Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedperdun
29.09.2016 - 15:40
1
Статус: Offline

СтарыйФраер

Цитата (insaider @ 29.09.2016 - 14:15)

24 года. 95 кг. Боксирую 7 лет. Рост под 2 метра. Недавно понадобилось сходить к офтальмологу(он же окулист). А у моего друга мама как раз работает в частной клинике. Я к ней на приём и записался. Что удивило? Фразы вроде "Ты же у нас большой мальчик, потерпи", "И совсем не больно ", "А теперь смотри на огонёк, умничка", "Ути какие глазки!", "Какие букавки видно?". А на прощание мне подарили раскраску и "чупик" клубничный. Как оказалось клиника для клиентов помладше. Вот она. Проф. деформация

Смотри чтоб ЧоПик не заколотили)

[^]
scorpionman
29.09.2016 - 15:42
3

Шутник

Цитата
Я устроила своего парня к себе на работу, он переехал в мою квартиру. За год он растолстел на 12 кг, так как по дому ничего не делал, а ел за троих, я не успевала готовить. Я его конечно пыталась заставить хоть мусор вынести или посуду за собой помыть, но он мне отвечал, мол, не пили меня. Когда я от него уходила, он спросил почему. Я ответила, что устала все делать одна, я не увидела за год в нем мужчины и чувства к нему угасли. На что он картинно вскрикнул "Быт съел нас!" Нда, именно быт.

Ага!Ещё и квартиру ему оставила...

[^]
lnet
29.09.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата
Записали меня однажды (впервые в жизни) к парню-парикмахеру на процедуры для волос. Нанес маски, вымыл голову, как всегда, вода попала в уши. Он сначала их вытер, потом стал массировать... Боже, я не знаю, положено так в этом салоне или это его личная инициатива, но я там чуть не кончила! Едва хватило сил сдерживать стоны и сидеть с покерфейсом. Вот думаю: он так над всеми клиентками потешается или что это было?) До сих пор о нем вспоминаю)

Не шутите с Зоханом!

[^]
scorpionman
29.09.2016 - 15:46
0

Шутник

Цитата
Бывший парень подруги один раз нажрался до такого состояния, что ноги не держали)Ну вот и не удержали, грохнулся, да еще и лбом об асфальт.. Шишку набил))Шишка эта, кстати, очень долго проходила и краснела, как только выпьет хоть банку пива)вот так и палился перед подругой)Шишку прозвали индикатор!

Гари Поттер?

[^]
Warda
29.09.2016 - 15:47
2

Приколист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 29.09.2016 - 14:19)
Цитата
Моей свекрови почти 60. Она толстая, абсолютная грязнуля и истеричка, любящая только себя. За те 7 лет, которые я её знаю, она поменяла 4 половых партнера, все моложе её, хороши собой, а самому молодому 24 было. Также она получила два предложения о замужестве, в которых отказала по причине того, что хочет свободы. И нет, она не богата абсолютно. Хотя я её недолюбливаю, но блин! Как? Как она это делает!?

Соседка моей тёщи? Или тётя моей жены? Реально - страхолюдины, но любовники - ппц - сын депутата, владелец ресторана хорошего, и пр.пр.

Простите за пошлость. Не удержалась. wub.gif

Подслушано сегодня

[^]
scorpionman
29.09.2016 - 15:50
1

Шутник

Цитата
Если мне понравится парень, я даю свой телефон другу, прожженному в подкате к девушкам. Пол дня мой телефон в его руках. Потом захожу в "нашу" с парнем переписку и он от меня уже без ума)

Педика пост?

[^]
juzzy
29.09.2016 - 16:49
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата
Моей свекрови почти 60. Она толстая, абсолютная грязнуля и истеричка, любящая только себя. За те 7 лет, которые я её знаю, она поменяла 4 половых партнера, все моложе её, хороши собой, а самому молодому 24 было. Также она получила два предложения о замужестве, в которых отказала по причине того, что хочет свободы. И нет, она не богата абсолютно. Хотя я её недолюбливаю, но блин! Как? Как она это делает!?

Даёт в жопу?

[^]
Бойцоваямышь
29.09.2016 - 17:18
5

Ярила

Цитата (Паловна @ 29.09.2016 - 12:57)
Цитата
Выложила в Инстаграм фотку: "Любимый муж встретил после отпуска" (ездила к родителям на две недели), на ней цветы, шампанское и пирожные. На самом деле муж меня даже не встретил, "не смог вырваться с работы". Дома ждал пустой холодильник с одинокой пачкой майонеза в нём, кучка не стиранных вещей и пыль. Пошла в магазин за продуктами и так мне обидно стало, что купила только цветы, шампанское и пирожные. Сижу, пью, отмечаю свою "счастливую семейную жизнь".

Любимый муж ....? Ну ну .... губы уточкой , шампусик , цветочки ... и фоточки , фоточки скорее выкладывать .....

Приехала , муж на работе ? убери , стирку замути , продукты , ужин ... встречай любимого , осиротевшего на две недели ....
biggrin.gif

Вообще не понимаю - почему надо сваливать с работы, что бы кого-то здорового встретить? Я мужа этим даже в выходные не напрягаю - транспорт ездит, если поздно - такси нынче не запредельных денег стоит. Правда дома меня ожидает чистота и какая-нибудь еда в холодильнике. Но зачем человеку мотаться в аэропорт или на вокзал - не понимаю. Чай не советское время, когда в гости с пятью мешками гостинцев со своего хозяйства ездили, машины - редкость, а такси - для барыг с нетрудовыми доходами.
Хотя чего я понимаю - у меня и инстаграмма-то нету.

[^]
filsonische
29.09.2016 - 17:51
3

Гость

Бллляяяя ... вот моя история только что произошло cry.gif Коллегу зовут Сафа, сидим мы все рядышком и я напеваю "Shade". В тот момент, когда я пою "Саффер" она откликается и говорит "What?" ну и я продолжаю "BITCH" faceoff.gif

[^]
boozycat
29.09.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата
Живем на даче круглый год. Приблудился к нам пес. Огромный и очень злой, помесь овчарки с кем-то. Живет на улице в теплой будке, но часто спит на снегу. Если мимо забора кто-то идет, кидается с диким лаем. Знакомый мясник отдал коробку берцовых говяжьих костей. Дали Грею самых больших костей и уехали на работу. Вечером видим картину - снег в крови, всюду лежат обглоданные кости, морда пса бурая и соседи, видя наш участок, галопом проносятся мимо! Догадываюсь, какие мысли рождаются у них.

Подобную историю я, вроде бы, ещё на башорге читал. Там собака кавказско-овчарской национальности где-то надыбала кость от говяжьей ноги. Так автор истории прикола ради на эту кость старый кроссовок нацепил, после чего наблюдал за реакцией прохожих, наблюдающих в его дворе здоровую псину, играющуюся с обглоданной костью... в кроссовке.

[^]
yozhik0000
29.09.2016 - 20:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (scorpionman @ 29.09.2016 - 18:50)
Цитата
Если мне понравится парень, я даю свой телефон другу, прожженному в подкате к девушкам. Пол дня мой телефон в его руках. Потом захожу в "нашу" с парнем переписку и он от меня уже без ума)

Педика пост?

Ты че планируешь на каждую публикацию комент оставить? Юку дрочишь или думаешь самый умный?) Заебал если честно)

[^]
Sinilga
29.09.2016 - 20:56
12

Тётушка Шиза

Вот вам из жизни )) одна из историй напомнило. Моя подруга открывала свою юрконтору маленькую и я приехала ей помогать офис обустраивать. Денег было впритык, ни о каких клининг-компаниях и т.д. речи не могло быть, так что мы вдвоем радостно возились со швабрами-тряпками. Ну в таком виде и пофотографировались на память ) в итоге в местной соцсети я у себя с того вечера разместила фотографию в альбом с подписью что-то типа "работаю в поте лица". Так вот чуть позже начал мне молодой человек один написывать - мол понравилась, познакомиться и т.д. Про увлечения-хобби спрашивал, а про работу-учебу речь не заходила. Ну я барышня свободная была, почему бы и не пообщаться, так онлайн и болтали, до встреч не добрались. И тут натыкается он на мою фотографию с тряпкой и пишет мне "это серьезно с работы?". Ну я по приколу и отвечаю да мол, подрабатываю немножко ) и все. Человек молча сливается. Через несколько дней написал мол мы слишком разные, прости, ты хорошая но статус для меня важен, он многое может сказать о человеке.
И вроде как можно было объяснить, рассказать и что в универе учусь и что на полставки по профессии уже работаю... но как-то неприятно стало и грустно. Да хоть бы и уборщицей подрабатывала - мало ли как бывает, тем более 19 лет, студентка.

[^]
МаркПатриций
29.09.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата
Выложила в Инстаграм фотку: "Любимый муж встретил после отпуска" (ездила к родителям на две недели), на ней цветы, шампанское и пирожные. На самом деле муж меня даже не встретил, "не смог вырваться с работы". Дома ждал пустой холодильник с одинокой пачкой майонеза в нём, кучка не стиранных вещей и пыль. Пошла в магазин за продуктами и так мне обидно стало, что купила только цветы, шампанское и пирожные. Сижу, пью, отмечаю свою "счастливую семейную жизнь".

Вот это феерично. Она из отпуска, уставшая, голодная, трезвая.
А муж, сука, на работе торчит. Жрать не готовит.
Не уделяет внимания, понимаешь.

[^]
Bedlams
29.09.2016 - 21:40
3

Ярила

rocking1805
Ты заранее готовишься, или генерируешь в процессе чтения?
Если первое -эта пять,второе -семь и восемь десятых)))

[^]
rocking1805
29.09.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Bedlams @ 29.09.2016 - 21:40)
rocking1805

Друже, ну какая подготовка? Стараюсь оперативно реагировать на новые темы Подслушаною если работа позволяет :)

[^]
mex93
29.09.2016 - 21:51
1

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 29.09.2016 - 21:48)
rocking1805

Друже, ну какая подготовка? Стараюсь оперативно реагировать на новые темы Подслушаною если работа позволяет :)

чувак - ты лучший! пиши. с нетерпением жду продолжений.

[^]
Bedlams
29.09.2016 - 22:16
1

Ярила

rocking1805

Awesome!!!)))
Темы с ископаемыми прочел, шикарно!

[^]
Бойцоваямышь
29.09.2016 - 22:50
1

Ярила

rocking1805

Ты в само "Подслушано" попробуй написать - разбавить скуку и уныние искрометным весельем. Нравятся твои пародии.

[^]
Milovan1983
29.09.2016 - 22:59
0

Шутник

Про шарф и чтение как в анекдоте, лет сколько мне 19, ей через 3 минуты 18, а делаете что? Я читаю, она-вяжет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Milovan1983
29.09.2016 - 23:17
5

Шутник

А вот тут я в шоке, а почему нельзя встретить любимую жену хорошо?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ятаган
29.09.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (insaider @ 29.09.2016 - 11:57)

А че БМВ не купила? А то выложила бы, как муж на БМВ встречает после двух недель отпуска у мамы.

Не, ну а че? Мужу надо было за свой счет взять, клоунов заказать, хор Турецкого позвать.

[^]
BirManat
30.09.2016 - 14:59
7
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (МаркПатриций @ 29.09.2016 - 21:38)
Цитата

Вот это феерично. Она из отпуска, уставшая, голодная, трезвая.
А муж, сука, на работе торчит. Жрать не готовит.
Не уделяет внимания, понимаешь.

Ох и странный же вы народ. Я бы постарался и работу подстроить, и стол сделать, и цветы. По-моему, это естественно. А вас аж корежит чота... Правда, здесь подвох имеется: жена должна быть любимая. Сочувствую вам.

[^]
Bedlams
30.09.2016 - 18:22
-1

Ярила

Мой друг до 18 лет жил в интернате. Чтобы не встречаться с интернатовскими хулиганами, ходил ссать за здание,на железную ограду. Однажды зимой не рассчитал,подошкл к ограде слишком близко и примеры к железному пруту. Простоял на морозе -25 два часа с примерзшим хуем. Пока мимо не прошла одинокая женщина! Пытаясь отогреть примерзшую часть тела дыханием,она сама примерзла языком.
К ночи похолодало,простояли еще три часа на морозе -30.
В итоге она вышла замуж за мужика,который шел мимо с ведром теплых помоев. Уже 15 лет вместе,трое детей..
А так все хорошо начиналось..

[^]
Bedlams
30.09.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (insaider @ 29.09.2016 - 12:28)

Вот все говорят, что насмотревшись американских ужастиков никогда не остановятся никому помочь на трассе, особенно девушкам в белом платье и детям с игрушкой в руке. А вот у меня был случай. Ехала я ночью по трассе в Москву около лесополосы, и вижу: у обочины стоит ребёнок! Я не думая схватила её и уже через пру дней мы нашли трупы её родителей через моего знакомого копа) оказывается, сбежала из села, которое находилось там в лесу. До сих пор не верится!
В селе не осталось в живых никого, с тех пор эта тварь живет с нами уже 10 лет и не постарела ни на один день.
А у нас все хорошо! Недавно был зверски растерзан экипаж инкассаторской машины, а у нас на балконе появились мешки с деньгами. Знакомый коп смеется: "Опять висяк!"

Подглядено

[^]
шупашкар
30.09.2016 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (rocking1805 @ 29.09.2016 - 13:47)
У родителей кафе-кондитерская, естественно, когда нужно, я и уборщица, и официантка, и завхоз. В то время я ещё училась в университете. Познакомилась с парнем, начала надеяться на отношения с ним, про кафе он не знал. И, однажды, зайдя с подругой за пирожными увидел меня, со шваброй, в драных джинсах и фартуке. Сделал вид, что не знакомы, и перестал отвечать на звонки, в соц. сети написал: "мы слишком разные, не звони мне".

Ну ок, хуль. Работаю как-то снова - столы протираю, подменяя захворавшую официантку, и опять этот гусь вваливается, да еще с быдло-корефанами. И давай надо мной гыгыкать, тип, куда ж ты поломойка стоячевздрюченная замахнулась, с реальным пацаном хотела встречаться. Усыхон прост, пиздец.

- Поломойка? - переспросила я настороженно, плавно раскочегаривая себя.

- Шваброноска, - ответили мне.

Я ушла в подсобку за шваброй, поссала на нее хорошенько - как раз давно терпела, все некогда было брызнуть сбегать - и вернулась в зал.

Грю моему бывшему.

- Видишь кадиллак эскалейд за окном?

Он неохотно отрывается от фуа-гра и беседы со своими жлобами и лениво так:

- Ну да, и че?

- Батьки моего тачила, вот че, - презрительно фыркаю, наслаждаюсь выражением недоумения на его еблете и громко так кричу. - Па-а-ап!

Приходит с кухни папа со скалкой в руке - видать, пиццу раскатывал как раз для компании бывшего, других-то посетителей в это время не было.

- Эти пидорги меня поломойкой обзывают.

Пала ласково кивнул, подошел к двери и запер ее изнутри. Бывший и трое его обрыганов прочухали, чем дело пахнет.

- Д-да я ж это, по приколу чиста, - попытался объяснить свою позицию бывший, но получил ссанной тряпкой в табло.

- Да у нас тут целая сеть ресторанов, обмылок, - приговариваю я. - Папа у меня из любви к делу поварит дальше, а я - помогаю ему, понял, лох?

Папик деликатно удалился, а я на глазах друзей бывшего отсандалила его шваброй в кардан, заставляя одновременно целовать мои ноги. Никогда еще так не кайфовала!

А он, кстати, исправился. Через неделю - как только заштопанное пердалище поджило - прибежал с цветами. Мы снова начали встречаться, а потом и поженились. Двое детей уже, ждем еще шестерых. Я так счастлива!

что ж вы делаете-то? я рыдаю под столом sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31794
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх