Немного из "Злого медика", часть 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеП
8.08.2016 - 12:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Romadzin @ 8.08.2016 - 12:00)
Вот почитаешь таких Злых медиков и как-то страшно в больницу заходить, где медсестре даже за деньги влом клизму ставить...

И не говори, ужос!
Был такой случай в практике жены, когда "нечто-в-норковой-шубе" пыталось сторговаться с медсестрой за НАДОМНОЕ проведение инъекций за 30 (Тридцать) руб 00 коп.

[^]
lamaka
8.08.2016 - 12:32
5

Юморист

Цитата (SYMvlz @ 5.08.2016 - 14:08)
Последнее время стал замечать интересную закономерность.
Если кто из родственников пациента или сам пациент жалобу напишет или станет грязью поливать медиков, так смотришь, через некоторое время или преставится, или инсульт у такого случится, или инфаркт. А то и перелом какой-нибудь со смещением да с осложнением...
Район небольшой, почти все пациенты на виду. Видимо высшие силы за нас стали заступаться.

нет,просто Вы суки, так народ лечите.

[^]
NeGrozi
8.08.2016 - 12:49
0

Балагур

"- Как? Вы разве не знаете, что в курятине содержатся антибиотики? Я всегда ей лечусь.
Мне стоило больших усилий не прокомментировать это."

А что, куриц перестали антибиотиками кормить и колоть?

[^]
nambus
8.08.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 8.08.2016 - 12:49)
"- Как? Вы разве не знаете, что в курятине содержатся антибиотики? Я всегда ей лечусь.

А ещё есть долбоёбы, что огород удобряют нитратом аммония(калия...)
Хотя каждому умному человеку известно, что нитратов в арбузах да и в овощах и фруктах на прилавках ну просто ппц. Купи арбузы и удобряй.

Это сообщение отредактировал nambus - 8.08.2016 - 13:26

[^]
AAC
8.08.2016 - 14:11
1

Юморист

Цитата
собак было ну просто до хрена. Крупные

Цитата
Место попадания пули не нашли. Еданственное, из жопы сочилась кровь и была повреждена челюсть, выбиты зубы.
Пришли к выводу, что пуля попала в очко, прошла всё тело, вылетела через пасть и затерялась на просторах Румынского нечерноземья.

Пиздеж. Не пройдёт пуля из карабина столько навылет.

[^]
Dux
8.08.2016 - 14:18
-2

Ярила

А что, про Калину уже перестали в коммегтах пиздеть?

[^]
Tmn9
8.08.2016 - 14:37
0

Приколист

Цитата (Sadomik @ 5.08.2016 - 22:45)
Цитата (SYMvlz @ 5.08.2016 - 14:08)
Из практики: собирал мужичок ягодку в поле, что-то прилетело в область попы. Ну и ладно, почесал, да и дальше, думал - что-то укусило. В результате в области седалищного нерва угнездилась... пуля. А долгое время лечил радикулит.
Оказалось, что недалеко у солдатиков было стрельбище, вот оттуда и прилетела шальная.

Прям залетела, сквозь поры кожи просочилась, ткани аккуратно раздвинула и без следочка устроилась.
Удар, необходимый для пробития кожного покрова довольно туповатым предметом, свалит человека с ног, не говоря уж о входном отверстии с последующим кровотечением.
Писал человек даже близко не знакомый с оружием.

Это похоже на переиначенную историю из старой книги по криминалистики (название не помню):
Мужик копался в огороде, и внезапно упал и помер. Думали, сердечко. Но после тщательного осмотра и вскрытия обнаружили пулевое отверстие (входное в плече было совсем не большим и первый осматривающий врач посчитал просто незначительной ранкой). После долгого расследования выяснили, что пуля была из армейского автомата, в итоге года через три вроде нашли стрелка - в километре!!! от огорода железная дорога, проезжал поезд с охраной, солдатик от скуки решил почистить оружие и случайно пальнул.
Вот как бывает dont.gif . Вроде не пиздешь, книга серъезная была.

[^]
ДокторЯр
8.08.2016 - 14:52
2

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Есть у меня в аптеке одно развлечение...

Если я по каким-то причинам нахожусь не в торговом зале, а в этот момент входит покупатель, то я останавливаюсь и отсчитываю про себя 40 секунд.

Если покупатель спокойно ждёт, то я всё сделаю максимально вежливо, хорошо, и может быть накину каких-нибудь бесплатных пробников.

А вот если не пройдёт и десяти секунд как его пердак начинает извергать яростное пламя подобно Иерихонской трубе, а руки молотят по прилавку до крови, то для такого персонажа у меня только самые дорогие препараты, гомеопатия и море Арбидола, а то и вовсе ничего нет.

Тут уже отметили, конечно, но не могу смолчать: ебанашка тупорылая, шла бы ты продавать трусы в переходе.

Откровенных выдумок, конечно, хватает, но в основном довольно реалистичные истории.

[^]
Краснодарец
8.08.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 8.08.2016 - 11:48)
В общем поступает к нам буйный мужичок 40 лет, с неуточненным диагнозом, в анамнезе ХОБЛ, туберкулёз, давление 50/30... Привязываем его к кровати, а тот начинает крыть благим матом мол "что вы со мной делаете, почему привязываете!?" Медсёстры производят забор крови, крутятся около него, человек 5-7... Глаза испуганные, заметно что страшно... В тот момент, когда ему ставили периферичку, заходят поющие священники, с поздравлениями "Христос Воскресе", и тут вопль мужика "МАМА! ВЫ ЧТО МЕНЯ УЖЕ ОТПЕВАЕТЕ?"... От испуга глаза его увеличились в размере раз в 10 и давление за 200...

Нужно было сказать - бесов гоняем))))

Без зеркала не прокатит!

[^]
nambus
8.08.2016 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (AAC @ 8.08.2016 - 14:11)
Цитата
собак было ну просто до хрена. Крупные

Цитата
Место попадания пули не нашли. Еданственное, из жопы сочилась кровь и была повреждена челюсть, выбиты зубы.
Пришли к выводу, что пуля попала в очко, прошла всё тело, вылетела через пасть и затерялась на просторах Румынского нечерноземья.

Пиздеж. Не пройдёт пуля из карабина столько навылет.

Я не такой уж спец чтобы утверждать, что пуля из мосинского карабина на расстоянии ста метров гарантированно просквозит сквозь метр собачьей требухи навылет.
Цитата
Пришли к выводу, что пуля попала в очко, прошла всё тело, вылетела через пасть и затерялась на просторах

Пришли к выводу в связи с отсутствием других повреждений.
Так в чём пиздёж воспитанный ты наш?
P.S. Бля, вынудил таки гуглить...
Цитата
пуля  образца 1981/30 годов пробивает плиту до 6 мм, железную плиту до 12 мм., слой гравия до 120 мм., торфа до 2.8 м., стену из дубового дерева 0.70 м., сосновых досок до 2.5 см. каждая. Пулей из винтовки Мосина можно пробить хворост толщиной полтора метра. Утрамбованный снег толщиной 3.5 метра. Не поздоровится врагу укрывшемуся за соломой толщиной 4.50 метра. Не спасут от пули и мешки с песком толщиной 0.70 см. или глиняное препятствии в метр толщиной.

Ну уж потроха с глиной сравнивать можно?

Это сообщение отредактировал nambus - 8.08.2016 - 17:17

[^]
boozycat
8.08.2016 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тут тётя начинает брызгать слюной, мол, она в прокуратуру напишет, якобы мы народ дурим и что мы "торговки базарные, нам надо трусы в переходе продавать", на что я, мило улыбаясь, предлагаю ей скорее пойти писать заявление и искать адвоката, при этом показываю ей на надпись "ведётся аудиозапись", прилепленную аккурат над выдержкой из закона, и говорю что с этой аудиозаписью моя сестра напишет ответный иск с обвинением в оскорблении морального достоинства 2х людей и, поскольку я молодая и не замужем, а летом мне делать нечего, я буду ходить по всем кабинетам прокуратуры с огромной радостью. Вы бы видели это лицо.

Вот с этого поржал. Сестра (какая сестра?) напишет "ответный иск" (какой иск?) с обвинением "в оскорблении морального достоинства" (какого достоинства?), да ещё и на основе аудиозаписи!!! (Охуеть улики, против червей пики)
Блин, где Калина? Её истории интересней читать было.

[^]
AAC
8.08.2016 - 19:28
1

Юморист

Цитата
Так в чём пиздёж

Ладно, другая нестыковка. Мысленно проведите линию вдоль собачьего тела от зубов до жопы. Куда она утыкается? В землю. Со ста метров бил? Ага-ага. В жопу вошла, свернула к зубам и там красиво вышла. Вам баек натравили, а вы поверили. Еще раз - пиздеж.

[^]
Aelgwae
10.08.2016 - 12:13
1

Флеркен

Цитата (NeGrozi @ 8.08.2016 - 12:49)

Антибиотики в большинстве своем разрушаются при высокой температуре (например, при кипячении).

[^]
QueeN13
11.08.2016 - 09:14
0

Шутник

Цитата (Romadzin @ 8.08.2016 - 12:00)
Вот почитаешь таких Злых медиков и как-то страшно в больницу заходить, где медсестре даже за деньги влом клизму ставить...

Я думаю если бы нормально предложили 500-1000 (исходя даже из прайсов), то можно было бы подумать, а то реально небрежно брошено 200 рублей. Не уважение к врачам порой зашкаливает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26068
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх