Недолюбленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanze
16.12.2016 - 12:51
6
Статус: Offline

Ярила

после рождения дочери, на всякий случай прочитал, довольно интересно кстати -

Недолюбленные

[^]
Bona25
16.12.2016 - 12:55
1

Ярила

Актуальненько, спиногрыз то уже есть lalala.gif

[^]
Glintvein
16.12.2016 - 12:58
9

Весельчак

Цитата (Fogstrot @ 16.12.2016 - 07:42)
Мне всегда так жалко своего сына, когда жена орет на него, хочется взять и уеать просто. Доча, еще в садик ходит, тоже говорит уже - "ооо.. опять эта орать будет" серьезным таким тоном. Мне их жалко, и я стараюсь все им обьяснять, очень подробно, за что они меня очень любят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вам стоит поговорить с женой. Орать на ребенка, даже за дело - это плодить проблемы в будущем. У меня так родственница орала на сына, в итоге теперь при случае он орет на нее. Бумеранг.

[^]
IVAN0V
16.12.2016 - 13:01
4

Ярила

Цитата (mudist @ 16.12.2016 - 10:32)
Первое апреля : Димка вставай ! Вагоны пришли, беги скорее вагоны забивай ! Это меня разбудили родители. Вскочил как ошпаренный, лопату хвать и в тупик где ставили вагоны. Прибежал, вагонов нет.... Дело было в 1977 году, мне тогда было 7 лет. Вдвоем брали платформу графмассы и выгружали лопатой. На платформе было 60 тонн и платили нам 60 рублей за платформу. Желающих выгружать было много поэтому нужно было залезть на платформу и воткнуть лопату, типа занято. Вот так родители пошутили надомной. Класса со второго ходил вагоны выгружал в наше райпо, зарабатывал около 10 руб. в день. Мать работала кассиром в этом райпо за оклад в 80 руб. Постоянно занимала деньги на жизнь и не отдавала, я не обижался на нее. Ведь у меня тогда цель была не в количестве денег а в процессе их зарабатывания. И в конце хочу сказать огромное спасибо своим родителям за то что привили любовь к труду. Деток своих воспитывал так же, за них мне не стыдно. Я не знаю может я мудак, ведь в моем классе только я ходил вагоны выгружать. Правда и несколько магазинов, только у меня из класса...........

Может и не в тему, чет вспомнилось...

"Я не знаю может я мудак...."

Ты не мудак!
Даже не смотря на ник ))

[^]
Magnat163
16.12.2016 - 13:02
4

Ярила

У меня такая ситуёвина... Живём с женщиной у неё ребёнок 11 лет д. Чё делать не знаю общения как такового нет. хз чё у этих детей там в голове... Боюсь их что ли... (своих у меня нет)

[^]
Sacred008
16.12.2016 - 13:04
1

Шутник

Цитата (sistemnik92 @ 16.12.2016 - 06:43)
Этот текст на эмоциях написала и разместила у себя на страничке в Фейсбуке педагог из Тюмени Марина Солотова. Он настолько зацепил нас, что вы решили опубликовать его такой каков он есть (с разрешения автора). Без сокращений. Текст по сегодняшним меркам длинный для интернет-публикаций. Но важный. Если вы хотите понять своих детей-подростков прочтите его. Пожалуйста.

Александр Милкус, редактор отдела образования ИД «КП»

В продолжение темы В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции, kp.ru

Мой стаж работы с подростками – 36 лет. То есть начинала я в далеком 1980 году. Поэтому мне есть, что рассказать о наших детях – и тех, кто давно уже не дети, и тех, кто пока еще в возрасте, который принято называть «трудным»...

Под катом много букв
via

Правильно говорит,надо больше внимания детишкам уделять

[^]
FruitCake
16.12.2016 - 13:06
3

Ярила

если бы тот идиот десантник свои стволы запер бы в сейфе, то этот щегол уже топтал бы зону и всего делов

[^]
kruzo70
16.12.2016 - 13:10
3

Хохмач

да, детей надо любить, но любовь должна быть строгой , а не похуистической..

[^]
kuratorFSB
16.12.2016 - 13:10
3

Юморист

По статье комментариев нет, мне кажется, всё написано правдиво.
По факту многие люди рожают детей, которые потом им лишь мешают. И не могут дать им ни любви, ни внимания. Они эгоисты, живут для себя, а ребёнок так.. "чтобы бабушка/мама/соседи были спокойны", социум требует. А если бы не требовал - то они и нахуй не нужен, ребёнок.

Здравых людей, любящих и внимательных родителей, которые принимают и любят своих детей, даже если те косячат, поддерживают и помогают им во всём - единицы.

А по псковским ребятам. Лично я думаю, что не совершали они суицид, они неоднократно в перископе говорили что патроны кончились и что оружие они отдали через окно.
Грохнули их менты при задержании. Нахуя только.. не ясно.. случайно мб пальнули, хз, что там случилось. Бог им судья.

[^]
ABoyko
16.12.2016 - 13:11
23

Ярила

Всё правильно говорит.
На самом деле надо любить детей. Деятельно. Не "на, мой хороший, тебе айфон - и отвали со своими дурацкими проблемами", а реально интересоваться их жизнью, давать советы, просто прижимать к себе. И тут уже не так важно - можешь ты купить каждому ребёнку в подарок на Новый год "Лего" за десять штук (как я мог пяток лет назад) или только один настольный хоккей за полторы тысячи на двоих - важно, что и этим конструктором, и этим хоккеем папа будет заниматься с ними; и часами играть в шахматы, "монополию" и тот же хоккей; и вести старшего в стрелковую секцию, а младшего - на рыбалку; и обсуждать - всерьёз! - варианты решения их детских, но таких важных проблем со сверстниками; и заниматься физикой и английским, если в школе нелады...
Практически всё перечисленное выше не требует особых затрат. Зато требует кучу времени. И спать (с учётом вечерних "подработок") порой удаётся всего по 4 часа в день...
Но если этого не делать - зачем вообще заводить детей?

[^]
KasperAA
16.12.2016 - 13:12
-1

Балагур

Всех пиздюков - в трудовые лагеря!

[^]
maxels
16.12.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 16.12.2016 - 13:10)
По статье комментариев нет, мне кажется, всё написано правдиво.
По факту многие люди рожают детей, которые потом им лишь мешают. И не могут дать им ни любви, ни внимания. Они эгоисты, живут для себя, а ребёнок так.. "чтобы бабушка/мама/соседи были спокойны", социум требует. А если бы не требовал - то они и нахуй не нужен, ребёнок.

Здравых людей, любящих и внимательных родителей, которые принимают и любят своих детей, даже если те косячат, поддерживают и помогают им во всём - единицы.

А по псковским ребятам. Лично я думаю, что не совершали они суицид, они неоднократно в перископе говорили что патроны кончились и что оружие они отдали через окно.
Грохнули их менты при задержании. Нахуя только.. не ясно.. случайно мб пальнули, хз, что там случилось. Бог им судья.

пересмотри видео, а лучше прослушай , тем более с твоим аватаром , ты должен все знать , или нет ?

[^]
Volfgard
16.12.2016 - 13:19
3

Ярила

я вот вижу только одну причину. На своем опыте. Сейчас чтобы более менее нормально жить и обеспечить семью, надо пахать все свободное время! я был бы рад проводить больше времени с ребенком. Но не получается, так как вынужден еще подрабатывать. А когда был маленьким, в конце 70-х начале 80-х мои родители проводили со мной много времени, так как работали с 8 до 17. не было никаких задержек. Не надо было думать как выкрутиться,чтобы прокормить семью.

[^]
elron
16.12.2016 - 13:22
9

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 16.12.2016 - 06:51)
Цитата
Если вы хоть раз в случае публичных разборок заняли не сторону ребенка, а противоположную, он не будет вам доверять. Никогда больше. И не придет за помощью в случае необходимости.

Вот тут автор прав на 200%. Из своего личного опыта: моя мама так и поступала, при любой разборке была виновата я, что в школе в случае конфликта с учителем, что дома при драке с братом. А папа молчал, потому что имел все шансы еще и с мамой поругаться из-за этого. Как итог- я никогда (от слова совсем) не приходила к родителям со своими проблемами, подсознательно боясь что меня саму во всем обвинят. Шла к подругам, потом к мужу, но к родителям до сих пор не обращаюсь.

Бред сивой кобылы. И все, кто отплюсовал - неумные. Ребёнок стучит палкой/кирпичом по машине. Ты делаешь замечание и тут же родители, "которые всегда принимают сторону ребёнка", начинают на тебя наезжать.
Мариванна в школе беседует с вами и ребёнком о том, что ребёнок взял привычку кидать жевачку в волосы девочкам. И что девочке из-за этого пришлось менять прическу. Вы принимаете сторону ребёнка и что при этом говорите Мариванне? "Они сами виноваты - они его спровоцировали" или "Сами разберёмся, не лезьте в наши дела"?
Да в гробу я видал таких родителей и их детей и родителей таких родителей.

Автор сего высера смешала в кучу людей, коней, онижедетей и приправила это всё самоубийствами. На чём срубает славу. А я бы надел на авторшу шлем и колотушкой сверху постучал. Чтобы не делала так больше.

Нормальные люди прекрасно понимают когда надо хвалить ребёнка, а когда ругать.
Я очень мало прочитал, т.к. меня прибило «Тогда это случилось бы раньше». Самоубийствами заканчивают дети, которые в принципе не знают что такое порка. От порки дети становятся злее и находят способ выместить эту злость на ком-то/чём-то. А вот самоубийствами заканчивают как раз те, кого оберегают от всего. Залюбленные.

Единственное, что здесь верно - это что с детьми надо проводить много времени и это должно быть интересно всем. Этого одного достаточно, чтобы ребёнок не страдал хуйнёй. "Пока солдат занят, ему некогда нарушать устав".

UPD. Корректировка. "Единственное, что здесь верно - это что с детьми надо проводить много времени и это должно быть интересно всем." читать как "Единственное, что здесь верно - это что с детьми надо проводить много времени и это должно быть интересно всем либо нужно всем."
Речь как про общие развлечения, так и про общие дела, которые делать не хочется, но надо. Всё должно быть вместе. Семьёй. Чем больше этих интересных и неинтересных, но нужных дел, тем более сплочённая будет семья и тем меньше шансов, что ребёнку моча в голову стукнет "меня не любят, я никому не нужен". Нужен, ещё как нужен. Пошли картошку окучивать. Потом поедем грибы собирать, потом на рыбалку, потом поедем к бабушке, а потом тебе ещё на тренировку надо. Так что погнали быстрее.

Это сообщение отредактировал elron - 16.12.2016 - 14:04

[^]
anutkaaktris
16.12.2016 - 13:23
9

Ярила

Любви всегда не хватает. Не важно насколько сильно нас любят, всегда кажется мало. Надо понимать, что то, что полезно - не всегда приятно. Конечно, со стороны ребенка кажется круто есть сладости, смотреть мультики или чтобы родители вокруг него хороводы водили. Но правильно - есть брокколи, учить уроки и уметь занять себя самому. Взрослые - это не приложение к детям, что они должны бросать все и заниматься развлечением детей. Дети должны научиться сами себя развлекать -это один из этапов взросления личности. Родители должны направлять и не мешать. А не подтирать каждую сопельку.

[^]
Хунта2011
16.12.2016 - 13:23
8

Весельчак

Детьми надо заниматься.
Не покупать им дорогие гаджеты, шмотки, машины и т.п. С ними надо разговаривать, ходить вместе в кино, походы, водить их на секции, читать на ночь книги, вместе обсуждать всё, что происходит вокруг. Если вы дадите детям свою систему ценностей, если своим личным примером покажете, как надо жить, то в дальнейшем вряд ли такие проблемы возникнут.
А если папа играет в "танки", мама смотрит "дом два", а никому не нужный ребёнок смотрит японские и американские мультики непонятно про кого, что вы тогда хотите?

[^]
BelBES
16.12.2016 - 13:25
4

Ярила

Цитата (maxels @ 16.12.2016 - 00:55)
Раньше все друзья и знакомые общались на улице , сами себе находили занятие , и по крику из окна услышав свое имя от мамы , всей душей ни кто из друзей не желал идти домой . А сейчас лучший друг ребенка это интернет . Москва . Ясенево . 79 год выпуска .

А чего плохого в интернете? Ну т.е. раньше детям приходилось помимо друзей со двора, общаться еще и с дворовыми хулиганами и тд и тп...а сейчас челвоек может сам создать в интернете такой комьюнити, где общение с каждым членом сообщества ему будет интересно.

Другой вопрос в том, что из хорошей идеи коммуникаций, интернет превратился в информационную помойку...но тут уж ничего не поделаешь, такова цена доступности интернета даже самым тупым людям.

[^]
Рачец
16.12.2016 - 13:27
13

Шутник

Люди психологически тупые, что поделать. Эмоциональные инвалиды сами, и дети их становятся калеками.

Нахер детям не нужны школьные оценки, развивающие кружки, айфоны, сладости, "надень шапку" и подтирание жопы в 5 лет. Им нужно простое человеческое общение и понимание. Им нужно чтобы кто-нибудь объяснил и показал как жить. Им нужно чтобы им кто-нибудь сказал что они не чмо бесполезное а человек с потенциалом. Им нужно чтобы кто-нибудь показал как правильно общаться и отстаивать свою точку зрения, а не безумные истерики и вопли.

[^]
elron
16.12.2016 - 13:28
6

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 16.12.2016 - 13:02)
У меня такая ситуёвина... Живём с женщиной у неё ребёнок 11 лет д. Чё делать не знаю общения как такового нет. хз чё у этих детей там в голове... Боюсь их что ли... (своих у меня нет)

Если найдёшь одинаковый с ребёнком интерес и начнешь с ним этим заниматься, сразу все вопросы улетят.

[^]
Рачец
16.12.2016 - 13:33
7

Шутник

Цитата (CATAHuCT @ 16.12.2016 - 07:31)
С одной стороны согласен. С другой... да хуй знает, нежные блять детки то пошли. Прямо пиздец какие нежные. Все сука обязанности по жизни - уроки сделать да посуду раз в неделю помыть - все блять, угнетают-обижают их сука бедных! Вай не любят пойду самовыпилюсь!
Чет я нихуя не помню у себя такой срани в голове. Хотя сколько себя помню хуярили с сестрой на огороде все детство - деревенские чо, предки педагоги. Иначе не выжить тупо было. Утром встал - бегом в огрод через весь поселок, открыть парники, полить. Днем уже всем семейством дием. Полоть-ковыряться. Всегда работа была. 24 сотки огород это то еще ололо. Зимой там тоже было чего поделать... И что? Не вонял ни когда, как-то сразу ясно было, что это нужно и важно. Да бесило, да - не нравилось, а что делать?
А щас им вафлю в 10 выключили чтобы утром не приходилось водой поливать чтоб разбудить - ай пиздец, лишили диятку общения, враги ебучие.

хуй знает короче, хуй знает... все сложно.

Посуду помыть или огород прополоть это вообще параллельно для психики.

Когда есть понимание с родителями, даже работа бывает в радость. И вообще интересно научиться ремеслу и что-то создавать в этом мире.

С ебанутыми родителями мой не мой посуду - один хрен. Полное одиночество, замкнутость, отсутствие общения и изоляция от мира в момент формирования мозгов это жопа.

[^]
gorlopan
16.12.2016 - 13:36
4

Ярила

Почитал рассказы из жизни и так скажу. К каждому ребёнку нужен подход, если одного надо пиздить палкой и так и только так из него вырастет настоящий Человек, то другой от простого подзатыльника может уйти в глухую оборону и суицид. И меня в детстве били, было очень обидно, может зря как по моему, но и любили, бывало, чересчур. родители до сих пор дядю 36 лет, который скоро сам станет дедом до сих пор считают ребёнком. Потому ЛЮБИТЕ!, да, но смотрите, что бы от вашей любви не выросло самовлюблённое, эгоистическое чудовище. Смотрите на своих детей, чего им не хватает, к чему у них душа лежит, но и свободы полной не надо давать. Во всём нужна мера, да вот главный вопрос - ГДЕ она?

[^]
bratvl
16.12.2016 - 13:40
4

Ярила

Вот прочёл про "недолюбили" и вспомнил историю от коллеги. У неё внук. Весь разбалованый, залюбленный до нельзя. Ему 3 (!!!) года. И уже сейчас он по поводу и без (машинку не купили, куда-то не пустили) сообщает всем, что "никто меня не любит", "вы меня не любите" и т.д. До этого он вещал: "Я вас не люблю", но понял, что не эффективно, всем пофиг, решил, что жалось эффективнее.
Вот откуда это у 3-х летнего ребёнка? У нас такого в детстве не было.
Из телевизора оно. Такие сейчас мультики и прочий понос в ящике. У нас в детве телик был раз-два в день, и роители успешно модерировали поток того, что на м в уши льётся.

[^]
natalyaEF
16.12.2016 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (Jccwu @ 16.12.2016 - 11:15)
мой батя был дома но его все равно что не было. он не привил мне чувство любви к нему, не проводил со мной время, не играл, никуда не звал.
один единственный раз он пошел играть в волейбол со своими друзьями и взял меня чтобы я попрыгал на матах в сторонке. Я похоронил батю 5 лет назад, но я нисколько по нему не скучаю и не жалею что его нет, потому что его и при жизни для меня не было. Его задачей в доме было прийти с работы и уткнуться в телек.
запо попиздеть на нас с братом время было всегда.
Он не пил, но был сам по себе. Никогда не забуду тот момент, когда мне было лет 5, он случайно наступил мне на ногу, но не извинился. Мне было обидно и я захныкал именно из-за этого. Мама видела и попросила извиниться но он этого так и не сделал.
Я не любил своего отца, и сейчас не люблю. И сам сейчас папа двух детишек, и я каждую минуту говорю своим детям как сильно я их люблю, обнимаю и целую.
А вот мой такого не говорил, не обнимал, не целовал.

У меня мама такая же. Пытаюсь периодически вспомнить что-то хорошее, что связано именно с мамой - и не могу. Крики, ругань, телевизор днем и ночью, дома бардак - ногу поставить некуда.
Моя мама жива и здорова. И дай Бог ей еще пожить. НО! Я стараюсь оградить от нее своих детей. Тоже самое делает брат - близко к своей семье не подпускает. Мы с ним каким-то чудом выросли нормальными людьми и мыслей вытворить какое-либо говно ни у меня, ни у него не возникало никогда. Если ей понадобиться помощь - лекарства, продукты и т.п., - никогда не откажу. Но в семью свою не пущу.

[^]
myxo6oika
16.12.2016 - 13:46
7

Приколист

Родился в год собаки 1982. Когда мне было лет 5-6 пошли с батей на улицу, после сильного дождя. А что ребёнку в такое годы нужно когда на ногах резиновые сапоги? ЛУЖИ БЛЯАААТЬ!!! с ног до головы мокрый был. Самое инетересное что я не помню что бы он, что то в упрёк мне тогда сказал. Зато матери высказал что мол твой сын родился в год собаки и ведёт себя как собака.... воспитывай его сама. С тех пор мы с ним только пару раз вышли с мяч попинать когда начал заниматься футболом. А потом мне как то было до одного места, школа, уроки выучил, либо тренировка до ночи либо с пацанами в футбол до сумерек играли. Бати как такового не было и ничего плохого в принципе не вспомню. Воспитывала мама только когда был дома и этого вполне хватило что бы её любить. А на счёт ОТЦА.... вспоминая на сколько он был раньше не пришей кобыле хвост, и смотря как он сейчас с моим малым(3,5 года) вечером, когда к родителям приезжаем, носится в потёмках с фанариком. Прям слёзы наварачиваются от этой картины и написании всего этого, не от обиды того что было(не было) в моём детстве, а просто..... от умиления, у него как говорится "то голова то жопа болит". Но с внуком сил хватает по часу бегать. У меня 10 минут придел. А потом мы играем в червя( в камеди баттл был прикол).... его разрубают лопатой хвост(я) лежит мёртвый а голова(сын) сама по себе ползает.

[^]
SmokingJohnn
16.12.2016 - 13:49
7

Шутник

Да вообще нет в жизни ничего сложного.
Просто нужно понимать что ребенок твой. Он живой и никак не твой клон или груша для твоих нереализованных желаний.
Что-то делать заставлять,да иногда надо. Куда без этого. Форсить СВОИ желания-нет. Хочет дите тнцевать,не надо его переть на бокс. Пусть танцует.
И так далее.
И да- разговаривать. Общаться. Пусть немного. Даже если пришел задрюканный с работы - ничего сложного 20-30 минут провести с ребенком. А потом уже залечь на диван.
А сейчас да- зло основное,мобильнички ,планшеты итд. И виноваты не дети. а родители. Ведь так проще- сунул телефон , оно ляпает молчит,мама довольна.
Сколько раз в поликлиниках наблюдал- на ляпай и сидит не парится.
Я с пацаном своим один +- еще редкие индивиды носился по коридору. И пофиг..нам весело.
И да - с рождения разговариваю как с равным.
И хоть дите малое еще,поехали в магазин за ботинками,жена ессно надо эти надо эти- спросил одевать будешьи их? Пацан ответил- нет.Мне они не нравятся. Взяли и уехали.
Да бузит как и все дети. Зато вчера вышел покурить на балкон,возвращаюсь - а пацан (еще трех нет) несет мне дольку апельсина,ели с мамкой. И говрит-это я тебе папа оставил,поделился.
и по моему чем кидать детей в телевизорах и планшетах,особенно мелких детей-играйте с ними,и общайтесь. И тогда вот такие апельсинки будут в жизни появляться чаще.
А усталость - на том свете отоспимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57933
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх