Узаконить электронные сигареты в РК советуют эксперты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skreem59
3.06.2016 - 14:27
6
Статус: Offline

дачник

Да многие уже и от никотина отказались,просто парят! я в том числе bow.gif

[^]
УЛукоморья
3.06.2016 - 14:36
6

Ярила

Не вижу ни че плохого в электронках . Знакомый начал парить после 15 лет курения , я заметил только плюсы . Сам пока курю табак , но уже просматриваю сайты с электронками и форумы парильщиков .

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.06.2016 - 14:36
7

Воин здравого смысла

Цитата (nethawk @ 3.06.2016 - 14:01)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.06.2016 - 13:57)
Давно пора. ЭС-это в сотню раз менее опасная альтернатива курению. Живем в 21 веке и не признавать это, сродни сжиганию ведьм на кострах.

Не побоюсь этого слова, но врачи должны советовать ЭС своим пациентам, как способ бросить курить.

Я бы не стал говорить настолько уверено о том что парилки менее вредны чем Курилки :)
Я еще не видел ни одного нормально проведенного исследования в этом направлении.
Если все минусы и проблемы которые могут быть вызваны сигаретами нам известны, то про то как влияет курение Пропилен гликоли с глицерином мне ничего не известно.

Исследований на самом деле уже очень много, так как ЭС на рынке уже более 10 лет. Признайся себе, что исследования ты не видел потому что не искал эти исследования.

А вот про курилки то как раз и непонятно нихрена. По моему даже до сих пор никто не знает что понапихано в обычные сигареты, кроме самих табачников, это до сих пор остается коммерческой тайной.

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 14:51
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (chak @ 3.06.2016 - 15:47)
Наверное очень хорошие бонусы обещаны этим "учёным экспертам" производителями этого *овна... в здравом уме никто это *овно никому предлагать не будет...
обминуситесь хоть по самые свои помидоры, если мозгов нет...

Это овно производят сами парильщики. Лично я никому никаких бонусов не обещал.

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 14:53
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.06.2016 - 16:36)
[QUOTE=nethawk,3.06.2016 - 14:01]
Исследований на самом деле уже очень много, так как ЭС на рынке уже более 10 лет. Признайся себе, что исследования ты не видел потому что не искал эти исследования.

А вот про курилки то как раз и непонятно нихрена. По моему даже до сих пор никто не знает что понапихано в обычные сигареты, кроме самих табачников, это до сих пор остается коммерческой тайной.

Меня все время прикалывает, как курильщики говорят "да то,что ваши электронки не вредные, еще не доказано" lol.gif

А то, что обычные сигареты пиздец, как вредны - тыщу раз доказано, почему курцов это не останавливает? gigi.gif

[^]
мрамор
3.06.2016 - 14:58
6

Весельчак

хоть где-то есть адекватные люди rolleyes.gif

Узаконить электронные сигареты в РК советуют эксперты

[^]
madmozgmax
3.06.2016 - 14:59
4

Шутник

Насчет глицерина и пг...аредно не вредно. Отсутствие вреда от вдыхания глицерина 100 раз доказано, ибо глицерин входит в состав ингаляторов и тп. Я уж молчу про то скока мы сьедаем глицерина, котрый есть во все выпечке, шоколаде, да много где. ПГ как бы тоже пищевая добавка если что.
Понятное дело, что если залпом выпить грамм 200 основы, наверно можно навернуть коньки, от запора))

[^]
panda1945
3.06.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Denvils @ 3.06.2016 - 14:26)
Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 14:02)
Давно пора. ЭС-это в сотню раз менее опасная альтернатива курению. Живем в 21 веке и не признавать это, сродни сжиганию ведьм на кострах.

Не побоюсь этого слова, но врачи должны советовать ЭС своим пациентам, как способ бросить курить.

альтернатива курению есть одна.
не курить.

если куришь так будь мужиком признайся в этом себе.
решил бросить. брось. вот прямо сейчас.
я в свое время так и сделал выкинул нахуй полпачки и зажигалку в урну и больше не покупал. кстати бы не понедельник. и не первое число и даже не утро))

а все эти заменители и т.д это так успокоить совесть.

А кто сказал, что хотят именно бросить ? Может человеку нравится, пускать дым(пар), но более безвредно.

тогда это не альтернатива курению
это уже альтернатива сигаретам.

как бы ни одно и то же.

[^]
panda1945
3.06.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.06.2016 - 14:36)

Я бы не стал говорить настолько уверено о том что парилки менее вредны чем Курилки :)
Я еще не видел ни одного нормально проведенного исследования в этом направлении.
Если все минусы и проблемы которые могут быть вызваны сигаретами нам известны, то про то как влияет курение Пропилен гликоли с глицерином мне ничего не известно.

говорят там пока еще есть табак. немного lol.gif

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 15:07
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата

говорят там пока еще есть табак. немного

Встречаются директора табачных компаний - американский и русский.
Русский спрашивает:
- Коллега, а скажите, что же у вас в составе сигарет такое, что они настолько лучше наших получаются?
Американец:
- Ну у нас рецепт простой, берем 80 процентов табака, 20 процентов говна...
Русский:
- А, так вы еще и табак кладете...

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.06.2016 - 15:09
4

Воин здравого смысла

Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 15:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.06.2016 - 14:36)

говорят там пока еще есть табак. немного lol.gif

Табака там нет уже давно. В сигаретах отходы от табачного листа, которые раньше выбрасывались. Эти отходы пропитываются какой то черной вязкой субстанцией, фасуются, сортируются и продаются как сигареты.
Натуральные табачные листы как правило продаются отдельно или крутятся в дорогие сигары.

[^]
Soul83
3.06.2016 - 15:15
2

10^94 кг/м³

Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 13:58)
хм по моему электронная сигарета неплохая вещь.
никотин и пар.
никотин конечно полезней не стал от пара.
зато нет кучи вредных соединений которые шли в довесок с ним при обычном курении.

да и как понял сам процесс курени дешевле стоит, если самом мотать спиральки на вейпе.

ну и процесс курения выглядит забавно)))) этакие паровозики ходят lol.gif rulez.gif

если снова начну курить сяду на ЭС.

700 руб блок сигарет на неделю или жижи на месяц с лишним.

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 15:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Soul83 @ 3.06.2016 - 17:15)
Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 13:58)
хм по моему электронная сигарета неплохая вещь.
никотин и пар.
никотин конечно  полезней не стал от пара.
зато нет кучи вредных соединений которые шли в довесок с ним при обычном курении. 

да и как понял сам процесс курени дешевле стоит, если самом мотать спиральки на  вейпе.

ну и  процесс курения выглядит забавно)))) этакие паровозики ходят lol.gif  rulez.gif

если снова начну курить сяду на ЭС.

700 руб блок сигарет на неделю или жижи на месяц с лишним.

У нас готовая основа стоит 90р 100мл (3 мг никотина), ароматизаторы по 50 рублей. Получается, можно взять на 450 поллитру основы и на оставшиеся 250 пять ароматизаторов. хз, кому как, а мне 500 мл жидкости хватит минимум на 2.5 месяца.

И это с готовой основой, а если самому смешивать из глицерина, пропиленгликоля и никотина то выйдет еще раза в три дешевле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.06.2016 - 15:23

[^]
tolik51
3.06.2016 - 15:23
5

Весельчак

1-й опыт был с егошкой как на фото у ТС. Пришла с Китая, проработала месяц и сдох аккумулятор. Постоянно на зарядке, снимаешь 10 затяжек и мигает. Взял в местном магазине аналог с kanger t-2. Спирали мотаю сам, но с АКБ та-же проблема. Заказал ijust2 на ali, жду... Пока припаял 2 банки от ноута вместо родной батареи. Хватает на 2-3 дня. После электронки обычные сигареты курить не могу.

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 15:32
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tolik51 @ 3.06.2016 - 17:23)
1-й опыт был с егошкой как на фото у ТС. Пришла с Китая, проработала месяц и сдох аккумулятор. Постоянно на зарядке, снимаешь 10 затяжек и мигает. Взял в местном магазине аналог с kanger t-2. Спирали мотаю сам, но с АКБ та-же проблема. Заказал ijust2 на ali, жду... Пока припаял 2 банки от ноута вместо родной батареи. Хватает на 2-3 дня. После электронки обычные сигареты курить не могу.

Я думал айджаст взять, но чет отзывы почитал и разочаровался. Не стоит он своих денег.

[^]
Spector
3.06.2016 - 15:35
5

Приколист

После электронки обычные сигареты курить могу, но не хочу))) невкусные они disgust.gif Сам щас парю на эвике vtc с субтанком мини, после эго твиста с тетрисом - шикардос)) Всем вкусного и густого!!!)

[^]
Прутков
3.06.2016 - 15:39
2

Лучший детектив ЯПа

TraderFX
Привет, бро. Ты в подобных темах так увлечённо пишешь о своих забавах, что я поймал себя на том, что тоже стал подумывать - а не попробовать ли?
Только вот возиться со всем этим не хочется, с сигаретами проще, да и курить мне нравится, тем более что пока ещё не припекло и организм ни на что такое не намекает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.06.2016 - 15:40

[^]
kazakru
3.06.2016 - 15:45
6

Ярила

Цитата
у меня стаж был маленький но все равно было неприятно(((
и до сих ихредка пор рецедивы бывают. правда не покупаю. если совсем ну пиздец стреляю у кого нибудь.

кстати тоже плюc электронки в том, что таким как Вы не пострелять, сколько я уже встречал радостных лиц у которых не было сигареты/зажигалки и которые увидев дым, бежали ко мне и обламывались )))

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 15:46
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 17:39)
TraderFX
Привет, бро. Ты в подобных темах так увлечённо пишешь о своих забавах, что я поймал себя на том, что тоже стал подумывать - а не попробовать ли?
Только вот возиться со всем этим не хочется, с сигаретами проще, да и курить мне нравится, тем более что пока ещё не припекло и организм ни на что такое не намекает. lol.gif

Привет)

Да в общем-то можно и без геморроя, если купить себе электронную сигарету с необслуживаемыми испарителями и покупать готовые жидкости. С испарителями все просто - вкус испортился, стал горчить или отдавать гарью - раскрутил, открутил испаритель, выкинул, новый вставил и парь дальше. Стоить дороже будет вся эта простота, но все равно дешевле, чем сигареты.

Пиши, если что, подскажу по теме что-то может., Я конечно, не гуру, но вполне уже знаю, что и как.

[^]
kazakru
3.06.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 15:39)
TraderFX

Вы не правы, проще с электронкой, сунул руку в карман, вытащил, затянулся, положил обратно. Никаких поисков зажигалки, тихих мест без ветра и пр.пр.

[^]
Боинг757
3.06.2016 - 15:49
4

Шутник

Бросил курить с электронкой. Считаю, что вещь полезная. Может кому пригодится... Курил с 88г., последнее время по 1.5 пачки сигарет в день. Хотелось бросить, но зависимость была сильная. В феврале прошлого года купил электронку. Парил смесь с 10-кой никотином (средний процент содержания по моему) около 2-х недель, потом еще около 2-х недель с самым малым количеством никотина в жидкости, затем неделю с никоррето и вуаля, до настоящего времени не курю и нет желания.

[^]
PhoenixWrigh
3.06.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 15:02)
Цитата (Denvils @ 3.06.2016 - 14:26)
Цитата (panda1945 @ 3.06.2016 - 14:02)

альтернатива курению есть одна.
не курить.

если куришь так будь мужиком признайся в этом себе.
решил бросить. брось. вот прямо сейчас.
я в свое время так и сделал выкинул нахуй полпачки и зажигалку в урну и больше не покупал. кстати бы не понедельник. и не первое число и даже не утро))

а все эти заменители и т.д это так успокоить совесть.

А кто сказал, что хотят именно бросить ? Может человеку нравится, пускать дым(пар), но более безвредно.

тогда это не альтернатива курению
это уже альтернатива сигаретам.

как бы ни одно и то же.

Почему? Я например, употреблял раньше как альтернативу сигаретам, а теперь-как кальяну. Жажда сигарет отпала окончательно и стало понятно, что свободная затяжка для меня в приоритете. Теперь парю аля кальян

[^]
TraderFX
3.06.2016 - 15:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kazakru @ 3.06.2016 - 17:47)
Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 15:39)
TraderFX

Вы не правы, проще с электронкой, сунул руку в карман, вытащил, затянулся, положил обратно. Никаких поисков зажигалки, тихих мест без ветра и пр.пр.

Дома опять же парить можно прям за компом. Некоторые, конечно, и курят дома, но у них потом потолки желтые и вонь в комнате)

Добавлено в 15:52
Цитата
Парил смесь с 10-кой никотином (средний процент содержания по моему)

Смотря что за устройство) На серьезном моде с дрипкой легкие выплюнешь с таким содержанием)

[^]
Прутков
3.06.2016 - 15:54
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (TraderFX @ 3.06.2016 - 15:46)
Цитата (Прутков @ 3.06.2016 - 17:39)
TraderFX

Привет)
Да в общем-то можно и без геморроя, если купить себе электронную сигарету с необслуживаемыми испарителями и покупать готовые жидкости. С испарителями все просто - вкус испортился, стал горчить или отдавать гарью - раскрутил, открутил испаритель, выкинул, новый вставил и парь дальше. Стоить дороже будет вся эта простота, но все равно дешевле, чем сигареты.
Пиши, если что, подскажу по теме что-то может., Я конечно, не гуру, но вполне уже знаю, что и как.

Ну, может и в самом деле надумаю, постучусь к тебе тогда в личку (а то если спрашивать в теме - то накидают столько советов, - что слетит крыша: ЯП - он такой!)))
Только я по жизни консервативен и немного волокитчик - глядишь, пока раздумывать буду, - электронку к опиумной трубке приравняют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.06.2016 - 15:54

[^]
Nivel
3.06.2016 - 15:56
7

Душный папа

Да оставьте уже в покое. Не надо ни запрещать, ни узаконивать. Самому вейпсообществу не интересно ни то, ни другое. Электронные сигареты появились не в прошлом году, и даже не в позапрошлом, а более десяти лет назад. Это уже устоявшаяся отлично работающая саморегулируемая система.
Запретить ЭС не получится, это уже ясно всем. Слишком простая там технология, и слишком распространенные компоненты. Значит надо постоянно мусолить и высмеивать. Вот смотрите, на ЯПе дня не проходит, чтобы не появилось тем про ЭС. Я старый вейпер, никогда и никому ничего не навязывал, и вдруг, вот из-за этого ажиотажа, мне говорят, что вейперы всех достали, мол "парите втихую", чего о вас везде слышно? Так, юля, не мы начинаем эти темы. Нам то это на фига?
Заказчикам бурления: Ребят, ну правда, поздно спохватились, вейпинг уже ушел в массы и дезинформировать уже кого-либо не получится, как и высмеивать. Тяжело, понимаешь, высмеивать брутальных умудренных аксакалов за 40-50 лет - нам тупо насрать. С молодежью может и прокатит, но тут я только за, пусть лучше спортом занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7523
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх