Опять про очевидное.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shwed33
14.03.2017 - 09:44
10
Статус: Offline

парни,а я почему то другого мнения.из заметок было в 90-х-стало:
в автобусах НИ ОДНОГО порезаного сиденья,ни одной надписи -здесь был вася
туалеты общественные - максимум одно слово йух и то старенькое (раньше туалет - третьяковка)
подъезды - горелых спичек на потолке нет
танцы на площади день города - ни одной бутылки в небе - раньше 10 минут - пластик - полчаса - стекло начинало летать
мусора реально меньше на улицах
молодежь меньше бухает и менее агрессивная - пойдешь дефачко провожать в 95-98-2000 - буть готов ответить на обратной дороге кто ты,пиздюлей схватить
минус - в сельском клубе драк нет - нет людей-нет дискотек.вторая волна пошла- не родили те,кто не родил в 90-х
ну а на трассе просто больше машин стало,просто руль многим оленям категорически противопоказан,а они ездят

[^]
Gudier
14.03.2017 - 09:47
5

Весельчак

bus
Я даже не знаю что тебе ответить.
Летом походу тоже мерзнут.

[^]
Енотко
14.03.2017 - 09:50
4

Енот

Цитата (Scrot @ 14.03.2017 - 09:32)
Поговорим поэтому о логике создания крысиного короля и остальных крысах. Да, берут крыс, сажают в клетку и не кормят. Крысы начинают драться, убивать друг друга, выживает сильнейший.

Дальше не читал. Крысы не жрут друг-друга - дохнут от голода.
Работал на флоте , там такие эксперименты ставили.
Это люди жрут друг-друга.

[^]
server2007
14.03.2017 - 09:50
2

Весельчак

ТС, ты по сериалу Школа делаешь выводы или по личному опыту.
У меня две дочки 11 и 2 класс. Школа обычная. То что я вижу и слышу от детей не сильно отличается от моих конца 80- начала 90х. Знания и предметы даются те же.
Поэтому не понял кто тебе кажется дегенератом. На личности тоже не перешел. why.gif

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 09:58
0

Ку-ку епта

Цитата (server2007 @ 14.03.2017 - 09:50)
ТС, ты по сериалу Школа делаешь выводы или по личному опыту.
У меня две дочки 11 и 2 класс. Школа обычная. То что я вижу и слышу от детей не сильно отличается от моих конца 80- начала 90х. Знания и предметы даются те же.
Поэтому не понял кто тебе кажется дегенератом. На личности тоже не перешел.  why.gif

По личному, школа в которой учился я и в которой учится пасынок... Здание одно а школы писец... как разные. И практика в институте... Городок 130 тыщ. школа обыкновенная не гимназия... Из последнего, 3 класс кто то украл кошелек у учительницы , нашли... 3теклассник. Ну блин не припомню я что бы в обычной школе при мне такое было. Да окна били, да курили... но блин это...
Много примеров.
Кстати мысль была про то что чище стало. И сиденья не порезаны. Где то согласен, но в моем городе вандализма особо меньше не стало. Просто пройдясь по улицам. И в 90-е мой городок был чище и зеленее. Сужу по своему "урюпинску".

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 10:03

[^]
bus
14.03.2017 - 09:59
-1

Приколист

Gudier
Нет, летом не мерзнут)
Я всего лишь пыталась призвать быть терпимее друг к другу, ведь может кто-то не внимателен к очереди потому что только что не были внимательны к нему.
Короче, давайте за собой прежде наблюдать.

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 10:05
4

Ку-ку епта

Цитата (bus @ 14.03.2017 - 09:59)
Gudier
Нет, летом не мерзнут)
Я всего лишь пыталась призвать быть терпимее друг к другу, ведь может кто-то не внимателен к очереди потому что только что не были внимательны к нему.
Короче, давайте за собой прежде наблюдать.

Наблюдаю. Вот в машине кармашки постоянно в дверках пачками и обертками забиты, ну не поднимается рука в окно выкинуть... и других призываю так делать. Я не подарок и не ангел, и затупить тоже могу в магазине, я про то что тупеж массово, а может правда забить успокоительных попить. Иной раз со своего хутора вообще выезжать в "мир " не хочу....

[^]
Jel
14.03.2017 - 10:07
11

Бабайка

Хорошие мысли. Нужные. Многие понимают и разделяют. И хочется что-то изменить. И стараешься, вроде, жить... по совести, наверное. С себя ж надо начинать - и тут многие так говорят. Не воруешь, не мусоришь, пешеходов пропускаешь, мимо горшка не ссышь, не поверите - жене не изменяю! (Этой, второй жене - точно!). Цветы, вон, сажаю... Ну, так стараешься-стараешься, детей своих так же учишь-воспитываешь, радуешься за них... А вокруг - ... Да ни хуя не меняется вокруг. И живут ништяк как раз те, для кого все мои "не" - по хую. И дети их... И поневоле червячок лезет:" А жизнь, сука, один раз дадена! Стоит ли себя щемить? Другие ж - вона чо. И им - ничо! " Думаешь: "А в на самом-то деле?!! Какого-такого хуя!??" И - дёрг-дёрг... А - хуюшки! Поздно уже. Затянуло-засосало, сызнова жизню не начнёшь. Ага. И опять, блядь, - не мусоришь, мимо не ссышь, цветы сажаешь и т.д. и т.п...
Шучу. Да. Или - не шучу. Х.з., короче.
ТС, целиком и полностью согласен с изложенными мыслями.

Это сообщение отредактировал Jel - 14.03.2017 - 10:10

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 10:09
3

Ку-ку епта

Цитата (Jel @ 14.03.2017 - 10:07)
Хорошие мысли. Нужные. Многие понимают и разделяют. И хочется что-то изменить. И стараешься, вроде, жить... по совести, наверное. С себя ж надо начинать - и тут многие так говорят. Не воруешь, не мусоришь, пешеходов пропускаешь, мимо горшка не ссышь, не поверите - жене не изменяю! (Этой, второй жене - точно!). Цветы, вон, сажаю... Ну, так стараешься-стараешься, детей своих так же учишь-воспитываешь, радуешься за них... А вокруг - ... Да ни хуя не меняется вокруг. И живут ништяк как раз те, для кого все мои "не" - по хую. И дети их... И поневоле червячок лезет:" А жизнь, сука, один раз дадена! Стоит ли себя щемить? Другие ж - вона чо. И им - ничо! " Думаешь: "А в на самом-то деле?!! Какого-такого хуя!??" И - дёрг-дёрг... А - хуюшки! Поздно уже. Затянуло-засосало, сызнова жизню не начнёшь. Ага. И опять, блядь, - не мусоришь, мимо не ссышь и т.д. и т.п...
Шучу. Да. Или - не шучу. Х.з., короче.
ТС, целиком и полностью согласен с изложенными мыслями.

Иной раз так хочется совесть послать. Грешен, уже срывало крышу.

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 10:09

[^]
bus
14.03.2017 - 10:17
-2

Приколист

klimpopov
Да, успокоительных, мир не прогнется под тебя, в твоих силах - только ты и, возможно, твои дети.
Ещё - аккуратнее с обобщениями, люди разные, и прежде были, и сейчас.

[^]
Jel
14.03.2017 - 10:21
4

Бабайка

"Иной раз так хочется совесть послать. Грешен, уже срывало крышу."
Это в тридцать лет. А мне в мой "полтинник с хвостиком"? Одно спасает - не поверишь, дружище! Но, правда, только это! Глупое, облезшее, засахарившееся, стухшее уже, но - "всё будет хорошо!" И, сука каждый раз прокатывает!.. Последнее время и тут блядские червячки лезут со своими вопросиками. Типа, "кому хорошо будет-то?!" Но я их палочкой отгоняю. Пока. Как дальше будет - не знаю.

[^]
bus
14.03.2017 - 10:24
1

Приколист

Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 10:09)

Иной раз так хочется совесть послать. Грешен, уже срывало крышу.

Совесть не пошлешь, это не прохожий - послал, забыл, она на то и совесть твоя, так и будешь с ней всю жизнь мучиться)

[^]
Рафшан
14.03.2017 - 10:32
3

Шутник

Я считаю дело в социальной инженерии, при советской власти в нашей стране, правительство на определённых этапах пытались создать «человека созидающего», разными методами, иногда работающими и вот, что получилось.

[^]
Рафшан
14.03.2017 - 10:33
0

Шутник

Кто то сказал: совесть мучает тех у кого она есть.

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 10:35
0

Ку-ку епта

Цитата (bus @ 14.03.2017 - 10:17)
klimpopov
Да, успокоительных, мир не прогнется под тебя, в твоих силах - только ты и, возможно, твои дети.

А я и говорю про массу народу. Среди молодежи на работе вижу много умных ( в хорошем смысле) а вот на улицу выхожу - тоска...
И мир не прогнется и т д. И кстати точек невозврата Россия проходила много. Но все потом как то куда то выносило...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 10:37

[^]
vinkin
14.03.2017 - 10:38
6

Ярила

Про образование, это вообще жесть.
Сыну месяц назад одноклассник ногу сломал. Попытался бросить через себя, схватив сзади и не смог, в общем сам еще ему на ногу упал. Перелом лодыжки.
Директор, ведет у них шестиклассников математику, заставила писать контрольную и ходить на сломанной ноге. Родителей не известили, сын сам смс прислал с просьбой забрать его.
Классный руководитель молодая девка без пед образования и ей доверили вести 6 класс. Переходный возраст. Причем она заняла позицию, что тот хулиганистый пацан хороший, а мой обзывался на него.
Буквально вчера еще одна хулиганистая девка на хуях оттаскала учителя русского языка, а в этом же классе учится сын преподавателя, в общем он этой девки накостылял за мать. И что думаете, а ничего. Эта хулиганка заявила что сделать ей ничего не могут и у нее папа юрист и всех их засудит. Классная руководитель заплакала и ушла.
Создался в классе костяк хулиганов из 5 человек, они теранят весь класс, срывают уроки, курят электронные сигареты, была найдена бутылка вина.
А школа бездействует.
Я писал в министерство образования по своему сыну. В ответ дисциплинарное взыскание директору, лишили на 20 % премии классного руководителя. Вот и все.

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 10:39
1

Ку-ку епта

Цитата (Jel @ 14.03.2017 - 10:21)
"Иной раз так хочется совесть послать. Грешен, уже срывало крышу."
Это в тридцать лет. А мне в мой "полтинник с хвостиком"? Одно спасает - не поверишь, дружище! Но, правда, только это! Глупое, облезшее, засахарившееся, стухшее уже, но - "всё будет хорошо!" И, сука каждый раз прокатывает!.. Последнее время и тут блядские червячки лезут со своими вопросиками. Типа, "кому хорошо будет-то?!" Но я их палочкой отгоняю. Пока. Как дальше будет - не знаю.

Да, я тоже так себе говорю и пытаюсь приспособиться, ну как, приспособился, живу в мирке где мне более менее как страус голову в песок... но иной раз мимо просто пройти не могу... как то так

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 10:46

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 10:42
2

Ку-ку епта

Цитата (vinkin @ 14.03.2017 - 10:38)
Сыну месяц назад одноклассник ногу сломал. Попытался бросить через себя, схватив сзади и не смог, в общем сам еще ему на ногу упал. Перелом лодыжки.
Директор, ведет у них шестиклассников математику, заставила писать контрольную и ходить на сломанной ноге. Родителей не известили, сын сам смс прислал с просьбой забрать его.
Классный руководитель молодая девка без пед образования и ей доверили вести 6 класс. Переходный возраст. Причем она заняла позицию, что тот хулиганистый пацан хороший, а мой обзывался на него.
Буквально вчера еще одна хулиганистая девка на хуях оттаскала учителя русского языка, а в этом же классе учится сын преподавателя, в общем он этой девки накостылял за мать. И что думаете, а ничего. Эта хулиганка заявила что сделать ей ничего не могут и у нее папа юрист и всех их засудит. Классная руководитель заплакала и ушла.
Создался в классе костяк хулиганов из 5 человек, они теранят весь класс, срывают уроки, курят электронные сигареты, была найдена бутылка вина.
А школа бездействует.
Я писал в министерство образования по своему сыну. В ответ дисциплинарное взыскание директору, лишили на 20 % премии классного руководителя. Вот и все.

Я просто настоял что бы перевели в школу по приличнее, воспользовался знакомством, связями и немного деньгами... Сейчас на этапе перевода, но ходит пока в туже школу. Городок маленький все проще. И Вам советую что бы не упустить дитяти. Ибо письма и т д этой бой с ветряными мельницами

И да как жаль что по честному ни как, только вот эти знакомства связи и т д. Скажу что и парень особо не блещет, но понятия совесть и мораль присутствуют. Рассказываю, пытаюсь достучаться, что то получается, что то нет, но слушает. Думаю в школе другой, мне будет проще с ним да и не сказать что мучаюсь, просто бывает накатывает...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 10:47

[^]
Рафшан
14.03.2017 - 10:42
2

Шутник

Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 10:35)
Цитата (bus @ 14.03.2017 - 10:17)
klimpopov

А я и говорю про массу народу. Среди молодежи на работе вижу много умных ( в хорошем смысле) а вот на улицу выхожу - тоска...
И мир не прогнется и т д. И кстати точек невозврата Россия проходила много. Но все потом как то куда то выносило...

Много хороших, честных и добрых людей, но видно и бросаются в глаза совсем другие.

[^]
Laverna
14.03.2017 - 10:47
1

Хохмач

Да, есть такое дело.
Но и оглядывающиеся пешеходы есть, раз мы с вами смотрим и детей многие учат правильно переходить дорогу. Я принципиально стою на пустом переходе, тк для пешеходов горит красный.

[^]
punker18
14.03.2017 - 10:52
-1

Басист Б.F!

Конечно на праздники кулачные бои, но это скорее развлечение. Пар спустить.

Ведьму на костре не сжигаете? Ну, чисто "пар спустить".

[^]
Degenerativ
14.03.2017 - 10:53
2

пьяный лось

А ещё вежливость сейчас принимают либо за слабость, либо за лизание зада и подхалимаж. Приходится чаще грубить.

[^]
klimpopov
14.03.2017 - 10:54
3

Ку-ку епта

Цитата (punker18 @ 14.03.2017 - 10:52)
Конечно на праздники кулачные бои, но это скорее развлечение. Пар спустить.

Ведьму на костре не сжигаете? Ну, чисто "пар спустить".

не, сожгли всех уже... gigi.gif

Цитата
А ещё вежливость сейчас принимают либо за слабость, либо за лизание зада и подхалимаж. Приходится чаще грубить.

Именно. moderator.gif

Это сообщение отредактировал klimpopov - 14.03.2017 - 10:55

[^]
vinkin
14.03.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 12:42)
Цитата (vinkin @ 14.03.2017 - 10:38)
А школа бездействует.

Я просто настоял что бы перевели в школу по приличнее, воспользовался знакомством, связями и немного деньгами... Сейчас на этапе перевода, но ходит пока в туже школу. Городок маленький все проще. И Вам советую что бы не упустить дитяти. Ибо письма и т д этой бой с ветряными мельницами

И да как жаль что по честному ни как, только вот эти знакомства связи и т д. Скажу что и парень особо не блещет, но понятия совесть и мораль присутствуют. Рассказываю, пытаюсь достучаться, что то получается, что то нет, но слушает. Думаю в школе другой, мне будет проще с ним да и не сказать что мучаюсь, просто бывает накатывает...

Самая серьезная проблема это поселковая школа, возить в город и забирать его это еще одна проблема. Да и влиться в новый класс будет сложно. Он у меня парень тихий, молчун. А швыранул его одноклассник за смех. Та девченка хулиганка сказала тому пацану, что у того хер на нее встал (6 класс) ну мой сын и взаржал за что и отхватил перелом.
Самое интересное ПДН-ша полицайка опросила только друзей хулигана и одного друга моего сына.

[^]
Свояк
14.03.2017 - 10:56
3

Ярила

Цитата (klimpopov @ 14.03.2017 - 09:17)
Цитата (ДжекСемеркин @ 14.03.2017 - 09:15)
Да, ты прав. Всё что ты говоришь-очевидные вещи.
Единоличное во главу угла поставлено.
Нас успешно разделяют, т.к. по хворостинке переломать веник проще © Русская народная сказка

Вот просто всем моим друзьям это понятно, Вам тоже понятно. А почему вокруг то так тогда?...

А потому что были люди как люди...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36524
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх