Паническая атака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
7.01.2017 - 03:15
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (FannyKaplan @ 7.01.2017 - 03:13)
В детстве кусала ногти.
Сейчас -губы.
Что делать????? Психиатры в чатике есть? lupa.gif lalala.gif

Самоедство. Вспомни ситуации в которых это делаешь - винишь себя за что-то, грызешь.

[^]
Lapin78
7.01.2017 - 03:15
3

Приколист

Цитата (Медбрат @ 7.01.2017 - 03:12)
психов псто
меня тоже запишите,пиздец у меня паника была
лечил водкой
чуть не спился к хуям
вылечилось дачей и физическим трудом,хорошим таким,до изнеможения

ты о депрессии говоришь. это не то. Паническая атака это реально ты не контролишь тело

[^]
zzzet
7.01.2017 - 03:16
1

пивной Фей

DAFNA777
Я поддержу тебя, но это не тот страх
по моему мнению, как зло шло по мне
У меня небыло глюков и всяких их чудесных страшных рож, мне просто было страшно

Поправлю
Я приходил на объект, и знал что там никого нет
Брал ключи у охраны, а там голоса

Это сообщение отредактировал zzzet - 7.01.2017 - 03:21

[^]
pavalax
7.01.2017 - 03:17
4

палковник

ТС, щас тут те на рассказывают, как кто и где кирпичи откладывал и аспирином лечил с водкой. lol.gif
Никто тя не поймёт, кто сам это не прочухал. У меня братуха ПАшки ловит и хуйте грит я объяснить смогу, что это - "жуткострашно обстрелы-писдорезы" мы, грит, с тобой вместе прочувствовали - только хуйня это. why.gif

[^]
Verevkin
7.01.2017 - 03:18
10

Продавец времени

Бля... Было несколько раз. И только тогда, когда я был один.

Ёбанаврот, страшно - пиздец. Никому не пожелаю.
Кому интересно - могу подробнее рассказать. А коротенько - жутко страшно, боль в груди, кровища из обеих ноздрей, давление 95/60 и пульс 145, как щас помню.

Разок даже на улице придавило. Кругом люди ходят и им похуй. В башке мысль "свалюсь и мне пиздец, хуй кто подойдёт".

бррр

Upd: щас посчитал - по-крупному было 4 раза, из них дважды - с врачебным вмешательством. И, что характерно, помню не только даты, но и какая погода была и точное время, и то, что вокруг происходило. Как видео назад перемотал.
После одного такого случая я курить бросил (курил 22 года!). Но это не помогло...

Это сообщение отредактировал Verevkin - 7.01.2017 - 03:25

[^]
Lapin78
7.01.2017 - 03:19
3

Приколист

Цитата (Lapin78 @ 7.01.2017 - 03:13)
словил один раз после телефонного звонка с плохой новостью. Ноги как ватные стали и сердце думал остановится, по стенке сполз, помогли прилечь, валидол под язык, и отпустило минуты через три- пять

после этого раза реально задумался о том ,что не знаю как поведет себя тело при экстремальной ситуации , раньше думал, что в ступор не встану даже если реально убивать будут . сейчас не уверен

[^]
tigroid
7.01.2017 - 03:21
3

Карликовое животное

Цитата (DAFNA777 @ 7.01.2017 - 03:11)
всмегда была лихой девченкой.. мое дество сплошные испытания себя..сплошное соперничество.. конный спорт.. перебегание на спор перед идушим транспортом и лазанье по заборам..выстота?..пфффф.. загарая на крыше высотки обязательно выпендрюсь и пройду по самому карнизу..
и вот уже будучи полувзрослой с младшим братом в Лазаревском ночью еду на смешном по высоте кольце обозрения и тут пришел он...страх.. нет СТРАХ!!!!
взровалось что то в голове..
я вмертвую схватилась за перила кабинки.. перехватило дыхание так что я стиснула зубы..я так боялась напугать Антошку(брата маладшего) от какого то нечеловеческого ужаса взмокла вся спина..пальцы были синие от силы сжатия молила только бы побыстрее закончился это движение..
что это было?..мозг что то вспомнил из прошлого?..
больше никогда не повторялось такой по силе неконтролируемый страх это она?.. паническая така?..
после стала боятся высоты..еще раз оговорюсь что высота кольца обозрения была просто смешная!!

Я помню одно шоу, где типа страхи преодолевали. Там пацана, который боялся высоты, заставили прыгать с тарзанкой, он орал, плакал и заикался после. Тогда еще подумала: "Ну все, пиздец, больше на высоту свыше 1 м не поднимется теперь"

[^]
Adaril
7.01.2017 - 03:22
15

Хохмач

Не знаю оно или не оно, но лет 8 назад поймал что-то - был дома один, не употреблял ничего. Накрыло внезапно такой волной ужаса, что я, не набожный человек, держал в руках крестик и молился искренне, впервые в жизни. Ощущение что на тебя смотрит концентрированное зло, и оно где-то на расстоянии руки. Бывал и в экстремальных ситуациях, совершенно не то, а тут вроде сатана тебя рассматривает и сожрать хочет. Ну его нахер.

[^]
МилаБелик
7.01.2017 - 03:26
7

В перипетиях жизни передряг

Цитата (zzzet @ 7.01.2017 - 02:33)
Навеяно темой
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1475213.html

Паническую атаку видели? Чувствовали, испытывали?

Я не про войну , а сбой психики, и сумма непонятных процессов в организме

Работа с паническим расстройством - моя основная специализация. Что мы сегодня знаем об этой проблеме и как умеем бороться?

Паническая атака возникает когда в крови адреналин зашкаливает.
Занимайтесь спортом, ведите активную жизнь, тратьте свой адреналин и проблемы не будет.
Бывает ещё, что у человека частенько начинает пульс зашкаливать и ему кажется что он щас умрёт. Это тахикардия называется, одна таблетка конкора ( бисопролол ) с утра - и пульс в норме, а вы спокойны как удав.
Будьте здоровы! :)

[^]
Ойли
7.01.2017 - 03:26
5

Ярила

В детстве кусала ногти.
Сейчас -губы.
Что делать????? Психиатры в чатике есть? lupa.gif lalala.gif

Это не ПА, а обессивно-компульсивный синдром, навязчивые действия.
Сама страдают эти, но проявляется по другому.

[^]
zzzet
7.01.2017 - 03:27
2

пивной Фей

Камрады, берегите себя и своё здоровье
Мы его щедро расходуем, но не беспокоимся о нём sad.gif

Это сообщение отредактировал zzzet - 7.01.2017 - 03:27

[^]
tigroid
7.01.2017 - 03:27
8

Карликовое животное

Цитата (Adaril @ 7.01.2017 - 03:22)
Не знаю оно или не оно, но лет 8 назад поймал что-то - был дома один, не употреблял ничего. Накрыло внезапно такой волной ужаса, что я, не набожный человек, держал в руках крестик и молился искренне, впервые в жизни. Ощущение что на тебя смотрит концентрированное зло, и оно где-то на расстоянии руки. Бывал и в экстремальных ситуациях, совершенно не то, а тут вроде сатана тебя рассматривает и сожрать хочет. Ну его нахер.

Это был выброс адреналина. В организме чет заглючило и он решил, что ты сейчас кони двинешь (не факт, кстати, могло просто давление резко упасть, без смертельного исхода) и он решил тебя взбодрить таким образом. Типа - эй, не время терять сознание, кругом враги, опасносте!111

[^]
zzzet
7.01.2017 - 03:28
0

пивной Фей

tigroid
196\98 давление было

[^]
FannyKaplan
7.01.2017 - 03:30
1

Убиваю вождей

Цитата (tigroid @ 7.01.2017 - 03:15)
В детстве кусала ногти.
Сейчас -губы.
Что делать????? Психиатры в чатике есть? lupa.gif  lalala.gif

Самоедство. Вспомни ситуации в которых это делаешь - винишь себя за что-то, грызешь.

Давно уже ни за что не виню))) Невроз мож,не?..))

[^]
Adaril
7.01.2017 - 03:33
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 7.01.2017 - 02:27)

Это был выброс адреналина. В организме чет заглючило и он решил, что ты сейчас кони двинешь (не факт, кстати, могло просто давление резко упасть, без смертельного исхода) и он решил тебя взбодрить таким образом. Типа - эй, не время терять сознание, кругом враги, опасносте!111

Да ну его в жопу с таким спасением. Кто постарше - то и коньки может отбросить от таких шуток мозга. Но на адреналин не похоже вроде, когда на меня кабан вышел, а у меня полукартечь, чет трясти начало после того как он ушел, или когда ночью на каменном отвесном склоне застрял, и прочее, другое совсем ощущаешь, или пофигизм и потом потрухивать начинает, или адреналин и делаешь что-то. А тут тупо ужас, это словами не передать, ощущение чего-то что страшнее всего на свете, в том числе и смерти. Мозг веселая штука.

[^]
DukeMustDie
7.01.2017 - 03:34
7

Хохмач

Каждый раз страшно. Но стараюсь успокоить себя тем что это мозг так прикалывается. Раньше до ужаса могло резко стать где-то не комфортно.

В последние года(3-5 лет). Находясь на открытой площадке (поле, пляж и где небо видно хорошо). Иногда создаётся жуткое ощущение, как будто бы гравитация исчезла. И мы улетим в космос и там помрём smile.gif Стараюсь держаться за предметы (деревья, лавочки).

Вот так вспоминаешь смешно. А когда появляется это состояние sad.gif

[^]
zzzet
7.01.2017 - 03:36
2

пивной Фей

Вот ты правильно сказал, что зло
я это ощутил

[^]
orbitoclast
7.01.2017 - 03:42
2

Ярила

У меня вот пробки выбивает неожиданно , допустим разговариваю с девушкой или другом , в глазах темнеет и я просто зверею, пускаюсь в оскорбления. А потом от стыда горю.

[^]
orbitoclast
7.01.2017 - 03:44
2

Ярила

Цитата (DukeMustDie @ 7.01.2017 - 03:34)
Каждый раз страшно. Но стараюсь успокоить себя тем что это мозг так прикалывается. Раньше до ужаса могло резко стать где-то не комфортно.

В последние года(3-5 лет). Находясь на открытой площадке (поле, пляж и где небо видно хорошо). Иногда создаётся жуткое ощущение, как будто бы гравитация исчезла. И мы улетим в космос и там помрём smile.gif Стараюсь держаться за предметы (деревья, лавочки).

Вот так вспоминаешь смешно. А когда появляется это состояние sad.gif

Понятное состояние. Нужно сердечко проверить и желательно мозг.

[^]
amulet21
7.01.2017 - 03:46
1

Балагур

Цитата (Studios @ 7.01.2017 - 02:41)
Было. Пару дней назад. Реально паника напала в 6 утра. Парацетамолом прогнал. Психиатрия - не лечит.

У меня от твоей аватарки паника начинается cry.gif
P. S. Кому лень искать, у него Форм...н на автаре pray.gif

Это сообщение отредактировал amulet21 - 7.01.2017 - 03:49

[^]
scrudge
7.01.2017 - 03:51
9

она утонула

за 30 лет один раз пережил такой приступ, врагу не пожелаю
стоишь и боишься, причем до усрачки и хуй пойми чего, вообще с нихуя
али мож тогда просто экстази пережрал alik.gif

зато с тех пор даже не пью, стало не интересно
куда прикольнее без искусственных вещей осчучать радость alk.gif

[^]
MerlinDn
7.01.2017 - 03:52
4

Ярила

Тема создана в 2-30 ночи и набирает обороты, че? Всем страшно спать? Да?

[^]
DukeMustDie
7.01.2017 - 03:52
1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 7.01.2017 - 03:44)
Цитата (DukeMustDie @ 7.01.2017 - 03:34)

Вот так вспоминаешь смешно. А когда появляется это состояние  sad.gif

Понятное состояние. Нужно сердечко проверить и желательно мозг.

В 2010 году мозг проверял. Шизофрении не было. Маниакально-депрессивный психоз или как это там называется. Сердце нормально работает.

В эти моменты правда до ужаса становится страшно что гравитация исчезла, паника. За столб хватаюсь, или за лавку. Минут 15-20 приступ длится. В трезвом состоянии dont.gif

[^]
scrudge
7.01.2017 - 03:54
6

она утонула

Цитата
Ёбанаврот, страшно - пиздец. Никому не пожелаю.

Сразу видно, чувак с опытом пишет. И курить бросил... во во
После такой хуни, всё что угодно бросишь, лишь бы больше не ссаться от страха

Кстати перепись наркоманов можно считать открытой, простые люди редко даже такой термин как ПА знают и на трезвую голову её словить надо еще умудриться
зато у 95% это будет или после обкурки или передоз или долгий запой, когда израсходовался в большом объеме до этого серотонин и прёт адреналин. Во и доктор уже в теме pray.gif

Это сообщение отредактировал scrudge - 7.01.2017 - 04:01

[^]
zzzet
7.01.2017 - 03:55
3

пивной Фей

Я вот вспомнил, как первый раз накурились, измену адовую хапнули
Потом спустя какое то время ржали над собой

Друзья, не болейте, и что бы у вас всё было хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39346
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх