Пистолет нннада?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DTrump
24.11.2016 - 22:41
2
Статус: Offline

Ваш текущий статус

Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:37)
Цитата (DTrump @ 24.11.2016 - 22:31)
Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:29)
Вот реально не понимаю, зачем обычному человеку ходить по улице с короткостволом. Вот хоть убейте не понимаю.

Ну например узбекская мигрантка захочет твоему ребенку голову отрезать, ты что будешь делать, ждать несколько часов полицию? Голыми руками будешь пытаться остановить. Тут ствол подручнее будет

Ты, надеюсь, просто глумишься.
В той ситуации пистолет отцу семейства не помог бы. Разве что застрелиться.

Нет, тот случай может и был безысходным, а если похожей чебуречине кукушку в общественном транспорте сорвет? Видал новости из Европы, где обезьянки топорами махали в поездах?

[^]
Кожаныйшприц
24.11.2016 - 22:42
-2

Huila

Цитата (torbom @ 24.11.2016 - 22:38)
Цитата (Стоматит @ 24.11.2016 - 22:35)
Цитата
Ну например узбекская мигрантка захочет твоему ребенку голову отрезать, ты что будешь делать

Заебется резать. У меня ребенок 25 лет и 80кг живого веса.

Ну а если не узбексакая мигрантка? А например, я с друзьями перепил, а ваш взрослый сын идёт от вас к себе домой поздно вечером с красавицей-женой? Или он знает айкидо, дзюдо и много других страшных слов?

ну ну..продолжай..интересно чо будет... sm_biggrin.gif

[^]
torbom
24.11.2016 - 22:45
2

Юморист

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.11.2016 - 22:42)
Цитата (torbom @ 24.11.2016 - 22:38)
Цитата (Стоматит @ 24.11.2016 - 22:35)
Цитата
Ну например узбекская мигрантка захочет твоему ребенку голову отрезать, ты что будешь делать

Заебется резать. У меня ребенок 25 лет и 80кг живого веса.

Ну а если не узбексакая мигрантка? А например, я с друзьями перепил, а ваш взрослый сын идёт от вас к себе домой поздно вечером с красавицей-женой? Или он знает айкидо, дзюдо и много других страшных слов?

ну ну..продолжай..интересно чо будет... sm_biggrin.gif

Хотите затроллить? Глупо, хотя бы потому что зачем?

[^]
СДВ
24.11.2016 - 22:46
3

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 24.11.2016 - 22:36)
Вот реально не понимаю, зачем обычному человеку ходить по улице с короткостволом. Вот хоть убейте не понимаю.

Оружие неплохое средство самозащиты. Но в умелых руках, и после тренировок. Учитывая повальную склонность к лени, я совменваюсь, что хотя бы половина пользователей будет провдить какие либо тернеровки. Ведь даже ради себя любимого, люди не могут что-то предпринять, все ждут, что ктол-то что-то щза них сделает. А чтобы учиться, да нунафиг!!! Будут горбатиться на унизительной работе, но учиться чтобы больше зарабатывать, хрен кто жопу оторвет от дивана.

А тут какое-то обучение, тренировки (о ужас). А без тренеровок, оружие опасно в руках неопытного "стрелка". Будут возражения?

Самозащиты от чего? От гопника бухого, от соседа с бультерьером?
Магнум в руке превращает задрота в Терминатора. И это страшно, не все люди адекватны.

[^]
Стоматит
24.11.2016 - 22:46
-1

Ярила

Цитата
А например, я с друзьями перепил, а ваш взрослый сын идёт от вас к себе домой поздно вечером с красавицей-женой?

Мысль понял.
Ну и чем я ему помогу находясь за три километра, пусть даже у меня четыре пистолета и помповик?

[^]
Onotolei
24.11.2016 - 22:48
10

Ярила

Цитата
ага, а тот, кто напал, будет, как зачарованный, смотреть, как жертва достает пистолет, снимает с предохранителя, досылает патрон и целится

У меня время первого выстрела (пистолет в кобуре на предохранителе, патронник пустой) - 1,2 секунды. Это при том, что я не тренируюсь, мне 53 года и не работает половина мозга после травм и инсультов.
А если здоровый человек путается в кобуре и ищет предохранитель замедленными движениями, иметь ему оружие категорически нельзя

Это сообщение отредактировал Onotolei - 24.11.2016 - 22:57

[^]
torbom
24.11.2016 - 22:50
1

Юморист

Цитата (Стоматит @ 24.11.2016 - 22:46)
Цитата
А например, я с друзьями перепил, а ваш взрослый сын идёт от вас к себе домой поздно вечером с красавицей-женой?

Мысль понял.
Ну и чем я ему помогу находясь за три километра, пусть даже у меня четыре пистолета и помповик?

Да не исключаю, что он и сам себе с этим арсеналом не поможет. Так как ночью от вас он будет идти с какого-то торжества, пусть даже стакан вина но выпив (конечно может и не так, но как правило). А в такой ситуации даже носить оружие не рекомендуется, тем же законом) Не то что применять.
В конце поста я и свёл к тому, что разрешение это вроде бы и нужно сейчас и очень хреново. А делать надо так, что бы оно было просто не нужно.
Другое дело, что мне не нравится общее неприятие самой идеи, без осознания настоящей проблемы.

Это сообщение отредактировал torbom - 24.11.2016 - 22:52

[^]
Стоматит
24.11.2016 - 22:55
4

Ярила

Цитата
Другое дело, что мне не нравится общее неприятие самой идеи.

Так надо постепенно. Сначала разрешить владение+транспортировка.
Типа дома можно, в контейнере до тира и там потренироваться.
Если не начнут обочечников отстреливать разрешить ношение в сельской местности (Ну если до ближайшего отделения больше 10км, к примеру. Ну это я так, на вскидку, как вариант)

[^]
SkoroLeto
24.11.2016 - 22:55
15

Птица Феникс

Да боится власть на самом деле. Если на болотную вышли 5000 человек с плакатами и "начали жестоко избивать ОМОН", за что и были посажены потом, это одно, а если хотя бы у каждого 10-го будет с собой ствол? Тут и опричники полицейские с гвардией задумаются, стоит ли даже за хорошую пайку большую зарплату под пули лезть - вот и угроза государству. А главное - человеку со стволом можно что-то доказать только по Закону. Бычка, понты, связи, взятки в плане социальной справедливости уже не будут иметь значения - и будет "у кого правда - тот и сильней" как говорил герой фильма. А это тоже угроза системе и всем ее гнилым надстройкам на всех уровнях, т.к. по закону у нас никто не работает. У человека с оружием сложнее отжать бизнес, собственность, да и психология меняется. Поэтому в СШП и действует поправка к конституции - закрепляющая право на ношение оружия как основного права гражданина. А у нас именно поэтому же никогда при существующем строе и не разрешат носимый короткоствол, а вовсе не из-за законов о самообороне.

[^]
Biomechanic
24.11.2016 - 22:56
1

Биологический механизм

Цитата (СДВ @ 24.11.2016 - 22:46)
Цитата (Biomechanic @ 24.11.2016 - 22:36)

Оружие неплохое средство самозащиты. Но в умелых руках, и после тренировок. Учитывая повальную склонность к лени, я совменваюсь, что хотя бы половина пользователей будет провдить какие либо тернеровки. Ведь даже ради себя любимого, люди не могут что-то предпринять, все ждут, что ктол-то что-то щза них сделает. А чтобы учиться, да нунафиг!!! Будут горбатиться на унизительной работе, но учиться чтобы больше зарабатывать, хрен кто жопу оторвет от дивана.

А тут какое-то обучение, тренировки (о ужас). А без тренеровок, оружие опасно в руках неопытного "стрелка". Будут возражения?

Самозащиты от чего? От гопника бухого, от соседа с бультерьером?
Магнум в руке превращает задрота в Терминатора. И это страшно, не все люди адекватны.

Прекрасно! Если очевидна проблема, значит нужно искать ее решение. Верно? так за чем дело стало? Можно я угадаю? : Все ждут, что кто-то решит эту проблему.

Ну ждите, ждите...

Цитата
Однажды ученик спросил у своего учителя:
-- Сенсей, долго ли надо ждать перемен к лучшему?
-- Если ждать — то долго! — ответил мастер.

[^]
байкер
24.11.2016 - 23:00
6

инструктор-х уюктор

Нахуя вам эти пистолеты легальные? за самооборону можно получить больше чем нападающий на вас получит. убивать по тихому "тёмным" стволом и выкидывать его нах.
Никто ничего не докажет.
Главное не нарушать закон! dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 24.11.2016 - 23:06

[^]
СДВ
24.11.2016 - 23:00
1

Приколист

Цитата (DTrump @ 24.11.2016 - 22:41)

Нет, тот случай может и был безысходным, а если похожей чебуречине кукушку в общественном транспорте сорвет? Видал новости из Европы, где обезьянки топорами махали в поездах?

Как по мне - лучше топор в поезде, чем легальный короткоствол у каждого тожероссиянина. Джигита с кинжалом я остановлю, а с ТТ вряд-ли.

[^]
Kapralidze
24.11.2016 - 23:01
0

Ярила

Ну а смысл в нарезном короткостволе? Даже гладкий, длинный нарезной и ОООП Хранить в сейфе и патрон НЕ должен быть в патроннике - тем, кому реально угрожает жизнь тупо не успеют в домашних условиях вытащить свой пистолет в условиях дома, при условии хранения согласно Закона об оружии. Остается иметь оружие только либо для охоты, либо для коллекции или понтов,так как в обычных условиях для оперативной самозащиты сложно все(пока откроешь сейф, пока передернешь затвор). Также ЗоО ограничивает ношение оружие в местах массовыхскоплений людей, таких как митинги, праздники и прочее, в заведениях с ночным графиком работы и при этом продается алкоголь, в учебных заведениях, проблематично пройти с оружием в отделение полиции и прочее. Т.е. почти половина мест уже отпадает.

Справедливости ради - закон почти трезв, как минимум в отношении хранении в сейфе, а не под подушкой: у всех у нас дети-внуки-братишки-отцы-ссоры с женами, нужно ограничить не санкционированный допуск к оружию кого либо. Более того, я за более сильное ужесточение на владение оружия: законодательно заставлять прикручивать сейф(сейчас сейфы можно НЕ прикручивать и участкового по этому вопросу можно смело слать), психиатрическую проверку усиливать, возрастной ценз, кроме охотников, ИМХО стоит повысить лет до 25-28, так как в большинстве своим до 21-25 часто мышление еще юношеское и максималическое.
З.ы.: я сам владелец ОООП и гладкого.

[^]
Biomechanic
24.11.2016 - 23:03
14

Биологический механизм

Цитата (SkoroLeto @ 24.11.2016 - 22:55)
Да боится власть на самом деле. Если на болотную вышли 5000 человек с плакатами и "начали жестоко избивать ОМОН", за что и были посажены потом, это одно, а если хотя бы у каждого 10-го будет с собой ствол? Тут и опричники полицейские с гвардией задумаются, стоит ли даже за хорошую пайку большую зарплату под пули лезть - вот и угроза государству. А главное - человеку со стволом можно что-то доказать только по Закону. Бычка, понты, связи, взятки в плане социальной справедливости уже не будут иметь значения - и будет "у кого правда - тот и сильней" как говорил герой фильма. А это тоже угроза системе и всем ее гнилым надстройкам на всех уровнях, т.к. по закону у нас никто не работает. У человека с оружием сложнее отжать бизнес, собственность, да и психология меняется. Поэтому в СШП и действует поправка к конституции - закрепляющая право на ношение оружия как основного права гражданина. А у нас именно поэтому же никогда при существующем строе и не разрешат носимый короткоствол, а вовсе не из-за законов о самообороне.

Хм, будет ли власть бояться людей, которые не понимают разницы между КС оружием и штурмовыми армейскими образцами (точность, дистанция поражения)? Надо ли бояться неорганизованную толпу, профессионалам с тактической подготовкой, натасканным на ликвидацию? Один приказ и толпа будет подавлена. Или уничтожена спецсредствами. И никакие пукалки не достанут ни одного бойца. Хватит уже фантазировать то.

[^]
torbom
24.11.2016 - 23:04
3

Юморист

Я с вами не согласен. Власть может боятся митингов и выступлений, но митинги с оружием, это практически мечта. Можно применять самые жесткие меры, и всё сойдёт с рук. Вспомните 93-ий год. Если власть, ничего не предпринимает в таких случаях (как 91-ый или недавняя Украина), то это не от того что полиция боится, а от самой власти. поверьте даже 20 000 с пистолетами и, даже с автоматами, ничего не смогут сделать. А вот полмиллиона безоружных, вполне.

[^]
Soundguard
24.11.2016 - 23:05
6

Ярила

Общий смысл всего сказанного - власти не дают добро на оружие для населения, так как знают, что их есть за что расстреливать.

[^]
Arty
24.11.2016 - 23:05
6

добрый котег

Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2016 - 22:23)
Цитата
Как и в предыдущем пункте, если на вас напали сзади, но не выключили с одного удара, пистолет, это единственное что вы сможете применить в такой ситуации.

ага, а тот, кто напал, будет, как зачарованный, смотреть, как жертва достает пистолет, снимает с предохранителя, досылает патрон и целится biggrin.gif

Дружок, для таких, как ты, скажу, что о том, кто пользуется пистолетом, серьезно думали конструктора, сей пистолет разрабатывавшие. Посему, выхватывание его из кобуры и снятие с предохранителя происходит за одно движение руки. Видишь ль, предохранитель, обычно, очень удобно расположен. Так, чтобы режимы можно было переключать одним пальцем.

Затвор передергивается вторым движением, следующим сразу за первым. Это если патрона в патроннике нет. Если патрон в патроннике есть, сам понимаешь.

Есть такое понятие, как стрельба навскидку. Не надо совмещать мушку, целик и цель. Надо просто достать оружие, направить на противника и выстрелить.

А вот, чтобы все вышеперечисленное сделать быстро, да еще и попасть. куда надо, надо тренироваться... Нет, не так. ...надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ работе с пистолетом и НАРАБАТЫВАТЬ НАВЫКИ на уровне мышечных рефлексов. В таком случае, у тебя вполне будет получаться за несколько секунд уйти с линии огня, выхватить оружие, снять с предохранителя, дослать патрон в патронник, вскинуть оружие, выстрелить, да еще и попасть туда .куда тебе надо, а не туда, куда полетит пуля-дура.
А то, есть некоторые индивидуумы, которые говорят, мол, дайте им короткоствол, они его купят, повесят на пояс/подмышку и станут сразу самыми крутыми, ничего больше не делая.

P.S. Открою тебе страшную тайну. Убить можно и из травмата, который сейчас вполне себе спокойно продается. Вопрос все в тех же навыках, знаниях и умениях эти знания применять.

[^]
MAIYA111
24.11.2016 - 23:07
9

Приколист

Ну какой тут срач? Задай себе вопрос - как ты будешь себя вести без оружия и наоборот? Вот, к примеру, идёшь себе, никого не трогаешь и тут компания молодёжи проходит мимо, громко матерясь и задевая прохожих. Будь без оружия - промолчала бы и, кипя в душе, прошла мимо. С пистолетом в сумочке я сделала бы им замечание. Дальше вариантов два - они извиняются и я иду дальше с чувством выполненного гражданского долга. Или меня посылают далеко и извращённо, и я иду туда же, только глубоко обосранная в душе. А, есть третий вариант - я достаю ствол, и призываю их опомнится и соблюдать конституцию. Что мне делать если подростки решат что я не имею права в них стрелять и попытаются просто отнять у меня оружие? Что наши законы говорят в этом случае? Дожидайся пока тебя не начнут убивать из огнестрела, потом можешь применить свой пистолет, потом докажи что ты действовал согласно закона. Тут вовремя вспоминается старый анекдот - приведу только концовку - А если ты и кинжал дома забудешь? Слюшай Гоги, ты вааще за кого? За меня или за медведя? Вы помните как пытались засудить мужика, который с перепугу завалил банду разбойников, напавших на его дом? Если бы не волна гнева со стороны общества, то он огрёб бы по полной схеме! Но это ведь единичный случай, а так ведь судят людей, не пожелавших быть терпилами в своём доме, квартале, городе. Так что я - за пистолет в сумочке, но я против стрелять во всё что движется. что не в твою сторону. Вижу только три критерия - угроза твоей жизни и здоровью, угроза жизни и здоровью детей, угроза неприкосновенности твоего жилища, Ну как то так...

[^]
torbom
24.11.2016 - 23:07
1

Юморист

Цитата (байкер @ 24.11.2016 - 23:00)
Нахуя вам эти пистолеты легальные? за самооборону можно получить больше чем нападающий на вас получит. убивать по тихому "тёмным" стволом и выкидывать его нах.
Никто ничего не докажет.
Главное не нарушать закон! dont.gif

А вот если очередному наряду, не понравится ваше выражение лица, а вы с нелегалом, то что делать? Присесть просто так, хотя не было даже мыслей использовать его для преступлений?

Soundguard

Нет общий смысл, что если при данных законах и их выполнении, дать оружие, то будет хреново, а если изменить всё в лучшую сторону, то будет хреново власти и пистолеты не понадобятся.

Это сообщение отредактировал torbom - 24.11.2016 - 23:09

[^]
Kapralidze
24.11.2016 - 23:08
3

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 25.11.2016 - 01:55)

А по мне так государство само вооружает население! На своей шкуре ощутил, проходил все это весной: ровно ни каких препятствий ни на одном уровне при получении лицензии на ОООП(травмат) и гладкий, ни в одном ведомстве. По времени на все про все недели 2-3 ушло(и это аж с началом как я начал проходить медосмотр, а не чисто ожидание лицензии в ЛРО), хоть по закону месяц могут тянуть. Более того, если первоначально я хотел только ОООП, то уже при сдаче документов на ОООП в ЛРО полицейские сами предложили попутно сдать документы и на гладкий,дескать, тебе только переделать один акт и дело в шляпе(переделал за пол дня), а до этого и врачи, спрашивали, что уверен ли я, что хочу только травмат,а не гладкий плюсом, также и в учебном центре, при том, что хоть оооп, хоть оооп+гладкий = цена одна.

[^]
Biomechanic
24.11.2016 - 23:09
3

Биологический механизм

Цитата (Kapralidze @ 24.11.2016 - 23:01)
Ну а смысл в нарезном короткостволе? Даже гладкий, длинный нарезной и ОООП Хранить в сейфе и патрон НЕ должен быть в патроннике - тем, кому реально угрожает жизнь тупо не успеют в домашних условиях вытащить свой пистолет в условиях дома, при условии хранения согласно Закона об оружии. Остается иметь оружие только либо для охоты, либо для коллекции или понтов,так как в обычных условиях для оперативной самозащиты сложно все(пока откроешь сейф, пока передернешь затвор). Также ЗоО ограничивает ношение оружие в местах массовыхскоплений людей, таких как митинги, праздники и прочее, в заведениях с ночным графиком работы и при этом продается алкоголь, в учебных заведениях, проблематично пройти с оружием в отделение полиции и прочее. Т.е. почти половина мест уже отпадает.

Справедливости ради - закон почти трезв, как минимум в отношении хранении в сейфе, а не под подушкой: у всех у нас дети-внуки-братишки-отцы-ссоры с женами, нужно ограничить не санкционированный допуск к оружию кого либо. Более того, я за более сильное ужесточение на владение оружия: законодательно заставлять прикручивать сейф(сейчас сейфы можно НЕ прикручивать и участкового по этому вопросу можно смело слать), психиатрическую проверку усиливать, возрастной ценз, кроме охотников, ИМХО стоит повысить лет до 25-28, так как в большинстве своим до 21-25 часто мышление еще юношеское и максималическое.
З.ы.: я сам владелец ОООП и гладкого.

Я как владелец и нарезного в т.ч. обеспокоен вопросом безопасности и вопросом того, как не допустить попадание оружия в руки всяким мудакам, на примере покупки водительского удостоверения и последствий от этого. И даже если получено оно легально, то все равно за руль садятся пьяными и 80% охотников бухают на охоте, что запрещено собственно. Последствия печальные естественно.

А если хранить в тумбочках оружие, то будет доступ легкий детям или престуникам. Про последствия надо говорить?

[^]
Zlobo
24.11.2016 - 23:10
3

Ярила

Цитата (AstronVat @ 24.11.2016 - 22:28)
Пистоль кроме своего наличия потребует упорных тренировок на извлечение и приведение к бою. Да-да. Сам факт его имения даже в крутой кобуре скрытого ношения безопасности не добавит. Придется тренироваться. Ну и регулярно в тире отстреливать серии.

Ну и правительству уже давно пора разрешить лицензии получать. Ибо плохоши и так пистоли носят, а порядочным гражданам только на охотничьи ружья и винтовки рассчитывать приходится.

Сказки. Я нифига не спецназовец, не тренировался и в тир систематически не ходил, так, отстрелял после покупки десятка два патронов, но когда на меня напали смог и достать и расстрелять негодяя из травмача.

Нападение происходит накоротке - тут и слепой попадет.

[^]
байкер
24.11.2016 - 23:11
-1

инструктор-х уюктор

torbom
Цитата
А вот если очередному наряду, не понравится ваше выражение лица, а вы с нелегалом, то что делать? Присесть просто так, хотя не было даже мыслей использовать его для преступлений?

Дело в том, что я не ношу постоянно оружие в принципе.
Но как вариант перестрелять их из нелегала протереть его тщательно и сбросить.
Вы что? сериалы по НТВ не смотрите? cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 24.11.2016 - 23:13

[^]
молотоk
24.11.2016 - 23:12
7

Шутник

Да боится власть на самом деле. Если на болотную вышли 5000 человек с плакатами и "начали жестоко избивать ОМОН", за что и были посажены потом, это одно, а если хотя бы у каждого 10-го будет с собой ствол? Тут и опричники полицейские с гвардией задумаются, стоит ли даже за хорошую пайку большую зарплату под пули лезть - вот и угроза государству. А главное - человеку со стволом можно что-то доказать только по Закону. Бычка, понты, связи, взятки в плане социальной справедливости уже не будут иметь значения - и будет "у кого правда - тот и сильней" как говорил герой фильма. А это тоже угроза системе и всем ее гнилым надстройкам на всех уровнях, т.к. по закону у нас никто не работает. У человека с оружием сложнее отжать бизнес, собственность, да и психология меняется. Поэтому в СШП и действует поправка к конституции - закрепляющая право на ношение оружия как основного права гражданина.  А у нас именно поэтому же никогда при существующем строе и не разрешат носимый короткоствол, а вовсе не из-за законов о самообороне.

Не ну если ты с видом эксперда это всем рассказываешь и твоим знакомым и тебе от этого легче то пусть будет так.

Я еще раз повторюсь: огнестрельное оружие уже на руках у людей, больше 5 000 000 стволов.

Интересно как ты себе представляешь борьбу с чинушами с помощью легального, зарегистрированного КС?

Остановил тебя инспектор ДПС, грит дай документы, ты ему: назовите причину остановки, он: у нас вихрь антитеррор, а ты ему маслину в лоб ибо он точно оборотень в погонах shum_lol.gif

Или вот еще, пришел ты такой в МФЦ, а там тебе: ты мол не принес 100 миллионную злоебучую справку, без которой мы ничем тебе не можем помочь и тут ты хуяк и накормил свинцом эту дерзкую чинушу lol.gif

Это сообщение отредактировал молотоk - 24.11.2016 - 23:18

[^]
okopoka
24.11.2016 - 23:13
0

Приколист

Цитата (torbom @ 24.11.2016 - 22:28)
Цитата (XEPOMAHT @ 24.11.2016 - 22:23)
Цитата
Как и в предыдущем пункте, если на вас напали сзади, но не выключили с одного удара, пистолет, это единственное что вы сможете применить в такой ситуации.

ага, а тот, кто напал, будет, как зачарованный, смотреть, как жертва достает пистолет, снимает с предохранителя, досылает патрон и целится biggrin.gif

Жить захочешь, будешь стрелять "в белый свет, как в копеечку", а вот тем кто тебе угрожает, так не покажется. Одно дело "долбануть лоха", а другое схватить пусть шальную, но сука, совсем неприятную для здоровья пулю!

Кстати, винтовка более опасна чем автомат, но сейчас используются автоматы. И в первую очередь, для подавления.

госпаде(( да мне похер, автомат или револьвер у противника, у меня гладкоствол с неебической длинной, от этого и буду работать, пока в работе нет профессионалов ваши досужие рассуждения ничего не стоят, купите себе шокер и травмат от гопоты, а лучше балончик перцовки, и пистик не отнимут и по кокосам не напинают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33112
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх