Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desdichado
7.11.2016 - 18:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kozochkina @ 7.11.2016 - 18:37)
Цитата (desdichado @ 7.11.2016 - 17:51)
Цитата (kozochkina @ 7.11.2016 - 13:53)
Цитата
Жизненное наблюдение: если мужчина водит машину как "припизднутая истеричка", постоянно перестраивается из ряда в ряд, старается всех обгонять и весь такой на драйве, то в постели он амёба инфантильная. И наоборот, если ведет авто спокойно и уверенно, не совершает лишних движений, то в постели он просто огонь!

а я всегда это знала)))) rulez.gif

пиздеж, я иногда после работы еду размеренно потому как заебался от работы, и заебать кого-то буду не в силах lol.gif

Вот именно! Приедешь работой затраханный, и чтоб скинуть груз отработанного дня, накинешься на жену и как следует "отомстишь" ей)))) wub.gif
Ты ведь не хочешь сказать, что ты первый тип, который весь на драйве и в постели амеба, ведь нет?

я в корне не согласен с постулатом) , вожу в разной манере ,если тороплюсь- быстро , если нет- медленно , а всю эту хрень придумывают как раз те кто не трахается совсем , ни на работе , ни в постели cool.gif

[^]
Prosecutor
7.11.2016 - 18:58
2

Ярила

Цитата (desdichado @ 7.11.2016 - 16:51)
Цитата
Жизненное наблюдение: если мужчина водит машину как "припизднутая истеричка", постоянно перестраивается из ряда в ряд, старается всех обгонять и весь такой на драйве, то в постели он амёба инфантильная. И наоборот, если ведет авто спокойно и уверенно, не совершает лишних движений, то в постели он просто огонь!

пиздеж, я иногда после работы еду размеренно потому как заебался от работы, и заебать кого-то буду не в силах lol.gif

И зачем признался в своей "амёбной инфантильности"?

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (desdichado @ 7.11.2016 - 18:54)
Цитата

Вот именно! Приедешь работой затраханный, и чтоб скинуть груз отработанного дня, накинешься на жену и как следует "отомстишь" ей)))) wub.gif
Ты ведь не хочешь сказать, что ты первый тип, который весь на драйве и в постели амеба, ведь нет?

я в корне не согласен с постулатом) , вожу в разной манере ,если тороплюсь- быстро , если нет- медленно , а всю эту хрень придумывают как раз те кто не трахается совсем , ни на работе , ни в постели cool.gif

Да Козочкина тебя на "проверку в реале" провоцирует, а ты ей здесь пытаешся доказать.

[^]
Tohta
7.11.2016 - 19:24
1

Ярила

"Я думал это я буду любить ее вечно, а он утешится в чужих объятиях через месяц, а получилось наоборот".

Дак потому и проходил, что балабол и бабник и хулигна, кому нахрен такой нужен, любовь здесь не причем!

[^]
kcekce
7.11.2016 - 19:47
4

Дзен-нудист

Еще не дочитала, но уже ржу от кота на соске с валерьянкой gigi.gif

[^]
Зинзивер
7.11.2016 - 19:50
2

Балагур

Цитата
Всегда думала, что если муж изменяет, то проблему надо искать в жене. Что стоит захотеть и мужчина обратно будет у ее ног. Спорила вечно на этот счет с подружками, у которых мужья гуляют. И недавно, найдя любовную переписку с контактом "Доп. отдел", решила кардинально изменить прическу, начала ходить на фитнес, поменяла весь стиль жизни в целом. Но не тут-то было, любовницей оказался коллега-мужчина средних лет... И теперь хоть стань я Анжелиной Джоли, мой мужчина не окажется у моих ног.

Ты балда что ли? Какой Анджелиной Джоли? В Рокко Сиффреди переделывайся. Он не только у твоих ног окажется. Ты его на нефритовом жезле вертеть будешь!

[^]
kozochkina
7.11.2016 - 20:46
4

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.11.2016 - 19:13)
Цитата

Да Козочкина тебя на "проверку в реале" провоцирует, а ты ей здесь пытаешся доказать.

Бойцоваямышь, да ну яво! Вот так поедешь с ним, он весь такой в пути размеренный, размечтаешься об огне в постели, а он оказывается на работе устал, а вообще обычно мечется из ряда в ряд, ну и.....дальше по тексту ты знаешь)))

[^]
АлыйВит
7.11.2016 - 20:52
2

Ярила

Тут Тимур спрашивает: а можно было валерианкой член обмазать, а не сосок? gigi.gif

[^]
pinpong39
7.11.2016 - 20:58
1

Весельчак

Спасибо тебе Тс, в этот раз начитался от души)))

[^]
стартер
7.11.2016 - 20:59
3

163

Цитата (АлыйВит @ 7.11.2016 - 20:52)
Тут Тимур спрашивает: а можно было валерианкой член обмазать, а не сосок? gigi.gif

боюсь показацца "знатоком"...но если речь шла про кошку,то у нее язык ширшавый...яп не мазал точно... rulez.gif

[^]
basilevsa
7.11.2016 - 21:07
5

Шутник

Есть у папы особенность, когда он пьёт разбивает рюмку о пол. И ничего с этим поделать не можем. Заключал на работе он контракт с китайцами на круглую сумму. Пригласил их к нам-отметить. Накрыли стол, достали семейный сервиз. Папе поставили дешёвенькие приборы. И вот ужин в разгаре, папа говорит тост, опрокинул и разбил рюмку о пол. Надо было видеть его лицо когда гости повторили за ним, разбив рюмки 19 века из хрусталя с золотом и изумрудами.
ЧТО? ПРАВДА? КОГДА ВРЕТЕ, ХОТЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВДОПОДОБНО. КАКИЕ ИЗУМРУДЫ НА РЮМКАХ?))))

[^]
musmek
7.11.2016 - 21:26
1

Юморист

Цитата
Я очень часто пукаю. Возможно, что-то с желудком, ибо не всегда могу сдерживаться. Когда делаю это при муже, он всё время отшучивается, но это нисколько не обидно. На днях были в магазине. Чувствую — припёрло, но не успела подумать, как испустила этот громкий и привлекающий внимание звук. Народу было много, некоторые прямо на меня посмотрели. А муж громко произнес: "Катя, я пёрнул, быстро сваливаем отсюда!" Я бросила батон хлеба и молоко, и мы, взявшись за руки, как в боевике, помчали на выход.

Желудок надо лечить, а что бы сдерживать надо в очко меньше долбиться

[^]
Ежуська
7.11.2016 - 21:48
5

Капитан судна

Цитата (basilevsa @ 7.11.2016 - 21:07)
ЧТО? ПРАВДА? КОГДА ВРЕТЕ, ХОТЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРАВДОПОДОБНО. КАКИЕ ИЗУМРУДЫ НА РЮМКАХ?))))

я вас огорчу, но инкрустировать можно все, что угодно. тем более в 19м веке это оч любили, погуглите посуду инкрустированную)

[^]
lnet
7.11.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата
Уже на протяжении двух месяцев, у меня " стояк". Стоит постоянно. Лето проходил в джинсах. Спать не удобно. Да и вообще не комфортно. Хотели с девушкой съездить, куда нибудь отдохнуть, но из-за этой ситуации приходилось ее обманывать, типа не могу, работы много. Дальше врать не могу, сегодня купили путевку. К врачам обращаться стыдно, да и не знаю к какому специалисту.

А к девушке обращаться стыдно? Вот уж проблема проблем...

[^]
GenrichIV
7.11.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 14:45)
Мы с подругой очень любили обсуждать все вокруг в достаточно негативном смысле этого, и чтобы не палиться даже выучили язык немых. И вот новый учебный год, староста говорит что к нам в группу из другого универа перевелась девушка. Мы с подругой внимания не обратили на нее, зато прямо на паре начали обсуждать как одета староста. Новенькая смотрела на нас и улыбалась, потом показала "А вы стервы". Она немая.

Я категорически извиняюсь, но кому этот пиздец пришел в голову? А экзамены эта немая как сдавала? Как давала устные ответы? Или специально для нее все преподы язык жестов выучили?

[^]
GenrichIV
7.11.2016 - 22:07
2

Ярила

Сообщение удалено. ошибка. извините

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 7.11.2016 - 22:07

[^]
KraKozaBra
7.11.2016 - 23:20
3

Весельчак

Цитата
Решили мы сходить за вторым ребенком. А родилась двойня. Вот они нам дали жару. Орали днем, и особенно ночью. Было ОЧЕНЬ тяжело. И вот как то ночью нам с мужем удалось таки их усыпить. Он пошел в туалет. А мне попить захотелось. Сижу на кухне в темноте тихонько. Он выходит - с детьми меня нет. В другую комнату- нет. На кухню - в темноте не заметил. В туалет - нет. И так мечется по квартире. Потом забегает на кухню включает свет, глаза шальные: "Я думал ты сбежала!" Реально испугался. Но признаться была у меня такая мысль...

Как я ее понимаю.. с моими двойняшками я уже год мечтаю на необитаемый остров на недельку свалить...
bud.gif

[^]
klavyr
7.11.2016 - 23:30
1

Ярила

местами жёстко, но местами и улыбался. спасибо. рассмешило про "...Кать, я пёрнул..." а также недавно понравилось из местной газеты:"Если Вы хотите увидеть мир в четыре часа утра, то заведите себе кота"

Это сообщение отредактировал klavyr - 7.11.2016 - 23:33

[^]
desdichado
7.11.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.11.2016 - 19:13)
Цитата

Да мне как- то похуй. доказывать кому- то ничего не собирался и не собираюсь. Козочкиным желаю размеренного водилу с крепким хуем, ну или любого другого варианта по её желанию.

Это сообщение отредактировал desdichado - 7.11.2016 - 23:57

[^]
MaxQuadCore
8.11.2016 - 00:09
1

thispersondoesnotexist

Цитата (musmek @ 8.11.2016 - 00:26)
Желудок надо лечить, а что бы сдерживать надо в очко меньше долбиться

Не согласен, моя бывшая вообще ни-ни, а когда спит, вообще себя не контролировала (как та рыба из анекдота) lol.gif

[^]
IraZadira
8.11.2016 - 00:23
1

Фрикаделька циничная

Цитата (GenrichIV @ 7.11.2016 - 22:05)
Мы с подругой очень любили обсуждать все вокруг в достаточно негативном смысле этого, и чтобы не палиться даже выучили язык немых. И вот новый учебный год, староста говорит что к нам в группу из другого универа перевелась девушка. Мы с подругой внимания не обратили на нее, зато прямо на паре начали обсуждать как одета староста. Новенькая смотрела на нас и улыбалась, потом показала "А вы стервы". Она немая.

Я категорически извиняюсь, но кому этот пиздец пришел в голову? А экзамены эта немая как сдавала? Как давала устные ответы? Или специально для нее все преподы язык жестов выучили?

Ну как бы письменные экзамены - тоже экзамены.
Сейчас есть ВУЗы, которые предлагают разные программы обучения для людей с ограниченными возможностями.

[^]
gogenzolern
8.11.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 11:39)
Ехала в маршрутке. Один молодой человек всю дорогу улыбался мне, буквально пожирал глазами. Я смущенно улыбалась в ответ. Самооценка поднялась, думаю сегодня мой день. Потом вспомнила, что я в юбке и без нижнего белья (так получилось) сижу, вольно расставив ноги...

Пиздой по клеенке, на которой хер знает кого по 100500 человек в день сидит?
Ну терь и КВД не спасет gigi.gif

[^]
gogenzolern
8.11.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 12:00)
Случилось это в первую зиму в новом доме. У меня тогда впервые появилась собственная комната и я получила возможность поддерживать в ней комфортную мне (а не старшей сестре) температуру. А так как мне вечно было жарко, то без задней мысли просто перекрыла вентиль на батарее. Через пару месяцев узнала, что вместе со мной моржевали и нижние 15 этажей. До сих пор и стыдно, и радостно: каким-то чудом тогда включила батарею часа за 2 до прихода комиссии, чем и спасла себя от огромного штрафа.

Сосед, будучи в состоянии глубокого алкогольного опьянения, провалился в давно заброшенный, наполовину засыпанный, колодец (воду оттуда лет 10 никто не брал). Бедняга сорвал голос, пока его нашли и достали. С пьянкой навсегда завязал. В колодце том было несколько трупов, на которых он простоял всю ночь.

Иду на остановку, вся такая из себя, марафет и всё такое. Подбегает бомж и крепко обнимает! Размазывая по моему бежевому пальто какое-то дерьмо. Я откланяюсь, смутилась, выдавливаю улыбку и говорю, что опаздываю на работу. Поворачиваюсь назад переодеться домой. И ловлю от бомжа поджопник, смачный такой. - Ннаа те, на удачу в жизни. Я заплакала, побежала. Так мерзко было, я ему даже не грубила, мало ли что у него случилось. Обидно было. На работе в этот день повысили, дали премию.

Ага бля, точно, ниче что никто и никогда так не строил gigi.gif а фото есть?
Даже если б этот миф был правдой - штрафовали бы проектную организацию, или, если такого не было в проекте - исполнителей (строителей то бишь).

[^]
ledsscp7
8.11.2016 - 00:59
1

Балагур

Поехали с мужиками в деревню на ночную рыбалку. Так как приехали утром, к вечеру были пьяны в слюни. Единственный из нас, кто знал где тут речка спал мертвецким сном, решили сами ехать искать. Долго кружили по деревни, потом по полям и о чудо! За рощей мы видим речку! В свете луны были даже видны волны. За эту находку мы не могли не выпить еще раз. В итоге сил хватило только на то, чтоб закинуть сети... Рано утром нас разбудил тракторист и попросил убрать сети с пшеничного поля...

Полный пиздеж gigi.gif lol.gif

[^]
Ludmilka9694
8.11.2016 - 04:46
3

Ярила

Цитата (insaider @ 7.11.2016 - 19:46)
Есть у меня один товарищ. Его очень возбуждают пьяные женщины. Всегда знакомился с молоденькими студентками, любящими хорошенько бухнуть. Женился на такой же. Сам не пьет, ведет серьезный бизнес. Но каждые выходные строго следит за тем чтобы жена напилась до отключки и тогда имеет ее мирно сопящее тело как хочет.

Однако. Товарищ похоже латентный некрофил blink.gif

История по Оливию и оливье порвала lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54010
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх