Еще одна история про начальников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waps
25.03.2016 - 22:55
1
Статус: Offline

Балагур

Дружба - дружбой, служба - службой.

[^]
памдеж1
25.03.2016 - 22:56 [ показать ]
-29
navnav
25.03.2016 - 22:56
1

Хохмач

Работал в такой организации. Там 40% родственники или родственники родственников директора работали, года 4 контора продержалась после открытия. а как ей не утонуть если меня начальника чуть-ли не нахуй подчинённый посылает прилюдно, когда его заставить работать пытаешся. И блядь ничего с ним не сделаешь, он сука мужа сестры директора брат двоюродный. А всё так не плохо было в начале, пока родня не попёрла.

[^]
Pavel55
25.03.2016 - 22:57
0

Шутник

по жизни так и получается - увольняют всех, кроме родственников, любовниц и т.д.

P.S. ошибок многовато, в некоторых местах читать трудно

Это сообщение отредактировал Pavel55 - 25.03.2016 - 22:59

[^]
АлыйВит
25.03.2016 - 23:01
3

Ярила

Ну, про орфографию понятно - ТСу русский язык не родной. Можно простить, я щитаю. Потому что тут коренные русские пишут хуже раз в 20. gigi.gif
А по ситуации - вся фигня началась с мамы. Компрене ву?
Вопрос: сколько маме было лет, и нахуя ее гендиректор, или кто он там, взял в штат?
Требую отчета! Начнем, так сказать, с истоков! gigi.gif

Бля, щаз перечитал... lol.gif
Что-то инцестом попахивает от моего сообщения. Извините)))
Я не то имел ввиду. СОВСЕМ!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 25.03.2016 - 23:04

[^]
памдеж1
25.03.2016 - 23:02 [ показать ]
-12
Колхозница
25.03.2016 - 23:02
1

Провокатор

Цитата (mikenine @ 25.03.2016 - 22:33)
вот так везде в стране

Ну, зато секретуткам хорошо))

[^]
noob4ever
25.03.2016 - 23:04
1

Ярила

хороший был начальник, жаль неправильно дела вел немного. ну вот нехуй разбрасываться деньгами.

[^]
DWND
25.03.2016 - 23:05
2

Юморист

Во многих иностранных компаниях родственников на работу не берут. 8 лет назад работал в huawei, там, помнится, подписывал бумажку, что мои родственники в компании не работают. И один из коллег хотел привести двоюродного брата - завернули именно по этой причине.

[^]
ZamZam
25.03.2016 - 23:10
5

Ярила

Работал на одной фирмочке, так там все практически друг другу были родственниками, кроме четверых работников и меня,был еще один,он потом женился на дочке директора.Как-то директор нас обвинил,что мы медленно работаем, поэтому мы договорились,что за сверх плана выпущенную продукцию мы получаем некоторую сумму за единицу продукта.В следующий месяц мы перевыполнили план в два с лишним раза-но продать не смогли,продажник- сын директора.Вернулись снова к старому плану,директор к нам заходить боялся после! deg.gif

[^]
Liao
25.03.2016 - 23:10
6

Весельчак

Классическое коловращение фирмы. Стабильльный рост сменился тупняком и сходом с орбиты.
Аффтару желаю тоже попробовать открыть свое дело и учесть опыт предыдущих двух начальнегов.

[^]
Неочень
25.03.2016 - 23:16
3

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 25.03.2016 - 23:01)
Ну, про орфографию понятно - ТСу русский язык не родной. Можно простить, я щитаю. Потому что тут коренные русские пишут хуже раз в 20. gigi.gif
А по ситуации - вся фигня началась с мамы. Компрене ву?
Вопрос: сколько маме было лет, и нахуя ее гендиректор, или кто он там, взял в штат?
Требую отчета! Начнем, так сказать, с истоков! gigi.gif

Бля, щаз перечитал... lol.gif
Что-то инцестом попахивает от моего сообщения. Извините)))
Я не то имел ввиду. СОВСЕМ!!! shum_lol.gif

Спасибо на добром слове)
Он взял ее только из-за доверия, что бы все деньги шли через нее.
Логика в этом есть, но проблема пришла не с той стороны совсем)

[^]
Неочень
25.03.2016 - 23:19
13

Приколист

Цитата (памдеж1 @ 25.03.2016 - 23:02)
Цитата (Pavel55 @ 25.03.2016 - 22:57)
по жизни так и получается - увольняют всех, кроме родственников, любовниц и т.д.

Ясен хуй. Они хоть ебутся и борщи варят, а тут пидорас расписал , как с другим пидорасом клиентов увели на старой работе, а потом все просрали, и они милые пионэры! Они пидорасы и воры. Сами ни хуя не смогли потянуть, вот и разосрались. Таких гандонов пиздить нужно отверткой в ухо! Пидоры клиентов уводят, не работают, свою хуйню мутят, а потом ноют что начальство гандоны. Да сами они и есть гандоны. Или стали ими.

:)) Откуда столько злости? Изначальная фирма занималась сельским хозяйством и в ней был юр. отдел. Фирма перешла банку, юр. отдел распустили, какие клиенты?

А уходя сейчас, я оставил всех клиентов на старой фирме, так как знакомился с ними лично "Иван", и обращались они лично к нему за юр. помощью. Я был исполнителем, они не мои клиенты.

[^]
МамаМылаРаму
25.03.2016 - 23:40
-5

Балагур

Цитата (Swagman @ 25.03.2016 - 22:37)
Робота, оренда - нах такие юристы вообще нужны.

На Украине- нарасхват)))

[^]
Неочень
25.03.2016 - 23:44
21

Приколист

Цитата (МамаМылаРаму @ 25.03.2016 - 23:40)
Цитата (Swagman @ 25.03.2016 - 22:37)
Робота, оренда - нах такие юристы вообще нужны.

На Украине- нарасхват)))

Ты даже ближе к истине, чем думаешь))
Вот эти слова с ошибками (еще раз прошу прощения за них) мЕр, Оренда, рОбота, знаете как пишутся на украинском языке? "Вірно: мер, оренда, робота(укр.)))))"

[^]
GlooM
26.03.2016 - 00:04
-1

Мизантроп-альтруист

Все по делу, работать должны НЕОБХОДИМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не красивые девочки с родней и друзьями. Так "империи" и рушатся".
Но ТС-у рекомендовал бы быть пограмотнее. :)

[^]
МАШУСТЕЛЬ
26.03.2016 - 00:05
-3

Ярила

Цитата
Процесс пошел на поток, работы больше, сняли уже два кабинета, и взяли на роботу двух девочек .Идеально. На почту ходить не надо, в банки оплату носить тоже.

Так работы больше.... а дохуя ли в двух кабинетах можно произвести работы? Вы сколько мяса и картохи вырастили, манагеры-юристы? Работники блядь... когда же ваш век кончится и вы к колхознику обратитесь за куском мяса!?

[^]
Неочень
26.03.2016 - 00:08
8

Приколист

Цитата (GlooM @ 26.03.2016 - 00:04)
Все по делу, работать должны НЕОБХОДИМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не красивые девочки с родней и друзьями. Так "империи" и рушатся".
Но ТС-у рекомендовал бы быть пограмотнее. :)

Спасибо, второй пост будет лучше) На собраные плюсы, всем комментатрам по плюсу поставил, в качестве извинения за орфографию)

[^]
banzai777
26.03.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (kin0017 @ 25.03.2016 - 22:46)
стандарт для нашей страны - чем круче контора , тем меньше в ней процент профильных специалистов .

семеро с ложкой - один с поварежкой

Правильный вариант этой пословицы- один с сошкой, семеро с ложкой. dont.gif

[^]
Неочень
26.03.2016 - 00:15
9

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 26.03.2016 - 00:05)
Цитата
Процесс пошел на поток, работы больше, сняли уже два кабинета, и взяли на роботу двух девочек .Идеально. На почту ходить не надо, в банки оплату носить тоже.

Так работы больше.... а дохуя ли в двух кабинетах можно произвести работы? Вы сколько мяса и картохи вырастили, манагеры-юристы? Работники блядь... когда же ваш век кончится и вы к колхознику обратитесь за куском мяса!?

Да, можно. Государство само поставило мелкий и средний бизнес так, что выгоднее нанять юриста, и затянуть выплату налогов на полтора - два года, судебными обжалованиями, чем платить сразу и честно. А как себя чувствует украинская гривна за полтора, два года? Плохо. И выплатить одну и туже сумму налогов в гривне для юр.лица с опозданием на два года становится выгодным, даже с учетом затрат на юристов.
К колхозникам за куском мяса обращаюсь раз в неделю) Ну лучше оно в селах, чем в супермаркетах. Там и покупаю) Или когда его в город на рынок привозят) Ну как и овощи) Колхозники сами ставят цену за свой труд, я ее оплачиваю, я не чувствую вины перед ними.

Это сообщение отредактировал Неочень - 26.03.2016 - 00:17

[^]
МАШУСТЕЛЬ
26.03.2016 - 00:20
-6

Ярила

Цитата (Неочень @ 26.03.2016 - 00:15)
Цитата

Да, можно. Государство само поставило мелкий и средний бизнес так, что выгоднее нанять юриста, и затянуть выплату налогов на полтора - два года, судебными обжалованиями, чем платить сразу и честно. А как себя чувствует украинская гривна за полтора два года? Плохо. И выплатить одну и туже сумму налогов в гривне для юр.лица с опозданием на два года становится выгодным, даже с учетом затрат на юристов.
К колхозникам за куском мяса обращаюсь раз в неделю) Ну лучше оно в селах, чем в супермаркетах. Там и покупаю) Или когда его в город на рынок привозят) Ну как и овощи) Колхозники сами ставят цену за свой труд, я ее оплачиваю, я не чувствую вины перед ними.

Так... я всё понял! А жрёшь ты чего? Налоги или мясо? Ты по-идее в хухь не впился в этой ветке производитель- потребитель. Скоро вам всем "манагерам" будет -жопа. Вы- просто ветвь-паразит, которая и позволяет нагибать как природные ресурсы, так и человеческие, со своей йобаной добавленной стоимостью. Горите в аду.

[^]
Неочень
26.03.2016 - 00:24
3

Приколист

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 26.03.2016 - 00:20)
Цитата

Да, можно. Государство само поставило мелкий и средний бизнес так, что выгоднее нанять юриста, и затянуть выплату налогов на полтора - два года, судебными обжалованиями, чем платить сразу и честно. А как себя чувствует украинская гривна за полтора два года? Плохо. И выплатить одну и туже сумму налогов в гривне для юр.лица с опозданием на два года становится выгодным, даже с учетом затрат на юристов.

Так... я всё понял! А жрёшь ты чего? Налоги или мясо? Ты по-идее в хухь не впился в этой ветке производитель- потребитель. Скоро вам всем "манагерам" будет -жопа. Вы- просто ветвь-паразит, которая и позволяет нагибать как природные ресурсы, так и человеческие, со своей йобаной добавленной стоимостью. Горите в аду.

Океееей...) Ну плюс и тебе поставил)) Как и обещал всем))

Это сообщение отредактировал Неочень - 26.03.2016 - 00:25

[^]
Lexx31
26.03.2016 - 00:24
1

Приколист

На счет паразитов не согласен. Мне юрист помог, когда один работяга хотел всех и вся наебать после аварии. Ремонт в 30к оценил в 230к. Урод моральный.

[^]
ivanuшка
26.03.2016 - 00:28 [ показать ]
-11
МАШУСТЕЛЬ
26.03.2016 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (Неочень @ 26.03.2016 - 00:24)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 26.03.2016 - 00:20)
Цитата

Океееей...) Ну плюс и тебе поставил)) Как и обещал всем))

Лучше бы ты для процветания страны что-либо сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35609
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх