Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bydloman
7.11.2016 - 14:52
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сосед, будучи в состоянии глубокого алкогольного опьянения, провалился в давно заброшенный, наполовину засыпанный, колодец (воду оттуда лет 10 никто не брал). Бедняга сорвал голос, пока его нашли и достали. С пьянкой навсегда завязал. В колодце том было несколько трупов, на которых он простоял всю ночь.

Плохо когда сочинять хуйню хочется, а мозгов нет совсем. Дело даже не в трупах, а в том, что пиздец ему пришел бы простой и обычный, с воздухом в колодцах беда. Не один такой случай из жизни знаю.
Цитата
Очень трудные отношения с приемным сыном. Я не знаю о нём ничего, кроме того, что он позволяет о себе знать полузнакомым людям. Мы всю жизнь как соседи в коммуналке. И вот сейчас я слышу, как он воет. Не плачет, а воет, закрывшись в комнате и вновь выгнав меня. Ему больно? Страшно? Я не знаю и очень боюсь.

А вот это вполне возможно. И, походу, без психолога эту проблему не решить.
Цитата
У меня есть друг. Он был женат три раза и все эти разы разводился из-за измен со стороны жены. Сидим как-то с ним у меня на кухне, пьем пиво. И тут говорит: - Я же сразу узнаю, когда они изменяют! - Как? - Я, когда в командировку уезжаю, незаметно мою унитаз, а когда приезжаю сразу видно, что в доме был мужик, под стульчаком на унитазе капли мочи же! А жены сразу сдувались и все сами ему выкладывали...

Рогатый Шерлок Холмс порвал stol.gif

[^]
insaider
7.11.2016 - 14:55
27

RIP

Мама рассказала, много лет назад, когда она ещё работала учительницей был у них случай. Завуч (мужчина) купил утром молоко, торопясь на урок, он попросил парня-старшеклассника ему помочь. Чтобы молоко не испортилось, зайти в его кабинет, набрать ведро холодной воды и опустить туда молоко. Ну, он так и сделал: набрал ведро холодной воды и вылил туда молоко, чтобы не испортилось. И, довольный собой, ушёл на урок.

Решили мы сходить за вторым ребенком. А родилась двойня. Вот они нам дали жару. Орали днем, и особенно ночью. Было ОЧЕНЬ тяжело. И вот как то ночью нам с мужем удалось таки их усыпить. Он пошел в туалет. А мне попить захотелось. Сижу на кухне в темноте тихонько. Он выходит - с детьми меня нет. В другую комнату- нет. На кухню - в темноте не заметил. В туалет - нет. И так мечется по квартире. Потом забегает на кухню включает свет, глаза шальные: "Я думал ты сбежала!" Реально испугался. Но признаться была у меня такая мысль...

Утро. Электричка в Москву. Против меня села парочка лет 20. Она увлеченно щебетала парню всякое, тот с томным видом ее слушал. Но девушка перешла к теме одиночества, и я услышал интересный диалог: - Ну, знаешь, с этой учебой на личную жизнь времени нет! Как у меня, например. - А что не так? - Парня уже год не было... Тут юноша, покраснев как свёкла, громко выдал: - Я думал мы встречаемся уже 2 месяца! Покраснев и потупив полминуты, девчонка сказанула еще хлеще: - Ой, ну давай, я не против.

[^]
rocking1805
7.11.2016 - 14:58
16

Ярила

Ну что, уважаемые читатели и презренные моралфаги, минусите неистово и попрекайте меня в безнравственности! Старому графоману не обидно!

Живу за границей. Ехала в метро и вспомнила песню, где поётся: "Милая моя, взял бы я тебя, но там в краю далёком..." Не заметила, как я её вслух громко петь начала, и тут с соседнего сидения мужик подхватывает: "Есть у меня жена!" :)

В итоге жениться будем в психдиспансере, куда нас упрятала бдительная заграничная полиция.

Друга бросила девушка. Я решил его поддержать, придя с бухлом. Как всегда, зайдя без стука, я вдруг увидел его лежащим на полу, а его кошка слизывала валерьянку с его соска, и у него стоял член. Мы молча посмотрели друг на друга секунд 5, а потом я сел возле него, не задавая вопросов, начал ему наяривать шершавого.

Друг больше не грустит, зато моя девушка в депрессии, ибо чувак, за которого она скоро должна была выходить замуж, оказался сголуба. Абидна, но зато нам с корешем заебись.

Ехала в маршрутке. Один молодой человек всю дорогу улыбался мне, буквально пожирал глазами. Я смущенно улыбалась в ответ. Самооценка поднялась, думаю сегодня мой день. Потом вспомнила, что я в юбке и без нижнего белья (так получилось) сижу, вольно расставив ноги...

Потом с седухи еле встала - манда намокла и прилипла. С таким чпоком оторвала ее от сиденья, что у всей маршрутки уши заложило. Ушла вся красная. И мокрая.

У меня есть брат, который живет в штатах. Он там закончил университет, нашел работу и уже успел обзавестись женой Оливией. У нашей семьи есть традиция по которой вся семья в строгом порядке должна быть за новогодним столом. И вот когда брат с женой впервые приезжают, отметить Новый Год, папа уже "веселый" говорит: "А давайте ебанем оливье". Сама Оливия в ужасе стоит. Брат научил Оливию всем матерным словам, чтобы та понимала, когда её оскорбляют.

Поэтому мы и опомниться не успели, как Оливия ебанула с локтя нашего пьяненького батю - она китайским боксом занимается. В итоге папахену сто девятнадцать швов наложили, а мы ржали над ним. Оливию больше никто не троллит и даже не ругается при ней матом.

На самом деле нет у меня брата и никакой Оливии нет. И батя сказал "ебанем зимнего", ибо он и слова-то такого - "оливье" - не знает. Так что не воспринимайте всерьез мои бредни, я за пачку дошика их тут строчу.

Выходим с мужем из магазина, садимся в машину и понимаем, что аккумулятор сел. Машина у нас маленькая, поэтому решили толкать. Муж посадил меня за руль, а сам принялся толкать. Позже к ему присоединился один мужчина, потом еще. Три мужика по всей стоянке толкали меня минут десять - не завели. Лето, жара все потные и замученные решили перекурить, а я сижу в машине и понимаю, что я тупо забыла включить зажигание...

Когда это поняли мужики, они меня хорошенько отпинали - сотрясение, перелом челюсти, да и вообще вывих всего ебала. Муж подал на развод. Говорит, нахуй ему такая пропиздень тупогубая не нужна.

Стоим с друзьями на остановке. Время позднее, полдесятого наверное. Тут подходит собака с ошейником, похожа на овчарку. Я её уже сфотографировала, чтобы по городскому СМИ хозяев найти, но тут собака зашла в маршрутку и уехала, перед этим пропустив несколько автобусов шедших по другому маршруту. Собака уехала! Собака! Уехала! У нас и так настроение хорошее было, а после такого зрелища ещё лучше стало)

Потом уже я узнала, что собака-то, оказывается, работает начальником охраны в ТЦ Шестерочка. Там же трудится мой знакомый младшим заместителем среднего товароведа-мерчандайзера. На мой вопрос, как блоховоз может руководить отделом, знакомый пожал плечами и спросил - а ты видела этих охранников-то? Такими имбецилами даже моя жопа может командовать, во сне причем.

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2016 - 15:04
6

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 14:21)
Недавно закончил универ, решил по этому поводу гордо удалить из друзей всяких одногруппников, однопоточников, преподов, которые просто висели в френдах, но могли пригодиться по учебным делам. Взял такой кофейку, представляю как при удалении они падают со скалы с криками "Нееееет!"... Захожу — а половина уже сама меня поудаляла! Коварные пидорасы, испортили мне вечер.

Блин, а я наоборот - искала.

[^]
insaider
7.11.2016 - 15:11
27

RIP

Когда я была маленькой, мой папа очень много работал чтобы прокормить семью (жена и трое маленьких детей). Денег было не много, часто он изнашивал обувь до дыр, и продолжал в них ходить, так как купить новые просто не было денег. Порой прибежит домой покушать между работами, а на улице осень, лужи, ботинки мокрые. Так я не заметно забирала обувь и пыталась просушить в батарее. Затем быстро и незаметно возвращала обувь на место, чтобы никто не видел. Отец молча обувал рваные ботинки и просто меня обнимал перед тем как уйти. Я думала он делает это на "автомате", но не догадывалась что ботинки все еще оставались теплыми....

Самый запомнившийся Новый год моего детства - мне 9, 31 декабря, я очень хочу ёлку, а родителям было лень, они сказали "хочешь ёлку - сама за ней и иди." В какой дичайшей толкучке я простояла несколько часов (90е), я даже упоминать не буду. Но когда я выползла из толпы, счастливо неся ёлку с меня ростом - подбежал взрослый мужик, выхватил её у меня и пустился бежать. 31 декабря спиздить ёлку из рук маленького ребёнка? Закончилось хорошо - два парня кинулись за ним и вернули мне ёлку. Они мои герои.

Собиралась на работу. Вышла, пошла к машине, но заметила, что, забыла ключи. Вернулась домой, ключей не нашла. Тогда решила поехать на автобусе и знаете, что? Оказалось, что не ездит по сегодняшним дням, ну ладно... пойду пешком! Прошла полпути, а там на дороге лежит маленький котёнок, ему от силы 2-3 дня... А у нас на улице снег, не иду сегодня на работу! Взяла котёнка и пошла домой, отмыла его, накормила. Про работу вспомнила только вечером, позвонили мне с работы и сказали, что сгорело здание, в котором я работаю...

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2016 - 15:13
7

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 14:27)
В детстве одним из моих любимых развлечений было падать с кровати. Вот уложили тебя родители спать, пожелали спокойной ночи и выключили свет, а ты лежишь и выжидаешь какое-то время, типо заснула, а потом - бах! Родители слышат шум, заходят в комнату и видят как их дитё типо во сне свалилось с кровати и продолжает спать на полу. Тогда они так заботливо поднимают тебя, кладут на кровать, укрывают одеялком и целуют в лоб. Вроде меня ни разу не спалили :)

И я! И я этим года в 4 любила заниматься!!!!

[^]
rocking1805
7.11.2016 - 15:16
-1

Ярила

Собиралась на работу. Вышла, пошла к машине, но заметила, что, забыла ключи. Вернулась домой, ключей не нашла. Тогда решила поехать на автобусе и знаете, что? Оказалось, что не ездит по сегодняшним дням, ну ладно... пойду пешком! Прошла полпути, а там на дороге лежит маленький котёнок, ему от силы 2-3 дня... А у нас на улице снег, не иду сегодня на работу! Взяла котёнка и пошла домой, отмыла его, накормила. Про работу вспомнила только вечером, позвонили мне с работы и сказали, что сгорело здание, в котором я работаю...

Шеф меня уволил за прогул. Сказал, что я должна быть там, среди тлеющих обломков, ибо он специально покупал бензин и поливал им стены. Вот пидорюга, не?

[^]
Bush6791
7.11.2016 - 15:16
22

Ярила

Цитата
У меня есть друг. Он был женат три раза и все эти разы разводился из-за измен со стороны жены. Сидим как-то с ним у меня на кухне, пьем пиво. И тут говорит: - Я же сразу узнаю, когда они изменяют! - Как? - Я, когда в командировку уезжаю, незаметно мою унитаз, а когда приезжаю сразу видно, что в доме был мужик, под стульчаком на унитазе капли мочи же! А жены сразу сдувались и все сами ему выкладывали...

Поэтому лучше ссать в раковину! dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2016 - 15:19
9

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 14:46)
Работаю в автомойке. Приехала очередная мамзель со свистком. Высокомерно дав указания, пошла пить кофе. Я пылесосила ее салон и нашла кольцо с огромным камнем. Хотела отдать, но принимая помытую машину- мамзель все не нравилось. Наорав на всех работников, кто мыл ее машину-уехала. Не заплатив. Кольцо я продала. Прилично закрыла ипотеку. Не жалею. Насосет еще.

Может, это была честная и трудолюбивая девушка из этого "подслушанного"?
Цитата
Как же бесят долбаные стереотипы! Неужели все обеспеченные девушки до 30, соски или отбросы богатых родителей?! Я все детство угробила на одну только учебу, следа ЕГЭ на самый высший балл, закончила школу с золотой медалью, поступила на бюджет, защитила диплом, посещая при этом море курсов и факультетов. Я всю жизнь шла к работе мечты, и вот я ее получила. Естественно, хороший заработок. Но почему я должна сдерживать слезы обиды, вместо улыбки, из-за завистливых мразей, кричащих "насосала"?!

А ей сразу "насосет"! Вот они - стереотипы в действии.

[^]
MisClerical
7.11.2016 - 15:19
13

Почемучка-заебун

Цитата
Не так давно мой брат вышел из комы. Когда забирали с больницы молчал все время, отвечал базово лишь на вопросы врача и мамы с вопросами "Хорошо ли ты себя чувствуешь?". Спустя неделю, зайдя в комнату, обнаружил его в истерике. Как помочь - не знаю, мама на работе. В диком страхе подбегаю к нему с расспросами. Оказывается, он понятия не имеет как ему жить дальше, он абсолютно абстрагирован от мира, и просто не может смириться с тем, что 10 лет так изменили этот мир. Сидим теперь вдвоем, рыдаем.

Прям вот так и провалялся 10 лет в коме?! Йобанарот! Сиси Кэпвелл, ты? Или как там звали коматозника этого?

[^]
insaider
7.11.2016 - 15:24
24

RIP

Как-то, когда мне было лет 10-11, собирались с мамой зимой вечером на улицу. Я оделась первая, стою, жду маму, и тут что-то попадает в глаз. Я, естественно, начинаю его тереть, жмурюсь, чувствую, что вроде бы соринка попала. Открываю глаза - а вокруг кромешная тьма! В голове засекунду пробегают мысли, я ослепла. Пока терла глаз, повредила что-то, и вот.. останусь на всю жизнь в темноте... Я разводу руки в стороны и таким жалобным голоском говорю, "Мам, я ничего не вижу!..". А мама в ответ: "Я тоже. Лампочка перегорела!"

Жду не дождусь, когда технология телепортации внедрится в нашу повседневную жизнь. Вышел на остановку - там кабинка, денюшку опустил и моментально оказался на другой остановке. А люди посостоятельней (вместо личного авто) покупают кабинки домой. Зашел, нажал кнопку и ты уже на работе, в кино или на вокзале. Красота

А я работаю ортодонтом. И знаете, я просто обожаю свою работу! Это такая радость, наблюдать, как у людей с феерической асимметрией, с аномалиями прикуса и "заборчиком" зубки едут на место под брекет-системой, становится всё лучше и лучше, а потом когда снимаешь брекеты, человек смотрит в зеркало и не узнаёт себя, улыбается и смеётся) Недавно видела по телевизору одну свою бывшую пациентку, так радовалась за неё, и очень гордилась, что без моей помощи она бы не смогла так улыбаться на всю страну :)

[^]
insaider
7.11.2016 - 15:37
25

RIP

Засыпала с котом в обнимку, ночью стала ворочаться. Вдруг вижу, что кот смотрит куда-то позади меня, странно мяукает и шипит! За долю секунды в голове промелькнули все истории о том, что животные видят призраков и духов... Оказалось, хвост ему придавила локтем)

У меня не было счастливого детства. Я стыдилась своего отца алкоголика, поэтому у меня не было друзей, а мама загружала взрослыми обязанностями и приходилось быть всегда серьезной. Когда вышла замуж в 32, наверстываю. Играем в прятки с мужем, гоняем по дому друг за другом и я даже обзавелась парой игрушек. Мужу нравится говорит, что я уникальная и ему со мной весело. А я благодарна ему, что вернул меня в беззаботное время и дал возможность быть собой.

Когда я была мелкая, у меня был отличный нюх! Приходя домой из садика могла сказать кто был у нас в гостях без меня просто обнюхав вешалку в прихожей. Если пахло пирожками, то это бабушка, если духами, то мамина сестра, и т. п. Мама все время удивлялась, как так-то? Сегодня моя дочь принюхавшись к запахам в коридоре спросила - папа? Моей мелкой два с половиной, папа с нами не живет, и да, он сегодня заходил на секунду, что бы вернуть ключи. А она пронюхала и расстроилась, обидно.

[^]
Rkuralov
7.11.2016 - 15:42
-1

Весельчак

Вот так всегда

Это сообщение отредактировал Rkuralov - 7.11.2016 - 15:44

[^]
Rkuralov
7.11.2016 - 15:43 [ показать ]
-10
insaider
7.11.2016 - 15:46
18

RIP

Есть у меня один товарищ. Его очень возбуждают пьяные женщины. Всегда знакомился с молоденькими студентками, любящими хорошенько бухнуть. Женился на такой же. Сам не пьет, ведет серьезный бизнес. Но каждые выходные строго следит за тем чтобы жена напилась до отключки и тогда имеет ее мирно сопящее тело как хочет.

Девушка, 22 года. С 8 лет занимаюсь боксом. Все это время моим тренером и наставником был мой отец. Он всегда умел настроить перед боем, сказать нужные слова, поддержать. Но это только на ринге. В жизни не дал мне ни одного совета и вообще сводит общение дома до минимума. Даже на коньках меня научил кататься папа моего одноклассника. Я для него не дочь, а человек, который добьётся в спорте того, чего не добился он в свои года. Так вот, тренер у меня есть, а папы нет.

Уже на протяжении двух месяцев, у меня " стояк". Стоит постоянно. Лето проходил в джинсах. Спать не удобно. Да и вообще не комфортно. Хотели с девушкой съездить, куда нибудь отдохнуть, но из-за этой ситуации приходилось ее обманывать, типа не могу, работы много. Дальше врать не могу, сегодня купили путевку. К врачам обращаться стыдно, да и не знаю к какому специалисту.

[^]
IraZadira
7.11.2016 - 15:56
7

Фрикаделька циничная

"Мой один хороший знакомый вместе с женой возвращался домой по трассе на него налетел джип с пьяным водителем, они погибли. У отца парня-инсульт, мать не выдержала-повесилась. У матери девушки тоже был инсульт. А брат парня у которого синдром ДЦП, каким-то образом нашёл виновного - пожал ему руку обнял и отгрыз сонную артерию... Его посадили в псих больницу..."

кабздеееец... Так и хочется добавить: эвакуатору дали 6 лет строго режима.

[^]
Toliban
7.11.2016 - 17:14
6

Шутник

Сегодня особенно много сказок, но все равно спасибо )

[^]
crowhunter
7.11.2016 - 17:24
7

Приколист

"Я нашла способ применения зубной пасты! Зимой очень сильно потею под пуховиком и не один дезодорант не справляется, даже после душа остаётся запах! Но я беру зубную мятную пасту тру подмышки жду 2-3 мин смываю и все! Запаха нет! И смело пользуюсь дезодорантом спасает не первый год!"

Ага, а если залупу так помыть, месяц вонять не будет.

Это сообщение отредактировал crowhunter - 7.11.2016 - 17:25

[^]
Morkovca
7.11.2016 - 17:38
35

Приколист

Цитата
Давным-давно где-то прочитала, что, чтобы найти потерявшуюся вещь, нужно попросить о помощи некую Анну Сергеевну. Понятия не имею, что за демоны скрываются за этим именем, но уже лет 10 после: "Анна Сергеевна, помоги!" — находится всё: от ключей до кота.

Анна Сергеевна, помоги мужа найти и хорошую работу. Жду popcorn.gif

[^]
Civetta
7.11.2016 - 17:42
5

Весельчак

Цитата (crowhunter @ 7.11.2016 - 17:24)
"Я нашла способ применения зубной пасты! Зимой очень сильно потею под пуховиком и не один дезодорант не справляется, даже после душа остаётся запах! Но я беру зубную мятную пасту тру подмышки жду 2-3 мин смываю и все! Запаха нет! И смело пользуюсь дезодорантом спасает не первый год!"

Ага, а если залупу так помыть, месяц вонять не будет.

Ну ты и падонак! gigi.gif

[^]
desdichado
7.11.2016 - 17:51
4

Ярила

Цитата (kozochkina @ 7.11.2016 - 13:53)
Цитата
Жизненное наблюдение: если мужчина водит машину как "припизднутая истеричка", постоянно перестраивается из ряда в ряд, старается всех обгонять и весь такой на драйве, то в постели он амёба инфантильная. И наоборот, если ведет авто спокойно и уверенно, не совершает лишних движений, то в постели он просто огонь!

а я всегда это знала)))) rulez.gif

пиздеж, я иногда после работы еду размеренно потому как заебался от работы, и заебать кого-то буду не в силах lol.gif

[^]
desdichado
7.11.2016 - 18:11
3

Ярила

**

Работаю следаком в ментовке. Естественно, много разных забавных вещей происходит. Прихожу сегодня утром в отдел, ребята рассказывают: ночью чувак какого-то мужика огрел монтировкой и отобрал кошелек. Самое интересное, что при этом злодей был в костюме Джокера и соответствующе загримирован. Хеллоуин по-русски. Пацаны-опера сказали, что искать смысла нет, Бэтмен сам разберется

Пацаны-опера последние лет 20 всегда так отмазываются lol.gif Дед мороз выебал снегурочку - олени разберутся lol.gif

[^]
MaxQuadCore
7.11.2016 - 18:24
9

thispersondoesnotexist

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 18:11)

Там рядом с котенком еще лампочка автомобильная лежала маленькая, из поворотника. lol.gif

[^]
kozochkina
7.11.2016 - 18:37
1

Балагур

Цитата (desdichado @ 7.11.2016 - 17:51)
Цитата (kozochkina @ 7.11.2016 - 13:53)
Цитата
Жизненное наблюдение: если мужчина водит машину как "припизднутая истеричка", постоянно перестраивается из ряда в ряд, старается всех обгонять и весь такой на драйве, то в постели он амёба инфантильная. И наоборот, если ведет авто спокойно и уверенно, не совершает лишних движений, то в постели он просто огонь!

а я всегда это знала)))) rulez.gif

пиздеж, я иногда после работы еду размеренно потому как заебался от работы, и заебать кого-то буду не в силах lol.gif

Вот именно! Приедешь работой затраханный, и чтоб скинуть груз отработанного дня, накинешься на жену и как следует "отомстишь" ей)))) wub.gif
Ты ведь не хочешь сказать, что ты первый тип, который весь на драйве и в постели амеба, ведь нет?

Это сообщение отредактировал kozochkina - 7.11.2016 - 18:38

[^]
zenyaz
7.11.2016 - 18:50
14

Ярила

Про отца, отравившего любимую собаку ребёнка - верю. Дядька такой же мудак был. По воспоминаниям отца - с самого детства. Способен был на любую подлость. Даже жену беременную бил, и исключительно через книгу - кулаком по макушке, чтобы синяков не оставалось и менты не довязались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54010
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх