"Ониже" на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gandalf
4.12.2016 - 06:43
0
Статус: Offline

Ярила

Кто предлагал выхывать гаишников и фиксировать - а это, к сожалению, не ДТП.

Понятие "дорожно-транспортное происшествие" дается в пункте 1.2 правил дорожного движения:

"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки:

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

Например, наезд автомобиля на стоящего пешехода является дорожно-транспортным происшествием, а вот обратная ситуация, т.е. падение пешехода на стоящий автомобиль, не является.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

Например, не является ДТП попадание в пешехода выброшенной из окна автомобиля бутылкой. Замечу, что упавший с автомобиля на пешехода велосипед является транспортным средством, причем падающий велосипед находится в движении, следовательно, такая ситуация является ДТП.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием. Следовательно, в этом случае не требуется вызывать ГИБДД и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП.

Это из ПДД с комментариями.

Хотя, наверное, если злодей реально захуярит машину ломом с серьезными повреждениями, с серьезным ущербом, кого-то надо вызывать. Только кого? Просто полицию?

[^]
tehnomag
4.12.2016 - 07:53
2

Si vis pacem, para bellum

Вспоминается анекдот чего то...

-Он меня кулаком, а я его газеткой!
-Он меня снова кулаком, а я его газеткой!
-А в газетке фомочка! dont.gif

[^]
nocturnus
4.12.2016 - 07:58
0

Ярила

Цитата (25cm @ 3.12.2016 - 15:18)
Ну зачем кабельканал? Ну, колхоз же. Нужно штробить и шпаклевать! dont.gif

ага,а еще кабель добавить нужно будет - опять штробить и снова шпаклевать ?

[^]
Stahlkugeln
4.12.2016 - 08:03
1

Шутник

Цитата (Gandalf @ 4.12.2016 - 13:43)
Кто предлагал выхывать гаишников и фиксировать - а это, к сожалению, не ДТП.

Понятие "дорожно-транспортное происшествие" дается в пункте 1.2 правил дорожного движения:

"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Понятие ДТП включает в себя следующие основные признаки:

1. ДТП возникает только в процессе движения по дороге транспортного средства.

Например, наезд автомобиля на стоящего пешехода является дорожно-транспортным происшествием, а вот обратная ситуация, т.е. падение пешехода на стоящий автомобиль, не является.

2. Дорожно-транспортным происшествием считается только событие, в котором участвует транспортное средство.

Например, не является ДТП попадание в пешехода выброшенной из окна автомобиля бутылкой. Замечу, что упавший с автомобиля на пешехода велосипед является транспортным средством, причем падающий велосипед находится в движении, следовательно, такая ситуация является ДТП.

3. Событие является дорожно-транспортным происшествием, если в нем нанесен ущерб жизни и здоровью людей, транспортным средствам, сооружениям, грузам или иной материальный ущерб.

Например, легкое столкновение автомобилей, при котором только стерлась пыль на бампере и не появились трещины или иные повреждения, не считается дорожно-транспортным происшествием. Следовательно, в этом случае не требуется вызывать ГИБДД и выполнять другие обязанности, связанные с дорожно-транспортным происшествием. Также в этом случае не может быть наложен и штраф за сокрытие с места ДТП.

Это из ПДД с комментариями.

Хотя, наверное, если злодей реально захуярит машину ломом с серьезными повреждениями, с серьезным ущербом, кого-то надо вызывать. Только кого? Просто полицию?

Вызываешь полицию, в заявлении указываешь что причиненный вред является существенным. Возбуждаетя уголовное дело за порчу имущества.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VictorSan
4.12.2016 - 08:46
0

Шутник

Кабель каналом- не очень! Потежелее надо было предметом, по их машине долбать! А потом с наивным видом не чего не заметить! Типа, Ой Ой!! hz.gif

[^]
alexrostov82
4.12.2016 - 09:07
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Лаванда @ 3.12.2016 - 15:42)
ну мужик, чо. а сделать замечание отцу ребенка засцал

это он так здесь написал)))

А реально он нихера не сделал, сел в машину и уехал, а по дороге додумал эту "красивую" историю.

[^]
Ъ42
4.12.2016 - 09:54
5

Ярила

Надо асимметрично отвечать. Тихо подошел, познакомился с ребенком, сказал что он приемный и быстро уехал. Малолетний пиздюк наказан, а родители еще хлебнут горя дома.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 4.12.2016 - 09:59

"Ониже" на парковке

[^]
valve3000
4.12.2016 - 10:01
0

Ярила

ТС это был идеальный ответ на бездействие

[^]
gaz100rozh
4.12.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 3.12.2016 - 15:21)
Есть знакомые во Владивостоке которые воспитывают ребенка так: разрешают ему абсолютно все! И никакие доводы их не пронимают. Что делать? Из ребенка вырастет хуй знает кто...

Радоваться, что это не твой ребенок и не брать пример с этих знакомых.

[^]
nissl
4.12.2016 - 10:31
1

Приколист

Цитата (AleXXX82 @ 3.12.2016 - 15:14)
moderator.gif сколько ебанутых вокруг faceoff.gif

Подтверждаю. У друга соседские детеныши на двери лошадку нарисовали гвоздиком.

[^]
morffey
4.12.2016 - 10:37
0

Шутник

Цитата
А ещё некоторые собаководы не смущаются, когда их собака справляет малую нужду на чужие машины. Даже одергивать не пытаются. Так и живём. ..Хэх.

.....надо проследить и под квартирный коврик насрать и раздавить!

[^]
Ptiburdukov
4.12.2016 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 3.12.2016 - 15:27)
Цитата (РэндиМорж @ 3.12.2016 - 15:20)
подошёл, взял пиздюка за ухо ( как нам делали в детстве) , оттащил от машины.
-ааааа, что ты делаешь? отпусти моего ребёнка!
-твоего? я думал он ничейный, раз некому объяснить, что нельзя чужие машины портить!

Ага, а мамаша номера срисует и накатает телегу, что ее дитятко обидели. Сейчас много таких, нервы так помотают, таким изувером изобразят, что мало не покажется.
Нормальная мать не разрешила бы ребенку долбить чужую машину, а эта даже внимания не обратила, значит, такая чёкнутая и есть.

Писал я в другой теме - повторюсь.
Если поймает сосед на фокусах каких-то, то ухи надерет и крапивой отстегает... Держит тебя за ухо и крапивой, извиваешься и упрашиваешь: "Дядь Коль, вы только мамке не говорите.". А то мамка за такой позор так налыгачем отстегает, что попруги синие неделю не сходили. И дядь Коля не сдавал.
Для справки: налыгач - тонкая просмоленная пеньковая веревка с небольшой петелькой на конце. Применялась в качестве поводка для коров путем одевания петельки на один рог и перевязи восьмеркой вокруг второго рога и завязывания узла на талии восьмерки.
И,... таки да, мало меня мать покойная (царствие ей небесное) драла. Наверное толку с меня побольше было бы... А может потому и добрее время было, ибо знали - за позор налыгача получишь.
Вот такая вот ювенальщина.

[^]
wiktorzreluy
4.12.2016 - 12:16
2

Шутник

самое поганое в такой ситуации то, что доказать именно порчу имущества будет очень трудно, а может даже невозможно по той причине, что на такие вызовы наши павоохрентели выезжают практически на самой хромой лошади, а без оформления в этих самых "органах" не принимает ни один суд... в общем и целом - дать пинка уебку и если полезет папаша и ему накатить.

[^]
yozhik63
4.12.2016 - 12:24
0

Шутник

некуй кабель каналом, отобрать у пацана палку и ей ебашить по их машине.

[^]
Thebydrop
4.12.2016 - 14:45
0

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (FullStalker @ 3.12.2016 - 15:30)
Надо было облить малолетнего ублюдка незамерзайкой, папашку тосолом, а мамашке в нос из пресс-шприца накачать кило Литол-24. Запенить им выхлопуху, и с криком "я ебанут, бегите" дрифтануть по парковке, потом включить заднюю скорость, и уехать в закат. А кабеля и каналы выбросить, они в дурке ни к чему.

Ну хуй знает, я бы сделал именно так. Но правда у меня шизофрения первой степени, не знаю как у ТСа.

хуяссссе blink.gif blink.gif

это я себя всегда считал ебанутым ???

[^]
Ruchnik
4.12.2016 - 18:14
2

Шутник

Вспомнился бородатый анекдот-история:
"Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер.
Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось:
- Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто…
- Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка.
Пожилая женщина в шоке от такого ответа.
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке и вышел на остановке."

[^]
Tigras123
4.12.2016 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 3.12.2016 - 16:13)
Цитата (ДашинПапа @ 3.12.2016 - 15:12)
Стучать кабель-каналом надо было по голове.... Тёте этой

Лучше по яжеребёнку...

лучше по всем троим)

[^]
Tigras123
4.12.2016 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 3.12.2016 - 16:36)
Афтор молодец. Все предложения, типа: папе уебал, сынка за ухо потоскал, маме клитор плоскогубцами прищемил.... Те кто это предлагает не далеко ушли от этих придурков. Почему?! Да потому что это уже с моральной (человеческой точки) зрения - не полюдски. Второе - это уже УК РФ, лёгкие телесные и прочая хуйня. Маргиналы хреновы.

т.е. технику ломать,за которую деньги плачены - полюдски? для нормального человека своё имущество важнее чем здоровье мудака его порчащего. вот ук - да... напрягает...

[^]
Faster
4.12.2016 - 20:38
0

Юморист

велосиПЕДисты то тут какого хуя на полтемы шлака всякого накидали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29219
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх