Осталось какое-то гаденькое чувство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPiter
8.02.2017 - 23:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OBrian @ 8.02.2017 - 22:53)
Гаденькое чувство осталось, когда мы забрали Крым и не забрали русский Донбасс...

При чем помню они просились и говорили Путин защити, нас убивают!

[^]
Dip300
8.02.2017 - 23:21
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 8.02.2017 - 22:54)
Цитата (vaskl @ 8.02.2017 - 23:48)

После трех(!) лет войны в ЛДНР у меня такое чувство есть. Я понимаю наших правителей - они отвечают только и только за свое государство. Но по моим понятиям мы предаем своих, причем не только по крови своих (и граждане Украины, и Белоруссии это мы по крови), но и по духу своих.

У меня такого чувства нет по причинам:

1) В том году помогал организовывать поездку друга на Донбасс за телом своего двоюродного брата, который туда полез защищать мирняк. Парень герой, украинский снайпер упокоил его.

2) А после этого я стал обращать внимание на толпы беженцев с Донецка. Молодые парни, им воевать и воевать за свои земли и дома. Но они тут.

Моя позиция такова - помогать спецами, советом, боеприпасом и техникой. Самим туда лезть - нехуй. Они сами то себя не хотят защитить в большинстве случаев, я против того, чтобы наши за них там головы клали.

Коротко и ясно! Особенно 2 пункт!

[^]
gasparinn
8.02.2017 - 23:23 [ показать ]
-13
gasparinn
8.02.2017 - 23:25 [ показать ]
-11
6A3APOBO3
8.02.2017 - 23:25
-2

Балагур

Цитата
Хули, я всегда говорил, что сольют Донбасс, после того, как там прошел референдум о присоединении к России Донбасса. А Кремль с прибором положил на мнение людей. Меня всегда шпалили здесь за это, а меня это чувство не покидает ни на секунду. В политике нет места благородным людям, и все они продажны- все дело в цене.А все мои сомнения начались еще давно, с тех времен, когда "наши" сдали Эрика Хонекера. Сдали подло и цинично, хотя знали, что он болен и жить ему осталось недолго. Радовало одно, что в Чили его встречали чуть ли не как национального героя.Не думаю, что наши власть имущие стали честнее и благороднее с тех пор

А ты думал. Кремль с прибором кладет на русских(россиян) в России, хули там какой-то Донбасс. Но ты не ссы, Россия всегда возвращает свое, а при "возвращении своего" еще чем-нибудь прирастает. Так что ждем-с Россию в границах Российской Империи 1914 года плюс 10 процентов. Но это только после того, как колониальных управленцев на удобрения пустят, раньше не жди.

[^]
занудастарый
8.02.2017 - 23:27
12
Статус: Online

Ярила

вот молодец, ТС!!! реально отработал...
а я знаю точно одно, стоит нашим войскам шаг сделать на ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ(!) и на нас спустят всех собак. причем не как сейчас, в СМИ. ты готов, ТС, ехать к нам, в Калининград? защищать уже россиян от мелких писек НАТО (членами НАТО их назвать язык не повернется)? или в Карелию? или на Кавказ? там кредиты можно будет отдать...
мы, конечно, отобьемся. но сколько крови будет пролито...
или ты думаешь, не решатся? решатся.

Это сообщение отредактировал занудастарый - 8.02.2017 - 23:31

[^]
gasparinn
8.02.2017 - 23:28 [ показать ]
-17
gasparinn
8.02.2017 - 23:30 [ показать ]
-13
SKV59
8.02.2017 - 23:30
6

Ярила

Цитата (OBrian @ 8.02.2017 - 22:53)
Гаденькое чувство осталось, когда мы забрали Крым и не забрали русский Донбасс...

Мы единый народ.
От Одессы до самого Сахалина у нас один язык, одна религия, одни праздники, одни герои, одна многовековая история...
В 1991 году ЕБН в пьяном угаре решил разделить нас и стать правителем, независимым от Горбачёва.

В 2014 в Крыму провели референдум с вопросом с Россией или с Украиной.
Народ выбрал Россию.
А вот на Донбасе референдум был другой.
Там вопрос про Россию не ставился.
Спрашивали: с Украиной или независимость.
Вы разницу в референдумах поняли?
У меня гаденькое чувство от того, что те, кто этот референдум замутили, хотели стать удельными князьками. А народу отдуваться.

[^]
занудастарый
8.02.2017 - 23:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gasparinn @ 8.02.2017 - 23:30)
Цитата (занудастарый @ 8.02.2017 - 23:27)
а я знаю точно одно, стоит нашим войскам шаг сделать на ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ(!) и на нас спустят всех собак. причем не как сейчас, в СМИ. ты готов, ТС, ехать к нам, в Калининград? защищать уже россиян от мелких писек НАТО (членами НАТО их назвать язык не повернется)? или в Карелию? или на Кавказ? там кредиты можно будет отдать...

был у вас в прошлую пятницу. Уныло как-то, сам Калининград еще кое-как, но всякие мелкие городки вокруг типа Черняховска - туш свет, разруха...

ну, это дело вкуса. мне здесь нравится. Черняховск как раз очень симпатичный город...

Это сообщение отредактировал занудастарый - 8.02.2017 - 23:35

[^]
Катафалк
8.02.2017 - 23:33
3

Балагур

Цитата (vaskl @ 9.02.2017 - 00:48)
Я понимаю наших правителей - они отвечают только и только за свое государство.

Что-то я ни разу не видел, чтобы наши нынешние "правители" хоть раз ответили за то, что они творят с государством и народом.

[^]
Кремлебот
8.02.2017 - 23:35
0

Балагур

Цитата (vaskl @ 9.02.2017 - 02:16)
Цитата (Кремлебот @ 8.02.2017 - 23:06)
Заставить Россию воевать с Украиной? Лучше этого для наших "партнёров" только войны областей России друг с другом.
Именно для втягивания России приносились эти жертвы- демонстративно и нагло.
Наказать надо, но так как предлагает ТС- это путь вниз cool.gif

По-моему в тексте явно написано - воевать России - это не выход....

Прошу прощения за огульную запись вас в ряды кричащих "всехразбомбить".
В тексте вопросы без ответов, но при прочтении по диагонали сложилось мнение что статья- призыв.

[^]
Катафалк
8.02.2017 - 23:36
3

Балагур

Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 01:30)

был у вас в прошлую пятницу. Уныло как-то, сам Калининград еще кое-как, но всякие мелкие городки вокруг типа Черняховска - туш свет, разруха...

Каклопидора издалека видно.

[^]
6A3APOBO3
8.02.2017 - 23:38
-1

Балагур

Цитата
то есть ты еще и войну против Беларуси как минимум устроить хочешь? А мне кажется что вы уже против Украины пупок надорвали, ни тпру ни ну.

да ты и сам вот - нахапать еще ничего толком не получилось, а ты говоришь что гражданская война нужна

Что за набор слов? Что за ВЫ? Какая гражданская война? Какая Беларусь? Нет ни Украины ни Беларуси без России. Я ж сказал, границы это только черточки на карте. Когда страна вновь будет едина, тогда и народ почувствует Жизнь. Но, повторюсь, не при этих в кремле.

[^]
Кремлебот
8.02.2017 - 23:40
5

Балагур

Цитата (Катафалк @ 9.02.2017 - 02:36)
Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 01:30)

Каклопидора издалека видно.

В данном случае это замгар Оршагот.

По теме- у нас не глупые люди такие дела решают, и их осведомлённость в некоторых вопросах может приводить к неочевидным для большинства решениям. А потому мы можем лишь догадываться о происходящих процессах, и тем более глупо делать выводы заранее. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 8.02.2017 - 23:45

[^]
педобелка
8.02.2017 - 23:41
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
например: в 1811 году Александр 1 передал в дар финскому княжеству Карельский перешеек

Это как и какому в пизду княжеству? Финляндия в составе Российской империи с Северной войны.
Князь Финляндский - устаревшее название Короля Швеции.
С 1809 по 1917 годы - титул Императора России.

Учи матчасть.

Польша,кстати,тоже была в составе Российской империи..
Цитата
На вопрос особо умных укров живущих у нас - почему сам не пошел в ополчение - отвечу - кредит перед родным от СБ РФ, который бы остался на родных после моей гибели и который они бы никак не заплатили.

отмазался..
кредит,между прочим,страхуется на случай смерти то..
ну в СБ без страховки я думаю частному лицу не дали бы большого кредита..

[^]
6A3APOBO3
8.02.2017 - 23:46
-1

Балагур

Цитата
Польша,кстати,тоже была в составе Российской империи..

Дык помним. Финляндскую губернию не забываем.

[^]
gasparinn
8.02.2017 - 23:46 [ показать ]
-12
RegionZemlya
8.02.2017 - 23:49
2

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 9.02.2017 - 02:17)
Хули, я всегда говорил, что сольют Донбасс, после того, как там прошел референдум о присоединении к России Донбасса. А Кремль с прибором положил на мнение людей. Меня всегда шпалили здесь за это, а меня это чувство не покидает ни на секунду. В политике нет места благородным людям, и все они продажны- все дело в цене.А все мои сомнения начались еще давно, с тех времен, когда "наши" сдали Эрика Хонекера. Сдали подло и цинично, хотя знали, что он болен и жить ему осталось недолго. Радовало одно, что в Чили его встречали чуть ли не как национального героя.Не думаю, что наши власть имущие стали честнее и благороднее с тех пор dont.gif

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?

Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила функционирование русского языка в качестве государственного языка Украины наряду с государственным украинским языком?

Согласны ли вы с тем, чтобы на территории Донецкой (Луганской) области языком работы, делопроизводства и документации, а также образования и науки был русский язык наряду с украинским?

Вы за подписание Устава СНГ, полноправное участие Украины в экономическом союзе, в межпарламентской ассамблее государств СНГ?

Какая именно буква в вопросах референдума означает присоединение к России.

Великие государственники уровня дивана и кухни и откуда вас столько безмозглых повылазило.

[^]
gasparinn
8.02.2017 - 23:50
-8

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 8.02.2017 - 23:46)

Дык помним. Финляндскую губернию не забываем.

т.е. 127 тысяч погибших и 39 тыс пропавших без вести во время предыдущей бесплодной попытки - тебя не убеждают? Не жалко?

откуда в РФ столько сумасшедших-то? За что вы себя так ненавидите?

[^]
andreybmf
8.02.2017 - 23:56
2

Шутник

Цитата (0x00000000 @ 8.02.2017 - 23:15)
ДНР это бизнес, ничего личного. Когда распилят последний завод и продадут последний уголь, сами свернут оружие и уйдут. Как многие уже уходили из правителей. Или их уберут.

Сколько вы лично знаете людей из Донбасса, которые хотят ДНР? Которые тут находятся и видят весь этот бардак?
Я - не хочу, мой близкие - не хотят. ДНР витает в головах людей, которые от Донбасса живут за 1000 км и о войне и реалиях этой "республики" знают только с экранов ТВ.

Я коренной житель Донбасса, я рос и получал отличное образование в украинском Донецке. ДНР разрушило все то, что было хорошее в Донбассе.

Проблема в одном, люди боятся сказать, потому что город заполнен неадекватами с оружием.

Я уже много раз писал об уровне жизни тут, о том что инженер в Киеве за день получает столько, сколько дворник в Горловке за месяц. (2900 р.), о том что все ездят за пенсией в Украину, все ездят лечиться в Украину, получать образование, просто жить. Ждать пока эта гадость залезет туда, откуда она вылезла.

Мне жаль мой родной Донбасс, но такая гадость как ДНР его не сломит.

гаденькое чувство когда читаешь высеры таких диванных аналитиков. после первого града уже побежал бы штанишки стирать.

Война это очень плохо, но лучше спать под обстрелами, год, два, чем до конца жизни оказаться в ДНР.

Ватаны, в атаку шпалами!

Прекрасно помню как Путин просил не торопиться с референдумом на Донбассе.
Но на Украине так хорошо было что люди целыми регионами и областями мечтали оттуда сьебаться.

[^]
6A3APOBO3
8.02.2017 - 23:56
0

Балагур

Цитата
после же 1991 года, за 26 лет, РФ нахапать успела лишь жалкие клочки на границах с Грузией и Украиной. Причем с Украиной вышло совсем хреново и получился масштабный кризис, и вот ты уже про "смену власти" говоришь (любой дурак понимает что кооператив ваш просто так не уйдет и награбленного не отдаст, а это как раз перспектива гражданской войны)

не знаю зачем тебе надо захватывать соседние страны чтобы "жизнь" почувствовать, я лично прекрасно чувствую жизнь на своей земле, в Беларуси. А вы людям (на Донбасс, и в Украину) принесли не жизнь а смерть. Привет Гиви с Моторолой.

За 26 лет Россией не правила Россия, извини за тавтологию. А в Беларуси тебе прекрасно живется - видимо с Грыгорычем ручкаешься. Раз пятнадцать за последние пять лет у вас был, все плюются от такой "прекрасной" жизни. Но у нас тоже не сахар ни хрена. Смерть вообще штука такая - ко всем придет, но вот парадокс - если ты с такими речами прибудешь, конкретно в ЛНР(про смерть, принесенную Русскими), смерти не обещаю, но пизды получишь, факт.

[^]
Aladja
9.02.2017 - 00:01
3

Миру- мир!

Цитата (vaskl @ 8.02.2017 - 23:15)
Цитата (good2010 @ 8.02.2017 - 23:10)
доооооо, кредит это крутая отмазка biggrin.gif
ща меня накроет гаденьким чувством mad.gif

кредит - это второе, если непонятно из текста. А так-то да и кредит - это немаленькая причина - о своей семье нужно самому прежде всего думать.

Вот вы, прежде всего о своей семье думаете, а почему о ней же не должны думать солдаты РФ? Или для вас армия- это некая субстанция лишенная человеческих лиц? Одно дело, когда армия встает под ружье, чтобы защитить свою замлю, и совсем другое- соваться в чужой монастырь. Неблагодарное это дело, как правило.

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:04 [ показать ]
-38
6A3APOBO3
9.02.2017 - 00:05
-3

Балагур

Цитата
и совсем другое- соваться в чужой монастырь. Неблагодарное это дело, как правило.

Чужой монастырь - границы РИ 1914. Все остальное - наше. Вот еще на горизонте Сирийская автономная область нарисовывается, паром будет ходить, милости просим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9096
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх