О наглых соседях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovas
10.08.2016 - 07:41 [ показать ]
-11
zam4
10.08.2016 - 07:44
4
Статус: Offline

Ёжик ф тумане

От смены раздражающего фактора, внутри человека ничего не поменяется.

Высшие силы смотрят на нашу реакцию, такое же мы гомно, как раздражитель, или повыше рангом просто. Или же состоим из других составляющих.

Когда то читал про отставного кгбэшника, бабуля его третировала по-серьёзному долго, соседка. Он терпел, а потом по своим каналам нарыл то ли дочь её потерянную, то ли сына, и бабулька совершенно поменяла характер. Красиво же?

На самом деле, далеко не от нас лично зависит кто поселится рядом, и кто начнёт выносить нам мозг.
Важна наша реакция, это как экзамен.

Бывает сосед выдаст на-гора тысячу раздражающих вещей и, при отсутствии реакции, или при снисходительной реакции, сам суко чуть подтянется, глянешь - ну чистый ахвицер.

В одном месте - ну очень я хотел домик прикупить, и вроде склеилось, но какая то мелочь помешала, поменялись планы. Через год узнал - там напротив соседи-пьяницы девчонку прирезали.
Чья рука отвела моё переселение?
Тополя там больно красивые росли у двора.

[^]
Witaly
10.08.2016 - 07:46
21

Ярила

Это ещё повезло что не предъявили претензии "почему вай-фай запаролили, которым мы из вашей квартиры пользовались?". gigi.gif

[^]
Witaly
10.08.2016 - 07:49
4

Ярила

Цитата (hotboy32 @ 10.08.2016 - 07:30)
и да поможет вам суд!! а по сабжу, просто офигевшие личности fight.gif

Угу. Поможет... У нас в доме есть соседи с задолженностями по квартплате за 200 тыров. И суд не помогает... Точнее суд помогает, он им присудил выплатить задолженность. И что? Да ничего. Они платят какие то копейки, которые не покрывают и основную квартплату и всё. И никто с ними ничего сделать не может...

[^]
dedpixai
10.08.2016 - 07:51
6

дэтэктар унывава гавна

Соседей таких проучить необходимо тебе

О наглых соседях

[^]
aaabbbccc
10.08.2016 - 07:56
12

Ярила

Цитата (Dpoн @ 10.08.2016 - 10:30)
Как я мечтаю о частном секторе. Работаю в электросетях и часто выезжаю на подключение абонентов. Как же я им завидую белой завистью. Главное чтоб сосед свиноферму не мутанул за забором, а в остальном красотища!

У меня сосед в огороде поставил сарай замутил в нем вибростол и всё лето штамповал брусчатку. Другой сосед, под моими окнами, где была офигенная панорама, воткнул второй дом. Третий сосед 15 лет не может огородить свой участок, плюс у него сервис в гараже, приезжающий постоянно паркуются перед моими воротами, я хоть оптовку нашел хорошую по крепежу - саморезы там копеешные, на раскладывать таки заебываюсь.

[^]
beast6666
10.08.2016 - 07:59
8

Ярила

Когда застукал у ящика своего - надо было сразу обоих пиздить и пинками нахуй гнать.

[^]
LLITbIPb
10.08.2016 - 08:06
12

Ярила

У меня соседи в своё время подключились к моему проводному телефону (мобил тогда не было). Я всё ругался с АТС, что мне они звонки левые в счёт включали (поминутная тарификация была). Задолбался, вызвал мастера с АТС, тот прозвонил весь провод от распред. коробки до моей квартиры, нашёл подключение (всё было очень хитро сделано). Но меня просто "убили" эти соседи: я рассказывал о ситуации, они типа мне сочувствовали, а когда нашли таки подключение, то сначала морозились "Мы не знаем что это за провод", а потом, когда уже деваться некуда было, выдали "Ой, тебе что, денег жалко за телефон заплатить?". Сказать, что я охуел - это ничего не сказать.
Но человек я по натуре мягкий, не конфликтный - морды бить не стал. Ну а менее, чем через пол года соседи эти спешно продали свою квартиру - не могли они там жить от слова совсем.

[^]
Ничоси
10.08.2016 - 08:11
13

Балагур

Цитата (zam4 @ 10.08.2016 - 07:44)

Когда то читал про отставного кгбэшника, бабуля его третировала по-серьёзному долго, соседка. Он терпел, а потом по своим каналам нарыл то ли дочь её потерянную, то ли сына, и бабулька совершенно поменяла характер.

Красиво, только к сожалению, в художественной книжке. Это ты сейчас нам пересказал Веллера "Приключения майора Звягина". И да, он не КГБэшник был а врач на скорой. Кстати, кто не читал рекомендую, очень позитивная книга.

[^]
svhanz
10.08.2016 - 08:12
25

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 10.08.2016 - 06:44)
Цитата (Dpoн @ 10.08.2016 - 06:30)
Как я мечтаю о частном секторе. Работаю в электросетях и часто выезжаю на подключение абонентов. Как же я им завидую белой завистью. Главное чтоб сосед свиноферму не мутанул за забором, а в остальном красотища!

Переехал из многоквартирного дома, в частный дом в пригороде.
Все хорошо, воздух свежий, большой водоем в пешей доступности, лес с ягодами и грибами. Транспорт до центра города ходит каждые 20 минут, на машине дорога от дома до работы занимает 40-50 минут. Все классно, НО... Нет ни минуты свободного времени. Траву покоси, грядки с газоном полей, если какие-то поломки и не исправности, в жэк не позвонишь чтоб починили, пиздякаешься сам. По утрам в выходные покой только снится. Соседа с перфоратором за стенкой нет, но есть сосед с бензотриммером с одной стороны забора, с бензопилой с другой стороны забора с третей стороны забора сосед баню строит, и начинает это делать с раннего утра, т.к. лето в этом году удалось и к полудьню уже пекло за 30 градусов. Короче, тоже жизнь не сказка. rulez.gif

Понимаете какая фигня. С двумя соседями в принципе проще вопросы порешать (не беру в расчет случаи соседства с Цапками или им подобным).
Сегодня сосед траву косит, завтра вы косите. Сосед сейчас баню строит, вам на завтра приспичит гараж возвести..Это нормальные и вообщем-то положительные движухи.
А вот когда у вас целое стадо в подъезде живет, да еще с постоянной ротацией, а каждый вновь прибывший считает своим священным долгом переделать только что сделанный ремонт, продолжавшийся с год..И цикл- бам-бам..тырррр и всё такое не прекращается круглогодично (слава Богу не круглосуточно, зато без выходных)..Это треш..Просто треш. Это не придуманная хрень. В таком режиме живу уже 14-ть лет..Жена залупалась продавать квартиру и валить в частный сектор, пока я не поставил вопрос ребром- или так или нах*й пилим всё пополам, но я уже больше просто не выдержу и грохну очередного ремонтника. А присаживаться чото не особо охото, но нервы как струна.
Ну и до кучи можно вспомнить про отключение воды, всякие ремонты и сосание денег с жильцов хрен пойми за что. А, блин, про парковку мы то и забыли..Вот еще один боевик вам..Особенно в зимний период.
Никто не спорит, что на своей земле надо вйопывать, но ты пашешь конкретно на себя/семью и на своей земле.

Это сообщение отредактировал svhanz - 10.08.2016 - 08:30

[^]
Narian
10.08.2016 - 08:17
10

Ярила

Цитата (Сатисфактор @ 10.08.2016 - 06:30)
В перчатках он зря вышел. 1 удар по печени делает наглого и громкого соседа, податливым и скромным. Улыбает классическое мычание после этого -"Все, все, понял, я понял".

Смешно, можно получить и пару ударов в ответ, не всегда твои оппоненты задохлики, да еще и заявление на хулиганство и побои, и жена подтвердит, а может и не только она.
Разборки из 90-х уже давно не катят, если проблем конечно не хочеш.
ТС все правильно сделал, накатал заявы задокументировал, через ТСЖ провел.

Это сообщение отредактировал Narian - 10.08.2016 - 08:18

[^]
BlackswordAl
10.08.2016 - 08:20
14

Приколист

Цитата (stan123 @ 10.08.2016 - 07:39)
ложим в багажник

Блядь, глаза вытекли...

[^]
Oneforgiven
10.08.2016 - 08:23
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Сдаётся мне, это ещё цветочки...

[^]
maks312
10.08.2016 - 08:24
30

Шутник

Цитата (BlackswordAl @ 10.08.2016 - 08:20)
Цитата (stan123 @ 10.08.2016 - 07:39)
ложим в багажник

Блядь, глаза вытекли...

А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 08:25
11

адвокат дьявола

Цитата (Narian @ 10.08.2016 - 08:17)
Цитата (Сатисфактор @ 10.08.2016 - 06:30)
В перчатках он зря вышел. 1 удар по печени делает наглого и громкого соседа, податливым и скромным. Улыбает классическое мычание после этого -"Все, все, понял, я понял".

Смешно, можно получить и пару ударов в ответ, не всегда твои оппоненты задохлики, да еще и заявление на хулиганство и побои, и жена подтвердит, а может и не только она.
Разборки из 90-х уже давно не катят, если проблем конечно не хочеш.
ТС все правильно сделал, накатал заявы задокументировал, через ТСЖ провел.

Точно. Это ж не всегда сосед задохлик, а ты рэмбо. Иногда "понаехавший колхозник" может быть в полтора раза шире в плечах и на голову выше, особо не побыкуешь.

А вообще деревенские странные. У них менталитет какой-то, ну типа все общее. Теща какую-то трубу зачем-то привезла на дачу, столбы вроде для забора делать. Часть трубы спиздил один из соседей. Пошла разбираться, он в ответ ну тебе чо, жалко, ну? не хорошо, не по соседски! ну мы возместим (почему-то возмещением считается литруха самогона, которая должна быть для замирения тут же и упортеблена)

[^]
боРодион
10.08.2016 - 08:26
8

Шутник

Да! И насчет лета,и Жары в30©,которую в городе лично я снйчас Просто неПернношу! А вот в деревне нашей норм! По краю Дышать можно,асфальт с бетоном не плавятся,машины не дымят,Птищки поют,цветощки растут! Нееее! Меня щас в эти каменные склепы многоуровневые,с "подобными" соседушками,НЕЗАМАНИШЬ!!!!!

[^]
shnabs
10.08.2016 - 08:33
2

Приколист

Не дай бог никому таких соседей. ТС залей им суперклеем замки, можно в машине тоже позаливать нахер. Как правило таких ничего не учит. Так и будет у вас сломан шлагбаум и вечные терки, что общее, а что нет.

[^]
Lewii63
10.08.2016 - 08:35
15

Ярила

Тут тож свои особенности есть.если с соседями, не только с самыми близкими, что за заборами общими, не ужился,все писец спокойной жизни.
У меня,например, напротив через дорогу ебанатик живет.мусор кидает за забор.типа не мое и пох на всех.через три дома одаренный любит зимой весь снег на дорогу выгребать.типа трактор чистит же.есть еще бабка, чуть выше живет домов через пять,та ссанье на улицу льет.
Так что частный сектор от ебанутых соседей не спасает.)))

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:35
2

Укушу.

а почему бы их просто как следует не отпиздить? А камеры управдом выключит на это время...

[^]
Анбиливибл
10.08.2016 - 08:36
19

Хохмач

На вопрос карлицы "вам что жалко", можно было выдвинуть ответное предложение - отсосать, например. И так же спросить, жалко что ли. Правда есть риск, что могла согласиться.

[^]
x3mgrabber
10.08.2016 - 08:40
4

Балагур

Цитата (svhanz @ 10.08.2016 - 08:12)
Цитата (x3mgrabber @ 10.08.2016 - 06:44)

Переехал из многоквартирного дома, в частный дом в пригороде.
Все хорошо, воздух свежий, большой водоем в пешей доступности, лес с ягодами и грибами. Транспорт до центра города ходит каждые 20 минут, на машине дорога от дома до работы занимает 40-50 минут. Все классно, НО... Нет ни минуты свободного времени. Траву покоси, грядки с газоном полей, если какие-то поломки и не исправности, в жэк не позвонишь чтоб починили, пиздякаешься сам. По утрам в выходные покой только снится. Соседа с перфоратором за стенкой нет, но есть сосед с бензотриммером с одной стороны забора, с бензопилой с другой стороны забора с третей стороны забора сосед баню строит, и начинает это делать с раннего утра, т.к. лето в этом году удалось и к полудьню уже пекло за 30 градусов. Короче, тоже жизнь не сказка. rulez.gif

Понимаете какая фигня. С двумя соседями в принципе проще вопросы порешать (не беру в расчет случаи соседства с Цапками или им подобным).
Сегодня сосед траву косит, завтра вы косите. Сосед сейчас баню строит, вам на завтра приспичит гараж возвести..Это нормальные и вообщем-то положительные движухи.
А вот когда у вас целое стадо в подъезде живет, да еще с постоянной ротацией, а каждый вновь прибывший считает своим священным долгом переделать только что сделанный ремонт, продолжавшийся с год..И цикл- бам-бам..тырррр и всё такое не прекращается круглогодично (слава Богу не круглосуточно, зато без выходных)..Это треш..Просто треш. Это не придуманная хрень. В таком режиме живу уже 14-ть лет..

Да я собственно не жалуюсь. Почти 30 лет прожил в 9и этажной железобетонной коробке и знаю что такое соседи. Но просто мечтающим уехать от суеты городской предостережение. Я долго привыкал к новому образу жизни, точнее все еще привыкаю. Даже банально свет пропал-все.. пизда рулю. Плита электрическая, насос в скважине электрический и т.д.

[^]
Shumadan
10.08.2016 - 08:48
0

Млекопитающееся

Цитата (whatze @ 10.08.2016 - 06:39)
а перчатки-то зачем? это слишком гуманно.
без перчаток и удар сильнее, и педагогический эффект.

Это автор ошибся, он имел в виду не перчатки, а кастет.

[^]
GnomiX
10.08.2016 - 08:48
12

Приколист

Почему то представил вот так

О наглых соседях

[^]
sukhov2000
10.08.2016 - 08:55
13

Ярила

Начали жить в поселке и строиться. Пара тройка соседей есть такая. Все решили дорогу отсыпать и денег собрать.(тыш по 8 разделили на 2 раза)
Эти ноют нет денег потом отдадим. Второй год спокойно подъезжают к своим участкам по нормальной дороге. Но денег почему то нет.
Ну да ладно. Может и на самом деле денег нет, но ведь понемногу строятся. При этом к дороге поставили заборы хорошие, а боковые границы участка не огораживали. Ждали пока соседи себе заборы не поставят. Опа и уже 3 части участка огорожены.
Заднюю часть участка не огораживают. так прутиков навтыкали - границу обозначить. За ними участки люди понакупали. Вот и ждут когда новые соседи им заборы поставят.
На улице 12 домов в начале построено, 3 участка вот таких жмотов. Двое за последний год при этом недавно машины сменили.

[^]
Angelberth
10.08.2016 - 08:59
20

адвокат дьявола

Цитата (sukhov2000 @ 10.08.2016 - 08:55)
Начали жить в поселке и строиться. Пара тройка соседей есть такая. Все решили дорогу отсыпать и денег собрать.(тыш по 8 разделили на 2 раза)
Эти ноют нет денег потом отдадим. Второй год спокойно подъезжают к своим участкам по нормальной дороге. Но денег почему то нет.
Ну да ладно. Может и на самом деле денег нет, но ведь понемногу строятся. При этом к дороге поставили заборы хорошие, а боковые границы участка не огораживали. Ждали пока соседи себе заборы не поставят. Опа и уже 3 части участка огорожены.
Заднюю часть участка не огораживают. так прутиков навтыкали - границу обозначить. За ними участки люди понакупали. Вот и ждут когда новые соседи им заборы поставят.
На улице 12 домов в начале построено, 3 участка вот таких жмотов. Двое за последний год при этом недавно машины сменили.

Подтверждаю, есть такие, и таких полно. Денег нет. Когда начинаешь говорить - вон же деньги есть, ты машину жене купил, вон беседку строишь там материалов явно куда больше чем пара машин щебня. Тут вылезает "да мне эта дорога вообще нахуй не нужна была, я и так спокойно проезжал, тут даже жена на своей свежекупленной киа пиканто спокойно проехала бы, не такая уж грязюка, и вообще это вы сами затеяли, мне эта отсыпка щебенкой нахуй не вперлась, так что сами захотели - сами заплатили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45579
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх