"Ониже" на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotoman
3.12.2016 - 15:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 3.12.2016 - 18:30)
таки может там не ПАЛКА, а прутик или хлипкая веточка, а аФтор тожеистеричка?))

А хоть бы и веточка! Пущай по своей машине хоть молотком стучит, а по чужим никак нельзя и ничем.

[^]
Погранични72
3.12.2016 - 15:36
1

Ярила

Афтор молодец. Все предложения, типа: папе уебал, сынка за ухо потоскал, маме клитор плоскогубцами прищемил.... Те кто это предлагает не далеко ушли от этих придурков. Почему?! Да потому что это уже с моральной (человеческой точки) зрения - не полюдски. Второе - это уже УК РФ, лёгкие телесные и прочая хуйня. Маргиналы хреновы.

[^]
ramvivat
3.12.2016 - 15:38
-7

Ярила

а знаешь, родители тебя правильно охарактеризовали. надо было фиксировать и подавать в суд. страховка сейчас есть и действует на парковке. вот их и притянуть регрессом. а уехали бы - покидание места преступления. лишенческая статья. и ты сам профукал свое счастье как хлебную карточку.
а пластиковой палочкой стучать по чужой машине - и правда дебилом надо быть. и за правду не обижайся на них. и на меня тоже. я не сказал ничего нового - просто привел небольшую разшифровку.
на будущее - пусть страховые наказывают рублем за выходки подобного рода - И жематерей И их жеребят.

[^]
KrestniyП
3.12.2016 - 15:40
2

Я пришёл

Цитата (Fotoman @ 3.12.2016 - 15:33)

А хоть бы и веточка! Пущай по своей машине хоть молотком стучит, а по чужим никак нельзя и ничем.

я кажись про льзя не писал, я писал про то что они нашли друг друга)) оножеродители и тожеистеричка))
помню как поднимался по улице, а посреди дороги тело бухое стоит, между ног тела цобакен - сигналю, тело не реагирует - аккуратно, ползком объезжаю и слышу сзади истеричный мат и вопли :"- Ты.... моей собаке ЛАПЫ отдавил!"
вышел, глянул - как сидела собака между ног бухарика, так и сидит, ток тело визжит и плюётся

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 3.12.2016 - 16:25

[^]
Onotolich
3.12.2016 - 15:40
1

Ярила

"Загружаем так с женой багажник, рядом какой-то пацан по машине стучит. Я его было прогнал, а он говорит: папкина машина. И тут чувак выныривает с рельсой и бац по моей машине!"

[^]
Лаванда
3.12.2016 - 15:42
1

Счастье

ну мужик, чо. а сделать замечание отцу ребенка засцал

[^]
jusi
3.12.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 3.12.2016 - 15:21)
Есть знакомые во Владивостоке которые воспитывают ребенка так: разрешают ему абсолютно все! И никакие доводы их не пронимают. Что делать? Из ребенка вырастет хуй знает кто...

школа исправит. отпиздюлины каждый день гарантированы gigi.gif

[^]
hasapis
3.12.2016 - 16:24
10

Шутник

достаешь свой патифон, снимаешь на камеру, подходишь к родителям, говоришь дтп, ваш ребенок поцарапал мою машину, никуда не уезжаем, ... дальше от своего свободного времени развитие ситуации, вплоть до капанья бабла за судебные издержки и покраски всей машины...

[^]
RaulDuc
3.12.2016 - 17:37
-1

Ярила

Я недавно после магазина на парковку вышел.Начал загружать продукты,подъехала машина,на заднем сиденье ребенок сильно открыл дверь и повредил мою машину,язе мать в начале хотела забить и пыталась хамить,потом все поняла и успокоилась.

[^]
spletnica
3.12.2016 - 18:30
0

Ярила

У меня так пиздюк соседский с камнем вокруг машины прошелся, итог глубокая царапина вкруг, так и езжу. mad.gif

[^]
d1b1
3.12.2016 - 18:35
0

Ярила

ТС ты знатный троль. Наверно онажемать и онжеотец. Ахуели.

[^]
makmus
3.12.2016 - 18:43
4

Шаман с бубном

Цитата (Blackbriar @ 3.12.2016 - 16:13)
Цитата (ДашинПапа @ 3.12.2016 - 15:12)
Стучать кабель-каналом надо было по голове.... Тёте этой

Лучше по яжеребёнку...

Та хули мелочиться, достать мечь джедая и нашинковать на шнурки....
А фактом-глупый поступок.....
Такие личности лечатся не ответкой, а штрафами, приводами и прочими "судилищами"

[^]
HarveyDent
3.12.2016 - 19:03
2

Ярила

Что-то напомнило

[^]
MNR
3.12.2016 - 19:07
18

Шутник

Метод есть, опытом проверенный. Если видишь ебанутого человека, который делает хуйню, надо прикинуться на порядок более ебанутым. Тогда они уходят, крутя пальцем у виска. Доказывать че-то, объяснять -- бесполезно, если человек сам элементарных вещей не понимает.

Пример из жизни, много раз так делал. Едешь на велике, впереди пешики либо зигзагом, либо по всей ширине идут -- не объехать. Если притормозить, попросить пропустить, может и пропустят, а может начнут гундеть, типа ездют тут всякие. Поэтому я просто орал что есть мочи "Алах Акбар" (сам не мусульманин, но внешне похож). Люди отпрыгивают еще до того как обернутся.

Пример номер два. Гуляю с собакой на поводке. Навстречу какая-то баба с хаской идет без поводка. Хаска на нас кидается, зубы скалит, моя собака ссыт, хвост поджала. Сначала говорю, мол уберите собаку. -Да она же играется. Я просекаю, что хозяйка толи в глаза долбится, толи при рождении ударилась -- в общем игры от гнобления не отличает. Ну я че, хватаю ближайшую палку, замахиваюсь и с ревом бегу на хаску, с расчетом зассыт -- хорошо, кинется если.. Ну как повезет, но переебу разок точно. Хаска хвост поджала и за хозяйку. Та собаку пристегнула, попробовала на меня чето погундеть, я ее тож шуганул для порядку, она и съебала, естественно приговаривая какой я долбаеб. Может я конечно немножко того, но мне вот нахер не надо, чтоб мою собаку кто-то кошмарил. Да и по факту никто не пострадал.

Крч, автора поддерживаю полностью. Самый простой и эффективный метод выбрал)

[^]
ab217
3.12.2016 - 19:11
1

Ярила

Надо было снять на видео и вызвать гайцов, так сказать были пойманы с поличным на месте преступления, а потом долго возмущаться "огромными вмятинами" на кузове авто.

[^]
MNR
3.12.2016 - 19:12
0

Шутник

Цитата (makmus @ 3.12.2016 - 18:43)
Цитата (Blackbriar @ 3.12.2016 - 16:13)
Цитата (ДашинПапа @ 3.12.2016 - 15:12)
Стучать кабель-каналом надо было по голове.... Тёте этой

Лучше по яжеребёнку...

Та хули мелочиться, достать мечь джедая и нашинковать на шнурки....
А фактом-глупый поступок.....
Такие личности лечатся не ответкой, а штрафами, приводами и прочими "судилищами"

Удачи, юный утопист. Подобное лечится подобным.

[^]
ValeDer
3.12.2016 - 19:15
1

Grammar

Цитата (MNR @ 3.12.2016 - 19:12)

Удачи, юный утопист. Подобное лечится подобным.

Да, вот такая гомеопатия для быдла.

[^]
varsonofiy
3.12.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (РэндиМорж @ 3.12.2016 - 15:20)
подошёл, взял пиздюка за ухо ( как нам делали в детстве) , оттащил от машины.
-ааааа, что ты делаешь? отпусти моего ребёнка!
-твоего? я думал он ничейный, раз некому объяснить, что нельзя чужие машины портить!

Тогда бы "яжемать" парню всё лицо исцарапала, пострадал бы вдвойне.

[^]
Служка
3.12.2016 - 19:23
4

Балагур

Цитата (MNR @ 3.12.2016 - 21:07)
Пример из жизни, много раз так делал. Едешь на велике, впереди пешики либо зигзагом, либо по всей ширине идут -- не объехать. Если притормозить, попросить пропустить, может и пропустят, а может начнут гундеть, типа ездют тут всякие. Поэтому я просто орал что есть мочи "Алах Акбар" (сам не мусульманин, но внешне похож). Люди отпрыгивают еще до того как обернутся.

выучи ПДД олень
да, ты можешь ехать по тротуару, но пешеходы ничего тебе не обязаны,
а если мешают, слезь и иди пешком

ТС сделал всё абсолютно верно!

Это сообщение отредактировал Служка - 3.12.2016 - 19:32

[^]
HarveyDent
3.12.2016 - 19:32
5

Ярила

Цитата (Служка @ 3.12.2016 - 20:23)

выучи ПДД олень

Хм, а может он по велодорожке едет? У нас вон на набережной есть велодорожка. Однако когда по ней едешь на велике или роликах, а тебе навстречу вразвалочку идёт пешеход-пингвин, даже не думая уходить с велодорожки (она размечена, все дела, слепой только не увидит), то хочется взять и с разгона въехать в такого удода. Таких пешеходов на велодорожках у нас можно встретить о-о-очень часто. Я понимаю, если велосипедистов нет в зоне видимости, но когда он появляется в поле зрения на своей дороге, неужели так сложно сойти с неё пешеходу?

Имхо, всё кроется в банальном неуважении остальных людей. Всем на всех похуй. Отсюда следуют: "паркуюсь как мудак", "езжу как мудак", "мусор выкидываю как мудак", да "всё делаю как мудак".

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 3.12.2016 - 19:33

[^]
Служка
3.12.2016 - 19:40
0

Балагур

Цитата (HarveyDent @ 3.12.2016 - 21:32)

выучи ПДД олень

Хм, а может он по велодорожке едет? У нас вон на набережной есть велодорожка. Однако когда по ней едешь на велике или роликах, а тебе навстречу вразвалочку идёт пешеход-пингвин, даже не думая уходить с велодорожки (она размечена, все дела, слепой только не увидит), то хочется взять и с разгона въехать в такого удода. Таких пешеходов на велодорожках у нас можно встретить о-о-очень часто. Я понимаю, если велосипедистов нет в зоне видимости, но когда он появляется в поле зрения на своей дороге, неужели так сложно сойти с неё пешеходу?

Имхо, всё кроется в банальном неуважении остальных людей. Всем на всех похуй. Отсюда следуют: "паркуюсь как мудак", "езжу как мудак", "мусор выкидываю как мудак", да "всё делаю как мудак".

а мы не обсуждаем велодорожки, мы говорим про тротуар
я сам велосипедист, но 99% езжу по ПЧ
не часто, но 1-2 раза за лето, вижу придурка, летящего на меня (как пешехода) по тротуару...
начинаю просто застёгивать карманы, освобождать руки и улыбаться,
чем шире и радостнее улыбаюсь летящему навстречу, тем быстрее он сваливает с моей траектории, я не "рембо", но буду биться до конца, если такой ездюк пойдёт на таран
никто ещё не захотел пойти на таран, кстати...

Это сообщение отредактировал Служка - 3.12.2016 - 19:41

[^]
Fausteno4ek
3.12.2016 - 20:10
0

Ярила

Металлическую арматуру надо было брать, а не пластиковую фигню =)

[^]
Mille
3.12.2016 - 20:13
-2

.

Охуеть - стучал по машине.... яп хуй знает по кому стучал, когда трогают мою машину я зверею

"Ониже" на парковке

[^]
Stefanius
3.12.2016 - 20:21
1

Ярила

Копипасте блеать стучали-заработай блеать на мне, сделай фото, вызови гайцов, нахаляву покрась элемент по которому стучали ))

[^]
КатастроFF
3.12.2016 - 20:22
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Служка @ 3.12.2016 - 19:40)
Цитата (HarveyDent @ 3.12.2016 - 21:32)

выучи ПДД олень

а мы не обсуждаем велодорожки, мы говорим про тротуар
я сам велосипедист, но 99% езжу по ПЧ
не часто, но 1-2 раза за лето, вижу придурка, летящего на меня (как пешехода) по тротуару...
начинаю просто застёгивать карманы, освобождать руки и улыбаться,
чем шире и радостнее улыбаюсь летящему навстречу, тем быстрее он сваливает с моей траектории, я не "рембо", но буду биться до конца, если такой ездюк пойдёт на таран
никто ещё не захотел пойти на таран, кстати...

Вы давно, наверное, в Беларуси не были. У нас запретили велосипедистам ездить по проезжей части, если есть тротуар. Только по тротуару. Вот мы действительно маемся от этого. Какой дебил, блядь, придумал такое!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх