Сюрприз для мужа на 23 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fierytiger
21.02.2016 - 01:15
6
Статус: Offline

Весельчак

Ну сама посуди - п. 1 - из общака семейного купила непонятное бухло, это прикольно пока живете по рознь, а как вместе -то такие траты воспринимаются, как тебе купили дорогую фигню за твой же счет.
п. 2- по аналогии - это как когда муж дарит на праздник набор кастрюль.
еда да массаж - а в другой день этого типа нет что ли?

[^]
Filipok55
21.02.2016 - 01:16
2
Статус: Online

Приколист

Хорошие подарки! Сижу и думаю - что же мне моя подарит? Да, в плане обмена опытом - Bosch не лучшие биты делает.

[^]
bob1917
21.02.2016 - 01:17
0

Юморист

Если у него 23 февраля день рождения, то не хватает шариков. Если дня рождения нет, но он орденоносец, то в самый раз. Если государством не отмечен - то один из первых двух пунктов - бош ИЛИ коньяк - максимально сочетаются с массажем ИЛИ обедом. Просчет один - подарки, врученные заранее - это знаки внимания.
Ждать и надеяться! Это не я, это Монте-Кристо, я б так не смог.

[^]
maik2
21.02.2016 - 01:18
0

Ярила

veseliprepod
Цитата
2. Наборы бит, насадок, свёрл Bosch, (планирует делать ремонт, думаю пригодится)

Вещь хорошая. Надо бы знать, что в наличии есть.
Перфоратор купить японский бы не плохо. Хитачи.

[^]
Kosya2011
21.02.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (veseliprepod @ 21.02.2016 - 00:52)
Вот сижу думаю, дарить остальное или опять мои подарки будут впролете(

Ты же женщина. За полгода еще можно уловить тонкую нитку желания большого счастья своего мужчины. У тебя есть ЦЕЛЫХ полгода. Думай!
Но не в последний момент. Последний момент отдай нам - мужикам. Это наша привилегия.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 21.02.2016 - 01:19

[^]
maik2
21.02.2016 - 01:20
9

Ярила

fierytiger
Цитата
п. 2- по аналогии - это как когда муж дарит на праздник набор кастрюль

Чем плох подарок? В семью надо полезные подарки дарить.
Дарят всякую хрень, которая потом валяется...

[^]
Кан
21.02.2016 - 01:21
2

Ярила

Цитата (fierytiger @ 21.02.2016 - 01:15)
Ну сама посуди - п. 1 - из общака семейного купила непонятное бухло, это прикольно пока живете по рознь, а как вместе -то такие траты воспринимаются, как тебе купили дорогую фигню за твой же счет.
еда да массаж - а в другой день этого типа нет что ли?

Ценится то ,чего не хватает cool.gif Это не коньяк и не биты, это просто внимание и желание сделать приятное cool.gif

[^]
motya
21.02.2016 - 01:23
13

почётный сруль

Цитата (fierytiger @ 21.02.2016 - 01:15)

а что не так с набором кастрюль?

[^]
Кстати
21.02.2016 - 01:25
5

Ярила

"п. 2- по аналогии - это как когда муж дарит на праздник набор кастрюль."©

maik2 "Чем плох подарок? В семью надо полезные подарки дарить.
Дарят всякую хрень, которая потом валяется..."©

Кастрюли, канешна, может и зашибись, но, если мне их подарят, я буду думать, что это намёк, чтоб только у плиты и стояла))). Мне муж ( по моей просьбе) подарил на какой-то праздник клеевой пистолет. Я пищала и плакала от восторга, а он почему-то сказал, что я ебанутая, что нормальные жёны хотят цветытрусыдухиколечки why.gif

Это сообщение отредактировал Кстати - 21.02.2016 - 01:33

[^]
МарусьКо
21.02.2016 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Korshun777 @ 21.02.2016 - 00:57)
Нда, пошел я сегодня себе за подарком. Купил жене сумку.

Дорожную?

[^]
SaloMEN
21.02.2016 - 01:28
1

Приколист

Дарить надо минет со льдом

[^]
bons2007
21.02.2016 - 01:29
3

Юморист

Покупка подарков - это самая животрепещущая тема на ближайшие несколько недель. Тысячи людей ломают или не ломают головы над непростым выбором "ЧТО ПОДАРИТЬ?" Я не исключение.
С подарками для мужа у меня всегда беда. От носочно-пенно-гелевой темы в своих отношениях мы уже отошли. Я со вкусом подбираю для мужа одежду, но он считает, что рубашки, свитерочки, футболки не годятся для подарка. В выборе техники, гаджетов я полный лошара со стажем (были неудачные покупки). Ну, так вот, в этом году решила купить что-то стоящее, чтобы порадовать мужа.
Двухнедельное штудирование сайтов, форумов, постов на ЯПе (отдельное спасибо авторам и комментаторам) и других интернет ресурсов, мозговой штурм, выдали целый список идей от радиоуправляемого вертолета, картинга до эротического массажа в салоне, в итоге мы имеем к 23 февраля:
1. Бутылку Коньяка Реми Мартин,
2. Наборы бит, насадок, свёрл Bosch, (планирует делать ремонт, думаю пригодится)
3. Вкусный обед (первое, второе, компот и домашняя выпечка), на котором подарятся подарки
4. Массаж решила сделать сама, не прибегая к чьим-то услугам (ибо ну оооочень ревнивая)
Покупку всего необходимого нужно было сделать в отсутствие мужа, что крайне затруднительно, имея грудного ребенка, все же оставив на 1,5 часа малышку с мамой, желанные покупки для любимого сделаны.
НО сюрприз НЕ УДАЛСЯ!!!
Муж пришел с корпоратива, и вечером его одолела головная болезнь, собрался он на-ночь глядя в магазин. Естественно, пожалев его, коньяк не дождался красной даты на календаре, и был вручен досрочно. Спросив, "где купила, какой был ценник", буркнул, что понравилось, от идеи идти в магазин отказался, коньяк не принял. НЕ ОЦЕНИЛ! ОБИДНО!
Вот сижу думаю, дарить остальное или опять мои подарки будут впролете(
Уважаемые мужчины, всех с наступающим праздником!
Пусть Ваши желания совпадут с возможностями ваших жен.

ТС, извини, но ты со своими подарками села в лужу. Ничего страшного, еще есть время исправить, было бы желание rulez.gif .
Постараюсь объяснить по пунктам:
1. Коньяк VS как подарок на ТАКОЙ праздник не катит. Обязательно нужен хотя бы дедушка ХО, можно даже и не такой марки, а попроще, в смысле не такой раскрученной. Это безусловно хорошее, но все же "пойло". Если бюджет ограничен, то можно вискарика ХОРОШЕГО за эти деньги купить, ром в подарочной упаковке, ну на крайняк большую бутылку водки с армейской символикой за полторы-две тыс. Даже если муж у тебя водку и не пьет dont.gif .
Чтобы понятнее было, это как будто он тебе на 8 марта подарил крем "для увядающей и морщинистой кожи" от Шанель. Нужная вещь, и дорогая, но для подарка не подходит.
2. Набор сверл и бит это конечно здорово, но проводя аналогию с 8 марта это выглядит, как будто он подарил тебе набор красок для волос "ну совершенно не твоего цвета". Эти вещи подбираются сугубо индивидуально, под личные запросы и предпочтения. И уж как подарок тоже вызывают практически негативные эмоции. Если уж хочешь подарить что нибудь из инструмента, то купи какую-нибудь электроотвертку что ли... А лучше всего инструмент вообще не дарить. Можно купить игрушку армейской тематики, пневматический пистолет, модель танка, ватник армейский наконец. Подарок должен быть именно веселым и запоминающимся подарком, а сверла он как нибудь себе и сам купит.
3 и 4. Обед и массаж к подаркам вообще нельзя никак приспособить, это такая же обыденность. Попробуй заменить на завтрак в постель и минет. Мне, как мужчине это было бы архиприятно wub.gif . Смысл похожий, а вот выглядит по-праздничному.
Написал все это опираясь на собственный жизненный опыт и с высоты прожитых 46 лет dont.gif

[^]
torpedilo
21.02.2016 - 01:29
0

Весельчак

Бля заголовок со старту прочитал как: Стриптиз для мужа....

[^]
yello68
21.02.2016 - 01:35
3

Весельчак

Набор-чистый порожняк!!!Одна-две насадки нужны будут.

[^]
Кан
21.02.2016 - 01:36
9

Ярила

Цитата (bons2007 @ 21.02.2016 - 01:29)
ТС, извини, но ты со своими подарками села в лужу. Ничего страшного, еще есть время исправить, было бы желание rulez.gif .
Постараюсь объяснить по пунктам:
1. Коньяк VS как подарок на ТАКОЙ праздник не катит. Обязательно нужен хотя бы дедушка ХО, можно даже и не такой марки, а попроще, в смысле не такой раскрученной. Это безусловно хорошее, но все же "пойло". Если бюджет ограничен, то можно вискарика ХОРОШЕГО за эти деньги купить, ром в подарочной упаковке, ну на крайняк большую бутылку водки с армейской символикой за полторы-две тыс. Даже если муж у тебя водку и не пьет dont.gif .
Чтобы понятнее было, это как будто он тебе на 8 марта подарил крем "для увядающей и морщинистой кожи" от Шанель. Нужная вещь, и дорогая, но для подарка не подходит.
2. Набор сверл и бит это конечно здорово, но проводя аналогию с 8 марта это выглядит, как будто он подарил тебе набор красок для волос "ну совершенно не твоего цвета". Эти вещи подбираются сугубо индивидуально, под личные запросы и предпочтения. И уж как подарок тоже вызывают практически негативные эмоции. Если уж хочешь подарить что нибудь из инструмента, то купи какую-нибудь электроотвертку что ли... А лучше всего инструмент вообще не дарить. Можно купить игрушку армейской тематики, пневматический пистолет, модель танка, ватник армейский наконец. Подарок должен быть именно веселым и запоминающимся подарком, а сверла он как нибудь себе и сам купит.
3 и 4. Обед и массаж к подаркам вообще нельзя никак приспособить, это такая же обыденность. Попробуй заменить на завтрак в постель и минет. Мне, как мужчине это было бы архиприятно wub.gif . Смысл похожий, а вот выглядит по-праздничному.
Написал все это опираясь на собственный жизненный опыт и с высоты прожитых 46 лет dont.gif

Зажрались вы, сударь ))) Ещё раз повторяю, главное, не подарок, главное внимание cool.gif

[^]
motya
21.02.2016 - 01:40
23

почётный сруль

bons2007
массаж, значит, обыденность, а минет не обыденность?
Шо жила - все зря lol.gif

Цитата
Эти вещи подбираются сугубо индивидуально, под личные запросы и предпочтения

биты? под предпочтения?
шестигранники какого диаметра вы предпочитаете в это время суток? lol.gif

[^]
LuckyEB
21.02.2016 - 01:43
3

Ярила

Всё ... после этого я купился ...
Всё остальное тоже в тему, но "набор бит" ... что может быть приятнее)))
Надо своей пост показать)))

[^]
VitaminC
21.02.2016 - 01:46
1

Юморист

Цитата (2x7 @ 21.02.2016 - 10:04)

Ебануццо! Набор бит - это РАСХОДНИК, особенно если редстоит ремонт. Хоть они Бош, хоть Хилти. Он же вам 30л бензина на 8 марта не дарит! (надеюсь).
Да и коньячелло расходник, по сути.

UPD. Да хоть обминуситесь. нефиг хуйню дарить! Даже от пены и носков больше пользы.

Ну тогда на всех подарках к 23 февраля нужно еще и надпись памятную гравировать , чтобы уже на века . Бред я считаю .
А по теме главное внимание , а ТС умница .

[^]
Погуляев
21.02.2016 - 01:53
24

францисканец

bons2007
Цитата
1. Коньяк VS как подарок на ТАКОЙ праздник не катит. Обязательно нужен хотя бы дедушка ХО, можно даже и не такой марки, а попроще, в смысле не такой раскрученной. Это безусловно хорошее, но все же "пойло". Если бюджет ограничен, то можно вискарика ХОРОШЕГО за эти деньги купить, ром в подарочной упаковке, ну на крайняк большую бутылку водки с армейской символикой за полторы-две тыс

мнение понтореза, кой не разбирается в бухле, лишь бы этикетка.
Цитата
2. Набор сверл и бит это конечно здорово, но проводя аналогию с 8 марта это выглядит, как будто он подарил тебе набор красок для волос "ну совершенно не твоего цвета". Эти вещи подбираются сугубо индивидуально, под личные запросы и предпочтения. И уж как подарок тоже вызывают практически негативные эмоции.

хорошие - збс. а то берут китайщину и говорят, что эт расходник why.gif

ваще вы тут охуели штоле? ТС-иха с грудным реьбёнком заморочилась, как не всякому на днюху делают, а вы тут ёблы кривите, што коньяк не той системы horror.gif
motya
Цитата
массаж, значит, обыденность, а минет не обыденность?
Шо жила - все зря

а неча минетами разбрасываться.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 21.02.2016 - 01:55

[^]
Wonka
21.02.2016 - 01:56
-1

Вилли Вонка

veseliprepod а есть куда насаживать-то? А то снова не оценит lol.gif
Цитата
Покупку всего необходимого нужно было сделать в отсутствие мужа, что крайне затруднительно, имея грудного ребенка
Есть интернет-магазины и доставка.

Это сообщение отредактировал Wonka - 21.02.2016 - 02:02

[^]
JohnD
21.02.2016 - 02:01
8

Хохмач

Цитата (2x7 @ 21.02.2016 - 01:04)

Ебануццо! Набор бит - это РАСХОДНИК, особенно если редстоит ремонт. Хоть они Бош, хоть Хилти. Он же вам 30л бензина на 8 марта не дарит! (надеюсь).
Да и коньячелло расходник, по сути.

UPD. Да хоть обминуситесь. нефиг хуйню дарить! Даже от пены и носков больше пользы.

Носки и пена тоже расходник. И только памятник из гранита на могилку, почти вечен. По твоей логике, это лучший подарок.

P.S. Муж у вас не очень, не ценит. Ну или совсем плохо мужику после карпара. Может проспится отойдет и спасибо скажет?

Это сообщение отредактировал JohnD - 21.02.2016 - 02:07

[^]
Кан
21.02.2016 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 21.02.2016 - 01:53)
а неча минетами разбрасываться.

Неее, минет, так же как и цветы, не должен быть подарком, это должно быть по зову сердца cool.gif Иначе он становится только подарком ))

[^]
sharp939
21.02.2016 - 02:11
3

Хохмач

Я в прошлом году как то ляпнул что реми мартин нормальный подарок. Ну жена и купила на 23, правда VSOP. Но я коньяк пью где то бутылка в пару лет. Поэтому тот пазырь ушел на взятки.
Я ей мозг промыл, свозил в магаз показал что именно из инструментов мне хотелось бы видеть.
В этом году она сюрприз делать опять не захотела и сегодня целый день таскала меня по магазам, а я выбирал. В итоге насладился обзором железяк в компании жены. Зато присмотрели ей подарок на 8 марта.
Как подарок я себе ничего не купил, взял деньгами. Сам куплю ченить на ебее.

В прошлом году подарочных на днюху, новыйгод, рождество и тд скопилось под 25 штук. Отдал дочке на лыжный лагерь на неделю. Сейчас вот опять копится. Вообще проблема стала проявляться - не знаю что себе покупать, вроде все есть.
Это что? Старость?

Это сообщение отредактировал sharp939 - 21.02.2016 - 02:16

[^]
vongoethe
21.02.2016 - 02:13
1

Хохмач

заказал жене на 23-е самогонный аппарат, по-моему замечательный подарок! инструменты я себе сам куплю, а коньяк я теперь свой не хуже сделаю.
не надо на праздники дарить ничего повседневного
1) коньяк муж видимо и так употребляет, и без праздника купит
2-3) массаж и обед вообще-то в обязанности должны входить
4) биты и свёрла он себе тоже без праздника купит

Это сообщение отредактировал vongoethe - 21.02.2016 - 02:16

[^]
Valdii
21.02.2016 - 02:15
0

Юморист

Массаж передари лучше маме, он похоже не оценит... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43586
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх