Осталось какое-то гаденькое чувство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guga25
9.02.2017 - 00:51
-1
Статус: Offline

Приколист

Да уж..знаток..Про царские долги говорить не хочу-читайте батенька.Какую собственность?Каой нулевой вариант?Промышленность Белоруссии,Украины,Прибалтики?Закавказья?Или Средней Азии?..Так а она там была???До СССР??.Вам все оставили!!Нате,пользуйтесь,хер с вами.Или ты еще Череповецкий МЗ хотел забрать??)))
Какое сырье поставляет Белоруссия в РФ???Фосфаты ,блядь?????))))))))))))Лен?????Картошку????.что у вас есть то еще??????.
НИщетааа беспросветная "Московия"..княжество удельное..У меня работают бульбаши..завтра спрошу от каких пряников медовых то они в Питер рванули..??.Непременно отпишусь!!.Хохлов- не беру принципиально, бульбашей-пока еще беру.

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:53
-2

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 00:42)
gasparinn
И да ..прикинь..нас там нет..а 22 района-вот наши..Представь что будет когда войдем?
Ну хоть тролль не глупый..грамотно разжигаешь)Исправился)

кто тебе сказал что они "ваши"? Эти 22 несчастных района обратно вернуть теперь непонятно как, узлом на шее висят.

вастамнет - а похороны в России есть. Вы с этим ихтамнетом сами себя обманули, и вообще - ты думаешь страх признать вслух что вытаместь - это от силы вашей происходит?

как говорил твой незадачливый вождь - "если бы у бабушки было половые органы дедушки"...))) Ничего не будет, потому что не войдете.

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 00:51)
Да уж..знаток..Про царские долги говорить не хочу-читайте батенька.Какую собственность?Каой нулевой вариант?Промышленность Белоруссии,Украины,Прибалтики?Закавказья?Или Средней Азии?..Так а она там была???До СССР??.Вам все оставили!!Нате,пользуйтесь,хер с вами.Или ты еще Череповецкий МЗ хотел забрать??)))
Какое сырье поставляет Белоруссия в РФ???Фосфаты ,блядь?????))))))))))))Лен?????Картошку????.что у вас есть то еще??????.
НИщетааа беспросветная "Московия"..княжество удельное..У меня работают бульбаши..завтра спрошу от каких пряников медовых то они в Питер рванули..??.Непременно отпишусь!!.Хохлов- не беру принципиально, бульбашей-пока еще беру.

а ты скажи, расскажи как СССР царские долги выплачивал (так "выплачивал", что потом их РФ предъявили почему-то, по второму разу штоль?)))

до СССР промышленности было сильно меньше, мы ее при СССР в основном построили, да. Не понял, если МЫ были СССРом - кто ее "нам оставил"? Сами себе?
что значит "нате пользуйтесь"? Мы ее построили - мы и пользуемся. Кто ты такой чтобы нам наше "давать"? cranky.gif

сырье мы в РФ не поставляем, как не поставляют Великобритания или Германия. Мы в РФ поставляем технику, еду и деньги. Ты чем недоволен?

ну работают - и пусть работают. А я себе жену из РФ привез несколько лет назад - теперь дома на меня "работает"
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gasparinn - 9.02.2017 - 01:00

[^]
guga25
9.02.2017 - 01:00
0

Приколист

gasparinn
так и не войдем,не надо нам этого, про 22 района наших-сарказм.
хоронят,да..не спорю..добровольцев.Возможно-кадровых.Глупо было бы не изучать ТВД когда он под боком.Не глупо-преступно.Гнать фельдмаршала в шею тогда!Армии нет..Дивизий,полков,батальонов ,рот-нет!!Факты где?? кроме как от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)-нет!!!
Мы построили??!! Кто это мы и за чей счет то??Ваааше..ваше то что вы себе в носу наковыряли,и то не все!??За счет Московии нищей.Читал я воспоминания ветеранов которые у Поляков Западную Белорусь отжали..Нищета беспросветная!!!Кланялись да шапки ломали..Пшеки то вас за людей не считали.
Тезнику??какую?? еду?? это потому что МЫ вам разрешаем.Потому как во всем мире она нахер никому не нужна!!!)))Там прекрасно понимают что такое конкурентное преимущество.Деньги????так деньги МЫ вам даем,покупая у вас-аграрной "державы")))
Незадачливый вождь ,говоришь?? да жги,чо уж там..ФЮРЕР!!!
С РФ хоть считаются..,гнобят,но считаются.И делаем мы что хотим,интересы отстаивая.Мишико погнали,Крым отжали,ИГИЛ-наказываем.А Бульбостан то где????Сомневаюсь что и в Европарламенте и в Омерике, сенаторы и прочий люд подозревают о вашем существовании)
))Ладно,чего тут метать бисер перед свиньями)Чао крошка,не шали!)
Устал я от тебя))ты смешной!

Это сообщение отредактировал guga25 - 9.02.2017 - 01:06

[^]
hrusha411
9.02.2017 - 01:07
2

Балагур

Спасибо за поддержку хоть и моральную -это тоже кое что значит! А тем кто кричит ,что в ЛДНР многие согласны в Руину хочеться плюнуть в лицо и либо помолчать ,либо приехать к Нам и посмотреть все на месте. Да тяжело,да мало денег ,трудно с работой ,но никто не учит наших детей ненависти,лжи и неблагодарности.И кончно было бы замечательно если бы Россия показала себя независимой и признала наши республики,по крайней мере бандерье боялось бы лезть к нам.

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 01:09
-4

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 01:00)
gasparinn
так и не войдем,не надо нам этого, про 22 района наших-сарказм.
хоронят,да..не спорю..добровольцев.Возможно-кадровых.Глупо было бы не изучать ТВД когда он под боком.Не глупо-преступно.Гнать фельдмаршала в шею тогда!Армии нет..Дивизий,полков,батальонов ,рот-нет!!Факты где?? кроме как от агенства ОБС (Одна Бабка Сказала)-нет!!!
Незадачливый вождь ,говоришь?? да жги,чо уж там..ФЮРЕР!!!
С РФ хоть считаются..,гнобят,но считаются.И делаем мы что хотим,интересы отстаивая.Мишико погнали,Крым отжали,ИГИЛ-наказываем.А Бульбостан то где????Сомневаюсь что и в Европарламенте и в Омерике, сенаторы и прочий люд подозревают о вашем существовании)))Ладно,чего тут метать бисер перед свиньями)Чао крошка,не шали!)

ты басню Крылова "Лиса и виноград" знаешь?)) Сейчас вам конечно "не надо" уже, "надо" было когда в 2014-м вы думали что получится украсть влегкую.

какая разницу в виде чего там ваши бандиты и оккупанты присутствуют, "полков" или "шахтеров". Вождь замутил войнушку которая теперь из РФ кровь сосёт, и которую он теперь сам закончить или остановить не в состоянии.

эммм, а в чем состоят ваши "интересы"-то? Вот у тёшши моей в РФ пенсия около 6 тыс руб, квартплата - около 6 тыс руб. Это геноцид собственного населения. Имхо первый интерес ваш реальный - чтобы его остановить.
а то что в Омериге не знают где РБ находится - мне честно говоря абсолютно насрать, почему ты считаешь что меня должно как-то беспокоить или задевать то о чем у них там знают или не знают? upset.gif Думаю где находится Швейцария там тоже плохо представляют - но швейцарцам до этого тоже дела нет. Ты живешь ради того чтобы тебя в Америке заметили?))

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 01:10
-5

Шутник

Цитата (hrusha411 @ 9.02.2017 - 01:07)
Спасибо за поддержку хоть и моральную -это тоже кое что значит! А тем кто кричит ,что в ЛДНР многие согласны в Руину хочеться плюнуть в лицо и либо помолчать ,либо приехать к Нам и посмотреть все на месте. Да тяжело,да мало денег ,трудно с работой ,но никто не учит наших детей ненависти,лжи и неблагодарности.И кончно было бы замечательно если бы Россия показала себя независимой и признала наши республики,по крайней мере бандерье боялось бы лезть к нам.

Россия и так уже всяких банановых новообразований напризнавала, только вас ей и не хватало)) Она не для того к вам бандитов и оружие засылает чтобы вас "признавать", неужели до сих пор не поняли?

[^]
DUGA
9.02.2017 - 01:16
0

Ярила

Такой тут "гараж" собрался blink.gif разношерстная компания

[^]
guga25
9.02.2017 - 01:17
1

Приколист

gasparinn
Ну ка,ну ка?...откуда теща у тебя???? сколько лет трудового стажа???пенсия у нее 6 000 руб.))врунишка)))
Чтобы понять, является ли пенсионер лицом, которому положены доплаты к пенсии, необходимо высчитать размер всех выплат, перечисляемых ему. Законом определено, что для такого расчета нужно сложить все денежные выплаты, а именно:
пенсия, к которой относятся накопительная, страховая, выплачиваемая по старости, плюс фиксированные выплаты; выплаты в деньгах, предоставляемые гражданину каждый месяц, в том числе комплект общественных услуг; суммы дополнительного социального обеспечения; другие выплаты, производимые региональными органами власти с целью социальной помощи гражданам. Сложив указанные выплаты и получив сумму менее 8803 руб., пенсионер может уверенно рассчитывать на федеральную доплату. Если же органами власти региона проживания определен прожиточный минимум больше этой суммы, то тогда можно претендовать и на региональную доплату. Таким образом, самая маленькая пенсия в России составляет 8803 руб., однако в отдельных субъектах страны она может быть больше. К таким в основном относятся районы Крайнего Севера. офф сайт кстати)))

Это сообщение отредактировал guga25 - 9.02.2017 - 01:23

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 01:22
-7

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 01:17)
gasparinn
Ну ка,ну ка?...откуда теща у тебя???? сколько лет трудового стажа???пенсия у нее 6 000 руб.))врунишка)))

из крупного российского областного центра.

сколько лет стажа не знаю, полагаю что не очень много т.к. долго сидела дома с детьми, пошла работать когда выросли. Пенсия 6 тысяч, да. Думаю малой доли того что ваш вождь тратит на поддержание кровавой бойни на Донбассе хватило бы чтобы таким пенсионерам хотя бы в два раза пенсии поднять - все равно нищета конечно 200 долл, но хотя бы могли выжить.

[^]
guga25
9.02.2017 - 01:26
3

Приколист

Из какого центра????Самая маленькая пенсия-в Курске.самая большая-Ямал.
Но в Курске квартплата за 3-ку (даже) никак не 6 000.Поверь,знаю.))))))
Ты ужаснейший лжец....тролль и девственник)))ладно,на этом и правда все..Жги агнем..аццким пламенем)))

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 01:31
-6

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 01:26)
Из какого центра????Самая маленькая пенсия-в Курске.самая большая-Ямал.
Но в Курске квартплата за 3-ку (даже) никак не 6 000.Поверь,знаю.))))))
Ты ужаснейший лжец....тролль и девственник)))ладно,на этом и правда все..Жги агнем..аццким пламенем)))

областного, юг РФ.

ты канешна извини, но я её словам верю, а словам тебя, форумного болтуна - нет.

[^]
bigmike17
9.02.2017 - 01:34
4

Ярила

Цитата (0x00000000 @ 8.02.2017 - 22:15)
ДНР это бизнес, ничего личного. Когда распилят последний завод и продадут последний уголь, сами свернут оружие и уйдут. Как многие уже уходили из правителей. Или их уберут.

Сколько вы лично знаете людей из Донбасса, которые хотят ДНР? Которые тут находятся и видят весь этот бардак?
Я - не хочу, мой близкие - не хотят. ДНР витает в головах людей, которые от Донбасса живут за 1000 км и о войне и реалиях этой "республики" знают только с экранов ТВ.

Я коренной житель Донбасса, я рос и получал отличное образование в украинском Донецке. ДНР разрушило все то, что было хорошее в Донбассе.

Проблема в одном, люди боятся сказать, потому что город заполнен неадекватами с оружием.

Я уже много раз писал об уровне жизни тут, о том что инженер в Киеве за день получает столько, сколько дворник в Горловке за месяц. (2900 р.), о том что все ездят за пенсией в Украину, все ездят лечиться в Украину, получать образование, просто жить. Ждать пока эта гадость залезет туда, откуда она вылезла.

Мне жаль мой родной Донбасс, но такая гадость как ДНР его не сломит.

гаденькое чувство когда читаешь высеры таких диванных аналитиков. после первого града уже побежал бы штанишки стирать.

Война это очень плохо, но лучше спать под обстрелами, год, два, чем до конца жизни оказаться в ДНР.

Ватаны, в атаку шпалами!

Твоя позиция ясна.
Уточни, что за чудо-инженер в Киеве получает в день такие деньжищи, желательно с пруфами. dont.gif
И да, в одном ты прав, Донбасс выстоит, его не поставить на колени.

[^]
Скальпель
9.02.2017 - 01:35
-1

Источник правды

Согласен, хотя и понимаю, что это опасно для мирного существования страны, но всё же, яйца надо иметь.

Правитель выбирающий между позором и войной получает и позор и войну.

Это мы сейчас и видим. Позор в спорте например, и ебанные немцы, которые охуевают уже в 5-й раз по истории наших отношений, опять нарываются.

Учат, сука, нас жить, аж трясет.

Дядь Вова, такая хуйня, русский народ тебе один хуй не простит этого, даже учитывая все твои заслуги, их у тебя много, согласен.

[^]
allpofig72
9.02.2017 - 01:36
2

Балагур

Цитата (vaskl @ 9.02.2017 - 00:48)
А ни у кого из здесь присутствующих нет этого мерзопакостного гаденького чувства совершенной подлости?
...
В истории у всех народов и стран было много раз, когда, преследуя локальные интересы, предавались и продавались интересы своих людей. По нашей истории, например: в 1811 году Александр 1 передал в дар финскому княжеству Карельский перешеек - результат сотни тысяч жертв в 1939-1940 гг. Есть масса примеров и по другим странам.

Гражданская война идет... ну какие светлые чувства можно испытывать?

Про финнов. Россия отвоевала Финляндию у Шведов к 1809 году. А после наших славных революций 1917 финны провозгласили независимость и 31 декабря 1917 было признание независимости с нашей стороны Советом Народных Комиссаров Российской Советской Республики, возглавляемым Лениным, а не Александром-I.

[^]
godmode
9.02.2017 - 01:38
0

Ярила

все эти истории с отстрелом наиболее одиозных боевых командиров говорят только об одном - не стоит простым смертным лезть в политические игры небожителей, им там уготована одна роль - пушечного мяса.
рекомендую к прочтению "эпоха мертворожденных" Глеба Боброва 2007года - во многом пророческая книга, которая произвела не меня в свое время сильное впечатление и кстати ситуация с полевыми командирами там тоже описана - там их отправляют на покой с щедрыми отступными когда приходит время вести переговоры, вот только в реальности таких людей прикапывают для надежности.

[^]
Скальпель
0

Источник правды

Могу сказать одно, когда в ЛДНР вернуться хохлы, они будут пропагандой им мозги промывать еще сильнее, чем своему населению.

Вы видите, что сейчас на Украине творится, зомби, а что будет с Дончанами и Луганчанами? Они нас больше всех ненавидеть будут, после того, как УКРТВ придет в Донецк и Луганск.

Верят то не правде, а тому, что по телевизору показывают, и их смогут убедить в том, что это не Украина вела войну с республиками, а Россия. Тех людей, кто под этими обстрелами прятался, и сам все своими глазами видел, смогут убедить в том, что это не Украина была.

Попомните мои слова, если ЛДНР сольют, они нам этого не простят.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 9.02.2017 - 01:39

[^]
1ceberg
-1

Ярила

Есть мнение, что Моторолу и Гиви убили свои же. Потому, что они ни за что не станут обратно сосать украинский хуй, а народ за ними пойдет. А местные заправилы решили снова дружить и торговать угольком с незалежной - а потом глядишь и выборы и обратно в состав. Короче готовятся сдаваться. Но так-как торги идут полным ходом - бойцов держат в тонусе и держат периметр. Ведь скажи они, что планируют - ни кто бы не стоял насмерть на позициях - и никаких торгов бы не получилось, была бы простая капитуляция.

[^]
Скальпель
9.02.2017 - 01:40
1

Источник правды

Цитата (1ceberg @ 9.02.2017 - 01:38)
Есть мнение, что Моторолу и Гиви убили свои же. Потому, что они ни за что не станут обратно сосать украинский хуй, а народ за ними пойдет. А местные заправилы решили снова дружить и торговать угольком с незалежной - а потом глядишь и выборы и обратно в состав. Короче готовятся сдаваться. Но так-как торги идут полным ходом - бойцов держат в тонусе и держат периметр. Ведь скажи они, что планируют - ни кто бы не стоял насмерть на позициях - и никаких торгов бы не получилось, была бы простая капитуляция.

есть мнение, что их просто в отпуск отправили.

Опознания тел не было, сечешь о чем я?

[^]
stas1981
9.02.2017 - 01:42
-1

жидорептилойд

Цитата
Интересы ЛДНР были слиты

интересы бандитов,поднявших бучу на территории Украины
это раз
Россия не принимала участия в этом конфликте,а следовательно никому ничего не должна
это два
а что там местные упыри между собой не поделили,это исключительно их упырьское дело
это три

я не знаю чем думает большинство,но это действительно внутриукраинский конфликт,где одни хохлы убивают других хохлов и примкнувших к ним всяких мразей
причём мрази очень любят прятаться за гражданское населениее,чтобы потом показать какие противники нехорошие...

[^]
apmdirektor
9.02.2017 - 01:43
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 8.02.2017 - 22:53)
Гаденькое чувство осталось, когда мы забрали Крым и не забрали русский Донбасс...

А никаких чувств не было, когда вы, россияне, русских в Азии бросили... нет?
В Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Казахстане... До сих пор нахер никому не нужны русские репатрианты.
А за Украину прям все обязаны вписаться. Во весь блудняк геополитический этот.

И, да - теперь как хохла в Москве ни встречу - все, поголовно все - говорят, что из ДНР или ЛНР. Почему эти мордовороты с золотыми цепями и зубами должны за свою родину в Москве переживать, а кто-то не из хохлов ОБЯЗАН воевать за них там, у их рiдных плетней, а?

[^]
metrA
9.02.2017 - 01:44
-2

Весельчак

С хуя ли нет нации Украинцы? Может нет Русских, а есть страна Россия, а вот все они Украинцы? Ведь вы все от Киевской Руси, запомни - КИЕВСКОЙ!

[^]
stas1981
9.02.2017 - 01:45
0

жидорептилойд

Цитата
Есть мнение, что Моторолу и Гиви убили свои же.

потому что эти мудаки не под каким соусом не собирались заканчивать войну...
кем они были на гражданке ? да никем,по сути....автомойщик и спивающийся мужик....
для них прекращение войны равнозначно самоубийству...и все это прекрасно понимают
поэтому и прибили их,причём показательно - чтобы у других не возникло желания в херои податься

[^]
AndrewDoc
9.02.2017 - 01:48
2

Ярила

Цитата
На вопрос особо умных укров живущих у нас - почему сам не пошел в ополчение - отвечу - кредит перед родным от СБ РФ, который бы остался на родных после моей гибели и который они бы никак не заплатили.

сам ничего делать не готов. но чувство гаденькое за всех осталось. После этих строк, остается гаденькое чувство от прочтения сего мусора.

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 01:49
-2

Шутник

Цитата (stas1981 @ 9.02.2017 - 01:42)

Россия не принимала участия в этом конфликте,а следовательно никому ничего не должна

ты же сам знаешь что это неправда, и что все вокруг тоже знают что это неправда. Зачем тогда пишешь заведомую чушь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9096
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх