

Боже ты мой, какая сказка. Какие то загоны, какие то ружья...Свинью если чё надо ещё уметь разделать, если никто это не умеет, то хана всей туше будет. Никто жрать не будет мясо с шкурой на которой щетина и т.д. Я уж не говорю, что свинью прямо там в говне решили завалить. Это наверное чтобы потом по дерьму её от туда вытаскивать-тушу в 150 кг...
В общем очередной рассказ для горожан, у которых завсегда булки они в магазинах на полках растут.
Сам в деревне и сам резал свинью-немецким-штык ножом и участие принимал в её смолении и разделке.

Это сообщение отредактировал deadmanru - 7.08.2017 - 02:11

[^]
Dunli
7.08.2017 - 03:47
1

Весельчак

Вот-вот - не нужно ни какого геройства!
Дерево радуется топору, скотина ножу!
Сам принимал участие в заготовке домашнего мяса (когда животину кормишь с дух месяцев, привыкаешь к ней - чешешь, моешь, трагедия если заболела, но кто ж ее до тринадцати лет растить то будет (зы), отец стрелял в ухо с шестнадцатого (глушил), а я с ножичком, чтобы аккуратьненько в сердце, чтобы кровь в полость грудную сбежала и мясо было не кровяное да и скотина бы не мучилась, а чо деревенские будни!
А вот так бегать с кувалдой по двору или не дай бог с макаровым (долбоеб) только
животину мучить.
Да, и патрон либо холостой, либо с пулей и в ухо, а не в лоб, а то дробь всю зиму из мяса придется выковыривать...

[^]
spas77
7.08.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (AGS17 @ 7.08.2017 - 02:31)
Не понимаю забой свиньи из ружья. Я вот только ножом. В этом есть что-то от ритуального жертвоприношения. Какая-то энергетика от первобытного человека, когда он при помощи каменного ножа забивал животное. А из ствола бах и все. Нет адреналина.

Бабушка таких мамонтов откармливала, что ножом ну его... У вторых деда с бабкой свины в полтора раза меньше были. Раз ружье осталось у дядьки, позвали батиного друга дядьЖеню с табельным ПМом. Тот хлоп мамонту в ухо - мамонт посмотрел на него укоризненно, хрюкнул и пошел спокойно в стайку. Тот его догоняет - еще два раза в упор, только тогда свин свалился.

[^]
ed272
7.08.2017 - 10:31
0

Ярила

по мне не велика проблема заколоть, дед учил, разделать грамотно, это да

[^]
HarryIvanhу
7.08.2017 - 15:48
0

Биологический Урод

Цитата (domosed25 @ 6.08.2017 - 08:54)
Дилетантство!

Все гораздо проще. Пока еще спокойной свинке накидываешь на щиколотку левой задней ноги петельку с длиной веревочки около метра и привязываешь к чему-либо прочному (забор, столбик). Тут свинья обнаруживает свою привязь и старается от нее избавится тупо уходя от столбика. Нога встает на вытяжку. Осталось три точки опоры. Свинья уже никуда не денется, т.к. ходить на трех ногах не умеет. Стоит, орет. Подходишь с левого бока, левой рукой за переднюю левую ногу роняешь ее на правый бок. Наступаешь на правую переднюю ногу своей левой ногой. Если есть помощник, он может при помощи второй веревки придержать правую заднюю ногу свиньи. Если помощника нет, нужно немного осторожней, т.к. свободной ногой она может ударить. Таким образом свинья зафиксирована. В левую подмышечную впадину ближе к задней ее части тык спокойно и все. Не бить, а вводить инструмент, чтобы не попасть в ребро. Профит.

На пятачок ей стальной тросик накидываешь и ведешь куда хочешь.

[^]
djdjvitj
7.08.2017 - 17:23
0

Ярила

не моё с нета
Приятель рассказал. Зеленым лучше не читать.
Призвали его в армию из родного Питера.
До этого о сельском хозяйстве он знал только то,
что у курицы две ноги, а корова - источник говядины.
Определили же его в хоз. взвод, т. е. подразделение, занимающееся
обеспечением быта части.
На третий день вызывает его прапор и, как они выражаются,
ставит задачу:
забить кабанчика в свинарнике.
Кабанчик чалился в небольшом огороженом бревнышками загончике с крышей, и оказался неприятного вида хряком,
размером с небольшого бегемота.
Животное пованивало, хрючило и скребло пол, недобро поглядывая на визитера.
"И как же тебя, гниду, забивать?", - риторически поинтересовался кореш у
свина.
Свин молча нагадил на пол и утробно хрюкнул.
Углядев проходившего мимо старослужащего солдата, мой друган решил поинтересоваться технологией убоя.
"Какие проблемы, салабон", радостно осклабился дед,
"берешь лом и с размаху ему по пятаку тресь!
Он от болевого шока тут же кони и двинет."
Угу... Ну что ж. Берет мой приятель ломик, заходит в загончик,
тща-а-ательно примеривается и... от души, с размахом потчует свина в пятак. Ой бля... Кореш успел, уперевшись в загородку,
подпрыгнуть и уцепиться за стропила невысокой крыши загончика.
Кабанове внизу нарезало круги, по выражению классика, немного впереди
собственного визга.
Приятель висел как летучая мышь и размышлял о превратностях судьбы.
Вывод, к которому он пришел, был, впрочем, несколько неожиданным:
"Хм... Наверное слабовато уе@#л".
Ну так дело поправимое.
Дождавшись пока животное слегка снизило скорость и децибеллы,
он спрыгнул вниз за загородку, подобрал ломик и...
да, уважаемые читатели.
Он это сделал! Он зап@#^ячил кабана в пятак еще раз!
На сей раз, свинство снесло загородку и, под невнятные звуки,
издаваемые давшим такой ценный совет старослужащим
(которого приятель только теперь заметил) понеслось куда?..
Правильно. Понеслось оно на плац, где, понятное дело,
стоял строй господ офицеров, получяющих инструктаж как жить дальше.
Военная форма, похоже, стала вызывать у хряка какие-то
смутно неприятные ассоциации.
Поэтому, сшибив кого-то из офицеров, он ломанулся в сторону штаба.
- Куда, мать-перемать!!!!
- У-и-и-и-и-и-и-и...
- Стой, падла, завалю!!!!
- Зам по тыл! Убрать эту х@#ню немедленно!!!!
- Почему животное без присмотра?! Ой с-сука, куда?!!!!!
- Блямс! Трах! У-и-и-и....
Ну, в общем, минут через десять, его путь тернистый, прервал пулеметчик
Фридрих... В смысле дежурный по части, засадившей кабанове в жбан из
табельного оружия. Приятель получил 10 суток ареста. До сих пор не
понимает за что...

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 7.08.2017 - 17:30

[^]
КоньБубей
7.08.2017 - 19:46
0

Хохмач

Был такой старый-престарый анекдот:
Старушка за четверть самогона наняла двух "забуховщиков" свинью зарезать. Приняли они по стакану для разгона, ножи взяли - и в сарай к свинье.
Минут сорок оттуда визг, ругань и удары раздавались. Потом всё стихло, выходят мужички, грязные, потные, все в кровавых брызгах. Бабка к ним:
- Ну, что, ребята, убили?
- Убить не убили - отвечают мужички, - но опиздюлили как надо!

[^]
Гортоп
8.08.2017 - 10:36
0

похуист

Цитата (Noiro @ 6.08.2017 - 12:42)
ПМ, револьвер, ружьё, ППШ... Из ДШК никто свиней не валил? Ну или динамитом...

Товарищ служил на заставе, что на речке Пяндж, (кажется Московский погранотряд), так вот он стрелял кабана в зеленке из калаша, потом был долгий забег по пересеченной местности от кабана в направлении вышки, с которой озверелого свина застрелили из СВД и тем самым спасли пограннаряд от лютой смерти! dont.gif
Про ДШК не слыхал.

Это сообщение отредактировал Гортоп - 8.08.2017 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66344
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх