Сотрудник-катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
3.03.2017 - 13:01
1
Статус: Offline

Огненный Змей

А с моей группой в походы ходит "человек-косяк"

Это страшная личность. Он безлик и бесплотен. Зато вселяется то в одного, то в другого, по очереди. То костер зальет, то кофе рассыпит, то рюкзак в реку уронит.
Но с ним весело! :)

[^]
Олюша2212
3.03.2017 - 13:57
3

Ярила

У меня на работе как раз все было четко - никаких косяков. У меня в быту вечные проблемы . Занавески вешаю - лечу со стремянки с элементами сальто, причем уже дважды такое было. На лыжах пойду - сбил меня другой бешено летящий лыжник.
Все в гололед на жопь падают, я на морду лица - рассечение брови, причем от машины до дверей работы всего было 10 метров. Вообще падений было бессчетное количество. И всегда практически на ровном месте, но обязательно с последствиями. То собака цапнет, то оса.
Мои домашние , если есть хоть какой-то риск, уже говорят прямо : "мама, сиди и не шевелись, мы лучше сами сделаем".

[^]
Одинец
3.03.2017 - 15:26
0

Мрачный надругатель

Цитата (vmarkelov @ 3.03.2017 - 12:11)
О, блин, у меня на одной работе тоже был человек авария.
Описывается одной ситуацией: на полу стоят батареи от бесперебойков на утилизацию. Все по идее проверены и разряжены. Число штук 30. Человек авария неудачно махнут рукой смахивает со стола отвертку, та улетает в сторону этих батарей. БДЫЩЬ! Отвертка замкнула контакты батареи, которая оказалась не разряжена. Еще раз перепроверяются все остальные - разряжены. Была заряжена одна. Одна, Карл!!! И он смахнув отвертку попал в нее. Как?!!!

КАК может быть разряжена дохлая батарея от ИБП? Не до нуля однозначно, на нагрузке малым током долго боеспособна, а уж при коротком искры будут без вариантов.
Или речь о кассете, к примеру, к аписьной Симметре или к 9155му Итону и на единственной не скинуты перемычки? 12,8 х 8 шт последовательно - закоротить душевно, будь они трижды дохлые...

[^]
Одинец
3.03.2017 - 15:40
3

Мрачный надругатель

Цитата (Танкред @ 3.03.2017 - 13:01)

Это страшная личность. Он безлик и бесплотен. Зато вселяется то в одного, то в другого, по очереди. То костер зальет, то кофе рассыпит, то рюкзак в реку уронит.

Один возле костра на длинном прутике вешает сушиться свежепостиранные "караси" (носки по-флотски). Второй вешает на костер котелок с супом. Третий со словами "я же не короед - у костра не от костра прикуривать" (короед - случайный в лесу человек, будущий потеряшка или неопознанный) лезет за головешкой, ему в рожу стреляет искрой, он дергается, сбивает спружинивший прут... Караси летят один в суп, второй в костер. И попадают... Дернувшись их поймать, он сталкивается со вторым, дернувшимся их поймать. Результат - оба не успевают, зато сносят перекладину с котелком, прощай, суп, трое слегка обварены и в жире (тушенку уже заложили)...

А я иду из лесу с шестиметровой сухой елкой на дрова и думаю - чего это все, включая женский пол, дружно забыли про обьявленную матюгам борьбу. Да так, что елки вокруг покраснели...

[^]
vmarkelov
3.03.2017 - 16:08
1

НЛО

Цитата (Одинец @ 3.03.2017 - 15:26)
КАК может быть разряжена дохлая батарея от ИБП? Не до нуля однозначно, на нагрузке малым током долго боеспособна, а уж при коротком искры будут без вариантов.
Или речь о кассете, к примеру, к аписьной Симметре или к 9155му Итону и на единственной не скинуты перемычки? 12,8 х 8 шт последовательно - закоротить душевно, будь они трижды дохлые...

Често говоря не моя епархия, не знаю. Но дыму и мата было много.

[^]
Oleg7412020
3.03.2017 - 16:16
0

Юморист

У нас тоже был сотрудник, кличку дали Убыточный.

[^]
garpinoza
3.03.2017 - 16:17
0

Хохмач

У "Уральских пельменей" песня есть такая - там правда про школу, но смысл тот-же:
В каждом коллективе есть свой дебил - если кажется, что его нет, то скорей всего это вы )))

Это сообщение отредактировал garpinoza - 3.03.2017 - 16:18

[^]
Alex0053
3.03.2017 - 16:37
0

Ярила

Имеет место быть...

Моя бывшая жена до встречи со мной имела кличку "33 несчастья"...

Правда за первых несколько лет совместной жизни это как-то постепенно исчезло...

[^]
Танкред
3.03.2017 - 16:54
1

Огненный Змей

Цитата (Одинец @ 3.03.2017 - 15:40)
Цитата (Танкред @ 3.03.2017 - 13:01)

Один возле костра на длинном прутике вешает сушиться свежепостиранные "караси" (носки по-флотски). Второй вешает на костер котелок с супом. Третий со словами "я же не короед - у костра не от костра прикуривать" (короед - случайный в лесу человек, будущий потеряшка или неопознанный) лезет за головешкой, ему в рожу стреляет искрой, он дергается, сбивает спружинивший прут... Караси летят один в суп, второй в костер. И попадают... Дернувшись их поймать, он сталкивается со вторым, дернувшимся их поймать. Результат - оба не успевают, зато сносят перекладину с котелком, прощай, суп, трое слегка обварены и в жире (тушенку уже заложили)...

А я иду из лесу с шестиметровой сухой елкой на дрова и думаю - чего это все, включая женский пол, дружно забыли про обьявленную матюгам борьбу. Да так, что елки вокруг покраснели...

Феерично!
На ближайшем же выходе расскажу своим! shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Одинец
6.03.2017 - 08:46
0

Мрачный надругатель

Танкред
Да, в лесу много смешного бывает... я не рассказывал про наши молодецкие забавы с использованием гадюки в качестве будильника (просыпаешься оттого, что на роже извивается гадюка)?
Гонки за шутником с озверелым хуерыком, свистящие мимо ушей шутника топоры и колья...
А потом, набегавшись и успокоившись, дружный ржач - а как ты красиво из хаты вылетел... а когда топор схватил? он же за углом в стене торчал... а вот как ты быстро бегаешь...
А успокаивались потому, что на следующее утро была МЕСТЬ!!! Со змеей длиннее и толще!

Случайно выживший мальчик Женя, 50 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5878
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх