Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
6.07.2016 - 10:06
Статус: Offline

RIP

162
Стояла однажды зимой на улице, ругалась с парнем. Он, закончив свою тираду, зашел в магазин, а я на улице ждать осталась. Подбегает ко мне пацаненок, лет 7-8, с протянутыми ладонями, на которых снег лежит, и говорит: "А ты ему в лицо засвети снежком, он остынет и больше не будет кричать!".

Отправила мужа в командировку, детей к бабушкам, решила немного расслабиться, тем более, у мужа есть любовница, и я об этом знаю...но это уже совсем другая история(( Воспользовалась услугой "мальчика по вызову", приехал молодой парень, красив, как Ален Делон в лучшие его годы, офигенное тело, сделал умопомрачительный куник...Приступили к сексу, у него то падал, то мужественно поднимался, то опять увядал... Денег за посещение не взял, я вся в комплексах((((

Научили котика на унитаз ходить. Ага, рано радовались! Теперь это его личный горшок. А каждый наглый засранец, посягнувший на святое, должен быть жестоко наказан, желательно на месте преступления . Несется охранять, даже если просто мимо туалета идешь. А уж если закрыться, орет как потерпевший, на дверь кидается. Выходить страшно, царапаться норовит. Лоток вернули на место, игнорирует. Хоть второй туалет в квартиру встраивай!

Замужем 3 года, у мужа был маленький член, 11 см. Начал заниматься джелкингом (упражнения для растягивания члена) + что-то там делал помпой, отрастил до 14 см и свалил от меня, мотивируя свой уход тем, что теперь ему даст любая красотка, а раньше выбирать не приходилось...

На улице ливень, все семейство дома. В детской у мелкого на компе визжит свинка Пеппа, в гостиной у старшей в телеке Винкс взрывают что-то. В спальне свекр громче комментатора кричит: гооооол! В нашей спальне муж одним глазом смотрит, как в телеке кого-то бьёт ОМОН, а вторым следит за гонками на ютубе в смартфоне. В кухне свекровь подпевает Русскому радио, на веранде глухая бабушка на полной громкости смотрит шоу Гузеевой. Я хожу по комнатам, как Данте по кругам ада, и мечтаю о ТИШИНЕ.

На днях произошла весьма забавная ситуация. Еду я в автобусе, спиной ко мне, иногда поворачиваясь в профиль, стоит девушка, очень похожая на мою однокласницу. Я, наклонившись к ней, говорю: Какие люди!!) Она разворачивается ко мне, с каким то удивлением в глазах, пару секунд втыкает в происходящее, и потом, расплывшись в улыбке выдаёт: О!!) Как Я рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим!)) Как работа, учёба, все дела... у нас завязывается позитивный диалог, я спрашиваю про её "дела", она посвящает меня в тонкости своей работы и т.д. и т.п. Мы прощаемся, улыбаясь говоря о том, что надо будет как-нибудь пересечься, попить чайку в кафешке. Я вышел на остановке и расхохотался. Это была абсолютно не знакомая мне девушка.

Мой любимый,на мой ДР решил сделать подарок,о котором не догадывалась вовсе. Шли дни,но очень часто он куда-то пропадал,постоянно были какие-то дела,придумывал всякие причины и для меня это было немного страно. Но тут я просыпаюсь утром в свой ДР,а его нет,но лежит большая коробка с бантом,открыла ее,а там платье! И как выяснилось - он ходил в мастерскую Текстильной Академии и САМ шил платье для меня,сам выбирал ткань)) получилось реально круто! Когда одевала его-рассказывала всем,что он сам сделал,многие не могли поверить) горжусь им до сих пор) хотя учился он тогда в МЧС))

Вот и сбылась моя мечта-в меня влюбился миллиардер, сделал предложение. Говорит, что я не такая как все, что я не меркантильна и у нас одинаковые интересы и взгляды на все. Верит ,что нашел свою любовь и что наша встреча - это судьба! Ведь он даже не представляет, что я знала о нем абсолютно все задолго до нашего знакомства,ходила в его любимый ресторан около 3-х месяцев,пока наконец не случилась та самая "случайная" встреча и "случайным" образом все мои любимые книги,фильмы,политики оказались такие же, как и у него. Его радости не было предела. Ходит счастливый, на руках меня носит. И, кажется, я начинаю привыкать к своему образу, а именно: начитанная, хорошо образованная, любящая говорить на политические темы. И думаю, а что в этом , собственно, плохого?

80-е.Друг моего отца был разведён,жил один с котом.Работал нефтяником вахтами(15сут на вахте,15-дома).Уезжая на вахту всегда оставлял ключи соседке,чтоб кота кормила.Однажды сорвали срочно на работу,и он в спешке забыл ключи оставить,с вахты ни позвонить,ни уехать.Возвращается через 15суток,кот по стеночке идёт,встречает.Мужик этот оставил недоеденную банку тушёнки с деревянной ложкой,кот сожрал её до черенка,так и выжил,прожил кстати потом до глубокой старости

Иду на работу. На асфальте красиво выведено: "Наташенька!". Немного дальше: "Я люблю тебя!" Ещё дальше: "и хочу, чтобы небо знало!" Потом: "И рассказало тебе об этом!" Такой романтик! Иду, улыбаюсь. И тут натыкаюсь на кривую надпись явно в продолжение темы: "Чувак, она тебе не даст!")))))

Еще учась в школе, влюбился в одноклассницу. Ухаживал за ней, провожал после уроков, дарил цветы и угощал мороженым. Но границу "мы просто друзья" так и не преодолел. Потом был институт, после которого по распределению укатил на Урал на целых 15 лет. Связь с одноклассницей потерял сразу после того как она вышла замуж. Я тоже обзавелся семьей и про школьную любовь особо и не вспоминал. Пол года назад был командирован в Берлин. Жена с ребенком остались на родине, так как есть проблемы с получением визы моей женой, она у меня в ФСИН служит. Да и я по работе приезжаю на одну неделю раз в месяц. А тут разболелся у меня зуб. Куда идти? Чужой город, чужая страна. Через коллег на работе узнал о хорошей клинике, где как раз "наши" врачи. Приехал я в эту клинику, заполнил анкету. За мной пришла молодая медсестра и повела меня в кабинет. Если честно почему то думал, что за границей стоматологические кабинеты выглядят как то по другому, какое нибудь компьютерное оборудование,космические технологии в области лечения зубов. Но нет, все так же как и у тебя нас)). Посадила меня медсестра в кресло, накинула на меня фартук и ушла, сказав что доктор сейчас подойдет. Пришла доктор, осмотрела "поле боя" и приступила к работе. А вот наркоз у них лучше! У нас надо минимум минут 15 ждать, а тут раз и все. После того, как "война" с моим зубом была окончена, доктор села за компьютер и начала что то набирать. Я вытер лицо от слюней, и уже было направился к выходу. Но меня остановила докторша фразой- Шмелев, ты почти меня дуру! Оборачиваюсь а там доктор, но уже без маски. Да... моя школьная любовь. Развелась и уехала к родственникам в Германию. Работает стоматологом, растит одна дочку от брака. Живет одна. И сразу все в голове закрутилось, воспоминания. И понял что все это время я только ее и любил. И она была влюблена в меня, только воспитана была по-другому, вот и отвергала мои подкаты. Две недели встречаю ее после работы и провожаю домой. Вчера меня пригласили остаться на ночь. А я сославшись на очень большое количество работы, предложил отложить на попозже и вообще не торопить события. Чего делать? Дома жена и ребенок. Я их люблю. Но и ее люблю. Запутался. В пятницу вылетаю домой, хочу заехать к родителям, поговорить с отцом, он когда то в такой же ситуации был. Только выбрал он тогда нас с мамой. Узнать не жалеет ли он своем решении.

Собираемся в отпуск, дочка копила деньги в дорогу, мечтая испробовать все на свете аттракционы и накупить себе всякой всячины, даже дневничок вела где рисовала и описывала все свои "хотелки". Незадолго до отъезда узнаем,что наш любимый пёс болен и надо делать дорогую операцию . Денег в обрез и обзваниваю знакомых, чтобы занять нужную сумму. Тут подходит дочурка и выкладывает мне на колени все свои накопления и говорит: "мам, мне отдавать не придётся , бери и лечи нашу собаку!" Вот она, преданность!

Не столь давно пришлось уехать на пару дней, оставив ключи от дома молодому человеку. Приехала, все отлично. Так сложилось, что через неделю мы сильно поругались и в итоге я решила уйти от него. Он приехал ко мне на работу, еще раз убедившись, что я не передумала, он достает телефон и демонстрирует фотографию, где он в моей, сука, постели с какой-то девкой. И заржал, увидев мое лицо: "Теперь я доволен". Я просто не понимаю, что это такое было? Даже слез не было, только шок.

Подслушано

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
6.07.2016 - 10:06

RIP

Давно задумал провернуть одну штуку: часто встречаются в Москве люди, которые просят денег с табличками типа "Помогите на билет домой". Так вот, пообещал себе, что как только появится немного свободных денег и я встречу такого персонажа, то попробую его взять и реально отправить домой. Не просто денег дать, а прям взять за шкирку, купить билет, посадить в автобус и отправить. Интересно, чем закончится)

Была у меня девушка. Решил однажды над ней пошутить. Пригласил к себе, положил в пиццу червей и принес ей. Она открыла и начала орать, убежала. Потом не мог ее найти. Возвращался с универа вечером, меня поймали какие-то отмарозки. Один из них протянул мне коробку полную опарышей и сказал, что должен есть. Мне ничего не оставалось как есть. До сих пор помню как они шевелились во рту. Оказалось что эта сука рассказала все своей подруге, а та своим друзьям. У меня травма, а они живут и радуются.

Мой муж готовится к апокалипсису. Вот уже лет 20 он одержим: боевые искусства, курсы мед. помощи, курсы стрельбы, огнестрельное оружие, холодное оружие, еда (В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), подвал, который бункер, на случай ядерной зимы и прочее. Все выходные и праздники мы всей семьей занимаемся ориентированием на местности, походами, ходим в горы, бегаем марафоны и занимаемся подготовкой к концу света. Стоит ли говорить, что все свободные деньги переводятся в золото, на случай если деньги обесценятся.

На улице. Возвращалась с зала, вижу, как смачно упал мужчина, помочь ему меня опередил юноша. Помог, похлопал по плечу и пошел, а через 2 шага падает сам, мужчина подорвался ему помогать, но я его опередила, упала сама. Тут мужчина нам и помог. Поржали, познакомились, еще разок поржали) Так и шли втроем под руки поддерживая друг друга)

Помню как зимой зажигалка взорвалась прямо в руках, спасибо мужчине, который сообразил довести до ближайшего сугроба и ткнуть в него мордой. Лежала в больнице с ожогами второй степени на пол лица. Курение таки убивает. По крайней мере пытается.

Работают в "мужском" магазине — продаем электроинструменты. Как же бесят некоторые мужики, когда видят девушку-продавца. Такой надменный вид, типа: "Да что ты вообще можешь в этом понимать?" Я уже 11 лет в этой сфере работаю. И когда своими знаниями затыкаю их за пояс, такие обиженные рожи делают, сейчас заплачут.

У нас в семье страсти кипят постоянно, мама эмоциональней бразильянок и частенько кричит на папу, а он за 22 года привык и молчит. Но живут душа в душу, никогда не ссорятся и не оскорбляют друг друга. Вчера краем уха слышу папин разговор по телефону: "Да моя достала уже, постоянно мозги выносит". У меня аж все опустилось, думаю, неужели он про маму так, а он тем временем продолжает: "Надо уже менять её, на другую пересаживаться, вот подумываю Тойоту взять". Ржала я долго от своих мыслей.

Всю свою жизнь был пацифистом и никак не признавал никакого вида оружия. Забрали в армию, не знал как быть, ведь я был обязан получить оружие. На присягу выдали автомат, из которого я жутко хотел застрелиться, лишь больше никогда не держать его в руках. Когда меня определили в подразделение, поговорил с ротным, в надежде, что он сможет что-то придумать, чтобы мне не выдавали оружие. И он придумал. Мне вручили фотоаппарат и назначили фотографом части.

Сын просит купить ему котенка, а дочка хочет собачку. Мы с мужем предложили им выбрать кот или собака. В итоге, подходит сын к мужу и говорит: "Пап, купи Эле собачку, я же джентельмен, уступаю". Дочка как услышала про поступок брата, прибежала ко мне: "Мам, так не честно, братик у меня хороший, давай котенка заведем". Через пару дней дочка с прогулки принесла котенка, кроха совсем был, выходили. А еще через пару месяцев кот принес в зубах щенках с улицы. Так и живут у нас кот Том и щенок Джерри

У нас было 4 кролика, декоративные малютки, магазинное сено не любили, а одуванчики ели, как большие. И вечно мы на поле рвали им траву, большого кулька хватало на два дня. И вот очередной раз мы с сыном и мужем рвем одуванчики, а мимо идет пожилая пара, спрашивают, зачем вам трава? А я решила пошутить и отвечаю серьезно #на ужин#. Они ушли, мы вернулись к машине, а за дворник подсунуты 20 евро(живем в Германии). Дошутилась!!! Накупили консервов и отвезли в приют, стыдно себе оставить было.

Дело было лет 15 назад, в те времена когда паленая водка стоила дешевле чем незамерзайка для очистителя лобового стекла. Покупаю у бабушек три бутылки водки, стою заливал последнюю в бачок, смотрю, летит ко мне бомжик с криком стой, не выливай, но поздно, последний бульк и бутылка пустая. Он расстроен. Хотел чтоб я его опохмелил. Выход из ситуации он нашёл сам. Лег на капот перед форсункой омывателя и говорит чтобы прыскал. Сказано, сделано. 10 прысков и бомжик ожил. Смекалистый.

Как-то с другом вышла из дома где-то после полуночи в магазин. Около соседнего дома мимо меня бежал парень с ножом в животе и криком: "Меня убили, меня убили!". Было очень страшно. Кто-то вызвал скорую. Но парня не спасли. Преступника поймали, но этот голос, наполненный страхом и жутким отчаянием наверно не забудется никогда...

Запланировали с мужем детей, 2 месяц не пьём (категорически, но других людей к этому не агитируем), так за это время мы потеряли практически всех друзей. Нет, мы не ссорились. Просто друзьям не интересно с нами в походы, сплавы, посещать огромные взрослые батуты или фестивали, на это у них время нет(а раньше каждые выходные ходили).Но заходя в наш любимый ресторан видим их вместе, за столом, веселых с алкоголем, а причина "ну вы же не пьёте"! С каких пор это стало главное в дружбе...

Вы даже не представляйте, какое доставляет удовольствие путешествовать! Мы с мужем поженились месяц назад, нам 19 и 20 лет, не обременены детьми. Мы лишь выбрали дату, сели и поехали. Только мы вдвоем и дорога. А позже достопримечательности любимой Москвы. Для путешествий много не надо: у нас простая машина и минимум денег, но те эмоции, что мы получаем в этих поездках - бесценны!

У меня сосед с причудами, он верит что когда мы спим то душа в астрал улетает и что камни разговариваю и слышат нас. Что траве больно. Однажды сижу дома, звонок, говорит чувствуешь, я в недоумении. Это он астрально сексом со мной занялся и кончил. Звоню матери, говорю что меня мол астрально без ведома изнасиловали, без предохранения и что она возможно станет бабушкой)) каждый день безудержное веселье))

via

Подслушано

[^]
hitriy62
6.07.2016 - 10:34
6

Шутник

У меня сосед с причудами, он верит что когда мы спим то душа в астрал улетает и что камни разговариваю и слышат нас. Что траве больно. Однажды сижу дома, звонок, говорит чувствуешь, я в недоумении. Это он астрально сексом со мной занялся и кончил. Звоню матери, говорю что меня мол астрально без ведома изнасиловали, без предохранения и что она возможно станет бабушкой)) каждый день безудержное веселье))

Ментальный маньяк-извращенец

Это сообщение отредактировал hitriy62 - 6.07.2016 - 10:34

[^]
Danilka84
6.07.2016 - 10:50
3

Тролль

Цитата
Запланировали с мужем детей, 2 месяц не пьём (категорически, но других людей к этому не агитируем), так за это время мы потеряли практически всех друзей. Нет, мы не ссорились. Просто друзьям не интересно с нами в походы, сплавы, посещать огромные взрослые батуты или фестивали, на это у них время нет(а раньше каждые выходные ходили).Но заходя в наш любимый ресторан видим их вместе, за столом, веселых с алкоголем, а причина "ну вы же не пьёте"! С каких пор это стало главное в дружбе...

Где они таких друзей находят???

[^]
Sintezs
6.07.2016 - 10:52
28
Статус: Online

Приколист

Цитата
Всю свою жизнь был пацифистом и никак не признавал никакого вида оружия. Забрали в армию, не знал как быть, ведь я был обязан получить оружие. На присягу выдали автомат, из которого я жутко хотел застрелиться, лишь больше никогда не держать его в руках. Когда меня определили в подразделение, поговорил с ротным, в надежде, что он сможет что-то придумать, чтобы мне не выдавали оружие. И он придумал. Мне вручили фотоаппарат и назначили фотографом части.

Знаем мы эту историю, даже кино сняли.
А после отправили фотографом во Вьетнам, и в один из опасных моментов, фотоаппарат пришлось отложить и взять карабин в руки, чтоб вьетнамцев отстреливать, которые твоих собратьев убивали.

Подслушано

[^]
Рептилий
6.07.2016 - 10:53
81

Ярила

"Женщины дочитали пост до конца, а мужчины все еще гуглят про джелкинг" почти (ц)

[^]
botlib
6.07.2016 - 10:54
18

Дежурный электрик

Цитата
Отправила мужа в командировку, детей к бабушкам, решила немного расслабиться, тем более, у мужа есть любовница, и я об этом знаю...но это уже совсем другая история(( Воспользовалась услугой "мальчика по вызову", приехал молодой парень, красив, как Ален Делон в лучшие его годы, офигенное тело, сделал умопомрачительный куник...Приступили к сексу, у него то падал, то мужественно поднимался, то опять увядал... Денег за посещение не взял, я вся в комплексах((((

После этого кто может осуждать мужа lol.gif

[^]
botlib
6.07.2016 - 10:56
25

Дежурный электрик

Цитата
Замужем 3 года, у мужа был маленький член, 11 см. Начал заниматься джелкингом (упражнения для растягивания члена) + что-то там делал помпой, отрастил до 14 см и свалил от меня, мотивируя свой уход тем, что теперь ему даст любая красотка, а раньше выбирать не приходилось...

Даже сюда долез этот спам об увеличении члена biggrin.gif

[^]
botlib
6.07.2016 - 11:01
2

Дежурный электрик

Цитата
Иду на работу. На асфальте красиво выведено: "Наташенька!". Немного дальше: "Я люблю тебя!" Ещё дальше: "и хочу, чтобы небо знало!" Потом: "И рассказало тебе об этом!" Такой романтик! Иду, улыбаюсь. И тут натыкаюсь на кривую надпись явно в продолжение темы: "Чувак, она тебе не даст!")))))

А я через каждые сто метров наблюдаю надписи типа "такси-дешевле не найти".

[^]
DesantUA
6.07.2016 - 11:07
16

Приколист

Мы с женой тоже молоды и не обременены детьми. Поэтому запросто выбираем дату (на выходных) и едем, куда хотим (к её маме помогать или к моей маме опять же помогать).

[^]
RusLandiya
6.07.2016 - 11:10
5

Мимо проходил

Очередная порция "ванильные истории в журнале ..."
Пара пара пам.

[^]
insaider
6.07.2016 - 11:38
11

RIP

Имела раньше привычку: выбрасывая мусор, держать в той же руке ключи от квартиры, а потом убирать их в сумку. Вот и стою однажды утром. Светает. Мусор в баке вместе с ключами. На работу опаздываю. Запасных ключей нет. А это такой бак, в который ещё и не залезешь - высокий. Покрутилась-покрутилась... И тут парень. Чистенький такой весь - видно, что тоже на работу. Я ему и говорю: "Помогите залезть в мусорку." Он, конечно, удивился, но когда узнал зачем - сам запрыгнул и нашёл ключи.

Мне 27 лет, замужем, ребёнок, нормальный достаток и я только что сдала ЕГЭ вместе с детьми, которым 16-17 лет. В своё время не думала, что образование важно в принципе, потому и бросила учебу в колледже. Но как только вышла в декрет, поняла что мне не хватает знаний. Муж не знает, что я не имею никакого образования, так как я много читала в своей жизни и по мне так и не скажешь. Он работает много, и не замечает ничего. Скажу осенью, когда в институт на заочное поступать буду))

Со слов знакомого. Мама у него судья и дело у неё было такое. Знаете вот бочки на улице с квасом, так вот как-то кто-то купил стакан кваса, ему стало плохо, обратился за помощью. Стали разбираться что да как. Оказывается, когда на улице стояла это бочка, туда залез бомж, чтоб отдохнуть, и уснул. Бочку закрыли, квасу налили. Бомж уснул, не смог выбраться и начал разлагаться. А все покупали квас и пили благополучно. Больше я квас не покупаю

В фильме "Королевство кривых зеркал" в числе прочих лакомств упоминаются пенки от варенья. Дочка после просмотра всерьез задумалась о том, что это такое. Я, как могла, объяснила, но как можно передать словами этот вкус! Нежные, воздушные, сладкие, ароматные и еще горячие! В детстве бабушка, варя варенье, всегда откладывала нам в блюдце пенки и это было одно из самых ярких воспоминаний о лете в деревне! Пошла в магазин за ягодами, приготовила варенье, пенки отложила. Дочка в восторге!

[^]
prolov64
6.07.2016 - 11:38
8

Весельчак У

Цитата (insaider @ 6.07.2016 - 11:06)

Собираемся в отпуск, дочка копила деньги в дорогу, мечтая испробовать все на свете аттракционы и накупить себе всякой всячины, даже дневничок вела где рисовала и описывала все свои "хотелки". Незадолго до отъезда узнаем,что наш любимый пёс болен и надо делать дорогую операцию . Денег в обрез и обзваниваю знакомых, чтобы занять нужную сумму. Тут подходит дочурка и выкладывает мне на колени все свои накопления и говорит: "мам, мне отдавать не придётся , бери и лечи нашу собаку!" Вот она, преданность!

Это не преданность, это ЛЮБОВЬ.

[^]
botlib
6.07.2016 - 11:43
16

Дежурный электрик

Цитата
Была у меня девушка. Решил однажды над ней пошутить. Пригласил к себе, положил в пиццу червей и принес ей. Она открыла и начала орать, убежала. Потом не мог ее найти. Возвращался с универа вечером, меня поймали какие-то отмарозки. Один из них протянул мне коробку полную опарышей и сказал, что должен есть. Мне ничего не оставалось как есть. До сих пор помню как они шевелились во рту. Оказалось что эта сука рассказала все своей подруге, а та своим друзьям. У меня травма, а они живут и радуются.

Хорошо, что такие дебилы долго не шифруются, а то потом неприятно будет узнать, что твой муж - дебил

[^]
botlib
6.07.2016 - 11:49
22

Дежурный электрик

Цитата
Со слов знакомого. Мама у него судья и дело у неё было такое. Знаете вот бочки на улице с квасом, так вот как-то кто-то купил стакан кваса, ему стало плохо, обратился за помощью. Стали разбираться что да как. Оказывается, когда на улице стояла это бочка, туда залез бомж, чтоб отдохнуть, и уснул. Бочку закрыли, квасу налили. Бомж уснул, не смог выбраться и начал разлагаться. А все покупали квас и пили благополучно. Больше я квас не покупаю

Какая старая байка, наверное старше меня. То есть получается, что бочки за весь сезон не моют совсем, всегда на старые дрожжи приятнее.

[^]
коба1
6.07.2016 - 11:56
13

Шутник

про джелкинг.. а уменьшить то как? ,а то шорты на пляж ..а он болтается

[^]
Анка213
6.07.2016 - 12:10
9

Шутник

Работают в "мужском" магазине — продаем электроинструменты. Как же бесят некоторые мужики, когда видят девушку-продавца. Такой надменный вид, типа: "Да что ты вообще можешь в этом понимать?" Я уже 11 лет в этой сфере работаю. И когда своими знаниями затыкаю их за пояс, такие обиженные рожи делают, сейчас заплачут.

Работаю на шинах и дисках уже четыре года, тоже периодически попадаются такие товарищи, настойчиво просят мальчика-консультанта, мол я ж баба, как я могу в этом что-то понимать... хотя адекватных конечно больше

[^]
insaider
6.07.2016 - 12:13
32

RIP

Стояла в очереди в пенсионный фонд, впереди меня стояла девушка, она чихнула, потом через пару секунд чихнула я, потом другая девушка которая была за мной, после моей фразы ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ, дедушка стоявший последним смачно пернул,и заявил, что ЦЕПОЧКА РАЗОРВАЛАСЬ! А я стояла и надеялась,что за ним цепной реакции не будет.

Есть у меня кот. Жлоб необыкновенный! Недавно переехали в новую квартиру. Там не было кондиционера, а кот уже привык к прохладе летом. Ну решила помочь котику (махала ему в рожу альбомом, чтоб ветерок был). А сам кот британский плюшевый (порода с шерстью больше, чем он сам). Уже ночь. Я сплю. И чувствую, что по мне кто-то лезет. И что-то за собой тянет. Вижу такую картину: кот, дыша как собака, с высунутым языком, тащит в зубах тот самый альбом, мол "помахай". Сидели в 3 часа ночи и махали)

[^]
Шеогорат
6.07.2016 - 12:24
4

Spread the doom!

Цитата (коба1 @ 6.07.2016 - 11:56)

Я тоже раньше только в шортах-плавках ходил на пляж, а потом забил на комплексы и хожу на нудистские.

[^]
MisClerical
6.07.2016 - 12:26
9

Почемучка-заебун

С червями - двойные стандарты (я ей накормлю - это шутка, сам поем - травма).
С непьющими "друзьями" - кто-то пиздец нудный по трезвяне, потому и не общаются.
Остальное - космо разной степени упоротости.

[^]
Klientt
6.07.2016 - 12:52
16

С вами говорит телевизор

Цитата
Вы даже не представляйте, какое доставляет удовольствие путешествовать! Мы с мужем поженились месяц назад, нам 19 и 20 лет, не обременены детьми. Мы лишь выбрали дату, сели и поехали. Только мы вдвоем и дорога. А позже достопримечательности любимой Москвы. Для путешествий много не надо: у нас простая машина и минимум денег, но те эмоции, что мы получаем в этих поездках - бесценны!

Моей старшей дочери 24 года. Студентка, подрабатывает. Встречается с парнем, тоже студент, но на вечернем. Также любят путешествововать. За три года, что они вместе, объездили полмира. От Тайланда до Мексики. Просто мониторят интернет на предмет горячих путёвкок за совсем смешные деньги. Иногда для вылета нужно прождать здесь в аэропорту сутки. Недавно он сделал ей предложение. Вот. :)

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.07.2016 - 13:12

[^]
Рептилий
6.07.2016 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Анка213 @ 6.07.2016 - 12:10)

А может, ты доводишь их до фейспалма? faceoff.gif

cool.gif

[^]
mishka402009
6.07.2016 - 13:22
2

Приколист

Не надо путать друзей с собутыльниками (на украинском красиво звучит : с сопляшниками (от слова пляшка (бутылка))

[^]
ACKEP
6.07.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Дело было лет 15 назад, в те времена когда паленая водка стоила дешевле чем незамерзайка для очистителя лобового стекла. Покупаю у бабушек три бутылки водки, стою заливал последнюю в бачок, смотрю, летит ко мне бомжик с криком стой, не выливай, но поздно, последний бульк и бутылка пустая. Он расстроен. Хотел чтоб я его опохмелил. Выход из ситуации он нашёл сам. Лег на капот перед форсункой омывателя и говорит чтобы прыскал. Сказано, сделано. 10 прысков и бомжик ожил. Смекалистый.

Родственник работал в то же время на заводе коньячном. Зарплату выдавали продукцией. Он этот коньяк как валюту использовал - то рыбу на него на трассе поменяет, то мёд. Ездил на стареньком запорожце. Зимой вышел - стёкла покрыты инеем. Да так, что не отодрать. Достал коньяк и начал им отмывать стёкла. Мимо шёл алкаш, который увидев такую картину чуть на тот свет не отправился! Выпросил этот коньяк за то, что сам ототрёт стёкла. Короче он ногтями отскрёб всю машину!

Цитата
Имела раньше привычку: выбрасывая мусор, держать в той же руке ключи от квартиры, а потом убирать их в сумку. Вот и стою однажды утром. Светает. Мусор в баке вместе с ключами. На работу опаздываю. Запасных ключей нет. А это такой бак, в который ещё и не залезешь - высокий. Покрутилась-покрутилась... И тут парень. Чистенький такой весь - видно, что тоже на работу. Я ему и говорю: "Помогите залезть в мусорку." Он, конечно, удивился, но когда узнал зачем - сам запрыгнул и нашёл ключи.

У меня жена однажды выходя на работу вместо мусора выкинула в мусоропровод пакет с дорогими туфлями. А как раз утром в это время приезжает мусорка и вывозит бак. Она рассказывала, как пулей летела вниз с 13-го этажа, чтобы успеть. Мусорщики поржали над ней, пакет как выяснилось не попал в бак, а упал на задвижку, которой закрывают мусоропровод когда бак выкатывают.

Это сообщение отредактировал ACKEP - 6.07.2016 - 13:41

[^]
Borl
6.07.2016 - 13:42
6

Ярила

Цитата (коба1 @ 6.07.2016 - 11:56)

На ногу намотай, или подмышкой держи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37082
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх