В догонку к посту про расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richards
22.04.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Весёлый доктор

«Русский должен умереть!» — под этим лозунгом фотографировались вторгнувшиеся на советскую землю нацисты... Они не собирались разбираться в подвидах населявших Советский Союз «недочеловеков»: русский и еврей, белорус и украинец равно были обречены на смерть. Они пришли убить десятки миллионов, а немногих оставшихся превратить в рабов. Они не щадили ни грудных детей, ни женщин, ни стариков и добились больших успехов. Освобождаемые Красной Армией города и села оказывались обезлюдевшими: дома сожжены вместе с жителями, колодцы набиты трупами, и повсюду — бесконечные рвы с телами убитых. (С) Дюков, За что сражались советские люди.

Не забывайте!!! Что они творили!

Док.

[^]
Ivan12r
22.04.2016 - 14:35
1

Шутник

Мне вот интересно, какова реакция нынешнего поколения немцев вот на эти фотографии с предыдущего поста. Очень сомневаюсь что их нынешняя пресса где то их публикует. Очень интересно было б почитать их комментарии

[^]
vovandr
22.04.2016 - 15:23
2

Приколист

Цитата (zarbazanov @ 22.04.2016 - 10:09)
Цитата
Я смотрю ты сюда заходишь только обсирать, и наверное считаешь, что у тебя это право есть. Ну-ну...
Родной язык выучи и продолжай наблюдение...

Тебе скоро 60, а ведешь себя как мудак. Если тебя так волнует родная речь, то читай книги, там ошибок нет. Хули сюда лезть со своим говном.

[^]
zarbazanov
22.04.2016 - 15:32
0

DOUBTER

Цитата
Хули сюда лезть со своим говном.
Наверное, ты прав. Я совсем забыл, что ТУТ своего говна хватает (которое, типа, завсегда "в золоте"). lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 22.04.2016 - 15:33

[^]
LeHussard
22.04.2016 - 20:21
0

Шутник

Один мой дед погиб на "Дороге жизни",второй прошёл всё, начиная с финской. Он никогда не рассказывал НИЧЕГО. Из тех нескольких мизерных эпизодов, что мелькнули,когда дедуля был сильно "принявши"мне до сих пор жутко. Безгранично люблю его и уважаю,только представив,что он НЕ МОГ рассказать даже в сильном подпитии...Земля пухом ему и всем "ушедшим" фронтовикам.Живущим-здоровья и покоя. Извините за сумбурность, но эмоции до слёз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36804
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх