Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arshavsky
6.06.2016 - 17:46
9
Статус: Offline

Приколист

Несколько лет назад, ехали с женой и 3х годичной сыном куда-то на машине по району. На остановке стоит слепая девушка. Посадили её в машину, отвезти на соседнюю улицу. Пока ехали,она с малым болтали.
Вчера зашёл на почту, она там. Стоит ждёт, что-бы её кто-то на автобус проводил. Проводил до остановки, а она по моему голосу вспомнила , что мы её позвонили.
Это 3 года прошло.

[^]
ИнструкторTP
6.06.2016 - 18:08
1

Весельчак

Снимала квартиру. При въезде обнаружила кучу презервативов в шкафу. Выбрасывать не стала. Когда съезжала с квартиры, попросила его жену прийти и забрать ключи. Она пришла, стала все проверять, не сломала ли чего. Открывает шкаф, а там презики. Говорит мол "Вы забыли". А я ей объясняю, что это тут уже было. Она странно посмотрела на меня и говорит: "Точно?". Я говорю: "Точнее не бывает". Она мне: "Посто вы первая, кому мы квартиру сдаем. До этого сюда только муж приходил поработать". Муж спалился

-Сссуучка! spy.gif

[^]
seko
6.06.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (acidizer @ 6.06.2016 - 14:25)
у меня кошка Дося, я ее практически всегда Пиздосей называю

- а как вашу кошечку зовут?
- - да хрен его знает, но откликается на Куда бля!

[^]
ivanuWka
6.06.2016 - 20:45
18

Ярила

Решили с женой сдать квартиру. Все-таки какой-никакой, а доход в семейный бюджет. Подготовились, сами на лето решили съехать на дачу, а осенью - как дело пойдет.
Нашли молодую и симпатичную девушку, с виду приличная и скромная. Но все-таки молодая и зеленая, ну вот я и решил позаботиться о её молодости - подготовил в шкафчике небольшой запас презервативов.

Проходит некоторое время девочка съезжает. На приемку квартиры поехала жена. А когда она вернулась, то последнее что я помню - это взмах чугунной сковородки под саундтрек "Пидарас ебучий"..
Очнулся я в реанимации нашей городской БСМП. За 8 недель комы жена успела оформить развод и выиграть суд на ту злосчастную квартиру. А я теперь писаюсь и какаюсь, и всё..

[^]
bsn
6.06.2016 - 22:39
2

Шутник

Сижу у подъезда, курю. Вдруг крик с последнего этажа: "Пиздося, а Пиздося". Через весь двор несется кошка, подбегает к двери и сидит, ждет, пока ее пустят.

А у меня кошка Чипиздря, коротко Чипа- милейшая трехцветная скотинка, найденная 13 лет назад в подъезде в возрасте 2 недель
И кличка ей подходит на все 100%

[^]
Herets
7.06.2016 - 00:16
1
Статус: Online

Индийский крайт

Цитата
Было мне 4 года, мама оставила меня дома с папой. Папа никогда не отличался внимательностью и ответственностью. Посмотрела я какой-то советский фильм про девочку, которая хотела стать мальчиком и обрезала сама себе волосы перед зеркалом. Взяла я ножницы, подошла к зеркалу и отрезала свои длинные косы, под корень, про челку тоже не забыла))) мама, когда вернулась, плакала. А я потом весело снимала шапку и хвасталась: смотрите, подстриглась) фото на память есть - девочка с огромным бантом, без волос"

Как в анекдоте муживидит сидит в песочнице лысая девочка с бантом и спрашивает " девочка , а как же у тебя бантик держится? " Она отвечает:" кака держится-как держится... как прибили так и держится!" :)

[^]
Klayton91
7.06.2016 - 06:05
0

Приколист

давно начали руки после ожогов ампутировать?

[^]
upir
7.06.2016 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Прошлым летом была в отпуске, родственники с юга пригласили в гости. Две недели пахала у них на огороде, мыла посуду, готовила, стирала и сама на всех покупала продукты. На море была всего 2 раза. Когда уехала, сказали, что в гости сама напросилась, ничего я у них не делала и вообще две недели сидела на шее. Я, конечно, все понимаю, но я спала на веранде, потому что у них есть комната для домашних животных, а для родственников места нет! Зачем приглашали?

[^]
kozlovod
7.06.2016 - 09:25
0

Приколист

Цитата (Tanis @ 6.06.2016 - 15:14)
Класссссссс!
Особенно о включении Халка и полиции.
Много очень много фантазии начинающих авторов коротких рассказов.

Ну если в Херсоне, то точно не сказка....

[^]
Rizz
7.06.2016 - 09:39
0

Приколист

Очень люблю эту тему "Подслушано сегодня"..... Спасибо и сегодня! smile.gif

[^]
Олег7979
7.06.2016 - 12:42
3

Ярила

Цитата (insaider @ 6.06.2016 - 09:08)
Моя жизнь - бред... Мне 32 года. В 22 года мне поставили диагноз - бесплодие. Моя девушка меня почти сразу же бросила, потому что хотела детей... Ладно, пережил. Через некоторое время встретил другую. Сообщил ей о своей проблеме чуть ли не на 1м свидании. Она, конечно, была не оч рада, но сказала что-то вроде "переживем" и через год примерно мы поженились, хотя я ее долго отговаривал и пытался найти ей здорового мужа... Короче еще через год она беременеет. Мы разводимся, потому что измену я простить не могу. При этом она имела наглость мне сказать, что ребенок мой и она мне не изменяла. Было очень больно, но развелись. Потом примерно через пять лет я женился снова, (хотя бывшую жену забыть до конца не смог), и что вы думаете? Жена забеременела через три месяца после свадьбы!!! Я недоумевал... Измена исключалась, потому что мы работали вместе и она если и отлучалась куда-то, то в туалет или ванную, дома вместе и т.д... После ссор и скандалов сделали тест на отцовство - показал, что это я отец. Охренел. Пошел по врачам. Выяснилось, что я не бесплоден и тот диагноз был ошибочный, типа такое случается... *лять... это значит что моей первому ребенку уже 6 лет (бывшая приняла решение рожать), а я его или ее никогда не видел и мало того, я все еще люблю бывшую жену, но и эту бросить не могу. Хоть вешайся, хочется выть...

Из цикла "Записки человека-мудака"...
Незнакомым врачам поверил, а собственной жене которая его приняла таким какой есть, с которой сделал ребенка, и которую по его словам любит, не поверил... мудило... как минимум одного ребенка без отца оставил. И главное он не виноват, это оказывается жизнь - бред.

[^]
Олег7979
7.06.2016 - 12:54
3

Ярила

Цитата (ivanuWka @ 6.06.2016 - 20:45)
Решили с женой сдать квартиру. Все-таки какой-никакой, а доход в семейный бюджет. Подготовились, сами на лето решили съехать на дачу, а осенью - как дело пойдет.
Нашли молодую и симпатичную девушку, с виду приличная и скромная. Но все-таки молодая и зеленая, ну вот я и решил позаботиться о её молодости - подготовил в шкафчике небольшой запас презервативов.

Проходит некоторое время девочка съезжает. На приемку квартиры поехала жена. А когда она вернулась, то последнее что я помню - это взмах чугунной сковородки под саундтрек "Пидарас ебучий"..
Очнулся я в реанимации нашей городской БСМП. За 8 недель комы жена успела оформить развод и выиграть суд на ту злосчастную квартиру. А я теперь писаюсь и какаюсь, и всё..

Прикинь, муж скотина с бабами на нашей квартире спал, целый ящик презиков держал, кобель. А выяснилось то как, сдавали мы квартиру, ну вот я приехала квартиру принимать после девочки одной, ну и нашла презики. Поехала к нему злая такая, схватила первое, что под руку попало и звезданула. Да не учла, что за лето на даче форму набрала, бицуха как у мужика стала... короче в реанимации два месяца лежал, успокоили что не жилец... всё надеялась сдохнет... историю про несчастный случай красивую придумала... а он скотина выжил, инвалид правда, но блядь живой... вот короче за него мне 8 лет и дали... ладно хорош пиздеть, конец обеда, пошли дальше варежки шить.

[^]
RealFair
7.06.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 6.06.2016 - 17:44)
Цитата (Ниссанчег @ 6.06.2016 - 10:07)
Усыновила ребенка в 2 года. Прошло 11 лет. И с 7 лет он постоянно врет. ... Терплю, потому что сама сделала этот шаг, мучают мужа и двоих собственных детей, срываюсь и ору... Устала. ©

Был свидетелем подобной истории, соседи усыновили мальчика, практически грудника. Вроде воспитывали его как своего, ни в чем не нуждался, в доме денег полно. И вот дитятко подросло и начались проблемы - паталогический врун и к девочкам начал проявлять нездоровый интерес, каждой пытался в трусы залезть. В школе учителя все в ахуе от него, соседи как его увидят сразу своих детей домой загоняют. Много чего было, но в оконцовке сдали они его в казенный дом. Он оттуда постоянно сбегал и приезжал домой. Его покормят, напоят и назад везут. А потом они продали дом и уехали, не выдержали нервы. Так пацан еще много раз приезжал и просто стоял на улице, смотрел на свой родной дом. Душераздирающее зрелище, скажу я вам. И кто тут прав или неправ непонятно.

а разве можно "сдать" усыновлённого? разве у них не одинаковые в этом смысле права с собственными? только при опекунстве, кажись...

Можно.

[^]
Bаlanco
7.06.2016 - 14:21
1

Come With Me

Ниссанчег

Цитата
Был свидетелем подобной истории, соседи усыновили мальчика, практически грудника. Вроде воспитывали его как своего, ни в чем не нуждался, в доме денег полно.

А может дело в том, что денег полно и ребенок ни в чем отказа не знал? Дети бывают разные, наследственность бывает разная, этого отрицать нельзя, но и полностью снимать ответственность с приемных родителей и спихивать все на дурные гены, нельзя. В спорт надо было пацана отдавать, занимать всячески, а так думают раз деньги есть то пусть радуется, что ни в чем не нуждается.

[^]
Den3605
7.06.2016 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Juna @ 6.06.2016 - 10:43)
Цитата (Ниссанчег @ 6.06.2016 - 10:07)
Усыновила ребенка в 2 года. Прошло 11 лет. И с 7 лет он постоянно врет. Так, что не подкопаешься: о школе, друзьях, сломанных вещах, разбитой посуде. Крал деньги, воровал в магазинах, курил электронные сигареты и самокрутки. Сейчас он здоровый 13 летний мужик выше меня ростом. От него пахнет потом и стоячими носками. И мне он чужой. Хочу вернуть жизнь назад. Терплю, потому что сама сделала этот шаг, мучают мужа и двоих собственных детей, срываюсь и ору... Устала. ©

Был свидетелем подобной истории, соседи усыновили мальчика, практически грудника. Вроде воспитывали его как своего, ни в чем не нуждался, в доме денег полно. И вот дитятко подросло и начались проблемы - паталогический врун и к девочкам начал проявлять нездоровый интерес, каждой пытался в трусы залезть. В школе учителя все в ахуе от него, соседи как его увидят сразу своих детей домой загоняют. Много чего было, но в оконцовке сдали они его в казенный дом. Он оттуда постоянно сбегал и приезжал домой. Его покормят, напоят и назад везут. А потом они продали дом и уехали, не выдержали нервы. Так пацан еще много раз приезжал и просто стоял на улице, смотрел на свой родной дом. Душераздирающее зрелище, скажу я вам. И кто тут прав или неправ непонятно.

был бы свой такой проблемный, они его тоже сдали бы в детдом? sad.gif

лично я так всегда себя и вел, хотя если подумать ничего не изменилось
разница лишь в том, что дома об этом и не догадывались
благо деда побаивался
спасибо ему за это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42358
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх