В догонку к посту про расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
21.04.2016 - 17:43
1
Статус: Offline

Ярила

Не смогли, америкосы не дали.

[^]
ТРНЕНЕР
21.04.2016 - 17:44
2

Весельчак

Европа, хули!
Эти твари носили красивую форму, имели хорошее образование, слушали Вагнера!
А вели себя хуже шакалов! Теперь их потомки, забывшие, кто их избавил от этой нечисти, еще чем-то не довольны... На кол толерастов и им подобных!

[^]
zarbazanov
21.04.2016 - 17:45 [ показать ]
-18
sickalex
21.04.2016 - 17:46
17

Мистер Тень

Цитата (gorboy @ 21.04.2016 - 17:16)
По теме разжигания ненависти распятого мальчика забыли вспомнить.
Везде есть садисты, и красная армия не уступала в их количестве другим. Даже нацистам.

сучара ебаная...

[^]
dmsoft
21.04.2016 - 17:47
6

Приколист

Везде есть садисты, и красная армия не уступала в их количестве другим. Даже нацистам.

после того что наци устроили у нас - всю Европу раскатать нужно было до состояния чистого поля.
И сегодняшние педоевропейцы не санкции должны вводить а молиться на наших отцев и дедов. В ноженьки падать

[^]
Навсеплевать
21.04.2016 - 17:49
4

Ярила

Есть прекрасный немецкий фильм “Наши матери,наши отцы“. В принципе без прикрас как оно было с точки зрения обычного немецкого парня.Можно посмотреть в русском переводе или скачать с рутора.Когда он вышел,поляки на говно изошли изза того,что было показано их отношение к евреям,а российский МИД из за сцен изнасилований

Добавлено в 17:51
Цитата (FedyaTremorr @ 21.04.2016 - 17:42)
Я вот все время задаюсь вопросом. Какого хер мы их по окончании войны не оккупировали и не превратили Германию в нашу колонию?

А что такое тогда было ГДР?

[^]
БоБаБиБу
21.04.2016 - 17:53
5

Юморист

Цитата (FedyaTremorr @ 21.04.2016 - 17:42)
Я вот все время задаюсь вопросом. Какого хер мы их по окончании войны не оккупировали и не превратили Германию в нашу колонию?

Не было и нет у России колоний.
Не было и нет у русских рабов..

[^]
Поц
21.04.2016 - 17:53
7

мужик с обрезом

По теме "распятого" гугли фамилию "Соколов".
А по поводу якобы садизма - наши воины, после сотворённого нацистами на нашей земле, имели право на всё.
Нет, не так.
Имели право НА ВСЁ!!!
Убийства детей, сжигание заживо стариков и женщин....
НА ВСЁ!!!
А толерасные пидоры имеют право быть против...

[^]
KotArnii
21.04.2016 - 17:54
6

Шутник

Пошёл ка ты отседова, гниль!

[^]
бАрАдА
21.04.2016 - 18:06
13

С2Н5ОН

Вот за такие слова

curcha Вермахтофетишист, да?
На пугвочки от нацистских подштанников дрочишь?
Я, то ,помню против кого мой отец воевал. И дети мои помнят.
А вы у себя , там, всё позабывали. И памятники советским воинам сносите.

меня в теме http://www.yaplakal.com/forum2/topic1351464.html заминусили поклонники фашистских кальсон.
А я помню,как мы в детстве играли в войну и никто не хотел быть на стороне фашистов.Всё потому, что у каджого пацана во дворе отец воевал и выжил и победил и дал жизнь своим детям.
И мы хвастались друг перед другом наградами отцов, а не фашистскими пуговичками или фляжечками.

Вот сейчас пишу,а у самого, старого, слёзы на глазах.

Николай(DokBerg) и vovandr! Спасибо Вам, что такую важную тему подняли в своих постах.
Особенно накануне праздника Великой Победы.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 21.04.2016 - 18:27

[^]
HoriZontR
21.04.2016 - 18:17
3

Ярила

Европейские ценности..
Ещё каких то 70 лет назад..
Когда наша страна наконец выставит счёт Германии за все то, что они тут у нас натворили?
Евреям платят уже десятки лет. Мы пострадали не меньше.

[^]
LittleDobby
21.04.2016 - 18:21
3

Хохмач

Всем неравнодушным советую почитать книгу "За что сражались советские люди" автор Пыхалов. Читал отходил месяц, очень тяжелая книга.

[^]
likплюс
21.04.2016 - 18:24
0

Балагур

Обидно то,что их "ветераны" в сравнении с нашими Ветеранами теперь просто в масле катаются!!!

[^]
bulat5
21.04.2016 - 18:38
0

Ярила

Все таки не все еще о зверствах немцев и их приспешников написано,берегут наши нервы или что то другое,надо писать ,чтобы у нашей молодежи было отвращение на все европейское

[^]
igorgri
21.04.2016 - 18:44
3

Удалите, плиз

Цитата (Фрол113 @ 21.04.2016 - 16:37)
У жены дед,участник ВОВ , никогда о войне не любил говорить...

Мой дед тоже не любил говорить. Где то в подобных условиях был и он. 2-я ударная армия, Волховский фронт, 1942 год. Ели кору деревьев... Только деду повезло - успели вывести в тыл. До 1943 по госпиталям, потом инвалидность...

[^]
4ester
21.04.2016 - 18:49
2

Приколист

Жутко даже подумать, что пережили наши люди в ту войну.
И какие страшные решения приходилось принимать во имя жизни.
Не дай Бог никому такого пережить.
Но и забывать такое нельзя.

Цитата ("У войны не женское лицо")
"Кто-то нас  выдал... Немцы  узнали, где  стоянка партизанского отряда.
Оцепили лес и подходы к нему со всех сторон. Прятались мы в диких чащах, нас
спасали болота, куда каратели не заходили. Трясина.  И технику,  и людей она
затягивала намертво.  По несколько дней, неделями мы стояли по горло в воде.
С  нами была  радистка,  она  недавно  родила.  Ребенок  голодный...  Просит
грудь...  Но  мама сама голодная,  молока  нет,  и ребенок  плачет. Каратели
рядом... С собаками... Собаки  услышат, все погибнем. Вся  группа -  человек
тридцать... Вам понятно?
     Принимаем решение...
     Никто не решается передать приказ командира, но мать сама догадывается.
Опускает сверток с ребенком в воду и  долго там держит... Ребенок больше  не
кричит... Ни звука... А мы не можем поднять  глаза. Ни  на мать,  ни друг на
друга..."

Это сообщение отредактировал 4ester - 21.04.2016 - 18:49

[^]
igorgri
21.04.2016 - 19:07
4

Удалите, плиз

Цитата (bulat5 @ 21.04.2016 - 18:38)
Все таки не все еще о зверствах немцев и их приспешников написано,берегут наши нервы или что то другое,надо писать ,чтобы у нашей молодежи было отвращение на все европейское
Цитата
Ангелина Самошина, 18 лет.
„На теле Ангелины были обнаружены следы пыток: выкручены руки, отрезаны уши, на щеке вырезана звезда“ (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331)

Шура Дубровина, 23 года
„Перед моими глазами встают два образа: жизнерадостная молодая комсомолка Шура Дубровина и изуродованное тело, поднятое из шахты. Я видела её труп только с нижней челюстью. Её подружка — Майя Пегливанова лежала в гробу без глаз, без губ, с выкрученными руками...“

Майя Пегливанова, 17 лет
„Труп Майи обезображен: отрезаны груди, переломаны ноги. Снята вся верхняя одежда“. (РГАСПИ. Ф. М-1. Оп. 53. Д. 331) В гробу лежала без губ, с выкрученными руками».

«Тоня Иванихина, 19 лет, извлечена без глаз, голова перевязана платком и проволокой, груди вырезаны».

Цитата
Страшно думать о тех нечеловеческих страданиях, которые они перенесли. Но мы должны знать и помнить, что такое фашизм. Самое ужасное, что среди тех, кто издевательски убивал молодогвардейцев, в основном были полицаи из местного населения

Это сообщение отредактировал igorgri - 21.04.2016 - 19:07

[^]
OldKernel
21.04.2016 - 19:10
8

Шутник

На протяжении веков "просвещенная" гейропа раз за разом показывает себя животными. Может они там у себя читенькие и культурненькие, но когда на нас нападали, лезла из их нутра истинная говеная натура. Что у поляков, что у французов, что у немцев. Нахер такую "цивилизацию". Лучше буду жить в деревянном домике на незаасфальтированной дороге, но в России, чем ходить среди животных по всяким штрассе и авеню. ИМХО.

Это сообщение отредактировал OldKernel - 21.04.2016 - 19:12

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (rapiddog @ 21.04.2016 - 15:10)
Зверствам этим нет оправдания, они шли зачищать территорию. Но не стоит забывать и организаторов нападения- Англия и США, именно они привели к власти Гитлера и накачали деньгами экономику Германии. Дважды в прошлом веке они натравливали Германию на Россию. Многие сейчас скажут, как же так они же были нашими союзниками. Да союзниками были, но стали ими только тогда , когда поняли, что блиц-криг провалился. Злейшие наши враги-это англосаксы, а немцы были исполнителями. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю фашиских преступников, но желать уничтожения отдельной нации не в правилах русской цивилизации. Мы другие, не такие как они и это нужно тоже помнить.

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Договор о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?
Я понимаю, Великая Отечественная война в настоящее время- государственная религия России из-за ослабления влияния православия , но все-таки надо как-то придерживаться исторической правды, не? Или религиозные чувства неподвластны голосу резона и разума? dont.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 21.04.2016 - 19:51

[^]
MATPACOBHA
21.04.2016 - 19:22
2

гыгыгыкалка

когда нападают на твою страну, убивают и калечат, уничтожают Родину, врага надо бить и вытравливать любыми способами, кто бы это враг не был, сопротивляться из всех сил. Наши Деды сделали возможным мирное небо над нашими головами, нельзя допускать чтобы их Победа была затоптана.

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 19:23 [ показать ]
-17
OldKernel
21.04.2016 - 19:36
2

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:23)
Цитата (OldKernel @ 21.04.2016 - 17:10)
На протяжении веков "просвещенная" гейропа  раз за разом показывает себя животными. Может они там у себя читенькие и культурненькие, но когда на нас нападали, лезла из их нутра истинная говеная натура. Что у поляков, что у французов, что у немцев. Нахер такую "цивилизацию". Лучше буду жить в деревянном домике на незаасфальтированной дороге, но  в России, чем ходить среди животных по всяким штрассе и авеню. ИМХО.

Кремлевские власти одобряют ваш выбор и видят, что в пропаганду не зря вбухиваются огромные деньги.
Они приносят отдачу. bravo.gif pray.gif

При чем тут власти? Я сказал ровно то, что хотел. Я лучше в говне буду жить, но с людьми, чем со педерастическим зверьем одетым в гучи и армани. Хотите жить с ними - это Ваш выбор. При чем тут Кремль?

[^]
Shelest2000
21.04.2016 - 19:39
13

Шутник

Слишком многие у нас решили забыть это. Слишком много в России власть придержащих решили сами забыть это и нам всякую хуйню на уши пытаются вешать - вспомним фильмы "Штрафбат" показанный 9 мая,"Сволочи",где ёбаный "режиссёр "так видит",падла, детей-диверсантов ,что на самом деле было в Германии в конце войны,а не в СССР. Где официальные,высшие должностные лица государства пресмыкаются , поливают говном и сами ставят нашу страну на колени перед западными пидарасами - достаточно вспомнить "признание вины" СССР Путиным в "расстреле" поляков в Катыни ! Большего вреда и подлости,как наша кремлядская власть для Родины ещё никто не сделал...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21.04.2016 - 19:40

[^]
FruitCake
21.04.2016 - 19:40
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:21)
Цитата (rapiddog @ 21.04.2016 - 15:10)
Зверствам этим нет оправдания, они шли зачищать территорию. Но не стоит забывать и организаторов нападения- Англия и США, именно они привели к власти Гитлера и накачали деньгами экономику Германии. Дважды в прошлом веке они натравливали Германию на Россию. Многие сейчас скажут, как же так они же были нашими союзниками. Да союзниками были, но стали ими только тогда , когда поняли, что блиц-криг провалился. Злейшие наши враги-это англосаксы, а немцы были исполнителями. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю фашиских преступников, но желать уничтожения отдельной нации не в правилах русской цивилизации. Мы другие, не такие как они и это нужно тоже помнить.

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Закон о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?
Я понимаю, Великая Отечественная война в настоящее время- государственная религия России из-за ослабления влияния православия , но все-таки надо как-то придерживаться исторической правды, не? Или религиозные чувства неподвластны голосу резона и разума? dont.gif

ты забыл написать что англичане вместе с французами отдали Чехословакию в 1938, с со всей промышленностью, там ещё и поляки поучавствовали в разделе

так что СССР действовал против всей этой своры в своих интересах, чтобы оттянуть начало войны, Гитлер требовал отдать западную Украину после разгрома Польши в 39-м, взамен ему предложили поставки нефти, т.к. там он хотел её добывать

[^]
RegionZemlya
21.04.2016 - 19:42
4

Ярила

Безмозгло мечтающие о баварском пиве даже не надейтесь - ваша судьба была бы в таких же ямах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36803
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх