В догонку к посту про расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
21.04.2016 - 19:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 22:21)
Цитата (rapiddog @ 21.04.2016 - 15:10)
Зверствам этим нет оправдания, они шли зачищать территорию. Но не стоит забывать и организаторов нападения- Англия и США, именно они привели к власти Гитлера и накачали деньгами экономику Германии. Дважды в прошлом веке они натравливали Германию на Россию. Многие сейчас скажут, как же так они же были нашими союзниками. Да союзниками были, но стали ими только тогда , когда поняли, что блиц-криг провалился. Злейшие наши враги-это англосаксы, а немцы были исполнителями. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю фашиских преступников, но желать уничтожения отдельной нации не в правилах русской цивилизации. Мы другие, не такие как они и это нужно тоже помнить.

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Закон о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?
Я понимаю, Великая Отечественная война в настоящее время- государственная религия России из-за ослабления влияния православия , но все-таки надо как-то придерживаться исторической правды, не? Или религиозные чувства неподвластны голосу резона и разума? dont.gif

Закон о дружбе и границе - ты жертва егеге или просто мозг либерастский.

И ты прав - британцы всегда последовательны - в желании уничтожить Россию. Это их главная Цель.

Хочешь знать историю читай истинную, а не либерастскую, не хочешь иди вна............

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 21.04.2016 - 17:39)
сами ставят нашу страну на колени перед западными пидарасами - достаточно вспомнить "признание вины" СССР Путиным в "расстреле" поляков в Катыни ! Большего вреда и подлости,как наша кремлядская власть для Родины ещё никто не сделал...

а это еще не Горбачев сделал, не в начале 90х? ну немцы не отказывались от своих зверств, и конлагеря признали, и все, а почему Кремль должен врать и изворачиваться, если это так и было?
Нынешняя власть не отвечает за преступления Сталина и вапще коммунистов, это КПРФ преемник КПСС И ВКП(б), а они в оппозиции пока , не у власти.
Чего их жалеть? Хотя, думаю, они сами осуждают сталинские преступления- не знаю их официальной позиции по этому поводу. dont.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 21.04.2016 - 19:49

[^]
Neznauskas
21.04.2016 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (OldKernel @ 21.04.2016 - 17:36)
Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:23)
Цитата (OldKernel @ 21.04.2016 - 17:10)
На протяжении веков "просвещенная" гейропа  раз за разом показывает себя животными. Может они там у себя читенькие и культурненькие, но когда на нас нападали, лезла из их нутра истинная говеная натура. Что у поляков, что у французов, что у немцев. Нахер такую "цивилизацию". Лучше буду жить в деревянном домике на незаасфальтированной дороге, но  в России, чем ходить среди животных по всяким штрассе и авеню. ИМХО.

Кремлевские власти одобряют ваш выбор и видят, что в пропаганду не зря вбухиваются огромные деньги.
Они приносят отдачу. bravo.gif pray.gif

При чем тут власти? Я сказал ровно то, что хотел. Я лучше в говне буду жить, но с людьми, чем со педерастическим зверьем одетым в гучи и армани. Хотите жить с ними - это Ваш выбор. При чем тут Кремль?

то есть вы были в европейских странах и лично видели толпы гомосеков с розовыми сумочками от гуччи? вы лично с ними общались и сделали вывод, что они педерастическое зверьё? или вам по первому каналу показали гей-парад (который проходит один раз в год в одном городе) и сказали, что там все такие, а вы и поверили. то ли дело день ВДВ, когда толпы пьяного быдла в тельняшках пиздят всех, кто на них косо посмотрит.
PS я общался с немцами, французами, поляками, американцами. люди как люди.
PPS пост этот служит только одной цели - разжиганию агрессии. Судя по гневным комментариям, у ТСа получилось прекрасно.

[^]
Dark78
21.04.2016 - 20:18
0
Статус: Online

Ярила

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

© Николай Семенович Тихонов

[^]
OldKernel
21.04.2016 - 20:27
7

Шутник

Цитата (Neznauskas @ 21.04.2016 - 20:02)
Цитата (OldKernel @ 21.04.2016 - 17:36)
Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:23)
Цитата (OldKernel @ 21.04.2016 - 17:10)
На протяжении веков "просвещенная" гейропа  раз за разом показывает себя животными. Может они там у себя читенькие и культурненькие, но когда на нас нападали, лезла из их нутра истинная говеная натура. Что у поляков, что у французов, что у немцев. Нахер такую "цивилизацию". Лучше буду жить в деревянном домике на незаасфальтированной дороге, но  в России, чем ходить среди животных по всяким штрассе и авеню. ИМХО.

Кремлевские власти одобряют ваш выбор и видят, что в пропаганду не зря вбухиваются огромные деньги.
Они приносят отдачу. bravo.gif pray.gif

При чем тут власти? Я сказал ровно то, что хотел. Я лучше в говне буду жить, но с людьми, чем со педерастическим зверьем одетым в гучи и армани. Хотите жить с ними - это Ваш выбор. При чем тут Кремль?

то есть вы были в европейских странах и лично видели толпы гомосеков с розовыми сумочками от гуччи? вы лично с ними общались и сделали вывод, что они педерастическое зверьё? или вам по первому каналу показали гей-парад (который проходит один раз в год в одном городе) и сказали, что там все такие, а вы и поверили. то ли дело день ВДВ, когда толпы пьяного быдла в тельняшках пиздят всех, кто на них косо посмотрит.
PS я общался с немцами, французами, поляками, американцами. люди как люди.
PPS пост этот служит только одной цели - разжиганию агрессии. Судя по гневным комментариям, у ТСа получилось прекрасно.

Лично в этих странах не был и не хочу. Общаться приходилось и с америкосами, и с немцами, и с поляками. Телевизор не смотрю, одноклассников раскидала жизнь по разным странам, многие вернулись в Россию. Не смогли там жить. Можно, конечно, сказать про пропаганду, но просвещенные французы в 1812 году у нас в стране что творили? Это тоже "пропаганда первого канала"? Поляки в 1919-1921 годах тоже показали "гуманистические идеалы" европейской цивилизации. Пропаганда? Что творили фашисты знаю от дедов. Простите, я им доверяю больше чем Вам и всему научному сообществу Европы. Как ведут себя наши люди помогаю попавшим в беду, видел сам неоднократно. Да, забыл сказать, видел не в Москве, в городках поменьше. ТС агрессию не разжигает, он просто рассказывает правду. Сейчас забыть зверства фашистов готовы не только отдельные упыри, но и целые страны. Мне лично обидно когда те же поляки, которые за месяц просрали свою страну, теперь не хотят видеть памятников русским освободителям. И немцы, устраивающие рок-концерт в Трептов-парке на 7,5 тыс. могил наших солдат - не педерасты?

[^]
zarbazanov
21.04.2016 - 20:28
-4

DOUBTER

Цитата
пост этот служит только одной цели - разжиганию агрессии. Судя по гневным комментариям, у ТСа получилось прекрасно.
Ой, не смешите мои тапочки! Со своей "догонкой" ТС показал что сейчас на идеологических фронтах вряд-ли кто на младшего политрука потянет. Не говоря уж о том, чтобы поднять людей под пулями из окопа. Еще и в спину стрельнут...

[^]
dzrgregory
21.04.2016 - 20:30
1

Балагур

Не бывает так, чтоб одна сторона сплошь изверги и выродки, а вторая - безгрешные.
Но гитлеровцы начали эту войну, стало быть они и получили то, что им причитается. И если бы наши солдаты действовали в отношении их такими же методами - я бы одобрил, ибо как прочитал в одной книге - "Милосердие по отношению к виновным - предательство в отношении невинных".

[^]
Gruner
21.04.2016 - 20:32
1

Ярила

Расхлебывают сейчас внучки, что их дедушки 70 лет назад творили. А если учесть как ведут себя с пленными на родине "беженцев", то у дойчев и прочих еще все впереди.

[^]
madalik
21.04.2016 - 20:36
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 21.04.2016 - 19:21)
Зверствам этим нет оправдания, они шли зачищать территорию. Но не стоит забывать и организаторов нападения- Англия и США, именно они привели к власти Гитлера и накачали деньгами экономику Германии. Дважды в прошлом веке они натравливали Германию на Россию. Многие сейчас скажут, как же так они же были нашими союзниками. Да союзниками были, но стали ими только тогда , когда поняли, что блиц-криг провалился. Злейшие наши враги-это англосаксы, а немцы были исполнителями. Не поймите меня неправильно, я не оправдываю фашиских преступников, но желать уничтожения отдельной нации не в правилах русской цивилизации. Мы другие, не такие как они и это нужно тоже помнить.

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Договор о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?
Я понимаю, Великая Отечественная война в настоящее время- государственная религия России из-за ослабления влияния православия , но все-таки надо как-то придерживаться исторической правды, не? Или религиозные чувства неподвластны голосу резона и разума? dont.gif

У тебя как ни пост об СССР - так бред сивой кобылы.
Ты видимо вообще тупой в доску, если не различаешь военный союз и договор о ненападении.

НИГДЕ СССР не подписывался впрягаться за фашистов в войну. Так что слейся с темы, ушлепок.

Это сообщение отредактировал madalik - 21.04.2016 - 20:37

[^]
ewetoucher
21.04.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата (madalik @ 21.04.2016 - 18:36)

Гм, как бе Британия уже была в состоянии войны с Германией, когда СССР еще был союзником Германии и заключил с ней Договор о дружбе и границе , где указывалось, что Германия и СССР должны принудить Британию выйти из войны с Германией, а если нет, то будут приняты совместные меры Германией и СССР. Британские военные суда арестовывали советские торговые корабли , которые поставляли стратегические материалы в Германию из той же Японии- пост здесь как-то был о таком захвате советского судна - то есть британцы были более последовательны?

Ты видимо вообще тупой в доску, если не различаешь военный союз и договор о ненападении.

НИГДЕ СССР не подписывался впрягаться за фашистов в войну. Так что слейся с темы, ушлепок.

..

[^]
ksat0106
21.04.2016 - 20:41
1

Приколист

Цитата (madalik @ 21.04.2016 - 20:36)

Это видимо ярый поклонник некого Резуна, кроме него ничего не читавший в принципе... Так что не удивлен такому мнению.

[^]
Краснодарец
21.04.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 21.04.2016 - 17:42)
Я вот все время задаюсь вопросом. Какого хер мы их по окончании войны не оккупировали и не превратили Германию в нашу колонию?

Это всё сталинская доброта!!! dont.gif

[^]
котейкаМарго
21.04.2016 - 21:18
2

Шутник

Когда старые фашисты оправдываются,что они солдаты и выполняли приказ-нет такого приказа для солдата!Расстреливать детей ,женщин и пленных ...Уроды.

[^]
JAG
21.04.2016 - 21:25
4

Ярила

Цитата
Все эти зверства, которые чинили гитлеровцы над пленными красноармейцами, над мирным населением захваченных сел и городов вызывают у меня неопедолимую тягу мщения, к тем живым нелюдям, кто подвергает сомнению в достоверности, представленные здесь факты.

+1. Мало того, что подвергают сомнению, ещё и откровенно издеваются или даже оскорбительно ведут себя, по отношению к таким фактам. Моё мнение - оскорбил моих предков - оскорбил меня. Двух мнений тут быть не может, или ты живёшь в России и помнишь кто для тебя создал условия этой жизни или катишься к хуям куда там хочешь.

Цитата
Не бывает так, чтоб одна сторона сплошь изверги и выродки, а вторая - безгрешные.
Бывает, когда воюют на твоей земле. Не ты к ним пришёл, а захватчики пришли к тебе и уничтожают твой народ, твою нацию.

Гораздо легче внести в правящие круги страны раскол, можно с помощью капитала, и тогда они сами друг друга перегрызут, а потом бриты отожмут всё у победителя или сделают своим вассалом.

вспомнилось:

Когда воюет одна армия, против другой - война заканчивается достаточно быстро. Ну пришли Французы в Австрию, к примеру, 100.000 на 100.000 человек, победили и захватили страну. Армия проиграла армии.

Совсем другое дело, когда встаёт ВСЯ страна. Даже небольшие страны могут дать понюхать кулака, пример Испания в войне с Наполеоном, своими партизанами и гражданскими отрядами так забодала Наполеона, что он спешно ретировался оттуда, неся потери.

Когда воюет каждый человек, то это уже 100.000 против 150.000.000. И победить можно только уничтожив ВСЕХ ЛЮДЕЙ в этой стране, чем Гитлер и занимался. По другому победить нельзя, каждая смерть лишь разжигает пламя ненависти и готовности защищать свою страну, нигде захватчиков не встречают с распростёртыми объятьями, шпионов мало, продовольствия нет или его уничтожают, как делали в Наполеоновской войне, крестьяне жгли свои дома, посевы, коров, уничтожали САМИ всё своё имущество, чтобы оно не досталось врагу.

И поэтому, я сказал это давно, победить на Донбассе украина физически не могла. Для победы нужно уничтожить всё население, эти люди защищают свой дом и свою землю. Так что все эти лозунги и гавканье - для выбивания денег с Европейских партнёров.

Это сообщение отредактировал JAG - 21.04.2016 - 21:34

[^]
vovandr
21.04.2016 - 21:31
2

Приколист

Цитата (zarbazanov @ 21.04.2016 - 17:45)
Цитата (Sprtbck @ 21.04.2016 - 08:40)
Цитата (zarbazanov @ 21.04.2016 - 17:17)
"Вдогонку" разве не наречие?  wub.gif Разве пишем не слитно? wub.gif
Отстал я от жизни, ой отстал... cry.gif
"догонка", блеать! ДОГОНКА.. Сука, до слез! Особливо в ТАКОЙ теме... lol.gif
"Патриоты не знающие родного языка..." тваюжмать! faceoff.gif

тебе про историю, а ты к правописанию решил придраться...

НЕТ у ТСа такого ПРАВА про историю писать! Пущай сначала родную речь выучит!
Тем более, что сам текст откуда-то явно содран простым копированием, а название темы набрано по принципу "как умею". Стопудовая "платная заказуха" с неграмотным исполнителем. И еще вдогонку: судя по тому, что ТС до сих пор не исправил заголовок, то он уже потерял интерес к теме. А это возможно только в том случае, когда "вбросил-деньги получил-перешел к следующим 85 рублям". И пусть опровергнет. Хотя бы ТЕМ, что исправит "АшиПку" в названии темы.

Я смотрю ты сюда заходишь только обсирать, и наверное считаешь, что у тебя это право есть. Ну-ну...

[^]
stylez
21.04.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 21.04.2016 - 17:14)
тут пришла мысль... об абсурдности машинных наклеек типа "1941-1945 можем повторить...". после такого я не хочу этого повторять... не хочу даже и думать, что такое может повториться

повторять только 44-45

[^]
readygo
21.04.2016 - 21:45
-2

Ярила

Тут такие звучат призывы лозунги высказывания..., как будто вчера все это было и вы чуть ли не лично пережили все это.

Такое ощущение что специально подобные темы запускают с целью конкретной разжигать.

Вот просто скажите вы резко побежите немцев современных бить, перестанете использовать их технику, покупать продукты, посещать октобер фесты и просто города, те кто побогаче ездить на лечение.. ну и т.д. и т.п. аналогия и вопрос я думаю понятен. К чему эта желчь? Вы думаете предки за это воевали? За то чтобы вы НЕНАВИДЕЛИ и снова готовы были повторить этот кошмар??

[^]
laz77
21.04.2016 - 22:04
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 21.04.2016 - 17:17)
"Вдогонку" разве не наречие? wub.gif Разве пишем не слитно? wub.gif
Отстал я от жизни, ой отстал...
"догонка", блеать! ДОГОНКА.. Сука, до слез! Особливо в ТАКОЙ теме... lol.gif
"Патриоты не знающие родного языка..." тваюжмать! faceoff.gif

Н а ч а л о с ь ! Ща по минусам жертв ЕГЫ посчитаем.... lol.gif

Тебе пох о чём написано ,главно что-бы правильно.Не подвиг главное а правописание,не мысль ,а знание русского языка.Иной бред пишет-но правильно,а другой мысль несёт, но с ошибкой.Так кто важней для мира?И для тебя?

[^]
ALIENSPb
21.04.2016 - 22:15
0

Зубило

Ничего-ничего... мы не смогли - сейчас наши сирийские братья им отомстят)))

[^]
Lisoid
21.04.2016 - 22:40
3

Весельчак

Ребят, хороший пост, годный. У меня лично прадед без вести пропал под Новороссийском в 43 или 42 году (Мемориал дает и 42 и 43 года). Бабушку на Дону немцы чуть не убили за то, что заступилась за брата. Благо немецкий в школе учила, смогла со скотами объясниться. Но вы, пожалуйста, не забывайте еще и о таких скотах, как бандеровцы всех мастей. Двоюродный мой дед по отцу, воевал, после войны поехал на Западенщину учителем работать, детишек учить. Еле ноги оттуда унес израненый, после бандеровцев. Зато дома, под Енакиево, доработался до директора школы потом.

И уж, особо впечатлительные, простите за мой пост. Но не выложить не могу.

[^]
SidSpirs
21.04.2016 - 22:52
2

Ярила

У Шария тема была как фото сессию про современную Украину и героев Ато организаторы запечатлели кускок говна который был весь в татухах "арийских". biggrin.gif И поехали с этим в ЕС презентовать. Вы только представьте степень обьебоса мозга.Хахол в татушках СС,Великого Рейха и свастики конечно же.Будущий кусок мыла при Рейхе даже не понимает что с ним бы было.Я по полу катался от смеха.

У него там тема эта раскрывается в нескольких частях.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 21.04.2016 - 22:52

[^]
andryou80
21.04.2016 - 22:55
1

Ярила

и кто то еще возмущается изнасилованиями в кельне?

[^]
Mari54
21.04.2016 - 23:13
2

Ярила

Аж кулаки зачесались! mad.gif Нелюди!

Многие себя спрашивают:"А смог бы я воевать во время ВОВ?"Конечно смог бы!
Итак понятно,чем враг занимается на захваченной территории,а прочтёшь подобное и не останется сомнений-надо идти на фронт,защищать свою Родину и мстить за свой народ!

Мой дед ничего не рассказывал о боях,вкратце рассказал о ранении,которое получил в 1943 г.,возле Старой Руссы.Я писала сочинение в школе о ВОВ.

[^]
gaschekser
21.04.2016 - 23:16
4

Ярила

Константин Симонов. Убей его

Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;

Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчел
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;

Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме немец топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;

Если вынести нету сил,
Чтоб немец, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;

Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,

Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,

Чтоб солдатский портрет в крестах
Немец взял и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—

Чтобы немцы ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;

Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты не хочешь
Навек отдать немцу с черным его ружьём
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—

Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.

Если немца убил твой брат,
Если немца убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.

За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Если немца убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.

Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
изпрошлого
21.04.2016 - 23:17
3

А на фига он нужен этот статус?

Все закономерно:
ewetoucher - из мелкобритании;
Neznauskas - германия;
zarbazanov - вообще без роду без племени.

"англичанин" кроме говна ничем не запомниля, неведома зверушка тоже. Просто троли. Их цель - тему в срач увести. Не хрен их кормить, таким ничего не докажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36803
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх