Недолюбленные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TripodWalker
16.12.2016 - 17:57
3
Статус: Offline

как озеро я спокоен и тих...

А это нормально ваще здоровых детей грузить записками суицидников?

[^]
GReebok
16.12.2016 - 18:18
2

Приколист

Цитата (mudist @ 16.12.2016 - 15:56)
Пацан стал бояться ходить в школу, спрашиваю - не говорит. Проходит какое то время звонит, спрятался в магазине боится выйти. Подъехал и пошли к директору, по пути встретили крутого который угрожал. Пока вел к директору за воротник, раз пять въехал аккуратно в ухо. Насколько я понимаю я тогда до него донес, что шутить со мной не надо и яйца я могу ему отрезать в любое время. Ребята ! Занимайтесь своими детьми, поверьте - десятикратно вернется.

А потом пришёл папа того, которому ты в ухо дал и разъебал бы тебе всю твою чухоньку)) Нахера чужих детей то бить?

[^]
movie7maker
16.12.2016 - 18:37
2

Ярила

Я со своими кино снимаю - вот где восторга. Причём вовлекаю в процесс всех, кого могу rulez.gif Обожают те дни, когда я дома, а вот сегодня в командировке ... прочёл комменты и как заново осознал - я им нужен. Нужны мои выходки отца-друга. И уже стал обдумывать наш досуг , как вернусь домой.
Вот наше крайнее совместное творчество: дочери, зять с другом, сам до неузнаваемости загримированный)

Это сообщение отредактировал movie7maker - 16.12.2016 - 18:41

[^]
s37
16.12.2016 - 19:58
2

Шутник

Меня удивляет когда люди у которых нет детей начинают свою писанину, типа вот ремня, люлей надо, слишком нежные дети, вот я в их возрасте.... Вы олени сначала детей своих когда появятся начните воспитывать, а потом коменты оставлять. Вы даже не представляете как это тяжело....

[^]
Taxavery
16.12.2016 - 20:28
1

Шутник

Статья не плохая и не хорошая, так чисто для общего ознакомления...
Но вот комментарии некоторых личностей, а точнее через одного, ну тут ребята извините но это пиздец. очень сильно хотел поругаться, поорать, но потом понял что просто уподобился бы вам, хорошие пиздящие своих детей родители, и яжматери и яжотцы. Вы просто все герои невъебаться в этих ваших интернетах...
Идите просто почитайте книжки по психологии, хотябы самые простые, но один хуй вы скажите что ебал я в рот психологию я самый крутой отец и я самая крутая мать, а все эти книжки все хуйня! Вас всех можно поделить на два лагеря, одни говорят пиздите своих детей, вторые говорят любите. И только единицы говорят нормальные и вразумительные вещи. Удачи вам в воспитании детей, побольше пиздите их с любовью!!!

[^]
Romanoid
16.12.2016 - 21:25
1

Ярила

Други мои, тема настолько сложная, нельзя делать однозначных выводов. Нужно постараться понять своих детей, это будет первым шагом к предотвращению таких случаев. У кого нет пока детей - учтите всё что вы видели и слышали.

[^]
advayta
16.12.2016 - 22:47
4

Ярила

Эти психолухи, сами создают себе работу провоцируя жалость к себе у детей. Если наивному ребенку сделать акцент на том, что ему можно кому-то пожаловаться на свою "тяжелую жизнь", конечно многие начнут в это включаться. И высасывать из пальца все свои детские обиды. Только расхлебывать всё придется родителям, а не этим психо-дармоедам. Гнать этих ювенальных гнид ссаными тряпками!

[^]
Зашедшая
16.12.2016 - 23:05
1

Ярила

Весьма толковая статья,с которой я в очень многом согласна.Но не все поняли,о чём в ней говорится.

[^]
СильвиоДанте
17.12.2016 - 00:37
-1

Ярила

долбаебы больные и тд
но зачем было их валить и выставлять как суицид

[^]
RedLights
17.12.2016 - 02:54
4

Весельчак

вот под такие песни и проталкивается Ювеналка. Только поется то про любовь к детям, а на деле -добавится куча поводов забирать детей из семей отдавая хз кому. Добрые психологи беседуют о детских травмах с детьми -не так уж трудно пожалеть 5 минут, а потом -на основании показаний -лишение родительских прав. Да, родители могут быть неправы, но будет этой обиженной избалованной девочке лучше в детдоме или суррогатной семье? Вроде статья неплохая, есть правильные моменты, но главный ее посыл -во всем и всегда ВИНОВАТЫ родители.

[^]
Антуанетта
17.12.2016 - 03:30
7

Приколист

Самое классное рассуждать о воспитании, не имея своих детей. Любите, лелейте, в походы водите, занимайтесь...

Вот автор психолог, она свои час-два отработала с детьми и в сад пошла или в баню, или в кафе мороженое есть, куда там ей надо.

Родители тоже люди. Им и заработать надо на детей этих, и купить всего, и пожрать приготовить, и убрать. Мужики требуют ухоженности от баб. И да, родители тоже устают и в телек потупить хотят или в комп...

Ладно, если бабушки-дедушки участвуют, а так - реально ты себе не принадлежишь. С утра детей в школу, потом рысью на работу, вечером рысью по магазам, в школу забирать, они голодные - скорее "что есть в печи на стол мечи", потом уроки, поделки всякие. За этой рутиной проходят месяцы и годы, и конечно родители и уставать могут, и взбеситься по какой-нибудь фигне.

И что самое интересное, в какой-то момент родители нифига не авторитет для детей. Им почему-то важней мнение одноклассников, "друзей" из ВК ( пример с 5м айфоном приводили), а то, что родители считают айфон малонужным - обида сразу же.

[^]
Avangarde
17.12.2016 - 04:16
-3

Приколист

Читаешь некоторых людей - и понимаешь что лапти рано сняли. Одни пиздят стабильно, другие пытаются слепить из ребёнка "решаку проблем", ещё пытаются съехать на то что "устают на работе". Зачем вообще заводить детей, если вы устаёте на работе, нету финансовой стабильности, или банально не уверенны в завтрашнем дне? Или это из пабликов яжематерей - "Дал бог зайку - даст и лужайку"? Мол всё устаканится само собой как то?Т.е взрослые дяди и тёти(и очень большая часть) требуют от ребёнка решать свои проблемы, при этом сами надеются по жизни на авось? Логика - иди ты нахуй логика, ведь ребёнок смотря на вас, на ваше отношение к жизни, её аспектам - строит себе своё понимание "как правильно". И если ваше правильно - тянуть с решением вопросов до последнего, максимально увиливать и прочее - откуда ему взять другое понятие правильного?
Многим не мешало бы для начала хотя бы собаку совместную завести, перед детьми.

[^]
advayta
17.12.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Avangarde @ 17.12.2016 - 04:16)
Читаешь некоторых людей - и понимаешь что лапти рано сняли. Одни пиздят стабильно, другие пытаются слепить из ребёнка "решаку проблем", ещё пытаются съехать на то что "устают на работе". Зачем вообще заводить детей, если вы устаёте на работе, нету финансовой стабильности, или банально не уверенны в завтрашнем дне? Или это из пабликов яжематерей - "Дал бог зайку - даст и лужайку"? Мол всё устаканится само собой как то?Т.е взрослые дяди и тёти(и очень большая часть) требуют от ребёнка решать свои проблемы, при этом сами надеются по жизни на авось? Логика - иди ты нахуй логика, ведь ребёнок смотря на вас, на ваше отношение к жизни, её аспектам - строит себе своё понимание "как правильно". И если ваше правильно - тянуть с решением вопросов до последнего, максимально увиливать и прочее - откуда ему взять другое понятие правильного?

Эволюция вертела на одном месте таких "продуманных" как ты. И каким дауном вообще нужно быть, чтобы рассказывать, что размножаться имеют право только богатые определенные категории людей?

[^]
Avangarde
17.12.2016 - 14:34
-1

Приколист

Цитата (advayta @ 17.12.2016 - 11:26)
Цитата (Avangarde @ 17.12.2016 - 04:16)

Эволюция вертела на одном месте таких "продуманных" как ты. И каким дауном вообще нужно быть, чтобы рассказывать, что размножаться имеют право только богатые определенные категории людей?

Яжотец подоспел. Видимо читать все буковки было сложно очень, потому что сразу начало пригорать. Я всего лишь написал что детей нужно заводить когда есть стабильность, что бы потом на ЯПе не строчить темы "как хуёво жить, денег нет, все пидарасы, как растить детей". Размножаться имеют все право, но почему то некоторая часть граждан считает что раз у них дети - всё, звездец, им везде обязаны, все должны и прочее, а самому можно и не напрягаться.
Заводить детей когда нету стабильной работы с адекватным современным реалиям доходом, надев розовые очки и начитавшись статусов в ВК "всё будет - только жди\дети самая большая радость\деньги не главное\ и т.д" - вот где нужно быть дауном. А то сейчас стало очень модным, когда сам еле еле тянешь жизнь - заводить детей, а потом всем выставлять претензии.

[^]
RedLights
17.12.2016 - 15:26
1

Весельчак

Цитата (Avangarde @ 17.12.2016 - 14:34)
Зачем вообще заводить детей, если вы устаёте на работе, нету финансовой стабильности, или банально не уверенны в завтрашнем дне? Или это из пабликов яжематерей - "Дал бог зайку - даст и лужайку"? Мол всё устаканится само собой как то?Т.е взрослые дяди и тёти(и очень большая часть) требуют от ребёнка решать свои проблемы, при этом сами надеются по жизни на авось?
Заводить детей когда нету стабильной работы с адекватным современным реалиям доходом, надев розовые очки и начитавшись статусов в ВК "всё будет - только жди\дети самая большая радость\деньги не главное\ и т.д" - вот где нужно быть дауном. А то сейчас стало очень модным, когда сам еле еле тянешь жизнь - заводить детей, а потом всем выставлять претензии.

Ебать ты лошара! "Логика - иди ты нахуй логика" -это про тебя. Если б ы прочел чуть больше,чем твои полторы книги, ты б знал, что не было времен легче,чем сейчас. В большинстве стран нет голода, нет глобальных войн. Не всем хватает айфонов -так в этом и фишка айфонов, чтоб хватало не всем lol.gif Работа, тяжело -да, но не по меркам других веков. Реально так, все эти песни про "в наше тяжелое время" -бред. Когда было легко? В 20 в -войны,голод,многие сраны пережили геноцид и разруху, в 19 -войны, голод, дальше -вообще треш. И че? Надо было не размножаться? А еще лучше тупо вымереть еще в общинном строе -потому,что жить тяжело?
Блядь, откуда вы такие пиздаумные повылезали, со своими полтора-мыслями в четверть-головах? И мысли эти не ваши -потому, что одни штампы. Только в отличие от тех, кого ты стереотипно зовешь яжматери, у тебя штампы чуть другие. Ты тупо эгоист, готовый только жрать и срать. И с чего ты решил, что именно твое сранье-верх эволюции?
А то, что ты возмущаешься людьми, которые, в отличие от тебя, имеют детей, и говорят, что это тяжело -таки да, тяжело -это просто глупо и инфантильно! И не твое собачье дело этим возмущаться. Большинству некогда сидеть в ВК, от которого тебя так бомбит. Их просто возмущает эта позиция -родитель ВИНОВАТ, сколько и чего бы не сделал. Ебашишь на работе -ой, ребенку не хватает внимания. Воспитываешь -опять не так, не правильно. Очень глупо объяснять и сводить все только к вине родителей.

Это сообщение отредактировал RedLights - 17.12.2016 - 15:43

[^]
Avangarde
17.12.2016 - 19:01
-1

Приколист

О, уже и порешали что я эгоист, у меня нет детей - и мысли не мои. Обожаю эти преждевременные выводы. Да конечно бро, родитель не виноват. Это отличная и удобная позиция тех, кто работает средним манагером\продавцом, каждую пятницу пивасик, и ссоры из-за нехватки денег, а по вечерам стабильно танки. Потом пожаловаться на начальника мудака, хуёвое правительство и прочее. А я нет, я не виноват.
Не раз уже тут обсуждалось на ЯПе что да, не у всех есть коммерческие жилки и прочее. Но можно пойти в рабочую специальность, хорошего токаря\сварщика сейчас днём с огнём не найдёшь, и оплата достойная. Не раз обсуждалось тут что и такой момент как "работу оставлять на работе" очень важен для семьи. Но нет, это сложно, это нужно что то делать, думать. Проще оставлять всё как есть, жаловаться на правительство, срываться из-за проблем с работой на жене и детях, подбухивать стабильно и прочее.
И я с радостью бы согласился с большей частью мыслей в теме, если бы не одно но. Если все такие "умные", продуманные, любящие детей и прочее - откуда столько детдомовцев и разведённых с детьми? Может всё таки одного желания иметь детей, и "что бы как у всех" маловато для крепкой семьи?

[^]
lonbir
18.12.2016 - 02:30
0

Весельчак

Стартовый текст годный. Только поймет родитель старших классов. Не детсадовец, не младшешкольник, а старше.У самого сын. Дело очень сложное. Давить - отпугнуть. По отрывкам слышу, что с друзьями по мобильнику озвучивают темы, которые никогда не всплывают так. Как по мне понятия любви больше нет между поколениями, дай бог, чтобы понимание осталось. Стараюсь в шутливой теме с девятилетним сыном все обсуждать. Не давить. Иногда получается, иногда - нет. Методы воздействия школы топорные (совковые), на нее надежды нет. Его трубку не проверяю, вк не шерстю. Его личная жизнь должна быть только его.

[^]
prof112
18.12.2016 - 08:33
3

Приколист

C женой воспитываем 5 детей. Хотя старшему уже 18.Когда то в самом начале совместной жизни решили,что будем в воспитании детей друг друга поддерживать.Ругает мама, папа не лезет и не жалеет. И так же в противоположной ситуации. За эти годы всё было. И физические внушения, и разговоры, и моральные наказания, и другие способы воспитания. Но дети всегда знали,что родители их любят и никогда не дадут в обиду если они не виноваты. За ложь ,вранье приходилось наказывать, поэтому мои дети знают,скажи правду и всё решиться . Все в течении дня подходят и обнимают нас . Младшие конечно почаще. Это способ выразить любовь и доверие. Все прошли через мелкое воровство дома. Естественно это деньги ,на мороженное ,на пироженное. Наверное это было одним из самых трудных в воспитании. Ещё одно правило вывел для себя. Ребёнок как тестер , сделал что нибудь и смотрит на реакцию родителей. Если прокатило, будет дальше в том же направлении действовать. Чаще всего это выбивание вкусняшек и поблажек из окружающих. Вот тут надо быть осторожным и последовательным. Если один раз запретил, значит второй раз тоже не разрешай. Иначе будет АД. С детства приучаем к труду.Каждый получает работу по своим силам и возможностям. Старший на днях сказал ,что мы правильно его воспитывали иначе давно уже сторчался бы наверное как многие его однокласники.

[^]
RedLights
19.12.2016 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (Avangarde @ 17.12.2016 - 19:01)
Но можно пойти в рабочую специальность, хорошего токаря\сварщика сейчас днём с огнём не найдёшь, и оплата достойная. Не раз обсуждалось тут что и такой момент как "работу оставлять на работе" очень важен для семьи. Но нет, это сложно, это нужно что то делать, думать. Проще оставлять всё как есть, жаловаться на правительство, срываться из-за проблем с работой на жене и детях, подбухивать стабильно и прочее.
И я с радостью бы согласился с большей частью мыслей в теме, если бы не одно но. Если все такие "умные", продуманные, любящие детей и прочее - откуда столько детдомовцев и разведённых с детьми? Может всё таки одного желания иметь детей, и "что бы как у всех" маловато для крепкой семьи?

Ну вот опять -"на хуй логику" и путаешь хуй с пальцем! Тут же и "иди на рабочую специальность", и не надо бухать, и "откуда детдом"? Ну то есть попробуй подумать: "откуда детдом", брошенные детки это другая категория, и усталые родители, "пивасик и срываются на детях" -не сюда. Уже хуйню написал. А уж "чтобы как у всех" -вообще тупой стереотип, к чему ты его приплел? И почему бля я отучившись, работая в своей специальности 10 с лихуем лет и содержа семью должен внезапно идти на токаря? Хотя да, это тяжело. И зря ты думаешь, что все токари исключительно хорошо живут, кстати. И тоже устают!
И главный посыл не правилен -родители не должны оставлять все и вытирать детям жопы. Не должен ребенок в центре быть. Внимание, любовь -да! Но ребенок должен понимать, что взрослый -тоже человек, а не эмоционально-денежная давалка, родителям тоже помощь нужна и т.д.
Ну а твой-то подход понятен -правительство никому не должно, государство должно только собирать налоги, родитель в ответе за все, и все, кто чем то недоволен -лентяи, манагеры и быдло. У кормушки сидишь штоле?

Это сообщение отредактировал RedLights - 19.12.2016 - 17:39

[^]
Yekaterina
19.12.2016 - 21:13
0

Балагур

Цитата (GromZK @ 16.12.2016 - 07:25)
Ни кто не может нести ответственность за наших детей, кроме нас !

Все детство отец пытался слепить из меня себя самого и воплотить во мне все то что у него не получилось, хотя он был и есть довольно успешным военным а после управленцем!Но я не хотел быть им, за что регулярно получал пизды, следы от застежки портупеи на спине остались на всю жизнь, в 14 лет против воли был сдан в нахимовское военное училище, как против воли спросите Вы??? а вот так когда Куроедов(глав ком ВМФ) друг семьи нет ни каких проблем с поступление в военные училища.был отчислен на 3 курсе.После мне был поставлен ультиматум либо я иду подавать документы на поступление в подплав Лен кома либо сваливаю из квартиры, я конечно подал и конечно поступил.И только там я набрался смелости послать батю нахуй, а мне уже было 19 лет.Ушел в армию отслужил и больше домой не возвращался. Сейчас воспитываю двоих детей, а мой батя досих пор злится и говорит что из внуков сделает людей, вот только понять не может, что я ему их не отдам больше чем на час и без моего присмотра.он до сих пор не понял что дети хотят жить своей жизнью и до сих пор говорит что если бы пиздил меня по три раза в день и не по два то может из меня получился бы человек, а обьяснить почему я сейчас не человек не может, даже не пытается просто отмахивается.Он пытается объяснить трехлетнему ребенку что тот не правильно играет в машинки!!И очень сильно удивляется почему я на его просьбы помочь всегда говорю что я занят и у меня есть свои проблемы, и не помнит как я к нему подходил и просил помочь мне в чем либо и всегда в ответ получал только одни слова о том что я сам не чего не могу, что я не полноценный и бла бла бла !

короче любите своих детей и не будьте такими мудаками как мой батя!

Но и жопу детям лизать не стоит, черевато, нужно разговаривать и объяснять что надо быть самостоятельным, доверять ребенку нужно обязательно при этом под жестким контролем, сначала надо дать ошибиться а после обьяснить что он сделал не так и дать возможность исправиться Пиздить без объяснения причины еще более чревато чем не пиздить вовсе!

Да, и ведь самое страшное - не всегда можно достучаться до таких родителей. Ваш комментарий напомнил мне о статье "Самурай и Эдип": http://www.b17.ru/article/samurai_and_edip_family_story/.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57875
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх