"Ониже" на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MNR
3.12.2016 - 20:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Служка @ 3.12.2016 - 19:40)
Цитата (HarveyDent @ 3.12.2016 - 21:32)
Цитата (Служка @ 3.12.2016 - 20:23)
Цитата (MNR @ 3.12.2016 - 21:07)
Пример из жизни, много раз так делал. Едешь на велике, впереди пешики либо зигзагом, либо по всей ширине идут -- не объехать. Если притормозить, попросить пропустить, может и пропустят, а может начнут гундеть, типа ездют тут всякие. Поэтому я просто орал что есть мочи "Алах Акбар" (сам не мусульманин, но внешне похож). Люди отпрыгивают еще до того как обернутся.

выучи ПДД олень
да, ты можешь ехать по тротуару, но пешеходы ничего тебе не обязаны,
а если мешают, слезь и иди пешком

Хм, а может он по велодорожке едет? У нас вон на набережной есть велодорожка. Однако когда по ней едешь на велике или роликах, а тебе навстречу вразвалочку идёт пешеход-пингвин, даже не думая уходить с велодорожки (она размечена, все дела, слепой только не увидит), то хочется взять и с разгона въехать в такого удода. Таких пешеходов на велодорожках у нас можно встретить о-о-очень часто. Я понимаю, если велосипедистов нет в зоне видимости, но когда он появляется в поле зрения на своей дороге, неужели так сложно сойти с неё пешеходу?

Имхо, всё кроется в банальном неуважении остальных людей. Всем на всех похуй. Отсюда следуют: "паркуюсь как мудак", "езжу как мудак", "мусор выкидываю как мудак", да "всё делаю как мудак".

а мы не обсуждаем велодорожки, мы говорим про тротуар
я сам велосипедист, но 99% езжу по ПЧ
не часто, но 1-2 раза за лето, вижу придурка, летящего на меня (как пешехода) по тротуару...
начинаю просто застёгивать карманы, освобождать руки и улыбаться,
чем шире и радостнее улыбаюсь летящему навстречу, тем быстрее он сваливает с моей траектории, я не "рембо", но буду биться до конца, если такой ездюк пойдёт на таран
никто ещё не захотел пойти на таран, кстати...

Вот на таких как ты метода и рассчитана, нерэмбо хуев

[^]
Invisibleman
3.12.2016 - 20:37
1

Ярила

Вариант с ДТП ахуенен! Только удар по карману чему то научит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zoda
3.12.2016 - 20:51
2

Ярила

Вот почему в подобных ситуация "портят" всегда вещи, починка которых обходится деньгами? Бей ребенка, он молодой, заживет бесплатно)))))))) (сарказм если что)

Это сообщение отредактировал Zoda - 3.12.2016 - 20:52

[^]
Riffraff
3.12.2016 - 20:57
1

АДъ

Цитата (rtr @ 3.12.2016 - 16:14)
Детский сад..,какой то.. biggrin.gif где им права выдали? why.gif

Права на машину нужны, а ребенк любой долбоеб заделает.

[^]
Tor05
3.12.2016 - 20:58
4

Ярила

Цитата (ramvivat @ 3.12.2016 - 15:38)
а знаешь, родители тебя правильно охарактеризовали. надо было фиксировать и подавать в суд. страховка сейчас есть и действует на парковке. вот их и притянуть регрессом. а уехали бы - покидание места преступления. лишенческая статья. и ты сам профукал свое счастье как хлебную карточку.
а пластиковой палочкой стучать по чужой машине - и правда дебилом надо быть. и за правду не обижайся на них. и на меня тоже. я не сказал ничего нового - просто привел небольшую разшифровку.
на будущее - пусть страховые наказывают рублем за выходки подобного рода - И жематерей И их жеребят.

какую хуйню ты пишешь. Почитай сам сначала.
какое нахуй "место преступления"? сядь, почитай, что является преступлением, прочитай еще раз пост ТС.
Какое, нахуй, счастье он профукал? там что, были какие-то повреждения? Какая нахуй"лишенческая статья"? что, ДТП было?

Подумай сначала, прежде, чем всякую хуйню писать.

Это сообщение отредактировал Tor05 - 3.12.2016 - 21:01

[^]
mischanya73
3.12.2016 - 21:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hasapis @ 3.12.2016 - 16:24)
достаешь свой патифон, снимаешь на камеру, подходишь к родителям, говоришь дтп, ваш ребенок поцарапал мою машину, никуда не уезжаем, ... дальше от своего свободного времени развитие ситуации, вплоть до капанья бабла за судебные издержки и покраски всей машины...

в каком месте ты там дтп увидел? нет там никаким боком дтп.

[^]
Tor05
3.12.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 3.12.2016 - 21:01)
достаешь свой патифон, снимаешь на камеру, подходишь к родителям, говоришь дтп, ваш ребенок поцарапал мою машину, никуда не уезжаем, ... дальше от своего свободного времени развитие ситуации, вплоть до капанья бабла за судебные издержки и покраски всей машины...

именно так.

на предложение не уезжать следует ответ идти нахуй (это прямо и направо) и вторая сторона "типа ДТП" спокойно уезжает. ГИБДД даже если и посмотрит этот хэнд-мэйд фильм, скажет примерно тоже самое. Проверено опытом.
Не жоптесь на КАСКО. если любая мелкая царапина вызывает истерику граничащую с суицидом

[^]
Tor05
3.12.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 3.12.2016 - 15:36)
Афтор молодец. Все предложения, типа: папе уебал, сынка за ухо потоскал, маме клитор плоскогубцами прищемил.... Те кто это предлагает не далеко ушли от этих придурков. Почему?! Да потому что это уже с моральной (человеческой точки) зрения - не полюдски. Второе - это уже УК РФ, лёгкие телесные и прочая хуйня. Маргиналы хреновы.

Может ведь быть и другое развитие событий: папа уебал, мама пнула лежачего...

аккуратней нужно быть.

[^]
Redkoff
3.12.2016 - 21:15
1
Статус: Online

Юморист

Вот полностью с автором согласен!

[^]
Dimas7206
3.12.2016 - 21:21
0

Юморист

Цитата (ТчкСлежка @ 3.12.2016 - 15:25)
Сказка. Хрен поверю, что такое бывает kosyak.gif

бывает друг ох как бывает...

[^]
termometr52
3.12.2016 - 21:34
0

Юморист

Цитата (FullStalker @ 3.12.2016 - 15:30)
Цитата (КРОНОС2 @ 3.12.2016 - 15:21)
Есть знакомые во Владивостоке которые воспитывают ребенка так: разрешают ему абсолютно все! И никакие доводы их не пронимают. Что делать? Из ребенка вырастет хуй знает кто...

От осинки не родятся апельсинки.
Надо было облить малолетнего ублюдка незамерзайкой, папашку тосолом, а мамашке в нос из пресс-шприца накачать кило Литол-24. Запенить им выхлопуху, и с криком "я ебанут, бегите" дрифтануть по парковке, потом включить заднюю скорость, и уехать в закат. А кабеля и каналы выбросить, они в дурке ни к чему.

Ну хуй знает, я бы сделал именно так. Но правда у меня шизофрения первой степени, не знаю как у ТСа.

А ты смешной lol.gif

[^]
Motomoto
3.12.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (РэндиМорж @ 3.12.2016 - 15:20)
подошёл, взял пиздюка за ухо ( как нам делали в детстве) , оттащил от машины.
-ааааа, что ты делаешь? отпусти моего ребёнка!
-твоего? я думал он ничейный, раз некому объяснить, что нельзя чужие машины портить!

Тогда вы и будете виноваты,
не проще ли срисовать номера, найти свидетелей и заставить семейку оплатить устранение найденных повреждений лако-красочного покрытия ?

[^]
Бабуиныч
3.12.2016 - 22:47
2

Шутник

Автор молодец, всё правильно сделал.
А ещё некоторые собаководы не смущаются, когда их собака справляет малую нужду на чужие машины. Даже одергивать не пытаются. Так и живём. ..Хэх.

[^]
Nikolawka
3.12.2016 - 23:01
1

Хохмач

Цитата (Tor05 @ 3.12.2016 - 21:11)
Цитата (mischanya73 @ 3.12.2016 - 21:01)

именно так.

на предложение не уезжать следует ответ идти нахуй (это прямо и направо) и вторая сторона "типа ДТП" спокойно уезжает. ГИБДД даже если и посмотрит этот хэнд-мэйд фильм, скажет примерно тоже самое. Проверено опытом.
Не жоптесь на КАСКО. если любая мелкая царапина вызывает истерику граничащую с суицидом

Каким у тебя опытом проверено, дружище? Подтверди чем-нибудь. Тут дело не в царапинах абсолютно. Очень интересно представить тебя на месте отца этого "жеребенка", посылающего "нахуй" меня... Пиздеть, как говорится, не вагоны разгружать. И не надо мне ваших дэпэсов,.. Зачем, если ты такой понятливый и справедливый. Ибо за своё имущество я тебе сам протокол составлю, а ты попробуешь разрулить также легко, как сейчас хуяришь с дивана.

[^]
aleksounder
3.12.2016 - 23:05
2

Неформал

В наши времена ютубов для начала снять пиздюка на видео вместе с родителями, а уж потом разбор устраивать. За дефект на машине - заяву. Оком за око - себе дороже может выйти. Пинайте, ежели не прав.

[^]
mifra
3.12.2016 - 23:10
0

-параноик-

а если отобрать и выкинуть и сказать чтоб по голове своей маме стучал? или это преступление?

[^]
Magicgirl
3.12.2016 - 23:25
1

Приколист

ПРосто поставлю плюc, ибо все понятно без слов. Тупорылая мадам вышла за такого же месье, теперь они воспитывают свое подобие.

[^]
Горда
3.12.2016 - 23:29
0

Юморист

Цитата
Имхо, всё кроется в банальном неуважении остальных людей. Всем на всех похуй. Отсюда следуют: "паркуюсь как мудак", "езжу как мудак", "мусор выкидываю как мудак", да "всё делаю как мудак".

И добром этого мудака не победишь! Уважение воспитывается не только терпением.

Гатишный поступок афтора!

[^]
ПоверхГрей
4.12.2016 - 00:55
0

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 3.12.2016 - 15:12)
Стучать кабель-каналом надо было по голове.... Тёте этой

много не настучишь, минимум швеллером dont.gif

[^]
ispcto
4.12.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 3.12.2016 - 15:10)

- Дебилы, блядь...

©alhimik007

Эт точно.
Методички уже смените, до дырок сюжеты затерли.

[^]
Dikoy
4.12.2016 - 01:56
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Сейчас современное поколение подходит, биомусор щас новый еще более качественный на подходе, судя по одной моей бывшей знакомой 25 лет от роду, у которой нет страха наказанности за свои деяния и так же сторонница того что детей бить нельзя, а на вопрос как воспитывать отвечает надо разговаривать, а на следующий вопрос, если слов он не понимает, говорит значит проблему надо искать в себе и еще более разговаривать!))) благо пока замуш не берут, а то на подходе может изродиться нечто!
А вообще иной раз печалька берет, ходят нормальные люди неженатые/незамужние, а всякий биомусор плодиться, в частности алкашня, по трое по четверо, тем вообще пох и дети предоставлены сами себе, а вот некоторые нищеброды из 90х (я и сам в 90е рос, если чо) почему-то уверенно балуют своих чад во всем и всячески деже в поведении и в разговоре со взрослыми, мотивируя это тем, что они не хотят чтобы их ребенок рос в такой жопе как они росли, при том разрешают им абсолютно все, тормоза отсутствуют уже с детства, они могут к тебе обратиться на ты и даже разговаривать с тобой как с приятелем и это уже в норму начинает входить.

[^]
gskm
4.12.2016 - 01:58
2

Ярила

Да я посмотрю сейчас модно так воспитывать. У нас полный дом таких дебилов растет в 120 квартир.
Как я всегда говорил: там такие родители, что их самих еще пиздить и пиздить, а не детей воспитывать!

[^]
jexon77
4.12.2016 - 01:59
0

кэп

Цитата (KrestniyП @ 3.12.2016 - 15:30)
шот мне подсказывает, что аФтор тоже относится к категории "тоже") -
Цитата
(стучит пидар!!! по моей машине) палкой по моей машине.

т.е. ПАЛКОЙ по машине и ни царапин, ни сколов , ни билять следов стучания автор не заметил, а ведь первое, шо сделает нормальный автовладелец - это осмотрит свою любимую машинку)) таки может там не ПАЛКА, а прутик или хлипкая веточка, а аФтор тожеистеричка?))
ну какой нормальный человек вместо осматривания своей машины на предмет повреждений будет стучать по соседской?) gigi.gif

Негоже в "пятиминутку ненависти" выказывать речи осмысленные.
Подправил, как смог. bravo.gif

[^]
Михалываныч
4.12.2016 - 02:00
0

Ярила

Есть знакомые во Владивостоке которые воспитывают ребенка так: разрешают ему абсолютно все! И никакие доводы их не пронимают. Что делать? Из ребенка вырастет хуй знает кто...

успокой себя тем, что главными пострадавшими то будут сами долбородители
не сразу, правда, но скоро и до конца дней

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 4.12.2016 - 02:01

[^]
bossЯк
4.12.2016 - 03:29
1

Приколист

Цитата (FullStalker @ 3.12.2016 - 15:30)

От осинки не родятся апельсинки.
Надо было облить малолетнего ублюдка незамерзайкой, папашку тосолом, а мамашке в нос из пресс-шприца накачать кило Литол-24. Запенить им выхлопуху, и с криком "я ебанут, бегите" дрифтануть по парковке, потом включить заднюю скорость, и уехать в закат. А кабеля и каналы выбросить, они в дурке ни к чему.

Ну хуй знает, я бы сделал именно так. Но правда у меня шизофрения первой степени, не знаю как у ТСа.

stol.gif
Взоржал!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29218
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх