Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACKEP
6.07.2016 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (коба1 @ 6.07.2016 - 11:56)
про джелкинг.. а уменьшить то как? ,а то шорты на пляж ..а он болтается

Уменьшать нельзя - вылетишь с ЯПа!

[^]
Borl
6.07.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (insaider @ 6.07.2016 - 11:38)

В фильме "Королевство кривых зеркал" в числе прочих лакомств упоминаются пенки от варенья. Дочка после просмотра всерьез задумалась о том, что это такое. Я, как могла, объяснила, но как можно передать словами этот вкус! Нежные, воздушные, сладкие, ароматные и еще горячие! В детстве бабушка, варя варенье, всегда откладывала нам в блюдце пенки и это было одно из самых ярких воспоминаний о лете в деревне! Пошла в магазин за ягодами, приготовила варенье, пенки отложила. Дочка в восторге!

Пенка конечно вкусная, но в ней весь мусор собирается: листики, червячки. Так что надо быть внимательным)

[^]
Alejo
6.07.2016 - 14:02
0

Раздолбатор

Цитата
Замужем 3 года, у мужа был маленький член, 11 см. Начал заниматься джелкингом (упражнения для растягивания члена) + что-то там делал помпой, отрастил до 14 см и свалил от меня, мотивируя свой уход тем, что теперь ему даст любая красотка, а раньше выбирать не приходилось...

Это не ЯПовец ))))))))))))))))))

[^]
STALher
6.07.2016 - 14:09
5

2 метра безобразия

Цитата
А еще через пару месяцев кот принес в зубах щенках с улицы.

щенка сенбернара, ага. котенок через пару месяцев - это тот же котенок, только с 3 шилами в жопе. А уж как он щенка волок домой... Ржу

[^]
Blyum
6.07.2016 - 14:21
0

Ярила

В фильме "Королевство кривых зеркал" в числе прочих лакомств упоминаются пенки от варенья. Дочка после просмотра всерьез задумалась о том, что это такое. Я, как могла, объяснила, но как можно передать словами этот вкус! Нежные, воздушные, сладкие, ароматные и еще горячие! В детстве бабушка, варя варенье, всегда откладывала нам в блюдце пенки и это было одно из самых ярких воспоминаний о лете в деревне! Пошла в магазин за ягодами, приготовила варенье, пенки отложила. Дочка в восторге!

О! Пенки от варенья - это чудо!!! А вот моя дочка не поняла sad.gif

[^]
spaiky
6.07.2016 - 14:28
21

Ярила

Один раз реально отправил деда домой. Стоял он у макдака, опрятно одетый, и как то тихонько просил у прохожих деньги, ну я и спросил что случилось, чем помочь. Рассказал, что обокрали его, какие то ухари. Денег на билет домой нет. Сказал ему что бы дождался меня вечером. Иду с работы, а он стоит на том же месте. Пошли на вокзал, денег он набрал не очень много, я добавил что бы хватило на билет. До поезда ещё было время-зашли в столовку, покормил его. Потом посадил на поезд.

[^]
Ламинария
6.07.2016 - 15:09
5

Мурчаукяс

Цитата (insaider @ 6.07.2016 - 10:06)

Была у меня девушка. Решил однажды над ней пошутить. Пригласил к себе, положил в пиццу червей и принес ей. Она открыла и начала орать, убежала. Потом не мог ее найти. Возвращался с универа вечером, меня поймали какие-то отмарозки. Один из них протянул мне коробку полную опарышей и сказал, что должен есть. Мне ничего не оставалось как есть. До сих пор помню как они шевелились во рту. Оказалось что эта сука рассказала все своей подруге, а та своим друзьям. У меня травма, а они живут и радуются.

Получил то, что заслужил.

[^]
Карлюза
6.07.2016 - 15:13
0

Шутник

про бомжа в квасной бочке..
В 90-х годах в Иркутске в таких бочках продавали типаконьяк "Наполеон" вразливуху. Так по новостям показывали, что труп нашли в бочке, но там вроде как убийство было...

[^]
Ламинария
6.07.2016 - 15:20
2

Мурчаукяс

Цитата (mishka402009 @ 6.07.2016 - 13:22)
Запланировали с мужем детей, 2 месяц не пьём (категорически, но других людей к этому не агитируем), так за это время мы потеряли практически всех друзей. Нет, мы не ссорились. Просто друзьям не интересно с нами в походы, сплавы, посещать огромные взрослые батуты или фестивали, на это у них время нет(а раньше каждые выходные ходили).Но заходя в наш любимый ресторан видим их вместе, за столом, веселых с алкоголем, а причина "ну вы же не пьёте"! С каких пор это стало главное в дружбе...

Не надо путать друзей с собутыльниками (на украинском красиво звучит : с сопляшниками (от слова пляшка (бутылка))

Где это вас такому украинскому научили? lol.gif Или сам придумал?
Приставка "со-" по-украински будет "спiв-".

[^]
morfeus1024
6.07.2016 - 15:27
7

Ярила

На работе часто случается так, что всю смену приходится работать с девушками. Пернуть по нормальному даже не получается. Утром вышел с работы сел в машину и поехал. И вот все накопленое зло начинает прорываться. Выключил кондиционер, опустил стекла и начал пердеть с довольной рожей. И тут вижу девушка красивая, в красивом платье у дороги голосует. Сука!!! Лучше бы на работе при бабах проперделся!!! fekaloid.gif

[^]
morfeus1024
6.07.2016 - 15:29
3

Ярила

Цитата (spaiky @ 6.07.2016 - 14:28)
Один раз реально отправил деда домой. Стоял он у макдака, опрятно одетый, и как то тихонько просил у прохожих деньги, ну я и спросил что случилось, чем помочь. Рассказал, что обокрали его, какие то ухари. Денег на билет домой нет. Сказал ему что бы дождался меня вечером. Иду с работы, а он стоит на том же месте. Пошли на вокзал, денег он набрал не очень много, я добавил что бы хватило на билет. До поезда ещё было время-зашли в столовку, покормил его. Потом посадил на поезд.

Спасибо тебе добрый человек!! При случае подниму чарочку за твое здоровье!

[^]
dubrilsia
6.07.2016 - 15:53
1
Статус: Online

Приколист

На улице. Возвращалась с зала, вижу, как смачно упал мужчина, помочь ему меня опередил юноша. Помог, похлопал по плечу и пошел, а через 2 шага падает сам, мужчина подорвался ему помогать, но я его опередила, упала сама. Тут мужчина нам и помог. Поржали, познакомились, еще разок поржали) Так и шли втроем под руки поддерживая друг друга)

Ситуация - Вырви Мозг!!

[^]
zolotko
6.07.2016 - 15:55
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ACKEP @ 6.07.2016 - 13:35)

У меня жена однажды выходя на работу вместо мусора выкинула в мусоропровод пакет с дорогими туфлями. А как раз утром в это время приезжает мусорка и вывозит бак. Она рассказывала, как пулей летела вниз с 13-го этажа, чтобы успеть. Мусорщики поржали над ней, пакет как выяснилось не попал в бак, а упал на задвижку, которой закрывают мусоропровод когда бак выкатывают.

у меня так было несколько лет назад. Я много вещей покупаю через СП (совместные покупки) и получаю за других девушек в том числе в виде передачи через автобус, так вот, получив и распределив вещи по пакетам я уложила их в один большой, чтобы легче было доставать, а это было перед новым годом и естественно в квартире полным ходом шла уборка))), ну и муж пошел выкидывать мусор,а я ему даю пакет точно такой же,как я думала с мусором, потом выяснилось,что не мусор там был, не мусор...В общем,когда очухалась, но в мусорке естественно ничего не нашла, а там вещи хорошие,новые))), в общем пришлось мне возмещать стоимость - это примерно вышло около 3000 рублей, так что новый год прошел хорошо!

[^]
Данте
6.07.2016 - 16:24
1

Приколист

"как Данте по кругам ада, и мечтаю о ТИШИНЕ." - я так не хожу(( cry.gif

[^]
Данте
6.07.2016 - 16:36
1

Приколист

Цитата (Danilka84 @ 6.07.2016 - 10:50)
Цитата
Запланировали с мужем детей, 2 месяц не пьём (категорически, но других людей к этому не агитируем), так за это время мы потеряли практически всех друзей. Нет, мы не ссорились. Просто друзьям не интересно с нами в походы, сплавы, посещать огромные взрослые батуты или фестивали, на это у них время нет(а раньше каждые выходные ходили).Но заходя в наш любимый ресторан видим их вместе, за столом, веселых с алкоголем, а причина "ну вы же не пьёте"! С каких пор это стало главное в дружбе...

Где они таких друзей находят???

Друзья такими становятся. Выросли стали выпивать, а тебя либо гнобят, либо пользуют (отвези-привези, сгоняй в магаз и т.д.) раз ты не пьешь и пытаешься посидеть в компании поговорить - тебя делают слугой, и перестаешь общаться с такими сам.

[^]
jimnd
6.07.2016 - 16:38
0

Хохмач

Цитата
80-е.Друг моего отца был разведён,жил один с котом.Работал нефтяником вахтами(15сут на вахте,15-дома).Уезжая на вахту всегда оставлял ключи соседке,чтоб кота кормила.Однажды сорвали срочно на работу,и он в спешке забыл ключи оставить,с вахты ни позвонить,ни уехать.Возвращается через 15суток,кот по стеночке идёт,встречает.Мужик этот оставил недоеденную банку тушёнки с деревянной ложкой,кот сожрал её до черенка,так и выжил,прожил кстати потом до глубокой старости

А пил он что? Хоть бы про недопитую бутылку водки вставил))

[^]
fillinside
6.07.2016 - 16:47
-1

иногда - адекватен

Цитата (insaider @ 6.07.2016 - 10:06)

Помню как зимой зажигалка взорвалась прямо в руках, спасибо мужчине, который сообразил довести до ближайшего сугроба и ткнуть в него мордой. Лежала в больнице с ожогами второй степени на пол лица. Курение таки убивает. По крайней мере пытается.

Во первых что за бред, как взорвалась?
и второе: Ожог 2-й степени – появление на покрасневшей коже пузырей, которые могут образоваться не сразу. Ожоговые пузыри наполнены прозрачной желтоватой жидкостью, при их разрыве обнажается ярко-красная болезненная поверхность росткового слоя кожи. Заживление, если к ране присоединилась инфекция, происходит в течение десяти-пятнадцати дней без образования рубца.
Какая больница?

[^]
fillinside
6.07.2016 - 16:54
6

иногда - адекватен

Цитата (Borl @ 6.07.2016 - 13:46)

Пенка конечно вкусная, но в ней весь мусор собирается: листики, червячки. Так что надо быть внимательным)

А мыть ягоды не пробовали?

[^]
MAY3EP
6.07.2016 - 18:20
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
чтоб вьетнамцев отстреливать, которые твоих собратьев убивали

что бы безоружных убивать и женщин с детьми насиловать - называй вещи своими именами!

[^]
Пукля
6.07.2016 - 18:22
2

Весельчак Пу

Со слов знакомого. Мама у него судья и дело у неё было такое. Знаете вот бочки на улице с квасом, так вот как-то кто-то купил стакан кваса, ему стало плохо, обратился за помощью. Стали разбираться что да как. Оказывается, когда на улице стояла это бочка, туда залез бомж, чтоб отдохнуть, и уснул. Бочку закрыли, квасу налили. Бомж уснул, не смог выбраться и начал разлагаться. А все покупали квас и пили благополучно. Больше я квас не покупаю

А где же хэппи-энд?
"... Бомж уснул, не смог выбраться и начал разлагаться. А все покупали квас и пили благополучно. А потом открыли бочку, разбудили его и он перестал разлагаться. Больше я квас не покупаю. Ощущения не те."

Как-то так должно быть))))

[^]
Lalia
6.07.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата
сделал умопомрачительный куник...Приступили к сексу, у него то падал, то мужественно поднимался, то опять увядал... Денег за посещение не взял, я вся в комплексах

Комплексы у неё.. мальчик устал, может третью смену пашет уже. А куник бесплатно получила. Сиди и радуйся. lol.gif

Цитата
Мой муж готовится к апокалипсису. Вот уже лет 20 он одержим: боевые искусства, курсы мед. помощи, курсы стрельбы, огнестрельное оружие, холодное оружие, еда (В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), подвал, который бункер, на случай ядерной зимы и прочее. Все выходные и праздники мы всей семьей занимаемся ориентированием на местности, походами, ходим в горы, бегаем марафоны и занимаемся подготовкой к концу света. Стоит ли говорить, что все свободные деньги переводятся в золото, на случай если деньги обесценятся.

Шикарный муж, по моему. И сам спортивный и семью приучает. По выходным сколько развлекалова! Если что, медпомощь окажет. Хозяйственный, с голоду не помрешь даже если на какое то время без работы останешься. Да и в золоте накопления хранить не самая плохая мысль. Но я не поняла, она хвастается или всё таки жалуется?

[^]
PUSHKIN0507
6.07.2016 - 20:00
0

Хохмач

Цитата
Со слов знакомого. Мама у него судья и дело у неё было такое. Знаете вот бочки на улице с квасом, так вот как-то кто-то купил стакан кваса, ему стало плохо, обратился за помощью. Стали разбираться что да как. Оказывается, когда на улице стояла это бочка, туда залез бомж, чтоб отдохнуть, и уснул. Бочку закрыли, квасу налили. Бомж уснул, не смог выбраться и начал разлагаться. А все покупали квас и пили благополучно. Больше я квас не покупаю

бля...я только окрошки поел :)

[^]
crash1979
6.07.2016 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Borl @ 6.07.2016 - 13:42)
Цитата (коба1 @ 6.07.2016 - 11:56)
про джелкинг.. а уменьшить то как? ,а то шорты на пляж ..а он болтается

На ногу намотай, или подмышкой держи.

Это сообщение отредактировал crash1979 - 6.07.2016 - 22:03

[^]
crash1979
6.07.2016 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (ACKEP @ 6.07.2016 - 13:35)
Цитата
Дело было лет 15 назад, в те времена когда паленая водка стоила дешевле чем незамерзайка для очистителя лобового стекла. Покупаю у бабушек три бутылки водки, стою заливал последнюю в бачок, смотрю, летит ко мне бомжик с криком стой, не выливай, но поздно, последний бульк и бутылка пустая. Он расстроен. Хотел чтоб я его опохмелил. Выход из ситуации он нашёл сам. Лег на капот перед форсункой омывателя и говорит чтобы прыскал. Сказано, сделано. 10 прысков и бомжик ожил. Смекалистый.

Родственник работал в то же время на заводе коньячном. Зарплату выдавали продукцией. Он этот коньяк как валюту использовал - то рыбу на него на трассе поменяет, то мёд. Ездил на стареньком запорожце. Зимой вышел - стёкла покрыты инеем. Да так, что не отодрать. Достал коньяк и начал им отмывать стёкла. Мимо шёл алкаш, который увидев такую картину чуть на тот свет не отправился! Выпросил этот коньяк за то, что сам ототрёт стёкла. Короче он ногтями отскрёб всю машину!

Цитата
Имела раньше привычку: выбрасывая мусор, держать в той же руке ключи от квартиры, а потом убирать их в сумку. Вот и стою однажды утром. Светает. Мусор в баке вместе с ключами. На работу опаздываю. Запасных ключей нет. А это такой бак, в который ещё и не залезешь - высокий. Покрутилась-покрутилась... И тут парень. Чистенький такой весь - видно, что тоже на работу. Я ему и говорю: "Помогите залезть в мусорку." Он, конечно, удивился, но когда узнал зачем - сам запрыгнул и нашёл ключи.

У меня жена однажды выходя на работу вместо мусора выкинула в мусоропровод пакет с дорогими туфлями. А как раз утром в это время приезжает мусорка и вывозит бак. Она рассказывала, как пулей летела вниз с 13-го этажа, чтобы успеть. Мусорщики поржали над ней, пакет как выяснилось не попал в бак, а упал на задвижку, которой закрывают мусоропровод когда бак выкатывают.

я так пакет с обедом выкидывал, когда на работу шел, и с мусором на работу)

[^]
Margaddon
7.07.2016 - 18:39
0

Кинтуш

Цитата
Стояла однажды зимой на улице, ругалась с парнем. Он, закончив свою тираду, зашел в магазин, а я на улице ждать осталась. Подбегает ко мне пацаненок, лет 7-8, с протянутыми ладонями, на которых снег лежит, и говорит: "А ты ему в лицо засвети снежком, он остынет и больше не будет кричать!".

Не может современный пацан сказать "засвети снежком", Так только в книгах говорят. Современный шкет 7-8 лет скажет "ебни снежком".
Так что история вымысел.

Myth Busted! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37085
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх