Осталось какое-то гаденькое чувство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guga25
9.02.2017 - 00:05
2
Статус: Offline

Приколист

как то ..за несколько месяцев до всего этого ублюдства в/на Украине мне попалась на глаза книга Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных".Начал читать..пока не прочел-не уснул.Книга про то ,что сейчас происходит а Донецке и Луганске.Почти,так как в книге много нюансов.Так вот,главный герой,комбат -ополченец Кирилл Деркулов говорит-не дословно,а смысл:".Я воюю против фашиков, понимая свое чувство вины..что голосовал за развал Союза,что молчал когда они по Крещатику со свастиками ходили".
Когда только все началось-видел интервью донетчанина: вот мол,была во время Отечественной такая "шахтерская дивизия",давала фрицам прикурить и пусть сунуться.Как только началось-70 % -моя хата с краю,и валить в Россию.Да..есть и и те кто остался,воюет.Есть и россияне ,которые поехали.Но их реально немного.Большая часть свалила.И я таких знаю,пришли на работу ко мне устраиваться.И,честно сказать-эксплуатируют "образ".Да мы бы, да хоть сейчас до Киева,только оружия мало у нас,всем не хватает-поэтому мы тут,бедные сироты.Хоп через годик-машинки новые (не феррари,но и не автоваз) статус беженца и вроде бы шоколадно..(ну в сравнении с их земляками)
Поэтому двоякое чувство ..ну лично у меня.Вроде бы и свой народ,братья,и помочь бы надо.Но коль они сами (не все!!!!!) бегут в Россию,а надо ли МНЕ туда ехать?????Я не говорю,за женщин,детей и стариков.Их-надо забирать,помогать,не обеднеем.Но ведь взрослых парней мужиков,которые могут воевать!! Почему наши пацаны должны гибнуть,а они тут спокойно жить "всей душой воюя на Донбасе", сбежав со своей родины????Еще и предъявляя претензии-мол Путин нас слил!!!!Референдум то они провели..не за присоединение к России,а за ОТСОЕДИНЕНИЕ от Украины!!!
Поэтому,двоякое чувство.Вечная память и слава павшим, но что тогда тем которые тут???Кричат что им мало платят пособия, и прочее!!!

[^]
vusov1957
9.02.2017 - 00:05
0

Ярила

gasparinn , гаспарян, ты кто такой? Только что зарегался, а уже умничаешь, как последний павиан в стае. Были бы комменты нормальные, а то так, высеры какие-то. Иди , блять, на " Цензор" там тебя будут любить и обнимать, как братушку-белоруса gigi.gif

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:09
-3

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 9.02.2017 - 00:05)

Чужой монастырь - границы РИ 1914. Все остальное - наше.

схуяль? cheesy.gif

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:10 [ показать ]
-10
6A3APOBO3
9.02.2017 - 00:11
0

Балагур

Цитата
а кто ж ей правил 26 лет? Не сочиняй. Попытались в России западные партнеры нормальную жизнь организовать - сделали вам политические и рыночные механизмы по своему образу и подобию, помогли, и всего-то через 10 лет после развала СССР Россия начала показывать рост. Но "местные особенности" как раз всё и испортили - страна скатилась к клептократии, а когда внутри разворовали настолько что при 100 с лишним баксах за баррель в 2013-м начался кризис - влезли в войну, которая "маленькой и победоносной" нифига не оказалась, 1905 год идет. А ты про 1917-й говоришь - его надо еще слегка подождать, в 1905-м тоже еще цара славили.

не, с Лукой не ручкаюсь, просто много работаю и хорошо себя чувствую. Ни как на Смоленщине, ни как в Калининграде и области - не хочу. Живите как хотите, но к нам-то зачем лезть? Мы сами у себя разберемся, в Россию никто не просится, новое поколение выросло.

в "ЛНР" я, как и любой здравомыслящий человек - не поеду, во-первых там теперь нех..й делать, во-вторых там рулят банды и убивают людей.

Как только ваш "Лука" с Россией рассорится окончательно, он возьмет в правую руку чемодан бумажек с номерами счетов в оффшорах, в левую - сынку и усами помашет на прощанье. Вот тогда пиши-рассказывай, как ты многоработаешь-хорошосебячувствуешь. И с "новым поколением" заодно как, поведаешь.

[^]
АбрекЪ
9.02.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Udel @ 8.02.2017 - 22:53)
Цитата (vaskl @ 8.02.2017 - 22:48)
У меня все. Можете пинать.

И отпинаем.

например: в 1811 году Александр 1 передал в дар финскому княжеству Карельский перешеек

Это как и какому в пизду княжеству? Финляндия в составе Российской империи с Северной войны.
Князь Финляндский - устаревшее название Короля Швеции.
С 1809 по 1917 годы - титул Императора России.

Учи матчасть.

Финляндия вошла в состав России именно при Александре I-м. В 1809-м, после забытой ныне очередной русско-шведской войны.

[^]
guga25
9.02.2017 - 00:13
-3

Приколист

Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 00:09)
Цитата (6A3APOBO3 @ 9.02.2017 - 00:05)

Чужой монастырь - границы РИ 1914. Все остальное - наше.

схуяль? cheesy.gif

по праву наследования !
А вы уважаемый-со своим там кооперативом разберитесь!
А то как что то дай Россия-так Россия вам -на!А как где то что то помочь,поддержать-хер.Скидки на углеводороды вам,преференции по торговле и прочее..Ваше "дай" уже если честно -заебало наше "на"!!!Никто к вам не лезет в Бульбостан.Так же как в Украину.Где там Российская Армия то?Откуда вы нахуй лезете все.
Пы.Сы. как там вам охуенно живется я узнал год назад от одноклассницы,отправляя ей в Минск пластырь для новорожденного ребенка и прочие лекарства.Потому как Лука запретил лекарства и препараты многие.А с обычный пластырь отрывался от ручек ребенка вместе с кожицей..Девочка недоношенная родилась..5 месячная.
Одноклассница с мужем-чуть выше чем "средний класс". Не особо сильно, но выше.
И не надо говорить где нас любят а где нет.Вас то же не особо ждут в "Омериках"..мы для них все-русские.

Это сообщение отредактировал guga25 - 9.02.2017 - 00:19

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:14
-6

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 9.02.2017 - 00:11)

Как только ваш "Лука" с Россией рассорится окончательно, он возьмет в правую руку чемодан бумажек с номерами счетов в оффшорах, в левую - сынку и усами помашет на прощанье. Вот тогда пиши-рассказывай, как ты многоработаешь-хорошосебячувствуешь. И с "новым поколением" заодно как, поведаешь.

пусть берет чемодан и сынку - и может прям щас, хоть в Ростов, хоть в Венесуэлу, я не расстроюсь, веришь?

пугать меня не надо, я не пугливый))

[^]
nazlob
9.02.2017 - 00:16
5

Невъебенно высокий статус

Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 00:10)
Цитата (vusov1957 @ 9.02.2017 - 00:05)
gasparinn , гаспарян, ты кто такой? Только что зарегался, а уже умничаешь, как последний павиан в стае. Были бы комменты нормальные, а то так, высеры какие-то. Иди , блять, на " Цензор" там тебя будут любить и обнимать, как братушку-белоруса gigi.gif

я уже более 2х лет с вами))

ты мои постинги можешь не читать, я не заставляю. А в Украине белорусов любят, да, а вас там теперь ненавидят sad.gif

я, как поляк, люблю и хохлов , и бульбашей. Очень жду их обратно.
Мне очень нравится надменность новообразовний, которых русские вытащили из ярма, нарезали им земли( сука, моей земли), а они теперь сидят и пиздят, что русские хуевые и захватчики. Не было никакой вашей Бялоруси , как и Украины. Была только Польша, от можа до можа.
Ну ниче, такими темпами все скоро будете в Европе gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.02.2017 - 00:17

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:17
-5

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 00:13)
по праву наследования !
А то как что то дай Россия-так Россия вам -на!А как где то что то помочь,поддержать-хер.Скидки на углеводороды вам,преференции по торговле и прочее..Ваше "дай" уже если честно -заебало наше "на"!!!Никто к вам не лезет в Бульбостан.Так же как в Украину.Где там Российская Армия то?Откуда вы нахуй лезете все.

по праву наследования ты избушку от дедушки получишь. А такие вопросы международным правом регулируются. Плюс кишка у вас развяжется, 22 района на границе Украины - это все что вы смогли. И хорошо.

про ихтамнетов бабкам на завалинке расскажи. Всё ваше "на!" - за деньги и ништяки.
а Россию поддержать - да пожалуйста. Но не надо требовать от нас признавать вашим награбленное.

[^]
6A3APOBO3
9.02.2017 - 00:18
-4

Балагур

Цитата
схуяль?

Историю читай и она же нас рассудит.

[^]
Простосапиен
9.02.2017 - 00:21
7

без статуса

Не поняла. А кто мешает автору вступить в ряды добровольцев в ДНР? Да и РФ сколько гуманитарной (а укры утверждают, что не только) помощи посылают туда. Это же от наших пенсий и социалки отрывают. Так вы настаиваете на полномасштабной войне? Чтобы спровоцировать ввод войск натовских миротворцев и в ответ бомбёжку России? да для этого и всё задумано. Вам нужна новая Чечня и Афган? вы хоронили своих детей,?
В правительстве не дураки сидят. Что это за провокация? Чтобвы РФ ввела войска и вы же, провокаторы, тут же будете кричать, что Россия - агрессор? И призывать к свердению нашего правительства?
Вот иди и воюй сам. Покажи пример.

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:22
-4

Шутник

Цитата (nazlob @ 9.02.2017 - 00:16)
Мне очень нравится надменность новообразовний, которых русские вытащили из ярма, нарезали им земли( сука, моей земли), а они теперь сидят и пиздят, что русские хуевые и захватчики. Не было никакой вашей Бялоруси , как и Украины. Была только Польша, от можа до можа.

если бы ты был поляк а не ватный безумецЪ, то ты бы знал что было "союзное государство" (уния) Короны Польской и Великого Княжества Литовского, а про то как "русские вытащили из ярма" (путем разделов, и крепостного права) - это ты здорово чешешь))

но это всё пустое, Польша в отличие ватных "патриотов" - современная успешная страна, на чужие земли не претендует, отрицанием права народов на существование (типа "украинцев не существует" или "белорусов не существует") - не страдает. Так что с Польшей мы конечно снова будем дружить, делить нам нечего.

[^]
LuckyEB
9.02.2017 - 00:23
0

Ярила

У меня гаденькое чувство от того, что Моторолу и Гиви могли убить ещё год назад, ибо как не крути - спецы в 404 остались, но сделали это именно сейчас.
Что-то большое и очень гадкое готовится (под ковром какие-то договорённости достигнуты походу, а парни в качестве разменных монет отданы) ...

[^]
Звездец
9.02.2017 - 00:23
1

Цитата
ватный безумецЪ

Цитата
ватных "патриотов"

и сразу понятно, откуда gasparinn вылез lol.gif

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:24
-4

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 9.02.2017 - 00:18)
Цитата
схуяль?

Историю читай и она же нас рассудит.

исторически ты монголам принадлежишь.

Что за идиотская привычка "читать историю" только там где в кайф, а где не в кайф - "не читать"? Если я стану "читать историю" так как это делают безумцы вроде тебя - ты мне до ближнего Подмосковья земель еще должен окажешься... gigi.gif cranky.gif lol.gif Ибо было наше.

Это сообщение отредактировал gasparinn - 9.02.2017 - 00:26

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:25
-8

Шутник

Цитата (Звездец @ 9.02.2017 - 00:23)
Цитата
ватный безумецЪ

Цитата
ватных "патриотов"

а как еще этих дураков называть если я матом не ругаюсь?))

и вата - это неотъемлемая реальность российского бытия(( Для того чтобы это наблюдать - не обязательно быть украинцем.

[^]
guga25
9.02.2017 - 00:29
3

Приколист

Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 00:17)
по праву наследования !

по праву наследования ты избушку от дедушки получишь. А такие вопросы международным правом регулируются. Плюс кишка у вас развяжется, 22 района на границе Украины - это все что вы смогли. И хорошо.

про ихтамнетов бабкам на завалинке расскажи. Всё ваше "на!" - за деньги и ништяки.
а Россию поддержать - да пожалуйста. Но не надо требовать от нас признавать вашим награбленное.

От блядь,сучата!
То есть как долги за РИ погасить-Советский Союз!Как за СССР-Россия!Ну так а где сливки то ? тебе отдать?Считай что вся Украина и Беллорусия -избушка моего дедушки.Международное правооо..гаагский трибунал или страсбургский суд ,глашатаи данного права???Смешно,блядь.Лучше не говори ничего.По праву данному Белоруссия с половиной Польши-исконно российские территории.Даже доказывать не хочу.ФАКТ!!!
Ну ка ну ка??какие деньги и ништяки????Скидки на газ и нефть???-огромные!!в убыток!!! а какие от вас то ништяки???колбаса да сало???ну да,вкусные,ну так и я колбасу не хуже делаю.А сало кореш с Кубани-так лучше шлет!!
"Ихтамнет"-факты то где,что мы на Украине??? где блядь??с цензора?Твоим бабкам лучше знать.
И да..кто от вас что то требует???????Признаете-спасибо,нет-да идите на хуй,не нуждаемся!
П.С.Ну так и знал.."пагоня", Великое Княжество Литовское...Ягайло,Ольгерд,Довмонт Плесковский....Внимательно то почитай,Большую Советскую Энциклопедию (например) как оно называлось,зародилось и откуда и до куда простиралось))Хохлы хоть полякам изредка по сусалам давали..А паны как кормили щенят борзых сиской девок белорусских да хохлятских,так и сейчас не прочь!!Дружить они будут))ага..Всю жизнь они вас драли на конюшнях,смердов,холопов да быдло,а теперь дружить..Ты сам то в это веришь??!!!)

Это сообщение отредактировал guga25 - 9.02.2017 - 00:53

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:30
-2

Шутник

Пы.Сы. как там вам охуенно живется я узнал год назад от одноклассницы,отправляя ей в Минск пластырь для новорожденного ребенка и прочие лекарства.Потому как Лука запретил лекарства и препараты многие.А с обычный пластырь отрывался от ручек ребенка вместе с кожицей..Девочка недоношенная родилась..5 месячная.
Одноклассница с мужем-чуть выше чем "средний класс". Не особо сильно, но выше.

прикинь а я в Москву из Беларуси лекарства возил случалось - потому как в РБ необходимые человеку лекарства зарегистрированы и продаются в аптеках - а в РФ они не зарегистрированы и поэтому их просто физически нет - будь ты хоть выше среднего хоть ниже.

[^]
nazlob
9.02.2017 - 00:31
-1

Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 00:22)
Цитата (nazlob @ 9.02.2017 - 00:16)
Мне очень нравится надменность новообразовний, которых  русские вытащили из ярма, нарезали им земли( сука, моей земли), а они теперь сидят и пиздят, что русские хуевые и захватчики. Не было никакой вашей Бялоруси , как и Украины. Была только Польша, от можа до можа.

если бы ты был поляк а не ватный безумецЪ, то ты бы знал что было "союзное государство" (уния) Короны Польской и Великого Княжества Литовского, а про то как "русские вытащили из ярма" (путем разделов, и крепостного права) - это ты здорово чешешь))

но это всё пустое, Польша в отличие ватных "патриотов" - современная успешная страна, на чужие земли не претендует, отрицанием права народов на существование (типа "украинцев не существует" или "белорусов не существует") - не страдает. Так что с Польшей мы конечно снова будем дружить, делить нам нечего.

вот че че, а ватой меня еще не обзывали. lol.gif
ну нечего так нечего. ну и да, я не говорил, что нет таких наций, стран таких не было.
и где в названии Короны Польской и Великого Княжества Литовского упоминается Белорусь? cool.gif Ну и да, история не начинается и не заканчивается этой унией.
Собстно даже есть статистика, сколько граждан РБ (особенно западных областей) уже имеет карту поляка.

[^]
nazlob
9.02.2017 - 00:33
1

Цитата (Звездец @ 9.02.2017 - 00:23)
Цитата
ватный безумецЪ

Цитата
ватных "патриотов"

это расово-верный украино-белорус Орша. С его 100500ым клоном. gigi.gif
у него хроническая болезнь "mинуcяka", лечится реинкарнацией.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.02.2017 - 00:35

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (guga25 @ 9.02.2017 - 00:29)
От блядь,сучата!
То есть как долги за РИ погасить-Советский Союз!Как за СССР-Россия!Ну так а где сливки то ? тебе отдать?Считай что вся Украина и Беллорусия -избушка моего дедушки.Международное правооо..гаагский трибунал или страсбургский суд ,глашатаи данного права???Смешно,блядь.Лучше не говори ничего.По праву данному Белоруссия с половиной Польши-исконно российские территории.Даже доказывать не хочу.ФАКТ!!!
Ну ка ну ка??какие деньги и ништяки????Скидки на газ и нефть???-огромные!!в убыток!!! а какие от вас то ништяки???колбаса да сало???ну да,вкусные,ну так и я колбасу не хуже делаю.А сало кореш с Кубани-так лучше шлет!!
"Ихтамнет"-факты то где,что мы на Украине??? где блядь??с цензора?Твоим бабкам лучше знать.
И да..кто от вас что то требует???????Признаете-спасибо,нет-да идите на хуй,не нуждаемся!

да ты я гляжу знаток))
СССР вообще-то отказался выплачивать царские долги.
а по советским долгам - РФ себе и собственность присвоила, "нулевой вариант". Украина, к слову, его не подписала - т.к. считает что собственности нашей советской вы "приватизировали" больше суммы советских долгов. Предлагают честно поделить и долги, и собственность - но вы, благодетели, чета отказываетесь))
"исконно российские территории" - это Московское княжество и всё. Но то что россияне в свою нищету зачем-то хотят всех вокруг затащить - я знаю, хотя и удивляюсь, в этом же нет никакого смысла, вам там скучно что ли прозябать в одиночестве?))

не, скидки мизерные, все равно РФ имеет сверхприбыль от продажи нефти и газа в РБ. От нас ништяки - в виде американских долларов, на которые вы вымениваете у нас сырье, и потом за них живете:))

[^]
gasparinn
9.02.2017 - 00:40
0

Шутник

Цитата (nazlob @ 9.02.2017 - 00:31)
вот че че, а ватой меня еще не обзывали. lol.gif
ну нечего так нечего. ну и да, я не говорил, что нет таких наций, стран таких не было.
и где в названии Короны Польской и Великого Княжества Литовского упоминается Белорусь? cool.gif Ну и да, история не начинается и не заканчивается этой унией.
Собстно даже есть статистика, сколько граждан РБ (особенно западных областей) уже имеет карту поляка.

да и пусть имеют, если людям это помогает жить и работать - кто ж против. Я бы вообще за безвиз с ЕС, с правом работы в ЕС (но пока до этого далеко).

в названии не упоминается, но если ты пОляк то сам должен знать что современные белорусские земли являлись ядром ВКЛ, а литвинами белорусов еще Пушкин называл относительно недавно ("Волнения Литвы? Оставьте, это спор славян между собою

[^]
guga25
9.02.2017 - 00:42
0

Приколист

gasparinn
И да ..прикинь..нас там нет..а 22 района-вот наши..Представь что будет когда войдем?
Ну хоть тролль не глупый..грамотно разжигаешь)Исправился)

[^]
nazlob
9.02.2017 - 00:43
2

Цитата (gasparinn @ 9.02.2017 - 00:40)
Цитата (nazlob @ 9.02.2017 - 00:31)
вот че че, а ватой меня еще не обзывали.  lol.gif
и где в названии Короны Польской и Великого Княжества Литовского упоминается Белорусь?  cool.gif Ну и да, история не начинается и не заканчивается этой унией.

да и пусть имеют, если людям это помогает жить и работать - кто ж против. Я бы вообще за безвиз с ЕС, с правом работы в ЕС (но пока до этого далеко).

в названии не упоминается, но если ты пОляк то сам должен знать что современные белорусские земли являлись ядром ВКЛ, а литвинами белорусов еще Пушкин называл относительно недавно ("Волнения Литвы? Оставьте, это спор славян между собою

ты вот прям пересказал анекдот , про евреев и арабов:
Цитата
Выступает в ООH посол Израиля:
— Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
— Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
— Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9096
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх