Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гастер
30.09.2016 - 20:38
2
Статус: Offline

Пофигист

В пригородном автобусе. Сидят рядом муж с женой, а за ними мама с дочкой. Жена просит мужа открыть форточку-жарко. Муж (довольно мелкий мужичонка) минуты полторы пытался сдвинуть стекло, но ничего не получилось. Через некоторое время сзади сидящая девочка попросила об этом же маму. Мама (с основанием на полтора сидения и руками в обхвате, как у многих людей ноги) со словами ДОЧА, НУ ЗДЕСЬ ЖЕ НУЖНА МУЖСКАЯ СИЛА, Я ТОЧНО НЕ СМОГУ ЕЁ ОТКРЫТЬ легко и с грохотом сдвинула стекло форточки. Впередисидящий мужик покраснел, а в автобусе многие заапплодировали.

[^]
Гастер
30.09.2016 - 20:41
0

Пофигист

Под окнами стоит множество иномарок и все серебристые, серые, белые. На их фоне выделяется моя простенькая отечественная машина тёмно-синего цвета. Из за цвета только на ней отлично видны кошачьи следы, а из за того, что темная теплее светлых, дворовым кошкам она еще и больше, чем другие нравится, как место отдыха в холодное время.
Внучка, сидя на подоконнике, смотрит на мою затоптанную до неприличия машину, на которой валяются 3 кошака и изрекает:
- У тебя самая лучшая машина! Ты посмотри, как её кЫски любят.

[^]
Diana21
30.09.2016 - 20:54
0

Гуматехнариус

Цитата
Если мне понравится парень, я даю свой телефон другу, прожженному в подкате к девушкам. Пол дня мой телефон в его руках. Потом захожу в "нашу" с парнем переписку и он от меня уже без ума)

Эммм... Это от лица девушки или парня написано было?

[^]
Гастер
30.09.2016 - 21:31
1

Пофигист

Сегодня уснул под утро, а утром жене с внучкой захотелось пойти погулять да еще и со мной. Сколько мог через сон отбрыкивался (не хочу, не пойду),надеясь,что отстанут. Понял, что шансов нет, когда малая выдала:
-Вставай одевайся, а то в одних трусах поведем!

[^]
Гастер
30.09.2016 - 21:36
0

Пофигист

Внучка ну очень хочет носить серёжки. Серёжки уже давно есть, дело за ушами. Всё время расспрашивает о прокалывании ушей. Я раз 100 отправлял её к специалистам - к маме и бабушке, но её наверное в их рассказах не устраивало то, что обе говорили, что ПОЧТИ не больно, что то типа как комарик укусил. В ожидании того, что рано или поздно кто то скажет, что совсем не больно, снова с этим вопросом ко мне. И я сдаюсь - рассказываю как все происходит. Естественно на ходу придумываю подробности. Когда рассказываю про медицинские гвозди и медицинский молоток, указательными пальцами на разведенных руках показываю их длину - гвозди примерно 30см,а молоток примерно 50см.
На этом месте внучка поворачивается к маме, которая тоже слышала этот рассказ, и спрашивает:
- И это все так и происходит?
Невестка (очень хочет проколоть дочке ушки):
-Да ну что ты доча, это может раньше так было. Я же тебе 100 раз говорила, что сейчас это делают совсем маленьким пистолетиком.
При этом невестка чисто на автомате после моей жестикуляции во время рассказа про гвозди и молоток неосознанно развела руки и малая из маминого жеста поняла, что маленький пистолетик размером ненамного меньше, чем молоток.
Мне показалось, что ребенок уже не так сильно хочет носить серёжки.

[^]
Bedlams
30.09.2016 - 22:26
0

Ярила

Вот вы смеетесь над работниками Макдональдса, а только подумайте,сколько этих маков,сколько народу прошло через школу унижения,какие страсти в них клокочут. Они давно уже там не работают,но помнят клятву,данную на биг-маке - мстить! Они узнают друг друга по пальцам,слоденным в виде буквы "М", а у сердца носят красный козырек... Если они ополчатся на вас,я не завидую вашей участи!
Макдональдс везде,его адепты повсюду. Только в джунглях Амазонии удастся вам спастись от преследования простых работников месяца,привычных обращаться с режущими инструментами и кипящим маслом... и шваброй,да-да,шваброй!
Но в джунглях вы сами как биг-мак для коренных жителей..

Это сообщение отредактировал Bedlams - 30.09.2016 - 22:26

[^]
ДимаБай
2.10.2016 - 07:17
0

Балагур

Цитата (rocking1805 @ 29.09.2016 - 13:01)
У меня 14-летняя дочь. Встречается с мальчиком, тоже 14. Такой хороший, воспитанный. Каждое воскресенье он приходит в гости... И они сидят в комнате дочери целый день. Ну, я беспокоить не хотела. Тут вдруг подумала: "А ведь в 21 веке живем. Дети взрослеют рано. А что если они там сами детей делают?!". И побежала я к ней в комнату. Приоткрываю дверь, приглушенный свет лампы, слышу разговор... Вхожу в комнату с видом "Ага, попались!". И что я вижу? Моя дочь сидит в кресле и вяжет шарф, а молодой человек, лежа на диване, читает вслух. Я только и смогла сказать: " Может, чаю?..".

А доча так серьезно посмотрела на меня и говорит:

- Матушка, полно! Разве ж не видите бы собственными очами, что мы с Валерианом Мечиславовичем заняты-с? Промежду прочим-с, интимными делами. Извольте замкнуть дверь с Вашей же стороны.

- Сию же минуту! - важно вторил Валериан, даже не оборачиваясь в мою сторону. - Проявите любезность, Виолетта Жоресовна!

Я в тихом ахуе закрыла дверь и хотела уже съебаться из города от хуя подальше, но черт меня дернул остановиться и, для вида пару раз топнув, прислушаться.

Прошла минутка, и Валя Катюхе моей говорит вполголоса:

- Круто мы швабру твою побрили, будет знать.

- Точно! Ну как, готов?

- Ясен красен.

Начались какие-то ахи-вздохи, я приоткрываю дверь и вижу, как Валя, держа дочуру мою за уши, накатывает ей за щеку с частотой 1200 гигагерц, блядь. Быстрее электровеника! Хуй мелькает, то входя, то выходя, а яйца шлепают по подбородку с такой силой, что у дочки челюсть аж хрустит.

Я в еще большем ахуе говорю:

- Не поняла, блядь!

Валя резко вынул хуй, с размаху вжарил им дочке по щеке и прошипел:

- Дура ты, и мамка у тебя шизанутая.

А потом он выскочил в окно, на ходу превращаясь в диморфодона, и улетел в ночь. Никогда еще не была в таком шоке. Но самое обидное - дочь-то теперь меня и знать не желает. Говорит, лишила ее сладкого гостинца. Не знаю, как жить дальше.

Вы с "мексом" уже употребили smoka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seko
2.10.2016 - 07:34
0

Ярила

под эти признания котов с лампами не найдешь в таком количестве. хотя мне нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31794
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх